Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В CИЭТЛЕ" part 63

"НЕСПЯЩИЕ В CИЭТЛЕ" part 63

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

После матча португальский специалист подтвердил, что Бранислав Иванович и Фрэнк Лэмпард будут вне игры до конца месяца.

482

«Я доволен игрой Фернандо. Он внес неоценимый вклад в игру и своим голом предопределил победу. Сегодня он забил важный гол, так же как и Самюэль, который отличился неделю назад победным мячом против „Ливерпуля“».

483

THURSDAY, HELLO![взломанный сайт]

484

Жозе Моуринью доволен, что его нападающие начинают забивать решающие голы.
"Я очень доволен игрой Фернандо. Его гол полностью изменил игру, потому что после этого мы взяли полный контроль над ней. Это был важный гол для него, а Самюэль тоже забил победный гол против "Ливерпуля".
"Когда в одно и то же время наша команда и молодые игроки улучшаются, старшие игроки проявляют стабильность в своей игре, а наши нападающие забивают несколько голов, то это хороший признак".
Жозе Моуринью подтвердил, что Фрэнк Лэмпард и Бранислав Иванович выбыли из игры до последней недели января.

485

ческа доброе утро
вот так выглядит квартира моего приятеля по работе(болельщика ливерпуля,того самого с которым я фоткался перед игрой между нами и ливером)

http://s6.uploads.ru/t/UFYR3.jpg

http://s7.uploads.ru/t/Kc2P1.jpg

486

chelsea-forever написал(а):

ческа доброе утровот так выглядит квартира моего приятеля по работе(болельщика ливерпуля,того самого с которым я фоткался перед игрой между нами и ливером)

Рубик, привет!
Ммм, не знаю, что и сказать. Для меня футбольная атрибутика вне стадиона - для тинейджеров и самых ярых фанов. А в квартире вообще диковато-музейно смотрится. Футбол в сердце, а не в побрякушках. Это как в фильме "Москва слезам не верит": "Даже если бы у вас на руке было два обручальных кольца, я всё равно сказал бы, что вы не замужем".
С другой стороны, покупка атрибутики и билетов - это реальная поддержка клуба.

487

Прювет товарисчи! Посмотрел сейчас в повторе, молод чики наши! :cool:

488

Francesca написал(а):

Для меня футбольная атрибутика вне стадиона - для тинейджеров и самых ярых фанов.

он сумасшедший болельщик.уже 4 раза был на энфилде.если бы я только заикнулся что то повесить в квартире связанное с футболом,то меня жена убила бы :D

489

REBE написал(а):

Прювет товарисчи! Посмотрел сейчас в повторе, молод чики наши!

привет толик  :flag:
вчера порадовали,ну а бонус это поражение манков  :shine:
теперь они ругают уэбба,за то что не дал им пенальти.на говно изошлись совсем.их судья их же уже и не устраивает
а петухи молодцы.уволили боаша и игра пошла.команда ожила.адебайор забивает.

490

Francesca написал(а):

С другой стороны, покупка атрибутики и билетов - это реальная поддержка клуба.

я стараюсь как могу.много чего уже купил в мегасторе.я вообще адидас люблю.

491

привет толик  
вчера порадовали,ну а бонус это поражение манков  
теперь они ругают уэбба,за то что не дал им пенальти.на говно изошлись совсем.их судья их же уже и не устраивает
а петухи молодцы.уволили боаша и игра пошла.команда ожила.адебайор забивает.

Хеллоу май френд :D  Манки для тебя стараются, радуют частенько. :jumping:

492

ADIDAS
LA  RBE
LY   EOX
       AU
       MT
:D

493

REBE написал(а):

Хеллоу май френд   Манки для тебя стараются, радуют частенько.

вчера я на какое то время стал ярым болельщиком петухов :D .манки давили не слабо,но курятник выдержал.
как я хочу чтобы манки не попали в топ4 :surprise:

494

REBE
тоты вчера очень грамотно играли.на контраттаках.это шервуд у маура научился

495

REBE
Толик смотри какие красивые вещи адидас делают

http://www.adidas.nl/heren-ac-milan-pre … roduct2_rr

http://www.adidas.nl/heren-chelsea-fc-p … landing_rr

http://www.adidas.nl/heren-fc-bayern-re … product_rr

496

.если бы я только заикнулся что то повесить в квартире связанное с футболом,то меня жена убила бы

Наш человек  :cool: .

497

я только у них кроссовки покупаю. Ну и мелочевку всякую типа бейсболок-ветровок.

498

Francesca написал(а):

Эсс уходит, его агент сказал. Калашу и Бэмфорду ищут клуб. И КДБ в подвешенном состоянии. Оптимизируют расходы.

Ну я не думаю, что в январе уйдет без замены. Мне он куда больше Микела нравится, и с пасом все в полном порядке, и играет технично, и мяч вперед протащить может. Вот если скорость вернется... Ну Калашу понятно, а вот Бэмфорду зачем уходить куда-то, если он один из лучших бомбардиров в МК? Де Брюйне одному из первых нужно другую команду искать, если у нас даже Мата с Шюррле по большей части сидят...

499

d-ko-50 написал(а):

Все-таки Мата себя  найти в этой игре не может.
Прямо странно.

Ничего странного. Хуан другого типа АПЗ, он свободный художник и в этой роли ему равных нет. Если Моуринью нужна десятка, которая будет пахать за старика Лэмпарда - его дело. Вот только логикой здесь не пахнет. Вчера Хуан был вполне себе, и в отборе пахал, и сколько передач классных раздал...

500

d-ko-50 написал(а):

Ты так радуешься, как будто они твои личные враги )

Они - мои личные враги :yep:

501

после того как мата психанул после своей замены маур сказал:"я лично не хочу чтобы он ушел,но если он сам хочет,то может уйти"

На месте Бертранда, Эссьена, Де Брюйне, Маты и Ба я ушел бы уже в это окно.

502

Francesca написал(а):

Новости ТО

25 миллионов за Кевина... Зачем? Если он тебе не нужен? %-) Интер для Ба отличный вариант, пойдет на понижение, конечно, но там у него все шансы показать, каков он на самом деле. А Эссьена нужно было наигрывать с начала сезона, тогда игрок был бы в форме. А он просто потерял мотивацию, как по мне. Еще бы, полгода не играть толком...

503

Francesca написал(а):

я только у них кроссовки покупаю. Ну и мелочевку всякую типа бейсболок-ветровок.

Тоже только адидас. Все остальное не нравится.

504

я вообще адидас люблю

Вот аналогично 8-) Но, откровенно говоря, Nike вещи оригинальнее и качественнее делает :yep: Я полностью в Adidas прикинут, фирменная одежда, но с каждым разом все сложнее и сложнее становится находить у них какие-то интересные вещи по приемлимым ценам... Ну просто покупать пуховик, сшитый в Китае/Вьетнаме, за 15000 рубликов это кощунство какое-то, как по мне :D А так мне еще New Balance и Lonsdale нравятся, тоже спортивная одежда, но более официальная :cool:

505

Толик смотри какие красивые вещи адидас делают

Красивые, но однотипные :blush: У Милана классный костюм, у Челси так себе, у Баварии и того хуже ^^

506

Francesca написал(а):

Наш человек

она футбол не любит.

507

BanJkeee написал(а):

Вот аналогично  Но, откровенно говоря, Nike вещи оригинальнее и качественнее делает

Привет Марик
мне дизайн найка не нравится.На мой вкус адидас красивее делает,хотя найк это империя намного больше адидаса.Адидас везде дорогой.Даже в германии как ни странно.В Берлине в фирменном магазине адидас футболки баварии ,челси и реала стоят 80 евро ,а обувь,кросовки так вообще сумасшедшие деньги.Вот то что я заказываю через мегастор на оффоруме самые дешевые цены.в 2 раза дешевле чем у нас и на треть дешевле чем в германии.у меня есть кросовки для игры в мини футбол очень красивые.Да сделаны во вьетнаме,но красивые ,прочные и удобные.Такие фирмы следят,что все их заводы по всему миру выпускали качественную продукцию,даже если этот завод во вьетнаме.

508

Привет Марик
мне дизайн найка не нравится.На мой вкус адидас красивее делает,хотя найк это империя намного больше адидаса.Адидас везде дорогой.Даже в германии как ни странно.В Берлине в фирменном магазине адидас футболки баварии ,челси и реала стоят 80 евро ,а обувь,кросовки так вообще сумасшедшие деньги.Вот то что я заказываю через мегастор на оффоруме самые дешевые цены.в 2 раза дешевле чем у нас и на треть дешевле чем в германии.у меня есть кросовки для игры в мини футбол очень красивые.Да сделаны во вьетнаме,но красивые ,прочные и удобные.Такие фирмы следят,что все их заводы по всему миру выпускали качественную продукцию,даже если этот завод во вьетнаме.

Здорова :) Ну не знаю, у Найка практически все вещи разные, а у Адидаса зачастую все по шаблону. Найк не больше Адидаса, так как последнему принадлежат еще Reebok и Puma :) У меня тоже футзалки от Адидаса, третий год и еще вполне себе :yep: Ну вот я много продукции видел отвратительного качества в наших магазинах :dontknow:

509

BanJkeee написал(а):

Ну вот я много продукции видел отвратительного качества в наших магазинах

Заказывай с мегастора челси.Там классные вещи имеются.Красивые зимние куртки.У нас нет таких холодов чтобы носить такую куртку,а у вас самое то.

http://www.chelseamegastore.com/stores/ … ;cid=10721

Отредактировано chelsea-forever (2014-01-02 15:52:02)

510

Заказывай с мегастора челси.Там классные вещи имеются.Красивые зимние куртки.У нас нет таких холодов чтобы носить такую куртку,а у вас самое то.

Велик шанс с размером пролететь. У меня рост 190 и вес 92, с европейскими размерами ооочень сложно угадать будет, тут в России то мерить всегда нужно :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В CИЭТЛЕ" part 63