Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 62

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 62

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

chelsea-forever написал(а):

привет
нечего возвращаться.формула проста --->нет перси=нет манков

Да их и с Перси не так уж видно.

242

привет
нечего возвращаться.формула проста --->нет перси=нет манков 8-)

Привет )) да, что-то в этом есть... какой-то рок... черный ;)

243

d-ko-50 написал(а):

Нандо форму подрастерял.Наберет и в порядке будет.Не все каждый матч здорово играют - и Азар был не фонтан ещё недавно.

да будет все нормально.самое главное,что 3 очка взяли.в следующих играх торрес будет лучше.травма его подкосила немного.

244

Luchia-Maria написал(а):

Привет )) да, что-то в этом есть... какой-то рок... черный

12 очков от первого места даже в апл этого года трудно закрыть.хотя саф в середине 90-х закрыл 15 очков отрыва от ню.правда команда у него была тогда покруче.кантона и компания

245

да уж такой результат трудно было угадать
люда,ты на первом месте :cool:

Виталь, это чистая случайность, поверь... )) с моими-то футбольными познаниями по сравнению с вашими! ;)

Отредактировано Luchia-Maria (2013-12-05 02:34:26)

246

d-ko-50 написал(а):

Да их и с Перси не так уж видно.

ну хотя бы когда он играет,он единственный кто у них забивает.90% голов его,5% руни и 5% остальные.но победа эвертона нам тоже не на руку.очень они крепкие в этом году.видно мартинес неплохой тренер.

247

12 очков от первого места даже в апл этого года трудно закрыть.хотя саф в середине 90-х закрыл 15 очков отрыва от ню.правда команда у него была тогда покруче.кантона и компания

Да... в этом году им туго придется... вряд ли особо поднимутся )) Прежней Большой Четверки в турнирке не намечается в этом году, хотя... кто знает? ))

248

Luchia-Maria написал(а):

Виталь, это чиста случайность, поверь... )) с моими-то футбольными познаниями по сравнению с вашими!

да у меня познаний как таковых нет)).смотрю как любитель.все эти хитрые схемы не очень понимаю.единственное что ,знаю историю футбольную немного,так как старенький я уже и посмотрел немало футбола и игроков хороших помню,которые играли раньше))
видишь на моей аве этих двух парней.когда они были на пике формы,они были непроходимы.маэстро и ученик.с такими защитниками 3 гола не пропустили бы от сандерленда.

249

Luchia-Maria написал(а):

Прежней Большой Четверки в турнирке не намечается в этом году, хотя... кто знает? ))

наметится..только без манков :D

250

d-ko-50 написал(а):

Не все каждый матч здорово играют - и Азар был не фонтан ещё недавно.

само собой.

251

DenWise написал(а):

само собой.

леха привет  :flag:
азар так как он играл сегодня должен каждую игру играть.как рональдо делает это.каждую игру рвет и мечет.у азара не хватает стабильности,а таланта у него выше головы

252

наметится..только без манков :D

С манками - только "лунными" ;)

253

Luchia-Maria написал(а):

С манками - только "лунными"

пущай готовятся в следующем году к ле,а может даже и туда не попадут :)

254

ладно,всем спокойной ночи и ещё раз с победой :mybb:

255

Доброй ночи )

256

Luchia-Maria написал(а):

А я вот все хотела спросить, что это наш добрый Админ про БУКМЕКЕР забыл?! Там страсти аж зашкаливают... а итогов не знаем )) Сегодня именно он счет забитых Челси голов угадал, правда, с Кошками промахнулся ))

Почему забыл?! Там усе в порядке, ну иногда табличку не поставлю в связи с тем, что шаблон на работе, а дома на планшете сижу и еще на диване :D

257

леха привет   азар так как он играл сегодня должен каждую игру играть.как рональдо делает это.каждую игру рвет и мечет.у азара не хватает стабильности,а таланта у него выше головы

привет) будем надеяться что Азар показал нам как будет играть в будущем каждую игру)

258

REBE написал(а):

Почему забыл?! Там усе в порядке, ну иногда табличку не поставлю в связи с тем, что шаблон на работе, а дома на планшете сижу и еще на диване :D

Замечательно! )) Да, впрочем, и не сомневалась в этом,  просто давно не пересекались ))

259

всем привет
ариен робен очевидно закончил сезон.разрыв связок колена :O

260

всем приветариен робен очевидно закончил сезон.разрыв связок колена

Привет!
Жаль. И в каком-то кубковом матче, 1/8 :disappointed: .
И у немецких топ-клубов серьезные потери, и в АПЛ. Старридж на шесть недель, РВП неизвестно когда восстановится. Накануне  Мойес заявил, что сроки восстановления нападающего Робина ван Перси пока неизвестны. «Я не знаю, когда вернется Робин. Мы уже несколько недель надеемся вернуть его на поле...
Но пока он не готов. Это из-за проблем с пахом. Речь о воспалении, так что там ничего особо серьезного», – пояснил Мойес.
В прошлом сезоне выстрелил Мичу, сейчас он тень себя прежнего. А Рэмзи и Жиру наоборот. Феерил РВП, сейчас он в лазарете. Только непотопляемый Суарес фореве 8-) .
А в Барсе вообще полкоманды с травмами, Хави, Иньеста, Пуи, Месси, еще несколько игроков, только-только начал трени Хорди Альба.

261

Хуан Мата:  «То, как ведут себя тренеры, зависит от их понимания «раздевалки». Некоторые не объясняют, почему ты играешь или не играешь, просто потому, что они не должны этого делать. Жозе Моуринью именно такой. Некоторые тренеры разговаривают с тобой, когда ты играешь, и не говорят, когда сидишь на лавке. Я же просто стараюсь продолжать делать то, что я делаю. Как профессионал я обязан быть готов к любой ситуации, и неважно, разговаривают со мной или нет. Подобные вещи не имеют права повлиять на качество игры.

Значит, про любовь Моу к "детям" это бла-бла. Тренеры-"отцы" обычно всё объясняют, чтобы человек понимал, над чем работать, что улучшить и т.п.

262

REBE написал(а):

Всех с валидольной победой, пора на коньяк переходить.

И не забудь совет Шпака:
"Закусывать надо!"  :D
Не помню, кто рассказывал про португальский портвейн - что зело крепок :hobo: . Вот отчего у португалов тяжелый характер. "Скажи мне, что ты пьешь, и я скажу, кто ты"  8-) .

263

d-ko-50 написал(а):

В этом сезоне все впервые обыгрывают МЮ на Олд Траффорд ))

8-)
Коварство гроссмейстера было несомненно.
     С необычайной легкостью и безусловно ехидничая в душе  над отсталыми  любителями  города  Васюки,  гроссмейстер  жертвовал
пешки, тяжелые и легкие фигуры направо и налево. Обхаянному  на лекции  брюнету он пожертвовал даже ферзя. Брюнет пришел в ужас
и хотел было немедленно сдаться,  но  только  страшным  усилием воли заставил себя продолжать игру.
     Гром среди ясного неба раздался через пять минут.
     -- Мат!-пролепетал  насмерть  перепуганный  брюнет.--  Вам мат, товарищ гроссмейстер.
     Остап проанализировал положение,  позорно  назвал  "ферзя" "королевой"  и  высокопарно  поздравил брюнета с выигрышем. Гул
пробежал по рядам любителей.
     "Пора удирать",-- подумал Остап, спокойно расхаживая среди столов и небрежно переставляя фигуры.

264

Всем привет.На офсайте какой то идиот написал:"Торрес...Руни забил бы".Так вот у второго вчера был такой же точно момент,...мяч полетел еще выше :-D

265

zabava204 написал(а):

Всем привет.На офсайте какой то идиот написал:"Торрес...Руни забил бы".Так вот у второго вчера был такой же точно момент,...мяч полетел еще выше

Саня, привет!
Да кто на офсайте дружит со здравым смыслом, когда есть нестерпимое, прямо-таки физическое желание проехаться по более слабому, на их взгляд, человеку, который, как они хотят верить, несправедливо занимает чужое место. Себя, разумеется, они считают сильными и непокобелимыми (не очепятка).

266

Новость дня. Отписались уже все агентства 8-) .

Президент УЕФА Мишель Платини заявил, что рассматривает возможность создания «скамейки штрафников» в футболе, заменив, таким образом, желтые карточки.

– Какие правила в футболе вы предпочли бы изменить?

– Я работал, чтобы внести три существенных изменения: запрет вратарю брать мяч в руки после паса от партнера по команде, красная карточка за фол последней надежды и появление двух судей за воротами.

– Может, хотите изменить что-то еще?

– Я бы поменял систему наказаний. Вместо желтой карточки можно наказывать нарушителей 10 или 15-минутными удалениями во время матча, как в регби.

Так будет справедливее, ведь игрок понесет наказание во время матча с командой, против которой он сфолил, а не против той, с кем ему играть следующий матч.

Пока это просто идея. По крайней мере, она стоит того, чтобы всерьез ее рассмотреть.

– Как вам тройное наказание для вратарей, нарушивших правила в своей штрафной: удаление, пенальти и пропуск следующего матча?

– Это чересчур сурово. Пенальти уже является достаточным наказанием. С этим согласны все в ФИФА и УЕФА, но представители одной-двух стран, входящих в Совет ФИФА, не хотят менять это правило, – сказал Платини.

267

http://s7.uploads.ru/t/rp9zc.jpg FRIDAY, HELLO! [взломанный сайт]

Немецкий байк-клуб «Ангелы Меркель».

268

всем привет
ариен робен очевидно закончил сезон.разрыв связок колена

Ппц! Недолго музыка играла.
Ну, хоть ЛЧ успел взять.
Вместе с его остальными травмами - это не только конец сезона может быть (

269

Всем доброе утро 8-) !
http://s6.uploads.ru/3HxGJ.gif

270

Francesca
Так вот в том и дело.Сидят и караулят.И главное,промахнулся,значит потерял форму.Да с чего это берется,Виталик?Мажут все.Возможно,Торрес делает это чуть чаще,но это не показатель его формы.Нормально он играет!
Причем,насколько Ферра хотят втоптать,настолько еле передвигающегося Лэмпарда хотят возвысить.Они готовы хоть 10 матчей прощать его хреновую форму(а может и нормальную-человеку то 35),его очень часто плохую и бесполезную игру.Но если он мл забивает,держитесь все уроды.Все кто предлагал посадить Фрэнка на лавку автоматом становятся дебилами,не уважающих свою легенду и очень еще много чего.Кстати Азар!Один отличный матч,оказывается,делает тебя мегаталантом.А то что он начало сезона непонятно что делал... Почему не оценивают объективно,все какие-то эпизодичные до ужаса.Кстати,по Терри в этом матче можно катком проехаться,если захотеть.И Мата пока ниочем!Но при всех этих разногласиях,последние два матча мы наконец играем в футбол.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 62