А я только сейчас вспомнил, что наш Лабазан даже на Рождество не появился.Жаль (
лабазан не празднует рождество 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В CИЭТЛЕ" part 63
А я только сейчас вспомнил, что наш Лабазан даже на Рождество не появился.Жаль (
Рубииииииикк! Ты где
тута я,только с гулянки вернулись.играли в футбол.потом вылажу фотки.у нас сейчас отличная погода.надо было вывести детей на природу.20 последних минут посмотрел
отлично 
Всем привет кого не видел! Инет отрубили гады, как от всего мира отключили. Всех с победой !!!!!
давайте лебеди дорогие,ещё раз манкам надавайте по полной программе,чтобы день был на 100% удачный 
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
[взломанный сайт]
давайте лебеди дорогие,ещё раз манкам надавайте по полной программе,чтобы день был на 100% удачный
Наконец-то! Рубиик!!! С победой!
Кому что, а тебе манки ))
А будет кто-нибудь Барсу с Атлетико смотреть?
Всем привет кого не видел! Инет отрубили гады, как от всего мира отключили. Всех с победой !!!!!
Как-то у них первые таймы не катят.
Второй чуть получше, но системы все-равно не видно.
Нет распасовщика в команде - хоть тресни (
тута я,только с гулянки вернулись.играли в футбол.потом вылажу фотки.у нас сейчас отличная погода.надо было вывести детей на природу.20 последних минут посмотрел
отлично
Какой ты молодец - просто образцовый папА ))
Я, хочу и жду хорошего футбола! Очень по нему соскучился!
Отредактировано zabava204 (2014-01-11 18:58:25)
Наконец-то! Рубиик!!! С победой! Кому что, а тебе манки ))А будет кто-нибудь Барсу с Атлетико смотреть?
с победой дорогой
я их на дух не перевариваю этих манков
может атлетико -барса я посмотрю.должно быть интересно.болеть буду конечно за атлетико 
тута я,только с гулянки вернулись.играли в футбол.потом вылажу фотки.
Привет, Виталик! А я в бассейн стал ходить. Новый Год со всей своей едой задолбал. Весы показали мне очередной в начале года DANGER 
Я, хочу и жду хорошего футбола! Очень по нему соскучился!
привет саня
там тоже много голов не жди.1-0 или 1-1 будет
Да это пусть не празднует, но юбилей Сиэтла мог бы заметить.
Ему тут тоже нравилось, пока в школе учился ))
Привет, Виталик! А я в бассейн стал ходить. Новый Год со всей своей едой задолбал. Весы показали мне очередной в начале года DANGER
Пля...) Вот это ты хорошо придумал )
В прошлый раз ты борщом оливье забил, а теперь поплавать решил
А ещё скоро ОИ - насмотримся всякого )
Да это пусть не празднует, но юбилей Сиэтла мог бы заметить.Ему тут тоже нравилось, пока в школе учился ))
на врача учится.не шуточное дело.совсем времени наверно нет
как там демик в армии не знаешь?есть какая нибудь инфа?
Весы показали мне очередной в начале года DANGER
мне это знакомо саня.я должен тоже килограм 5 скинуть.у меня холестерол повышенный.иду к диетологу в начале февраля 
Посмотрю. Поинтереснее класико встреча намечается.
эвертон повели.очень сильный сезон у них.трудная команда.
Посмотрю. Поинтереснее класико встреча намечается.
в этой лиге 3 интересные игры.барса-реал,реал-атлетико,барса-атлетико.все остальное один большой "гарбидж тайм".
иду к диетологу в начале февраля
Да сейчас этих диет в инете куча. Овощи надо есть да воды больше пить. Хотя, щас овощи такие,но хотя бы не эти чертовы салаты
Я уже скинул 4 кг. Посмотрим что дальше будет!
А ещё скоро ОИ - насмотримся всякого )
Это да! Я что-то по хоккею большому малость соскучился,особенно олимпийскому. Даже нашу молодежку с шведами и канадцами смотрел. Шведам проиграли в полуфинале, но играли хорошо. А канадцев в матче за 3-е место обыграли.
Да сейчас этих диет в инете куча. Овощи надо есть да воды больше пить. Хотя, щас овощи такие,но хотя бы не эти чертовы салаты
в том то и дело,что салата мне недостаточно.я без куска мяса и хлеба не могу
самое главное это сила воли.держаться и не сорваться.послушаем,что она мне посоветует.есть диеты которые я знаю заранее,что не выдержу.
Леха привет
С победой
что у нас там на трансферном рынке
Может в это то не тратиться совсем.Вроде играют неплохо.апл можно и таким составом взять, а летом когда манки не попадут в лч,то забрать у них руни и купить уже стоящего опорника.
Белое мясо курицы и рыбу можно запеченую,говядину вареную, конечно в разумных количествах
Это да! Я что-то по хоккею большому малость соскучился,особенно олимпийскому.
да,это будет круто.хоккейный турнир очень интересный должен быть.самое главное чтобы канадцы и американцы основные составы привезли.
говядину вареную
я люблю стэйки,сыры разные....везде где много холестерола.все что жирное -вкусное,но вредное 
петухи повели 
И тебе здрасьте. Студенчество, пора которую я вспоминаю с огромным удовольствием
Мне сегодня эта пора особого удовольствия не доставила... Я уехал в 10, а приехал в 20 часов
Не ел весь день и вообще сидел просто так все время практически, ибо было много народа с долгами и проектами помимо меня. Как итог, игру Челси я, конечно же, пропустил... 
Про Ба забыли окончательно, жаль.
Да, и мне тоже... При всем уважении к Сэму, если бы Демба был в форме и адаптирован к игре АПЗ, он бы забивал много.
Все-таки Оскар как долго с мячом возится - мне одному так кажется?
Не кажется, Кот. Мое скромное мнение, что Оскар и левой ноги Маты не стоит пока. Нет у него такого ума и пасует он раз в 5 слабее. Я бы Азара попробовал в роли АПЗ, раз уж на то пошло и Мата никому не нужен... А слева Шюррле 
Нет распасовщика в команде - хоть тресни (
Все вполне логично и объяснимо 
Отредактировано BanJkeee (2014-01-11 20:34:32)
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В CИЭТЛЕ" part 63