нервотрёпка
как всегда
Нет.
Сегодня играли что надо - ни хрена Пуль не показал.
Челси переиграл их по всем показателям.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В CИЭТЛЕ" part 63
нервотрёпка
как всегда
Нет.
Сегодня играли что надо - ни хрена Пуль не показал.
Челси переиграл их по всем показателям.
Ты не один такой ловкий )
Жаль Нандо не забил, но форму набрал )
В целом сыграли сегодня очень организованно. Я выше тебя поздравил ужо.
как я мог подумать,что они не пропустят
мы их душили,душим и будем душить 
Сегодня играли что надо - ни хрена Пуль не показал.Челси переиграл их по всем показателям.
моментов то они почти не создавали,но каждый раз когда был навес в штрафную,сердечко билось сильно
отличная победа.нельзя шити и арсов терять из виду 
Сегодня Моу собрал паззл (любимое выражение сеу). Азар жадничал, а остальные работали на команду и не теряли концентрации (водится за челсийцами этот грешок). После дежурного пропущенного гола они контролировали игру до победного конца.
Mourinho reports Lampard has a muscular injury and will miss some matches. Ivanovic's injury is painful but not serious.
У Ивы небольшая травма, у Фрэнки что-то более серьезное с мышцами, он вне игры на несколько матчей.
он вне игры на несколько матчей.
пускай немного отдохнёт
и без ивановича можно пару игр продержаться тоже
В целом сыграли сегодня очень организованно. Я выше тебя поздравил ужо.
Да-да )
Мерсю )
Госсподи, как я рад - но плотность в таблице небывалая )
Госсподи, как я рад - но плотность в таблице небывалая )
да,борьба будет не шуточная
только бы манки не попали в четверку[взломанный сайт]
Маур сделал свое дело, Маур может гулять смело (как и его команда)
. Боксин-дэй пройден по плану: ничья с лидером, две победы, минимум травмированных.
Саутгемптон утратил блеск и прыть первых туров, а в Челси к НГ выстроилась иерархия: нарисовался Азар-лидер, Луиз - свободный художник в центре и Рамирес-бок-ту-боксер в прекрасной форме, старательный быстрый Вилли на подхвате и умница Аспи. Ну и ветераны, само собой.
Начиная с 1 января Моу будет взвешивать за и против на аптекарских весах, ротируя состав. К ЛЧ надо прийти без травм с работоспособным коллективом. И взять КА на всякий случай (как Жозе предусмотрительно взял Кубок Испании в начале последнего сезона в Реале).
Маур сделал свое дело, Маур может гулять смело (как и его команда) . Боксин-дэй пройден по плану: ничья с лидером, две победы, минимум травмированных. Саутгемптон утратил блеск и прыть первых туров, а в Челси к НГ выстроилась иерархия: нарисовался Азар-лидер, Луиз - свободный художник в центре и Рамирес-бок-ту-боксер в прекрасной форме, старательный быстрый Вилли на подхвате и умница Аспи. Ну и ветераны, само собой.Начиная с 1 января Моу будет взвешивать за и против на аптекарских весах, ротируя состав. К ЛЧ надо прийти без травм с работоспособным коллективом. И взять КА на всякий случай (как Жозе предусмотрительно взял Кубок Испании в начале последнего сезона в Реале).
все таки в то я бы кого нибудь прикупил...так 1-2 игроков
Всем пока! 
Всем пока!
пока ческа 
zabava204
Саня привет
поздравляю с победой.
ты уже не в волгограде?там теракт был сегодня 
все таки в то я бы кого нибудь прикупил...так 1-2 игроков
Ну, вот Суареса хотят.
Что скажешь 
Ну, вот Суареса хотят.Что скажешь
неплохо,но нереально совсем.никто нам его непродаст
неплохо,но нереально совсем.никто нам его непродаст
Да никого покупать не будут.
Может быть, только опорника и то неясно.
Но, кое-что уже видно - Ческа точно все разложила.
Да никого покупать не будут.Может быть, только опорника и то неясно.
думаю,что да.из нападающих доступных и хороших нет.летом будут изменения точно.
только бы манки не попали в четверку
Тогда будет больше шансов урвать Руни.
По поводу нападов, зимой из относительно доступных только Коста.
PS Всем привет и всех с победой) Игра понравилась, триллер настоящий)
мочи колбасу в сортире
Вот так сказанул Путин, через столько лет вспомнили) Афоризм прямо уже)
Леха привет и с победой
как тебе игра?
зимой из относительно доступных только Коста.
Коста великолепен и по характеру своему очень бы подошел бы нам.он "виннер".пашет по полной программе и голов забивает кучу.
Только неужели атлетико отдадут нам его зимой в сезон когда они реально борятся за чемпионство?Если все таки согласятся,то во первых придется отдать им куртуа плюс доплатить немалую сумму.И ещё в лч в этом году он сыграть за челси не сможет.Так что мауру надо хорошенько подумать.Фалькао вроде нехочет к нам.Ему и в монако неплохо.Суареса точно ливер нам не продаст.Они не сумасшедшие отдавать самого лучшего напа основным конкурентам.Кто там ещё,джеко тоже нам не отдадут(пелегрини не отдаст,не любит он маура +основной конкурент,а ба им не нужен.Так что я не вижу вариантов в нападение в январе,но нап нам нужен точно.Летом думаю бдут покупать
триллер настоящий)
Как думаешь,мы в этом году посмотрим игру так раслабленно без нервов.Так чтобы все решилось уже в первом тайме 
Жозе о Давиде Луисе: "Этот парень получил желтую карточку, чтобы пропустить матч против "Саутгемптона" и насладиться выходными в Португалии. Я шучу, он фантастический человек".
Азар: "А мне можно в Бельгию?"
Жозе: "Тебе играть против "Саутгемптона".

Жозе Моуринью: "На телевидении работают много людей, но нет человека из "Челси". Каррагер - "Ливерпуль", Лоуренсон - "Ливерпуль", Томпсон - "Ливерпуль", Хансен - "Ливерпуль".
"Так что когда я завершу карьеру в 75 лет, я сам стану экспертом и буду защищать "Челси".
МОСКВА, 30 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Десять человек погибли при взрыве в троллейбусе в Волгограде. Как сообщили в правоохранительных органах региона, в результате взрыва также есть пострадавшие.
По словам собеседника агентства, взрыв произошел сегодня утром. Его причины устанавливаются. На месте происшествия работают представители экстренных служб и правоохранительных органов.
Ранее, 29 числа, в воскресенье, произошел взрыв на железнодорожном вокзале в Волгограде. Погибли 17 человек. По предварительным данным, взрыв произвела террористка-смертница.
Теракт на волгоградском вокзале стал вторым за последние три месяца.
Коста мразь натуральная, как он себя ведет на поле...
Я таких провокаторов больше не припомню. Жалкий, мерзкий тип, все в спину делает. По башке ему бы надавал кто-нибудь, недоноску.
как тебе игра?
Я доволен, в обороне более-менее сыграли, моменты создавали, только бы реализацию повыше... Но в целом отыграли на твёрдую 4.
Только неужели атлетико отдадут нам его зимой в сезон когда они реально борятся за чемпионство?
у него есть отступные, так что мнение Атлетико в этом вопросе не учитывается. Нужно лишь желание Косты и желание платить Челси.
Теракт на волгоградском вокзале стал вторым за последние три месяца.
Хотят выбить Россию из колеи... слишком успешным был прошедших год для Путина.
Коста мразь натуральная, как он себя ведет на поле...
Есть мнение, что Челси в нападение и нужен игрок подобного типа. Эдакий подонок, которому все по барабану и который сделает всё для победы.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В CИЭТЛЕ" part 63