Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В CИЭТЛЕ" part 63

"НЕСПЯЩИЕ В CИЭТЛЕ" part 63

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

REBE написал(а):

У Оскара сегодня явная проблема с прицелом.

Ну в том году у наших часто бывало штук по 20 ударов в направлении ворот, а аутсайдеру проигрывали по-пижонски. Моу за такие штучки не помилует. Сейчас Рами попал в штангу, эх.
Скучнее игры в сезоне не помню. Даже с Базелем было веселее - швейцарцы суетились. А сегодня сонное царство.

572

Всем привет :flag: Ну неплохо наши играют... Сесар справа куда лучше, в атаке хорошо помогает, Кэхилл вообще по-капитански играет сегодня, прям молодого Терри напоминает :yep: Опорная хороша, и Микел, и Эссьен поочередно что-то впереди помогают. Бразильская АПЗ играет что надо, Оскару жутко не везет с ударами, классно ведь прикладывается :disappointed: Виллиан сегодня очень неплохо Азара заменяет и играет практически также, Рамирес не так уж и плох на фланге рядом с соотечественниками. Вот только к Это'О претензии за тот промах... Ну и Эссьен должен был забивать после прострела Аспи.

573

Моу настроил своих, но и Макларен тоже время не терял. Собранно и жестко начали играть и те, и другие.

574

Странно, почему не отдали повязку Коулу? И зря Майкла сняли, хороший матч...

575

Торрес разминается, Азар вместо Эсса. "Киллерская" замена Моу. Не дают товарищи состояться дебюту Бейкера, не обеспечивают комфортный счет.

576

BanJkeee написал(а):

И зря Майкла сняли, хороший матч...

Моу решил, что Микела достаточно для разрушения. Было бы кому созидать.

577

Вот Микел и спас, Шварцер вышел далеко.
Пошли бараны ломать наших :mad: . Оскару досталось. В первом тайме судья был невидим, сейчас обнаружился и дал Хьюзу ЖК за бразильца.

578

Ура! Оби Микел забил головой со стандарта! Все рады.

579

Ох, Микел, как я рад за него! :crazyfun: Второй мяч в сезоне да еще и в роли капитана, охохо :cool:

580

Как только Моу сделал замены, заработали штрафной (или угловой?), забили гол и Рами получил ЖК за симуляцию - события развиваются стремительно.
Что теперь Жозе скажет за дайвинг?

581

Оскар - гол! 0-2. Еще стремительнее.

582

Что с Торресом? - два момента, и никак.
У Рами штанга.
Моу смеется с Маклареном.

583

Фернандо, что же ты со мной делаешь... Ну ведь КА, здесь ничего не давит, два мяча ведем, забивай да забивай в свое удовольствие... :dontknow:

584

Не пошла у него игра, что поделать.

585

Привет
А я угадал счет :crazyfun:

586

Бейкер всё-таки выходит, вместо Оскара.

587

всех с победой
ну наконец то угадал счет :insane:

588

радует,то что не пропускают.оборона то что надо.микелюшка молодец.второй гол в челси :cool:

589

Привет всем!
И я  угадал))

590

Francesca написал(а):

Не пошла у него игра, что поделать.

Не знаю, Ческа, я считаю, что такие моменты любой нападающий реализовывать должен, тем более такого уровня :unsure: Первый так вообще фейл просто, всех обыграл и... наступил на мяч :(

591

chelsea-forever написал(а):

второй гол в челси

Привет, Рубик :) Четвертый :flag:

592

Все пуляли мимо ворот 60 минут, только у Рами две штанги, а крайним у хейтеров опять девятка.
Поздравляю с победой.

593

BanJkeee написал(а):

Не знаю, Ческа, я считаю, что такие моменты любой нападающий реализовывать должен, тем более такого уровня  Первый так вообще фейл просто, всех обыграл и... наступил на мяч

Марик, вот если бы он все свои выходы реализовывал, то сейчас претендовал  бы на Золотой мяч, как когда-то. А сегодня вообще что-то эпическое с ним произошло, слов нет.

594

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! http://s6.uploads.ru/t/02TzX.gif [взломанный сайт]

595

BanJkeee написал(а):

Фернандо, что же ты со мной делаешь... Ну ведь КА, здесь ничего не давит, два мяча ведем, забивай да забивай в свое удовольствие...

В удовольствие уже не получается, видимо. Только когда гол позарез нужен команде.

596

BanJkeee написал(а):

Четвертый

неужели :)
я помню только один до сегодняшней игры  :question:

597

d-ko-50 написал(а):

И я  угадал))

привет
ты и в школе списывал  :D  :question:

598

хорошо играет команда.чувствуется,что все налаживается потихоньку :love: .вполне можно и за кубок и за чемпионство бороться :shine:

599

поболеем за лебедей  8-)

600

что то про балютели сегодня слушок прошел,что он якобы хочет к нам в команду :question:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В CИЭТЛЕ" part 63