Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В CИЭТЛЕ" part 63

"НЕСПЯЩИЕ В CИЭТЛЕ" part 63

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

chelsea-forever написал(а):

нервотрёпка
как всегда

Нет.
Сегодня играли что надо - ни хрена Пуль не показал.
Челси переиграл их по всем показателям.

302

d-ko-50 написал(а):

Ты не один такой ловкий )
Жаль Нандо не забил, но форму набрал )

В целом сыграли сегодня очень организованно. Я выше тебя поздравил ужо.

303

как я мог подумать,что они не пропустят :insane:
мы их душили,душим и будем душить :crazyfun:

304

d-ko-50 написал(а):

Сегодня играли что надо - ни хрена Пуль не показал.Челси переиграл их по всем показателям.

моментов то они почти не создавали,но каждый раз когда был навес в штрафную,сердечко билось сильно :confused:
отличная победа.нельзя шити и арсов терять из виду :shine:

305

http://s7.uploads.ru/t/Vz4io.jpg

http://s6.uploads.ru/t/4OCaJ.jpg

http://s7.uploads.ru/t/5HJnP.jpg

306

Сегодня Моу собрал паззл (любимое выражение сеу). Азар жадничал, а остальные работали на команду и не теряли концентрации (водится за челсийцами этот грешок). После дежурного пропущенного гола они контролировали игру до победного конца.

307

Mourinho reports Lampard has a muscular injury and will miss some matches. Ivanovic's injury is painful but not serious.
У Ивы небольшая травма, у Фрэнки что-то более серьезное с мышцами, он вне игры на несколько матчей.

308

Francesca написал(а):

он вне игры на несколько матчей.

пускай немного отдохнёт
и без ивановича можно пару игр продержаться тоже

309

REBE написал(а):

В целом сыграли сегодня очень организованно. Я выше тебя поздравил ужо.

Да-да )
Мерсю )
Госсподи, как я рад - но плотность в таблице небывалая )

310

d-ko-50 написал(а):

Госсподи, как я рад - но плотность в таблице небывалая )

да,борьба будет не шуточная
только бы манки не попали в четверку[взломанный сайт]

311

Маур сделал свое дело, Маур может гулять смело (как и его команда) :cool: . Боксин-дэй пройден по плану: ничья с лидером, две победы, минимум травмированных.
Саутгемптон утратил блеск и прыть первых туров, а в Челси к НГ выстроилась иерархия: нарисовался Азар-лидер, Луиз - свободный художник в центре и Рамирес-бок-ту-боксер в прекрасной форме, старательный быстрый Вилли на подхвате и умница Аспи. Ну и ветераны, само собой.
Начиная с 1 января Моу будет взвешивать за и против на аптекарских весах, ротируя состав. К ЛЧ надо прийти без травм с работоспособным коллективом. И взять КА на всякий случай (как Жозе предусмотрительно взял Кубок Испании в начале последнего сезона в Реале).

312

Francesca написал(а):

Маур сделал свое дело, Маур может гулять смело (как и его команда)  . Боксин-дэй пройден по плану: ничья с лидером, две победы, минимум травмированных. Саутгемптон утратил блеск и прыть первых туров, а в Челси к НГ выстроилась иерархия: нарисовался Азар-лидер, Луиз - свободный художник в центре и Рамирес-бок-ту-боксер в прекрасной форме, старательный быстрый Вилли на подхвате и умница Аспи. Ну и ветераны, само собой.Начиная с 1 января Моу будет взвешивать за и против на аптекарских весах, ротируя состав. К ЛЧ надо прийти без травм с работоспособным коллективом. И взять КА на всякий случай (как Жозе предусмотрительно взял Кубок Испании в начале последнего сезона в Реале).

все таки в то я бы кого нибудь прикупил...так 1-2 игроков

313

Всем пока!  :mybb:

314

Francesca написал(а):

Всем пока!

пока ческа  :flag:

315

zabava204
Саня привет
поздравляю с победой.
ты уже не в волгограде?там теракт был сегодня :'(

316

http://s6.uploads.ru/t/NDmAH.jpg MONDAY, HELLO! http://s7.uploads.ru/t/qSWhY.gif

Не можешь развеселить мужчину - расстрой, потом утешь.

317

все таки в то я бы кого нибудь прикупил...так 1-2 игроков

Ну, вот Суареса хотят.
Что скажешь  :question:

318

d-ko-50 написал(а):

Ну, вот Суареса хотят.Что скажешь

неплохо,но нереально совсем.никто нам его непродаст

319

неплохо,но нереально совсем.никто нам его непродаст

Да никого покупать не будут.
Может быть, только опорника и то неясно.
Но, кое-что уже видно - Ческа точно все разложила.

320

d-ko-50 написал(а):

Да никого покупать не будут.Может быть, только опорника и то неясно.

думаю,что да.из нападающих доступных и хороших нет.летом будут изменения точно.

321

только бы манки не попали в четверку

Тогда будет больше шансов урвать Руни.
По поводу нападов, зимой из относительно доступных только Коста.

PS Всем привет и всех с победой) Игра понравилась, триллер настоящий)

322

мочи колбасу в сортире

Вот так сказанул Путин, через столько лет вспомнили) Афоризм прямо уже)

323

Леха привет и с победой
как тебе игра?

324

DenWise написал(а):

зимой из относительно доступных только Коста.

Коста великолепен и по характеру своему очень бы подошел бы нам.он "виннер".пашет по полной программе и голов забивает кучу.
Только неужели атлетико отдадут нам его зимой в сезон когда они реально борятся за чемпионство?Если все таки согласятся,то во первых придется отдать им куртуа плюс доплатить немалую сумму.И ещё в лч в этом году он сыграть за челси не сможет.Так что мауру надо хорошенько подумать.Фалькао вроде нехочет к нам.Ему и в монако неплохо.Суареса точно ливер нам не продаст.Они не сумасшедшие отдавать самого лучшего напа основным конкурентам.Кто там ещё,джеко тоже нам не отдадут(пелегрини не отдаст,не любит он маура +основной конкурент,а ба им не нужен.Так что я не вижу вариантов в нападение в январе,но нап нам нужен точно.Летом думаю бдут покупать

325

DenWise написал(а):

триллер настоящий)

Как думаешь,мы в этом году посмотрим игру так раслабленно без нервов.Так чтобы все решилось уже в первом тайме :D

326

Жозе о Давиде Луисе: "Этот парень получил желтую карточку, чтобы пропустить матч против "Саутгемптона" и насладиться выходными в Португалии. Я шучу, он фантастический человек".
Азар: "А мне можно в Бельгию?"
Жозе: "Тебе играть против "Саутгемптона".
http://s7.uploads.ru/X3px7.gif http://s6.uploads.ru/7UHfl.gif

327

Жозе Моуринью: "На телевидении работают много людей, но нет человека из "Челси". Каррагер - "Ливерпуль", Лоуренсон - "Ливерпуль", Томпсон - "Ливерпуль", Хансен - "Ливерпуль".

"Так что когда я завершу карьеру в 75 лет, я сам стану экспертом и буду защищать "Челси".

328

МОСКВА, 30 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Десять человек погибли при взрыве в троллейбусе в Волгограде. Как сообщили в правоохранительных органах региона, в результате взрыва также есть пострадавшие.

По словам собеседника агентства, взрыв произошел сегодня утром. Его причины устанавливаются. На месте происшествия работают представители экстренных служб и правоохранительных органов.

Ранее, 29 числа, в воскресенье, произошел взрыв на железнодорожном вокзале в Волгограде. Погибли 17 человек. По предварительным данным, взрыв произвела террористка-смертница.

Теракт на волгоградском вокзале стал вторым за последние три месяца.

329

Коста мразь натуральная, как он себя ведет на поле... :angry: Я таких провокаторов больше не припомню. Жалкий, мерзкий тип, все в спину делает. По башке ему бы надавал кто-нибудь, недоноску.

330

как тебе игра?

Я доволен, в обороне более-менее сыграли, моменты создавали, только бы реализацию повыше... Но в целом отыграли на твёрдую 4.

Только неужели атлетико отдадут нам его зимой в сезон когда они реально борятся за чемпионство?

у него есть отступные, так что мнение Атлетико в этом вопросе не учитывается. Нужно лишь желание Косты и желание платить Челси.

REBE написал(а):

Теракт на волгоградском вокзале стал вторым за последние три месяца.

Хотят выбить Россию из колеи... слишком успешным был прошедших год для Путина.

BanJkeee написал(а):

Коста мразь натуральная, как он себя ведет на поле...

Есть мнение, что Челси в нападение и нужен игрок подобного типа. Эдакий подонок, которому все по барабану и который сделает всё для победы.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В CИЭТЛЕ" part 63