Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В CИЭТЛЕ" part 63

"НЕСПЯЩИЕ В CИЭТЛЕ" part 63

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

REBE написал(а):

Жозе Моуринью: "На телевидении работают много людей, но нет человека из "Челси". Каррагер - "Ливерпуль", Лоуренсон - "Ливерпуль", Томпсон - "Ливерпуль", Хансен - "Ливерпуль".

"Так что когда я завершу карьеру в 75 лет, я сам стану экспертом и буду защищать "Челси".

Красавец :))

332

Привет Всем!

chelsea-forever написал(а):

Саня привет
поздравляю с победой.
ты уже не в волгограде?там теракт был сегодня

Привет,Виталик! Спасибо,и тебя.Сити тогда я тоже смотрел с пулем.Хорошо сыграли вчера.Очень хорошо смотрелось,так бы всегда.
А Волгоград продолжают взрывать,уроды! Я сильно не в курсе,только пришел,но слышал еще и о троллейбусе :(
Блин,всего неделю назад я там был. Еще и Шумахер там жестко навернулся,вроде в коме лежит. Вот так и думай,где тебя старуха поджидает.Не разбиться при бешеных скоростях,чтобы головой о камень рубануться.
Ну, хватит о плохом. Аксельрод по итогам финала завоевал право выступить как резидент в Юрмале. А победители-РЕАЛЬНЫЙ ОТТОЙ :)
Всех с наступающим :)

333

DenWise написал(а):

Хотят выбить Россию из колеи... слишком успешным был прошедших год для Путина.

А мне кажется,что это сплошная провокация. Наши новости не говорят и слова о Сочи.По крайней мере я не слышал! А ВВС во всю трубят о приближающейся олимпиаде и нашей неготовности принимать подобные мероприятия.

334

zabava204 написал(а):

А мне кажется,что это сплошная провокация. Наши новости не говорят и слова о Сочи.По крайней мере я не слышал! А ВВС во всю трубят о приближающейся олимпиаде и нашей неготовности принимать подобные мероприятия.

Привет Саня! Может и так, но в любом случае, куда смотрит ФСБ? У них второй взрыв под носом сотворили.

335

REBE написал(а):

Привет Саня! Может и так, но в любом случае, куда смотрит ФСБ? У них второй взрыв под носом сотворили.

Да куда смотрит?
В каждый троллейбус полицейского не поставишь.
А на вокзале парнишка-сержант остановил ту тетку, но и сам погиб.
Не знаю - может быть и из-за Сочи, да людей же как жаль
Пропади они пропадом со своими идиотскими решениями  по спорту.
Никакие ОИ и ЧМ не стоят гибели людей :'(

336

zabava204 написал(а):

http://s6.uploads.ru/t/xjK8i.jpg

Салют, Сань!
Как здорово, что ты дома и жив и здоров.
С наступающим НГ тебя и твоих близких - делай что должен и будь что будет )

337

DenWise написал(а):

Есть мнение, что Челси в нападение и нужен игрок подобного типа. Эдакий подонок, которому все по барабану и который сделает всё для победы.

Переход в январе - нереален.
Коста перешел в сборную Испании, и теперь должен быть на виду у дель Боске. Где он лучше себя зарекомендует за четыре месяца- в Атлетико в связке с Коке и Вильей, где всё налажено и настроено на него и Симеоне прощает многое, или в иной стране и другой команде, где против него работает его репутация. Вопрос риторический. Да еще заигран в ЛЧ. В январе никуда не уйдет.

Переход летом после ЧМ - вполне возможен. Но если кто и не побрезгует им в АПЛ, так это МанЮ. Там игроки с гнильцой приживаются и целуют эмблему на второй день.

До этого сезона Коста был вечно вторым, вечно в аренде. Энергетический вампир (чем больше его освистывают, тем лучше он играет - сказал его отец). Плюс буйный нрав и школа Симеоне. Много забивает с пенальти и со стандартов (но в АПЛ игроки высокие, накроют его). Эффективен в тандеме с другим напом (был вторым в связке с Фалькао) или хавом на подступах к штрафной. Но если уж на Суареса нашли управу, то изолировать Косту проще. Приспособятся к нему быстро. А за хамство быстро сломают, парней из АПЛ лучше не провоцировать, это не Ла Лига. Не привык к скоростям АПЛ. Но главное - он не приживется ни в благовоспитанной пуританской Англии, ни в рафинированной команде, в которую превратился Челси. И ждет его судьба Тевеза и Балотелли. Моу мучился с Балотелли, второй драчун ему ни к чему.

338

Привет!

d-ko-50 написал(а):

REBE написал(а)
:Жозе Моуринью: "На телевидении работают много людей, но нет человека из "Челси". Каррагер - "Ливерпуль", Лоуренсон - "Ливерпуль", Томпсон - "Ливерпуль", Хансен - "Ливерпуль".
"Так что когда я завершу карьеру в 75 лет, я сам стану экспертом и буду защищать "Челси".

Красавец

Ты знаешь, что мне напомнили его слова? Финальный монолог доктора Ватсона о несправедливости судьбы, которая оставляет истинного героя, Холмса, в безвестности: "Решено! Я сам буду вашим биографом..."

339

zabava204 написал(а):

Всех с наступающим

И тебя, Саня, с наступающим Новым годом! Самого наилучшего тебе и близким.

340

d-ko-50 написал(а):

Да куда смотрит?
В каждый троллейбус полицейского не поставишь.
А на вокзале парнишка-сержант остановил ту тетку, но и сам погиб.
Не знаю - может быть и из-за Сочи, да людей же как жаль
Пропади они пропадом со своими идиотскими решениями  по спорту.
Никакие ОИ и ЧМ не стоят гибели людей

Привет, Кот! Есть такие вещи о которых простые смертные знать не должны, это юрисдикция спец. служб, а ФСБ у нас этим и должна заниматься. Полиция тут вообще ничем не поможет, хотя жаль тех ребят которые его(смертника, уже известно) пытались остановить. Честь и память вечная.

341

Francesca написал(а):

Коста перешел в сборную Испании, и теперь должен быть на виду у дель Боске. Где он лучше себя зарекомендует за четыре месяца- в Атлетико в связке с Коке и Вильей, где всё налажено и настроено на него и Симеоне прощает многое, или в иной стране и другой команде, где против него работает его репутация. Вопрос риторический. Да еще заигран в ЛЧ. В январе никуда не уйдет.

Переход летом после ЧМ - вполне возможен. Но если кто и не побрезгует им в АПЛ, так это МанЮ. Там игроки с гнильцой приживаются и целуют эмблему на второй день.

До этого сезона Коста был вечно вторым, вечно в аренде. Энергетический вампир (чем больше его освистывают, тем лучше он играет - сказал его отец). Плюс буйный нрав и школа Симеоне. Много забивает с пенальти и со стандартов (но в АПЛ игроки высокие, накроют его). Эффективен в тандеме с другим напом (был вторым в связке с Фалькао) или хавом на подступах к штрафной. Но если уж на Суареса нашли управу, то изолировать Косту проще. Приспособятся к нему быстро. А за хамство быстро сломают, парней из АПЛ лучше не провоцировать, это не Ла Лига. Не привык к скоростям АПЛ. Но главное - он не приживется ни в благовоспитанной пуританской Англии, ни в рафинированной команде, в которую превратился Челси. И ждет его судьба Тевеза и Балотелли. Моу мучился с Балотелли, второй драчун ему ни к чему.

Нам зимой сватают уже СуперМарио.

342

d-ko-50 написал(а):

Салют, Сань!
Как здорово, что ты дома и жив и здоров.

Всех конечно с наступающим, но более пламенно наверное завтра поздравлю :idea:  или послезавтра :D

343

Francesca написал(а):

я всё это понимаю, но тем не менее Коста - самый доступный нап. Но я тоже не очень то хочу его в команду. Может лучше потерпеть до лета, а там решать уже? Можно вернуться к Руни и оценить прогресс Лукаку.

344

zabava204 написал(а):

Тут важно знать - кому нужны эти теракты.

345

DenWise написал(а):

я всё это понимаю, но тем не менее Коста - самый доступный нап. Но я тоже не очень то хочу его в команду. Может лучше потерпеть до лета, а там решать уже? Можно вернуться к Руни и оценить прогресс Лукаку.

начальник Моу сказал: нет, нет, никаких напов в январе 8-) .

346

REBE написал(а):

Есть такие вещи о которых простые смертные знать не должны, это юрисдикция спец. служб, а ФСБ у нас этим и должна заниматься. Полиция тут вообще ничем не поможет, хотя жаль тех ребят которые его(смертника, уже известно) пытались остановить. Честь и память вечная.

Вечная память.

347

Francesca написал(а):

Привет!

Ты знаешь, что мне напомнили его слова? Финальный монолог доктора Ватсона о несправедливости судьбы, которая оставляет истинного героя, Холмса, в безвестности: "Решено! Я сам буду вашим биографом..."

Кого бы не напоминал - мне понравилось.

Ты здесь?

348

REBE написал(а):

Привет, Кот! Есть такие вещи о которых простые смертные знать не должны, это юрисдикция спец. служб, а ФСБ у нас этим и должна заниматься. Полиция тут вообще ничем не поможет, хотя жаль тех ребят которые его(смертника, уже известно) пытались остановить. Честь и память вечная.

Ааа...ну я аполитичен.
Мне все эти интриги вовек не понять да и не особенно и хотелось (

349

d-ko-50 написал(а):

Ты здесь?

Как Чеширский кот 8-)  - то появляюсь, то исчезаю.
Люблю "Алису". "Видела я котов без улыбок, но улыбку без кота!.."

350

DenWise написал(а):

Тут важно знать - кому нужны эти теракты.

Кому-кому?! Педерасты одни вокруг, пардон, я под шофе и ненавижу этих уродов. и больше всего бесит,что какая-то тварь решает за меня,что я пешка в игре больших мальчиков,будь они прокляты все.  :angry:  :rofl:

351

d-ko-50 написал(а):

И тебя туда же :D

352

А все-таки как здорово, что у нас есть Сиэтл!
Ребе! Ви меня сразили насчет юрисдикции...
Я вообще подозреваю, что Ви куда больше знаете и значите, чем нам показываете.
Но, считаю, что бы не случилось, а Новый Год (блин) таки придет, холодильники ломятся и все равно оливье на столе будет.
Так что не собираюсь быть ханжой на диване, а поздравлять стану, пить и закусывать тоже.
Всегда хуже не тем, кому уже все равно, а тем, кто остался.
Вот их и надо поддерживать и отвлекать от мрачных мыслей.
Вряд ли завра ТВ вырубят и погрузят всю страну во мрак.
Ну, я так думаю, а если я неправильно думаю - поправьте )

353

Слушай,Кот!У нас тут музыкальная школа открылась для взрослых.Страсть как хочу уметь играть на клавишных.Как думаешь,если ли смысл в таком возрасте идти учиться? Хочу-не могу:-D

354

zabava204 написал(а):

И тебя туда же

Ага )

355

zabava204 написал(а):

Слушай,Кот!У нас тут музыкальная школа открылась для взрослых.Страсть как хочу уметь играть на клавишных.Как думаешь,если ли смысл в таком возрасте идти учиться? Хочу-не могу:-D

Конечно есть!
Можно подумать тебе 100 лет.
Ты же молодой.
Для себя научишься и быстро.
Там самое главное, чтобы тебя теорией не задавили, но если что -  я тебе на пальцах объясню.
А ещё старайся не напрягать руки  и не отчаиваться, если сразу не получится.
Там дело времени и терпения.

356

Francesca написал(а):

Как Чеширский кот   - то появляюсь, то исчезаю.
Люблю "Алису". "Видела я котов без улыбок, но улыбку без кота!.."

Кто же её не любит?
Вся мудрость и идиотизм жизни в этой книжке.
Я хотел пост поставить за год уходящий и немного за Челси вдогонку.
Может ты сможешь вместо С Рождеством на тех веселых гифках сделать Happy New Year?
Новые гифки сложно наверное сделать с нашими.

357

У меня слуха огроменная куча.И кто б знал как я обожаю этот инструмент. Мое мнение,что красивее него разве что орган сможет:-) Все,со след года иду.Мячта всей жизни снова стала реальностью:-)

358

zabava204 написал(а):

У меня слуха огроменная куча.И кто б знал как я обожаю этот инструмент. Мое мнение,что красивее него разве что орган сможет:-) Все,со след года иду.Мячта всей жизни снова стала реальностью:-)

Сань)
Возьми инструмент в аренду и иди брать уроки.

Запомнишь клавиши, ноты, разработаешь руки и вуаля.
Я так понимаю, ты хочешь свои любимые вещи сам играть?

У меня спор вышел на спортсе - прикопались там ко мне не хило, ну я разозлился и выдал там бенц, но чувак упоротый до не могу.

359

Кот, не поверишь,а может наоборот.Сегодня попал в компаху,где трое на квадратный метр обожают Флойдов.Я щас под обратной стороной-это шедевр:-D

360

Свои хочу,Кот:-)Хочу творить,ненавижу работать на людей.У меня в душе столько сидит-никому не скажу:-D:-(

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В CИЭТЛЕ" part 63