Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В CИЭТЛЕ" part 63

"НЕСПЯЩИЕ В CИЭТЛЕ" part 63

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

d-ko-50 написал(а):

А я только сейчас вспомнил, что наш Лабазан даже на Рождество не появился.Жаль (

лабазан не празднует рождество :nope:

692

d-ko-50 написал(а):

Рубииииииикк! Ты где

тута я,только с гулянки вернулись.играли в футбол.потом вылажу фотки.у нас сейчас отличная погода.надо было вывести детей на природу.20 последних минут посмотрел
отлично :cool:

693

Всем привет кого не видел! Инет отрубили гады, как от всего мира отключили. Всех с победой !!!!!

694

давайте лебеди дорогие,ещё раз манкам надавайте по полной программе,чтобы день был на 100% удачный :rolleyes:

695

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! http://s6.uploads.ru/t/vQoJL.gif [взломанный сайт]

696

chelsea-forever написал(а):

давайте лебеди дорогие,ещё раз манкам надавайте по полной программе,чтобы день был на 100% удачный

Наконец-то! Рубиик!!! С победой!
Кому что, а тебе манки ))
А будет кто-нибудь Барсу с Атлетико смотреть?

697

REBE написал(а):

Всем привет кого не видел! Инет отрубили гады, как от всего мира отключили. Всех с победой !!!!!

Как-то у них первые таймы не катят.
Второй чуть получше, но системы все-равно не видно.
Нет распасовщика в команде - хоть тресни (

698

тута я,только с гулянки вернулись.играли в футбол.потом вылажу фотки.у нас сейчас отличная погода.надо было вывести детей на природу.20 последних минут посмотрел
отлично

Какой ты молодец - просто образцовый папА ))

699

d-ko-50 написал(а):

Я, хочу и жду хорошего футбола! Очень по нему соскучился!

Отредактировано zabava204 (2014-01-11 18:58:25)

700

d-ko-50 написал(а):

Наконец-то! Рубиик!!! С победой! Кому что, а тебе манки ))А будет кто-нибудь Барсу с Атлетико смотреть?

с победой дорогой :flag:
я их на дух не перевариваю этих манков :mad:
может атлетико -барса я посмотрю.должно быть интересно.болеть буду конечно за атлетико 8-)

701

тута я,только с гулянки вернулись.играли в футбол.потом вылажу фотки.

Привет, Виталик! А я в бассейн стал ходить. Новый Год со всей своей едой задолбал. Весы показали мне очередной в начале года DANGER :D

702

zabava204 написал(а):

Я, хочу и жду хорошего футбола! Очень по нему соскучился!

привет саня :flag:
там тоже много голов не жди.1-0 или 1-1 будет

703

лабазан не празднует рождество

Да это пусть не празднует, но юбилей Сиэтла мог бы заметить.
Ему тут тоже нравилось, пока  в школе учился ))

704

zabava204 написал(а):

Привет, Виталик! А я в бассейн стал ходить. Новый Год со всей своей едой задолбал. Весы показали мне очередной в начале года DANGER

Пля...) Вот это ты хорошо придумал )
В прошлый раз ты борщом оливье забил, а теперь поплавать решил :cool:
А ещё скоро ОИ - насмотримся всякого )

705

d-ko-50 написал(а):

Да это пусть не празднует, но юбилей Сиэтла мог бы заметить.Ему тут тоже нравилось, пока  в школе учился ))

на врача учится.не шуточное дело.совсем времени наверно нет
как там демик в армии не знаешь?есть какая нибудь инфа?

706

zabava204 написал(а):

Весы показали мне очередной в начале года DANGER

мне это знакомо саня.я должен тоже килограм 5 скинуть.у меня холестерол повышенный.иду к диетологу в начале февраля :disappointed:

707

d-ko-50 написал(а):

Посмотрю. Поинтереснее класико встреча намечается.

708

эвертон повели.очень сильный сезон у них.трудная команда.

709

Francesca написал(а):

Посмотрю. Поинтереснее класико встреча намечается.

в этой лиге 3 интересные игры.барса-реал,реал-атлетико,барса-атлетико.все остальное один большой "гарбидж тайм".

710

иду к диетологу в начале февраля

Да сейчас этих диет в инете куча. Овощи надо есть да воды больше пить. Хотя, щас овощи такие,но хотя бы не эти чертовы салаты :D Я уже скинул 4 кг. Посмотрим что дальше будет!

711

d-ko-50 написал(а):

А ещё скоро ОИ - насмотримся всякого )

Это да! Я что-то по хоккею большому малость соскучился,особенно олимпийскому. Даже нашу молодежку с шведами и канадцами смотрел. Шведам проиграли в полуфинале, но играли хорошо. А канадцев в матче за 3-е место обыграли.

712

zabava204 написал(а):

Да сейчас этих диет в инете куча. Овощи надо есть да воды больше пить. Хотя, щас овощи такие,но хотя бы не эти чертовы салаты

в том то и дело,что салата мне недостаточно.я без куска мяса и хлеба не могу :D
самое главное это сила воли.держаться и не сорваться.послушаем,что она мне посоветует.есть диеты которые я знаю заранее,что не выдержу.

713

Леха привет :flag:
С победой
что у нас там на трансферном рынке :question:
Может в это то не тратиться совсем.Вроде играют неплохо.апл можно и таким составом взять,  а летом когда манки не попадут в лч,то забрать у них руни и купить уже стоящего опорника.

714

Белое мясо курицы и рыбу можно запеченую,говядину вареную, конечно в разумных количествах

715

zabava204 написал(а):

Это да! Я что-то по хоккею большому малость соскучился,особенно олимпийскому.

да,это будет круто.хоккейный турнир очень интересный должен быть.самое главное чтобы канадцы и американцы основные составы привезли.

716

zabava204 написал(а):

говядину вареную

я люблю стэйки,сыры разные....везде где много холестерола.все что жирное -вкусное,но вредное :'(

717

петухи повели :disappointed:

718

REBE написал(а):

И тебе здрасьте. Студенчество, пора которую я вспоминаю с огромным удовольствием

Мне сегодня эта пора особого удовольствия не доставила... Я уехал в 10, а приехал в 20 часов %-) Не ел весь день и вообще сидел просто так все время практически, ибо было много народа с долгами и проектами помимо меня. Как итог, игру Челси я, конечно же, пропустил... :disappointed:

719

Francesca написал(а):

Про Ба забыли окончательно, жаль.

Да, и мне тоже... При всем уважении к Сэму, если бы Демба был в форме и адаптирован к игре АПЗ, он бы забивал много.

720

d-ko-50 написал(а):

Все-таки Оскар как долго с мячом возится - мне одному так кажется?

Не кажется, Кот. Мое скромное мнение, что Оскар и левой ноги Маты не стоит пока. Нет у него такого ума и пасует он раз в 5 слабее. Я бы Азара попробовал в роли АПЗ, раз уж на то пошло и Мата никому не нужен... А слева Шюррле :cool:

d-ko-50 написал(а):

Нет распасовщика в команде - хоть тресни (

Все вполне логично и объяснимо :yep:

Отредактировано BanJkeee (2014-01-11 20:34:32)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В CИЭТЛЕ" part 63