Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В CИЭТЛЕ" part 63

"НЕСПЯЩИЕ В CИЭТЛЕ" part 63

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

chelsea-forever написал(а):

что вам сказать.шити набрали ход.трудно теперь будет их остановить.только если пелегрини поможет как нибудь.составчик у них что надо.вот почему в свое время агуэро не купили.ведь челси были первые претенденты на него,когда он в атлетико играл.или яя туре почему не купили?надо было использовать дд и калу и заманить его к нам.сейчас бы в опорке бед не знали.

Хотели в свое время и Туре, и Агуэро. Первого не стали брать, потому что тогда Эссьен был еще одним из лучших. А место Лэмпарда на поле не подвергалось сомнению. Агуэро сам говорил, что был интерес Челси и он хотел играть за нас, но мы просто не стали делать предложение.

242

я не смотрел сегодня,но все вроде как и раньше.не могут забить второй гол.мажут по пустым воротам и сильно нас нервируют.потому что при счете 1-0 "дурак" может залететь в любую минуту.что то с этим надо делать.даже не знаю что.мощи в атаке не хватает.оборона в последние две игры вроде снова ничего раз на" 0" 2 игры сыграли.

Опять-таки, не проблема игроков, что тренер загоняет их в свои устаревшие тактические рамки. Челси сейчас играет точь-в-точь как в его первый приход, только хуже в обороне, и меньше забросов. А так все тот же эконом-режим, один мяч забьют и катают, катают, катают... АПЗ работает у нас в полноги, и я не думаю, что дело в футболистах. Дело в философии Моуринью, и сколько бы он не говорил, что Челси играет открыто - я который раз открываю ссылку и вижу старый-добрый Челси 04-07, только в другой форме.
У Челси лучшая линия АПЗ в мире, я не побоюсь этого сказать. Азар, Шюррле, Мата, Оскар, Виллиан, Де Брюйне + Марин, Мозес, Пиазон и еще один Азар в аренде %-) Проблема не в игроках, проблема в тренере и постановке игры. Еще меня вот что умиляет. Он заявляет, что работает с тем, что есть. Сомневаюсь, что ему отказали бы в трансферах летом. Еще больше сомневаюсь, что он не был в курсе выступлений каждого нашего игрока. Он прошелся по граблям всех наших предыдущих коучей.

243

BanJkeee написал(а):

Опять-таки, не проблема игроков, что тренер загоняет их в свои устаревшие тактические рамки

Привет Марик
я не думаю,что с после первого гола даётся установка сушить игру,а только в последние 10-15 минут,когда счет устраивает как это было  с арсеналом (0-0 неплохой результат на выезде) и вчера при счете 1-0 тоже когда стало понятно,что этошка не забивает с убойных позиций.что маур может поделать если он запарывает 100% моменты.под конец игры можно понять такую осторожность.каждое очко на вес золота в этом году.
то есть,что я хочу сказать,что моменты создаются и не мало,но не реализуются.

Отредактировано chelsea-forever (2013-12-27 12:34:56)

244

Mourinho  My strikers kill me!
They kill me,’ said Mourinho. ‘Every game I am tired. At half-time we should be relaxed with a comfortable result and we weren’t.’
Eto’o missed three glorious chances

245

Роман Абрамович отказался продавать «Челси» самому богатому арабскому шейху.

Владелец лондонского Челси отверг предложение Халифа ибн Зайд ан-Нахайян, в размере 1,2 млрд фунтов.

Состояние шейха Халива составляет 20 млрд. долларов
http://s6.uploads.ru/4SgmW.jpg

246

REBE написал(а):

Роман Абрамович отказался продавать «Челси» самому богатому арабскому шейху. Владелец лондонского Челси отверг предложение Халифа ибн Зайд ан-Нахайян, в размере 1,2 млрд фунтов. Состояние шейха Халива составляет 20 млрд. долларов

Hi!
А откуда новость? В агентствах тихо.
Кстати, о предложениях и продажах. Говорят, анфан террибль Балотелли выставлен на трансфер 8-) .

247

Новогодний Лондон. Дивно украшенные витрины столичных магазинов - настоящее произведение искусства:

248

всем привет
вот так выглядят болелы ливера перед игрой(слева)

http://s7.uploads.ru/t/D5oiC.jpg

249

всем привет
вот так выглядят болелы ливера перед игрой(слева)

Рубик, а ты почему не по форме?! :D

250

REBE написал(а):

Рубик, а ты почему не по форме?!

привет толик  :flag:
я завтра одену ,когда мы надерем им задницу  :D

251

В Волгограде прогремел взрыв на ж/д вокзале. Предварительно 15 человек погибли. Какие же ублюдки все эти террористы. :mad:

252

Умер Илья Цимбаларь. R.I.P. :'(

253

REBE написал(а):

Умер Илья Цимбаларь. R.I.P

очень жаль.хороший,умный футболист был :'( .
от чего умер?

254

очень жаль.хороший,умный футболист был  .
от чего умер?

Сердечко

255

REBE написал(а):

Какие же ублюдки все эти террористы.

и не говори.....

256

REBE написал(а):

Сердечко

И это в 44 года то :disappointed:

257

И это в 44 года то

Читал, что много пил после завершения карьеры, но это не точно.  :dontknow:

258

REBE написал(а):

Читал, что много пил после завершения карьеры, но это не точно.

я тоже предположил.странно что в 44 года человек умирает от сердца.

259

Ческа зашла и убежала...

260

Арсов смотреть будешь?

261

REBE написал(а):

Арсов смотреть будешь?

я на работе,так что не получится.постараюсь успеть челси посмотреть .

262

REBE написал(а):

Читал, что много пил после завершения карьеры, но это не точно.

Да тоже прочел... Вроде он во время того тоже увлекался.
Зависимость имел (

263

Привет!
Cech; Ivanovic, Cahill, Terry (c), Azpilicueta; D Luiz, Lampard; Willian, Oscar, Hazard; Eto’o
Substitutes v Liverpool: Schwarzer, Cole, Essien, Mikel, Schurrle, Mata, Torres.
ЭтоО подносчиком снарядов для полузащиты  8-) , дальние пасы ей же от Луиза, а Суареса возьмет на себя Аспи.

264

REBE написал(а):

Ческа зашла и убежала...

Сорри, то работа, то гости  :dontknow:

265

Всем привет :) Моуринью сегодня реально удивил :huh:

266

Какие же, мать их, идиоты... :mad:

267

BanJkeee написал(а):

Всем привет  Моуринью сегодня реально удивил

Сам себя?