Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В CИЭТЛЕ" part 63

"НЕСПЯЩИЕ В CИЭТЛЕ" part 63

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

chelsea-forever написал(а):

бог троицу любит

Нужно играть в свой футбол. А ставить автобус с таким подбором игроков атакующих игроков - равносильно Моуринью расписаться в своей слабости.

782

Надеюсь сороки отнимут очки у Сити. Они сейчас снова стали крепкой командой, вполне по силам им пободаться с Сити. Вот на Астон Виллу мало надежд, Арсенал почти наверняка вернется на первую строчку...

783

BanJkeee написал(а):

У меня приступ будет, если Челси будет играть также убого как когда взяли ЛЧ

Полагаю, что Челси в ЛЧ (с супер-топами) будет играть в футбол аля Суперкубок с Баварией.

784

DenWise написал(а):

Полагаю, что Челси в ЛЧ (с супер-топами) будет играть в футбол аля Суперкубок с Баварией.

С Баварией играли неплохо. Впервые за долгое время было ощущение что Челси топ-клуб и это топовый матч. Такое ощущение было у меня при просмотре игр Челси в ЛЧ в сезонах 06/07, 07/08, 08/09 :love:

785

BanJkeee написал(а):

С Баварией играли неплохо. Впервые за долгое время было ощущение что Челси топ-клуб и это топовый матч. Такое ощущение было у меня при просмотре игр Челси в ЛЧ в сезонах 06/07, 07/08, 08/09

Так что будем надеяться на лучшее) Мы ещё повоюем!

786

DenWise написал(а):

ну и что.совсем неплохо с баврией играли.надо не забывать,что минут 40 играли в 10-ом.

787

ну и что.совсем неплохо с баврией играли.надо не забывать,что минут 40 играли в 10-ом.

Играли отлично! Я балдел просто во время этого матча :crazy:

788

BanJkeee написал(а):

Вот на Астон Виллу мало надежд

мда...вила бесхребетная какая то в этом году

789

DenWise написал(а):

Играли отлично! Я балдел просто во время этого матча

я верю,что челси могут обыграть любую команду в определенный день.

790

Привет!

DenWise написал(а):

Скорее, как с Бенфикой в 2012 (когда Торрес вывел на удар Калу, и это был единственный гол). Чисто трудовые матчи, без лишних эмоций.
Моу лучше многих знает, что Реал не упустит Десиму в этом году, даже чемп забросит, если потребуется. Для Реала сейчас Десима, как в свое время кубок ЛЧ для Романа Аркадьича. А для Моу нет иного места, чем первое, поэтому он особо биться не будет, что на классе пройдут, то и славно, опять же деньги.
Самое реальное для Челси и Моу - взять Кубок Англии. Непыльно и вполне по-челсийски. Чашку АПЛ - если что-то произойдет в МанСити и у арсов. А горожане впервые в ЛЧ так далеко, у них здесь "любовь с интересом".

791

DenWise написал(а):

Так что будем надеяться на лучшее) Мы ещё повоюем!

Война - не ранее полуфинала-финала. До этой стадии - планомерное движение асфальтоукладчика :D .

792

И я верю. Знать бы еще этот день  8-)

793

Да. Былой Челси мог. Но нынешний пока - явление совершенно непонятное :dontknow:

794

Francesca написал(а):

Война - не ранее полуфинала-финала. До этой стадии - планомерное движение асфальтоукладчика

когда играешь с топ клубами,то не очень умно оголять тылы и сломя голову бежать в атаку,только для того чтобы потом сказали,что играли красиво,атакующе....,но пролетели как всегда(арсенал как пример).Тут надо играть осторожно и ловить их на контратаках,а потом сушить игру. 8-)

795

Francesca написал(а):

Чашку АПЛ - если что-то произойдет в МанСити и у арсов

Привет, Ческа :) Поплывет Арсенал еще, увидишь. Вполне вероятно не будет их в тройке.

796

я на работу.спишемся позже  :mybb:

Отредактировано chelsea-forever (2014-01-12 16:59:49)

797

когда играешь с топ клубами,то не очень умно оголять тылы и сломя голову бежать в атаку,только для того чтобы потом сказали,что играли красиво,атакующе....,но пролетели как всегда(арсенал как пример).Тут надо играть осторожно и ловить их на контратаках,а потом сушить игру.

Но это все никакого отношения к автобусу не имеет.

798

За такую игру Ливерпуля в обороне, как вчера (забили гончарам четыре плюс пеналь, пропустили три, а могли больше, если бы не суперсейв), Моу поубивал бы всех, кроме связки Суарес-Старр.
А по камбэкам рулит серия А: вчера какой-то юнец из Сассуоло вколотил четыре мяча в ворота Милана, и его команда отыгралась с 0-2 до 4-3!
--------
Парадокс: в Челси четверо отменно забивают головой со стандартов: Терри, Кехилл, Торрес, Ива. А грамотно подавать угловой разучились. У Моу и в Реале с угловыми был швах.

799

Нда :dontknow: ..
Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри покидает свой пост, сообщает официальный сайт клуба. 46-летний специалист уволен после поражения команды от «Сассуоло» (3:4) в матче 19-го тура чемпионата Италии. Аллегри возглавил «россонери» в 2010 году, тогда по итогам сезона команда завоевала золотые медали серии А.
Ожидаемо, но печально, еще одна отставка когда-то успешного тренера.

800

Francesca написал(а):

Ожидаемо, но печально, еще одна отставка когда-то успешного тренера.

Мне вот интересно, повторил бы Челси судьбу Милана, если бы не уволили Боаша...
Если присмотреть много схожего в этих ситуациях.

801

DenWise написал(а):

Мне вот интересно, повторил бы Челси судьбу Милана, если бы не уволили Боаша...
Если присмотреть много схожего в этих ситуациях.

Привет! Мне Боаш нравился когда руководил Челси, но руководил не долго, потом отбывал номер так сказать. С курами ничем особенным не выделился, не по нему пришлась АПЛовская шапка. :dontknow:

802

Сегодняшнею церемонию вручения Золото Мяча в Цюрихе будут вести Руд Гуллит и Адриана Лима

803

Привет Рубик! Ждешь манков биение?! :D

804

Всем привет
Во всю идет подготовка к церемонии вручения золотого мяча.Интересно кто возьмёт в этот раз.Толик почему бы нам не провести опрос кто за кого болеет. :question: Кто больше всех заслужил получить приз.я буду первый .На мой взгляд мяч в этот раз должен взять Рональдо.

http://s6.uploads.ru/t/krtv0.jpg

http://s6.uploads.ru/t/Fb1iJ.jpg

http://s6.uploads.ru/t/rgyI7.jpg

http://s6.uploads.ru/t/9Kvcm.jpg

Отредактировано chelsea-forever (2014-01-13 15:34:38)

805

REBE написал(а):

Ждешь манков биение?!

С нетерпением[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

806

Жозе Моуринью об игре с "Халлом":

"Если бы счёт и дальше оставался неоткрытым, Мата вышел бы на поле, т.к. он - фантастический игрок.
Нам нужен Хуан, нам нужен Андре, поскольку Азар, Оскар и Виллиан не могут играть все матчи.
Возможно, в феврале кто-то из игроков основы начнёт терять свою форму, тогда у Хуана появится шанс показать свою лучшую игру". (ITV Sport)

807

DenWise написал(а):

Мне вот интересно, повторил бы Челси судьбу Милана, если бы не уволили Боаша... Если присмотреть много схожего в этих ситуациях.

Пока клуб существует на деньги РА, никакому тренеру не позволят довести его до ручки.   
Челси РА при любом тренере, кроме Моу, в меньшей степени при Анчи,  оставался командой дорогих звезд, руливших в раздевалке и на поле. Терри, не скрываясь, из-за спины ДиМа давал указания в ЛЧ-12. 
Милан - иное дело, это клуб с историей и династиями, заложник многолетних традиций и экономических махинаций Берлускони с неоднозначной скаутской политикой. Тянули до последнего, потому что нет замены. Осиное гнездо, интриги, накопившиеся кадровые вопросы - новому коучу будет нелегко.

808

Да опрос поздно ужо делать, каждый пусть напишет тут. Я за Роналдо.

809

REBE написал(а):

Возможно, в феврале кто-то из игроков основы начнёт терять свою форму, тогда у Хуана появится шанс показать свою лучшую игру".

Все правильно говорит.Хуан ещё покажет всем куськину мать  :cool:

810

Арабы и иранцы шокированные декольте бразильской модели на жеребьёвке лч  попросили её на церимонии вручения золотого мяча одеться поскромнее.В иране даже прекратили трансляцию передачи из за того как она была одета.
А нам с Саней понравилось :dontknow:

Отредактировано chelsea-forever (2014-01-13 15:48:41)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В CИЭТЛЕ" part 63