Велик шанс с размером пролететь. У меня рост 190 и вес 92, с европейскими размерами ооочень сложно угадать будет, тут в России то мерить всегда нужно
я 182-85.заказываю постоянно XL и все время угадываю.тебе наверно надо заказывать XXL
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В CИЭТЛЕ" part 63
Велик шанс с размером пролететь. У меня рост 190 и вес 92, с европейскими размерами ооочень сложно угадать будет, тут в России то мерить всегда нужно
я 182-85.заказываю постоянно XL и все время угадываю.тебе наверно надо заказывать XXL
«Барселона» должна провести товарищеский матч в Катаре в первой четверти 2014 года согласно спонсорскому соглашению, подписанному с Qatar Sports Investments.
Ожидается, что матч состоится уже в феврале, а соперником каталонцев станет английский клуб. Главным кандидатом на данный момент является «Челси». Другой возможный соперник «Барселоны» – «Манчестер Юнайтед».
Саня привет! Как праздники проходят?
Всем большой прювет!
Ну как, как? У всех одинаково проходят )
Ческа, аууууу!!! Ты здесь?
Ческа, аууууу!!! Ты здесь?
Yes, I am here 
Ааа, вот здорово! )
Я там у Володура прочел, как запускать ролик с нужного момента.
Здесь самый первый Ну погоди в 7:20
Попробовал и не выходит.
А ты умеешь подправить код ?
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/03Ass0jOI6k?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Вот здесь где-то надо воткнуть мое время и он должОн врубиться с нужного момэнта, а не выходит 
попробуй - может, так
<iframe width="640" height="360" src="//http://youtu.be/03Ass0jOI6k?t=7m18s" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
попробуй - может, так
<iframe width="640" height="360" src="//http://youtu.be/03Ass0jOI6k?t=7m18s" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

вот сама ссылка с привязкой ко времени - работает
http://youtu.be/03Ass0jOI6k?t=7m18s
Толик, sorry, это для Кота
.
Толик, sorry, это для Кота .
Да ничего, тут у нас многое можно познать окромя футбола 
Еееееееееее))
Я вроде видел и скопировал, но не вышло - я здесь опробовал.)
Сейчас обе попробую.
вот сама ссылка с привязкой ко времени - работает
http://youtu.be/03Ass0jOI6k?t=7m18s
Аха )
Работает)
Но, все-таки поучиться нужно ))
Да ничего, тут у нас многое можно познать окромя футбола
Толик, хай ))
Как там у вас в Твери?
На спортсе от нечего делать у Макси ругаются из-за Маты.
Считают, что он "дико психанул" и в общем с кандал в благородном семействе.
Не знаешь что и думать )
Олежа, Салют!
С Новым годом, с Новым счастьем и рад тебя видеть! 
На спортсе от нечего делать у Макси ругаются из-за Маты.Считают, что он "дико психанул" и в общем с кандал в благородном семействе.
http://youtu.be/85y7L-cWJD4?t=19m59s
даже некоторое сходство наблюдается - борода, рост и природная кротость 
А если серьезно, мне нравится трактовка ситуации alexlee:
"Это хитрый лис Моу специально кинул Щюррле, Азара в центре!!! и Мату на фланге под танки. Это небоеспособная комплектация совершенно. Годная разве что для выматывания соперника. Моу зная способность Соттона атаковать и прессинговать, попытался забить первым. А после того, как это не удалось Челси ожидаемо превратился в боксерскую грушу... Вот этот взгляд Маты это осознание того, в качестве кого его использовали... Он умница и все понимает... ((((( Без комментариев... Вымотав Соттон Моу выпустил киллеров..."
------
Новости и слухи о купле-продаже игроков просим ставить на ветку трансферов
.
Толик, хай ))
Как там у вас в Твери?
Привет, у нас как и во всей Центральной России, снега нуль, грязь и гололед.
Но мы не сдаемся и ждем таки зиму.
Привет, у нас как и во всей Центральной России, снега нуль, грязь и гололед. Но мы не сдаемся и ждем таки зиму.
Хай!
Ну, по этому поводу надо выпить
)
Во встрече с "баранами" Дербишира (ожидаю в комментах спортса бессмертное "вернемся к нашим баранам"
) больше всего Моу должно беспокоить качество местного картофельного поля. Сегодня сразу две встречи Кубка Англии перенесены из-за последствий дождя: газоны оказались подтопленными. Поле Брентфорда, в котором наши увязали и ничего не могли предпринять, покажется раем по сравнению с тем, что их ждет у Дерби Каунти
. Моу, видимо, выпустит Ба и других, ориентированных на игру верхом, забросы и навесы. Плюс провинциальные ребята не упустят шанс жестко обойтись со столичными игроками, на радость публике.
Моу о матче: "Мой состав такой же. Мы отправляемся с возможно лучшей командой, чтобы попытаться выиграть игру. Мы едем, чтобы выиграть игру с нашей лучшей командой и мы чувствуем это. Если мы думаем, что Петр нуждается в отдыхе, то для Марка сыграть будет не проблема. Мы не собираемся давать перерыв некоторым игрокам, потому что мы хотим выиграть игру, и мы не хотим играть вторую игру".
-------
А Дерби Каунти, оказывается, идет вторым в чемпионшипе.
Моу сказал, что Бертран готов играть, проблемы с коленом позади.
Полузащитник молодежной команды Льюис Бейкер тренировался сегодня с первой командой.
"Уотфорд" официально объявил, что полузащитник Джош МакЕкрэн вернулся в "Челси".
Моу: в Челси симулянтов нет. Вообще нет.
Моу: 'There are many divers in the world of football, some in big clubs in the world, and there are some divers in England but not many. In Chelsea, there are no divers at all. Oscar against Southampton made a mistake which he tells me and I believe because he was completely convinced the goalkeeper was coming to smash him. He was punished with a yellow card and he accepted it in a very calm way and I said afterwards well done Mr Atkinson, the referee, end of story.
Я раньше как-то хотел оттуда заказать что-нибудь, да потом представил, что лишние проблемы просто себе найду скорее-всего, и забил на это дело
Мне хватает тех магазинов, что есть у нас, ну или интернет-магазинов, если уж на то пошло, все-таки не из другой страны везти 
На спортсе от нечего делать у Макси ругаются из-за Маты.
Считают, что он "дико психанул" и в общем с кандал в благородном семействе.
Не знаешь что и думать )
Нечего думать. Не понимаю я, зачем Моуринью многих классных игроков оставил и вот уже полгода скамейкой их кормит... Оскар в каком месте ровня Хуану как АПЗ? Не будет у бразильца такого же паса, техники и выдумки никогда.
А Дерби Каунти, оказывается, идет вторым в чемпионшипе.
Как бы Бэмфорд не потерялся там... 
Всем доброго дня!
ЧЕХ: ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
В среду в победе 3:0 над «Саутгемптоном» Петр Чех сравнялся по рекордному числу сухих матчей с Питером Бонетти (208). И голкипер «Челси» отдает должное своему знаменитому предшественнику.
Третий сухой счет за четыре игры стал хорошей основой для победы на «Сейнт Мэриз». Для Чеха же защищенные ворота в этом матче значили еще больше: теперь он лидирует в рейтинге вратарей клуба вместе с Бонетти. Петр даже пообещал лично отметить это достижение с «Котом».
«Приятно добиться такого результата в личном плане, но еще больше я рад, что эти сухие матчи помогли команде одержать массу побед и выиграть множество трофеев за последние девять с половиной лет, это моя самая большая радость», — уверяет Чех.
«Думаю, я приглашу Бонетти выпить со мной по этому поводу. В конце концов, я краду его рекорд, так что это подходящее время встретиться. Питер замечательный человек. Каждый раз, когда встречаю его на „Бридже“, болтаю с ним, он очень обаятельный и живой, и мне кажется, поэтому он и стал настоящей легендой».
«Он поистине наслаждается успехом клуба. Он обожает клуб, он постоянно рядом, и это прекрасно».
Чех также похвалил наших нападающих за их вклад в последние победы, особенно Фернандо Торреса за открытие счета в матче со «святыми» и Самюэля Это’о за победный гол в ворота «Ливерпуля».
«Приятно начать год в таком ключе. Надеюсь, они и дальше продолжат забивать в гостях и дома, — говорит он. — Самюэль забил очень важный гол дома, как и Фернандо в гостях у „Саутгемптона“, и для них обоих это на пользу».
«Эти футболисты действительно много работали на благо команды, иногда статистика — не единственный показатель вклада игроков, ведь важно, как игрок работает с остальными, как он помогает выстраивать тактические схемы. В этом плане они оба были блистательны, а теперь еще и вознаграждены голами».
Голкипер «Челси», анализируя довольно удачный напряженный праздничный период «синих», отмечает надежность защиты как важный фактор успеха.
«Мы совершенствуемся от игры к игре и демонстрируем отличные выступления как в атаке, так и в обороне», — объясняет Чех.
«В рождественский период важно было не пропускать голов, но забивать тоже было важно. Мы отлично справились в действительно сложный момент, набрали столько очков, на сколько рассчитывали, так что в целом цели своей добились».
Одним из наиболее ярких игроков на поле в последние недели стал Виллиан, который после впечатляющего выступления против «Ливерпуля» не менее результативно сыграл и на «Сейнт Мэриз» после входа на замену.
Бразилец забил второй гол за клуб, доводя счет до 2:0, и Чех отдает должное 25-летнему футболисту.
«Он пришел к нам из махачкалинского „Анжи“, где ему не везло с травмами, отчего он не мог играть много, но с первого же дня в нашем клубе можно увидеть, как напряженно он работает. Он долго ждал шансов показать себя, и теперь он их полностью реализует».
Моу сказал, что Бертран готов играть, проблемы с коленом позади.
Полузащитник молодежной команды Льюис Бейкер тренировался сегодня с первой командой.
"Уотфорд" официально объявил, что полузащитник Джош МакЕкрэн вернулся в "Челси".
Толку? Не верит он в парня. Все стало окончательно понятно, когда Бертранд отлично играл с Кардиффом, а он снял его и выпустил Сесара туда же... Бейкер парень крайне талантливый, но не верю, что ему дадут шанс. С Джошом, помоему, всем уже все понятно.
Моу: в Челси симулянтов нет. Вообще нет.
Ну испанцы и бразильцы наши полежать на газоне все-равно любят
Не все, но тем не менее, и это не лечится.
Как бы Бэмфорд не потерялся там...
вот и узнаем на что он годен
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В CИЭТЛЕ" part 63