Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В CИЭТЛЕ" part 63

"НЕСПЯЩИЕ В CИЭТЛЕ" part 63

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

chelsea-forever написал(а):

Во всю идет подготовка к церемонии вручения золотого мяча.Интересно кто возьмёт в этот раз.Толик почему бы нам не провести опрос кто за кого болеет.  Кто больше всех заслужил получить приз.я буду первый .На мой взгляд мяч в этот раз должен взять Рональдо.

Рубик, и ты веришь в деда Мороза этот выдохшийся конкурс футбольных чиновников :D ? Он давно себя изжил - с тех пор, как Месси получил свой второй мяч. Более реально было бы забыть о лучшем игроке и награждать только по позициям и тренеров. В теперешней форме ЗМ - исключительно шоу. Будь в нем толика честности и спорта, разве закатывал бы КриРо истерики, а Рибери и Месси вступали бы в обсуждение своих шансов на кухонном уровне? КриРо едет с тем условием, что игрушку отдадут ему, не смешно ли?
Да все конкуры выродились - и Оскар, и Евровидение, и спортивные. Просто шоу.

Понятно, что КриРо весь год после той церемонии кушать не мог как хотел ЗМ. И грустил, и к клубу обращался за поддержкой, и к фанам, и в акциях участвовал и был образцом поведения, отличник, комсомолец, красавец. Правда, смешно. Он гениален и прочее, но слабость к блестящим игрушкам прям дамская.

812

Все правильно говорит.Хуан ещё покажет всем куськину мать

Деликатный Хуан уточнил бы: "Покажу им маму Кузьмы"  :D У него, кстати, высшее образование.

813

REBE написал(а):

Сегодняшнею церемонию вручения Золото Мяча в Цюрихе будут вести Руд Гуллит и Адриана Лима

Почему Адриана? Она же Фернанда вроде :dontknow: .

814

Кот, thanks за классный пост, и как раз к ЗМ  :cool:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/pianino/552270.html

815

Francesca написал(а):

Пока клуб существует на деньги РА, никакому тренеру не позволят довести его до ручки.

это понятно. Но я именно предположил такой вариант - у Боаша полный карт-бланш на 5 лет.
Ситуации с Миланом схожи - конфликт со стариками, отсутствие игры и т.д. Аллегри выжил стариков, а Боашу не дали...

816

Francesca написал(а):

КриРо едет с тем условием, что игрушку отдадут ему, не смешно ли?

Думаешь он едет потому что ему пообещали  :D

817

Francesca написал(а):

Она же Фернанда вроде

Фернанда Торрес Лима 8-)

818

Francesca написал(а):

У него, кстати, высшее образование.

Ага,я знаю.Он самый образованый среди футболистов в мире.У него это и на лице видно.Интелегентное лицо.Очень не хочу чтобы он от нас ушел(даже летом).

819

DenWise написал(а):

Ситуации с Миланом схожи - конфликт со стариками, отсутствие игры и т.д. Аллегри выжил стариков, а Боашу не дали...

И Рафа в Интере тоже схлестнулся с возрастными игроками.
Боаш теоретик, сложно угадать, насколько удачные трансферы он бы сделал летом, выгнав ветеранов. За игру понятно - высокий прессинг, как в Тоттхэме. Ему бы в пару солидного ассистента-мотиватора, благодушного владельца и три года на раскачку, авось и слепил бы шедевр.

820

Фернанда Торрес Лима

Рубик, она действительно Фернанда))
Ладно, ради закрытого наряда Фернанды и очередного пестрого пиджака Месси посмотрю церемонию))

821

Думаешь он едет потому что ему пообещали

Все газеты утверждают. И семью везет.

822

Francesca написал(а):

Боаш теоретик, сложно угадать, насколько удачные трансферы он бы сделал летом, выгнав ветеранов.

да вот по  трансферам большой вопрос. Зачем купил Сольдадо? А Ламела чем ему не угодил?

823

Кстати, я считаю, что ЗМ должен получить Роналду. Даже без вариантов в этом сезоне.

824

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил, что рассчитывает на длительное сотрудничество с лондонским клубом.

«Не думаю о следующем месте работы, потому вообще что не хочу покидать «Челси». Задумаюсь об этом лишь тогда, когда так решит мой клуб.

Я принадлежу «Челси», а «Челси» принадлежит мне. Я здесь надолго. С этой командой меня многое связывает.

Летом, когда я принял решение вернуться в «Челси», я даже не знал, примут ли меня здесь.

Однако лично для меня картина была ясна», – приводит слова Моуринью London Evening Standard.
Хитер бобер! :D

825

Francesca
Я знаю,что фернанда: )

826

Немецкий бильд сообщили,что у них есть информация что золотой мяч получит рональдо

Отредактировано chelsea-forever (2014-01-13 18:05:17)

827

REBE написал(а):

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил, что рассчитывает на длительное сотрудничество с лондонским клубом.

И сам клуб устал от постоянных смен тренеров и векторов развития. Нужна стабильность.

828

Правильно.Хватит уже менять тренеров как перчатки.Пускай работает спокойно.

829

http://cs537613.vk.me/u184562363/docs/0c3a6089ea33/f00tball_men.gif?extra=b96VWyuACwviUbgLL8czmF1dH0o8Tg9HQau0M8ZQjgJ7Wmjt7R1mlszsxHBfClo5FuQikUo5Ekc42ez93oVqdKM7s5Zi

830

Я знаю,что фернанда: )

Но Адриана красивше, конечно :)
------
Юрген непосредственный, все эмоции напоказ. Это сэр Алекс в раздевалке бутсами кидается, а Клопп на людях журит нерадивых  8-)
-------
Кто что, а Рио ставит на кон свою задницу   :D Теперь-то КриРо точно получит ЗМ:)
Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд дал прогноз на то, кто станет обладателем «Золотого мяча»-2013. «Если Криштиану сегодня не выиграет «Золотой мяч», я пробегусь по улице с голой задницей! Зрелище будет не из приятных, так что вперед, КР7!» – написал Фердинанд в своем твиттере.

831

http://www.youtube.com/watch?v=W1bnuzb9 … pp=desktop
прямая трансляция с церемонии вручения ЗМ  8-)

832

Ибра, видимо, выиграет в номинации "Лучший гол" имени Пушкаша, всё к тому идет.
Гости раздают автографы: Ибра, Роналду, Клопп, Хайнкес...
Хави прибыл, Неймар в попугайском костюме.
Спасибо, Рубик, сподвиг ты меня посмотреть шоу :)

833

Francesca написал(а):

Но Адриана красивше, конечно
------
Юрген непосредственный, все эмоции напоказ. Это сэр Алекс в раздевалке бутсами кидается, а Клопп на людях журит нерадивых 
-------
Кто что, а Рио ставит на кон свою задницу    Теперь-то КриРо точно получит ЗМ:)
Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд дал прогноз на то, кто станет обладателем «Золотого мяча»-2013. «Если Криштиану сегодня не выиграет «Золотой мяч», я пробегусь по улице с голой задницей! Зрелище будет не из приятных, так что вперед, КР7!» – написал Фердинанд в своем твиттере.

Наш Вася Уткин тоже самое пообещал сделать o.O  Зрелище не для слабонервных! :rofl:

834

Месси в гранатовом костюме проходит обязательную процедуру раздачи автографов на сине-гранатовых футболках.
Неймар безумно похож на Конкина в роли Шарапова, с ума сойти.

835

http://s7.uploads.ru/t/gbwXh.jpg

836

REBE написал(а):

Наш Вася Уткин тоже самое пообещал сделать

Он ничем не рискует. Роналду заслужил, на голову круче остальных. Костюм стального цвета, строгий, однобортный  *с интонацией герцога из "Мюнхгаузена"*

837

119 тысяч смотрят трансляцию на ютубе, и зрителей всё прибывает. На кой телевизор, если есть ютуб с его мощными серверами?

838

Francesca написал(а):

Он ничем не рискует. Роналду заслужил, на голову круче остальных. Костюм стального цвета, строгий, однобортный  *с интонацией герцога из "Мюнхгаузена"*

Очень надеюсь :D

839

Неманья Матич - конкурент Ибрагимовича, оказывается.

840

Francesca написал(а):

119 тысяч смотрят трансляцию на ютубе, и зрителей всё прибывает. На кой телевизор, если есть ютуб с его мощными серверами?

Ческа,а как можно на тьюбе посмотреть?просто в поиске написать "золотой мяч"?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В CИЭТЛЕ" part 63