на врача учится.не шуточное дело.совсем времени наверно нет
как там демик в армии не знаешь?есть какая нибудь инфа?
Не знаю, но может быть вдруг появится...Хотя парень молодой, есть чем заняться, я думаю )
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В CИЭТЛЕ" part 63
на врача учится.не шуточное дело.совсем времени наверно нет
как там демик в армии не знаешь?есть какая нибудь инфа?
Не знаю, но может быть вдруг появится...Хотя парень молодой, есть чем заняться, я думаю )
Скорость наращивают, в качестве теряют. Временное явление.
Может Челси когда-нибудь будет играть также быстро и мобильно хотя бы как Реал 12/13? 
Это да! Я что-то по хоккею большому малость соскучился,особенно олимпийскому. Даже нашу молодежку с шведами и канадцами смотрел. Шведам проиграли в полуфинале, но играли хорошо. А канадцев в матче за 3-е место обыграли.
Ну на таких больших турнирах всякие финалы все равно интересно - я прыжки с трамплина любил смотреть, да и все остальное тоже интересно )
Может Челси когда-нибудь будет играть также быстро и мобильно хотя бы как Реал 12/13?
О_о
Ты что так поззя?
d-ko-50
А я биатлон и керлинг особенно люблю. А еще где с горы наперегонки по четыре человека несутся на лыжах-не помню как называется.
Виталик,кто ж не любит есть то,что ты написал?! По крайней мере основная масса точно. Какое то время можно и потерпеть,а потом опять набирать лишние кило:-D
О_о
Ты что так поззя?
Кот, я на прошлой странице написал, сегодня с утра до вечера в институте был... 
я люблю стэйки,сыры разные....везде где много холестерола.все что жирное -вкусное,но вредное
А я могу есть спокойно, что мне нравится
Я высокий, и жира набрать не могу вообще, либо мышцы, либо ничего
Правда я не знаю, что там у меня с печенью творится, потому что я каждый день очень много калорий потребляю, углеводов и белка, как и положено бодибилдеру 
А я биатлон и керлинг особенно люблю
керлинг совсем не понимаю.выглядит как мойка льда,а биатлон я раньше любил(имею в виду лет так 25 назад).знал имена всех известных биатлонистов.сейчас отошел совсем,но если будет возможность то посмотрю на ои.как там бьёрндален ещё катается?
Отредактировано chelsea-forever (2014-01-11 20:45:33)
Я видел в текстовой трансляции, что Азар открыл счет. Потом зашел, уже 2:0, но не смог посмотреть, кто забил. Как же я надеялся, что это Торрес, очень рад 
Виталик,а ты далеко от Тель-Авива живешь?
Я высокий, и жира набрать не могу вообще, либо мышцы, либо ничего
привет марик
если у тебя будет сидячая работа и не будешь заниматься спортом,то наберешь вес.я в твоем возрасте был худой как спичка.мог есть все что угодно и не полнеть.потом обмен веществ в организме меняется и все....появляется животик 
Виталик,а ты далеко от Тель-Авива живешь?
50 минут на машине
Отредактировано chelsea-forever (2014-01-11 20:50:28)
привет марик
если у тебя будет сидячая работа и не будешь заниматься спортом,то наберешь вес.я в твоем возрасте был худой как спичка.мог есть все что угодно и не полнеть.потом обмен веществ в организме меняется и все....появляется животик
Привет, Рубик
Я пока только бодибилдингом занимаюсь, уже год как бросил футбол, с огромным трудом, раньше футбол был моей жизнью... Но травмы и я решил для себя, что мне нужнее. У меня сидячий образ жизни, учеба же. Когда произойдут гармональные изменения, мне станет гораздо легче массу набирать. Сейчас тяжело... Нужно все строго соблюдать. Ну за год около 20 кг набрал, тем не менее 
Отредактировано BanJkeee (2014-01-11 20:52:28)
Бьёрндален уже давно не тот,что раньше был,но иногда чего то и выигрывает.Возраст,но талант не пропьешь-профессионал своего дела. За него я болею персонально.
Как же я надеялся, что это Торрес, очень рад
отлично забил.обыграл защитника на скорости и в ближний угол сильно пробил.
он конечно феномен.и биатлон и лыжные гонки.
отлично забил.обыграл защитника на скорости и в ближний угол сильно пробил.
Я повтор обязательно посмотрю 
Бьёрндален уже давно не тот,что раньше был,но иногда чего то и выигрывает.Возраст,но талант не пропьешь-профессионал своего дела. За него я болею персонально.
Да, Уле вне времени. С ним из биатлона уйдет что-то неуловимо основательное, важное. Биатлон посматриваю, за Лену Нойнер когда-то болела (ну и за наших девочек, конечно).
Я повтор обязательно посмотрю
Привет, Марик!
Насыщенный был матч, много пасов, много ошибок, фолов на Азаре. Клаттенбург понравился. Он в начале нечаянно помешал игрокам Челси и чувствовал себя немного неловко
.
Биатлон посматриваю, за Лену Нойнер когда-то болела (ну и за наших девочек, конечно).
Мне Нойнер тоже очень нравилась! И как спортсменка и как девушка,короче,приятная во всех отношениях. А наши ни бегать не умеют, ни стрелять. Свендсен и Фуркад сейчас рулят. У немцев как и у нас в биатлоне тоже не все хорошо.
Лучшая диета у Майи Плисецкой "Сидеть не жрамши!"
И станок.
Мне Нойнер тоже очень нравилась! И как спортсменка и как девушка,короче,приятная во всех отношениях. А наши ни бегать не умеют, ни стрелять. Свендсен и Фуркад сейчас рулят. У немцев как и у нас в биатлоне тоже не все хорошо.
Чем хорош биатлон для меня - любой из десятки может на этапе победить, тысяча мелочей влияет - как лыжи смазаны, какой ветер, трасса, да мало ли. И на стойке самые нервы.
Лена - молодец, оптимистка и красавица. Настоящая немецкая спортсменка.
Привет, Марик!
Насыщенный был матч, много пасов, много ошибок, фолов на Азаре. Клаттенбург понравился. Он в начале нечаянно помешал игрокам Челси и чувствовал себя немного неловко .
Привет, Ческа
Ну если живенько, то уже хорошо
Я первые 30 минут текстовой трансляции глянул в институте - ни одного опасного момента 
Я первые 30 минут текстовой трансляции глянул в институте - ни одного опасного момента
Я полагаю, что изматывали Халл в первом тайме, а Чеху солнце било в глаза, и остальные прессовали тигров по полной, навязали им свой темп. Те и спеклись безыдейно к 50-й минуте. Идеи у Халла не было, а наши разыгрались.
Моу:
'Our strikers, without being the top scorers, are all giving us important things. They are working hard for the team. In the last matches goals are coming a little bit more, but the way they work for the team is always there. Fernando did what we wanted him to do: press central defenders, hold the ball up, wait for support, get behind the defenders where he is powerful, and score an important goal.
«Несмотря на то, что наших форвардов нет в лидерах списков бомбардиров, они вносят неоценимый вклад в общекомандный успех. Они делают огромный объем работы в интересах клуба. В последних матчах они стали забивать больше, но при этом та работа, которую они делают, никуда не ушла. Фернандо сегодня выполнил мою установку. Он прессинговал центр обороны соперника, удерживал мяч впереди, при необходимости ждал поддержки или открывался за спинами защитников и, естественно, забил важный гол».
http://www.chelseafc.com/news-article/a … eping-calm
как лыжи смазаны
вот с этой смазкой никогда не понимал.подобрать смазку.угадать со смазкой.сколько же видов этой смазки?
DenWise
чудесный гол азара 
Отредактировано chelsea-forever (2014-01-11 21:37:22)
вот с этой смазкой никогда не понимал.подобрать смазку.угадать со смазкой.сколько же видов этой смазки?
в зависимости от температуры свойства снега меняются, под него подбирают. А классные спецы по смазке лыж на вес золота.
-------
После гола Азара к нему выбежал болельщик:
Трибуны распевают имя Торреса:
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В CИЭТЛЕ" part 63