chelsea-forever написал(а):я не смотрел сегодня,но все вроде как и раньше.не могут забить второй гол.мажут по пустым воротам и сильно нас нервируют.потому что при счете 1-0 "дурак" может залететь в любую минуту.что то с этим надо делать.даже не знаю что.мощи в атаке не хватает.оборона в последние две игры вроде снова ничего раз на" 0" 2 игры сыграли.
Опять-таки, не проблема игроков, что тренер загоняет их в свои устаревшие тактические рамки. Челси сейчас играет точь-в-точь как в его первый приход, только хуже в обороне, и меньше забросов. А так все тот же эконом-режим, один мяч забьют и катают, катают, катают... АПЗ работает у нас в полноги, и я не думаю, что дело в футболистах. Дело в философии Моуринью, и сколько бы он не говорил, что Челси играет открыто - я который раз открываю ссылку и вижу старый-добрый Челси 04-07, только в другой форме.
У Челси лучшая линия АПЗ в мире, я не побоюсь этого сказать. Азар, Шюррле, Мата, Оскар, Виллиан, Де Брюйне + Марин, Мозес, Пиазон и еще один Азар в аренде
Проблема не в игроках, проблема в тренере и постановке игры. Еще меня вот что умиляет. Он заявляет, что работает с тем, что есть. Сомневаюсь, что ему отказали бы в трансферах летом. Еще больше сомневаюсь, что он не был в курсе выступлений каждого нашего игрока. Он прошелся по граблям всех наших предыдущих коучей.