Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В CИЭТЛЕ" part 63

"НЕСПЯЩИЕ В CИЭТЛЕ" part 63

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

ливер забили

212

chelsea-forever написал(а):

в первом тайме я так понял были моменты.игроки класса челси должны реализовывать их,а не мазать.тут как раз маур не виноват.

Шалом!
А стандарты можно отработать, наконец или нет?
Столько угловых подали и ни хрена.

213

Francesca

Нельзя всякому хамлу позволять пи*деть о том, в чем они дуб дубом.
Не хрена было выпендриваться и высказываться за академическую музыку, раз не тащит.
Там и не мэн вовсе.
Мэны не пишут на спортсе слово "несуразности" и тому подобное и не заводят цитатник с комментариями  за год всех тех, кто эту ненормальную  Мелюзину задел.

214

d-ko-50 написал(а):

Столько угловых подали и ни хрена.

да,в этом году терри,кейхил и иванович почти не забивают головой.стандарты в прошлых играх били не те игроки которые должны были бить.почему,непонятно.
я уверен,что на тренировках отрабатываются стандартыы,но вот почему то не прет пока что

215

нам бы там ничейка подошла бы :surprise:

216

сити 2-1
теперь они ливер будут мочить в сортире :x

217

zabava204
Саня привет
ты видел я там послал тебе линк на аксельрода

218

Всем привет!

слушай,просто бесконечный фильм.3 часа почти.я очень люблю и властелин колец и хобит первый мне понравился,но эта часть растянута очень сильно.можно было спокойно урезать как минимум час

Вот полностью с тобой согласен! Сбор бабла пошел, а не фильм! Я очень разочаровался в нем.На третью часть в киноху не пойду. Очень жду "Волк с Уолл-Стрит"с Ди Каприо и Скорсезе.Надеюсь,хоть эти не испортят впечатление.

219

ты видел я там послал тебе линк на аксельрода

Видел!Спасибо,Виталик :cool:

Отредактировано zabava204 (2013-12-26 23:37:51)

220

zabava204 написал(а):

Очень жду "Волк с Уолл-Стрит"с Ди Каприо и Скорсезе.Надеюсь,хоть эти не испортят впечатление.

я ди каприо люблю.должно быть интересно.дома я больше сериалы смотрю.могу посоветовать что то хорошее.

221

дома я больше сериалы смотрю.могу посоветовать что то хорошее.

Я редко смотрю сериалы,но если есть чего, прям чтобы супер,то посоветуй :)
Я ушел,пока :)

222

я ди каприо люблю.должно быть интересно

У нас с первого января в кинотеатрах!

223

zabava204 написал(а):

У нас с первого января в кинотеатрах!

так у нас наверно тоже.
ты смотрел ливер-шити?

224

zabava204 написал(а):

Я ушел,пока

пока :flag:

225

Спасибо всем за поздравления, очень приятно)) Сорри что с опозданием, дела)) И всех с победой!!

226

confiance написал(а):

Спасибо всем за поздравления, очень приятно)) Сорри что с опозданием, дела)) И всех с победой!!

О_о
Кого мы видим, кого мы слышим, кого мы лицезреем!
Салют )

227

d-ko-50 написал(а):

кого мы лицезреем!

а как ты лицезреешь :confused: ?

228

http://s7.uploads.ru/t/xEphi.jpg FRIDAY,HELLO! [взломанный сайт]

Первым выстрелом он попал в молоко, вторым - в яблочко. Короче, пикник был испорчен.

229

а как ты лицезреешь  ?

Молча и через монитор  :crazy:

230

d-ko-50 написал(а):

О_о
Кого мы видим, кого мы слышим, кого мы лицезреем!
Салют )

Привет)) Челси не смотрела, зато успела на второй тайм Пуля с МС. У комментатора конкретный  стояк на Суареса, пардон, по другому не скажешь :D Всё равно продули, даже с 'решакой')) Ждемс на Стемфорд.

231

пока

Что думаешь за матч?
С Пулем бы не облажаться...
Слушай, не пойму! Не сказать, что Арсенал прямо так играет, но тихой сапой таки наверху.

232

а как ты лицезреешь  ?

У нас свои фишки и возможности :glasses:

233

confiance написал(а):

Привет)) Челси не смотрела, зато успела на второй тайм Пуля с МС. У комментатора конкретный  стояк на Суареса, пардон, по другому не скажешь  Всё равно продули, даже с 'решакой')) Ждемс на Стемфорд.

На него теперь у всех то самое - прямо новый Марадона.
Так пиарят - до не могу.
Но, должен признать, выкладывается он будьте нате - но там опять то же, что и было когда-то.
Я так не забыл, как другой их так же тянул.
Посмотрим.

234

d-ko-50 написал(а):

Молча и через монитор

:D

235

d-ko-50 написал(а):

На него теперь у всех то самое - прямо новый Марадона.
Так пиарят - до не могу.
Но, должен признать, выкладывается он будьте нате - но там опять то же, что и было когда-то.
Я так не забыл, как другой их так же тянул.
Посмотрим.

Точно. Нисколько не принижаю талант уругвайца, чувак живет футболом. Поражает отношение скаузеров - всё лето издевался по страшному, сейчас контракт выбил а-ля Руни, ещё и с условиями, а они всё равно устроили секту имени Суареса :tired:

236

что вам сказать.шити набрали ход.трудно теперь будет их остановить.только если пелегрини поможет как нибудь.составчик у них что надо.вот почему в свое время агуэро не купили.ведь челси были первые претенденты на него,когда он в атлетико играл.или яя туре почему не купили?надо было использовать дд и калу и заманить его к нам.сейчас бы в опорке бед не знали.

237

confiance написал(а):

У нас свои фишки и возможности

ааа... ну тогда все ясно.голубки вы наши :D

238

d-ko-50 написал(а):

Что думаешь за матч?

я не смотрел сегодня,но все вроде как и раньше.не могут забить второй гол.мажут по пустым воротам и сильно нас нервируют.потому что при счете 1-0 "дурак" может залететь в любую минуту.что то с этим надо делать.даже не знаю что.мощи в атаке не хватает.оборона в последние две игры вроде снова ничего раз на" 0" 2 игры сыграли.

239

d-ko-50 написал(а):

С Пулем бы не облажаться...

дома должны их победить.просто обязаны.дома терять очки никак нельзя.

240

сколько отличных моментов сегодня этошка запорол.кошмар o.O

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В CИЭТЛЕ" part 63