Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 62

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 62

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

REBE написал(а):

А в чем проблема у нашего нового клиента? Отпишите в личку.

Привет!
Да уже вроде все уладилось.

Надеюсь ты хорошо повеселился )

842

d-ko-50 написал(а):

А где ты их взяла?

скачала матч, отрезала фрагменты в одной проге, обработала в другой, загифила в третьей, вуаля 8-) !

----------
Полузащитник «Интера» Фредди Гуарин подпишет контракт на 3,5 года с лондонским «Челси», информирует La Gazzetta dello Sport. Ранее стало известно, что принципиальное соглашение между клубами уже достигнуто, а сумма трансфера составит 15-18 миллионов евро.
Прочат в пару к разрушителю, бокс-ту-бокс.
Был такой фильм "Бей первым, Фредди!". Поживем - увидим это название в заголовках постов о Челси 8-) .
-----
Сегодня уже матч. Тренеры соревнуются в остроумии. Моу предложил Пойету сосредеточиться на АПЛ и в КЛ выставить резерв. Тот согласился, если в составе Челси не будет Азара. Шутники)
В АПЛ уже тесно от настоящих и экс-челсийцев-коучей. Сразу троих из них: Кларка, АВБ, Дзолу - уволили на неделе.

843

Francesca

Аха)
Про "Бей первым ..." здорово!

Ставки делайте - я анонс поставил.
Что думаете за матч?
Вообще эта чашка нужна?

844

Hola!

d-ko-50 написал(а):

Что думаете за матч?Вообще эта чашка нужна?

Игровая практика нужна половине команды. Калаш непонятно для чего в Челси (пристроили бы его в аренду в январе, за полгода ни одного выхода, жуть), КДБ, Шюррле, Микел, Шварцер, Эсс наконец встанут с комфортабельных фирменных ауди-кресел. А вылетит Челси из КЛ - невелика потеря.
Аспи, Кехилл, Луиз, Коул сегодня выйдут, Моу обещал. По идее, Рами и Азару стоит отдохнуть перед арсами.
А, это же 1/4 финала. Три игры, и чашка наша :crazy: .

Рубик, привет!

845

d-ko-50 написал(а):

Вообще эта чашка нужна?

привет
чашки они все хороши,но в предверии игры с арсами эта игра нужна нам как корове пятая нога.

846

Francesca написал(а):

Рубик, привет!

привет ческа  :flag:
я иду на работу смотреть челси  :D
встретимся позже

847

кто что знает о гуарине?он опорник?в википедии написано полузащитник

848

Francesca написал(а):

Был такой фильм "Бей первым, Фредди!".

неплохая комедия датская.помним,помним  :cool:
но это было лет так 30 назад

849

Переведите, please, последнюю часть, о тактике Моу. Хотя бы в общих чертах. Статья весьма обстоятельная

Whereupon can José Mourinho rely on to implement a high pressing game at Chelsea ?

http://theweststandobserver.wordpress.c … t-chelsea/
Автор связывает высокий прессинг и выбор стартового состава в разных играх, пытаясь объяснить предпочтения Моу.

850

chelsea-forever написал(а):

поговаривают, второй Рами. Только удар поточнее и скорость пониже, а сам покрепче и поделикатнее.

851

Всем привет :) Кто-нибудь собирается глядеть игру сегодня вместе со мной? :question:

852

Francesca написал(а):

Наши безумные навалы на ворота Кристал Пэлас

Скорее Рамирес безумный... :sceptic:

853

Francesca написал(а):

Полузащитник «Интера» Фредди Гуарин подпишет контракт на 3,5 года с лондонским «Челси», информирует La Gazzetta dello Sport. Ранее стало известно, что принципиальное соглашение между клубами уже достигнуто, а сумма трансфера составит 15-18 миллионов евро.
Прочат в пару к разрушителю, бокс-ту-бокс.
Был такой фильм "Бей первым, Фредди!". Поживем - увидим это название в заголовках постов о Челси  .

Гораздо лучше с пасом и ударом, но зачастую действует также безголово как и Рамирес, особенно касаемо ударов. "Бей первым, Фредди!" как раз о нем, именно этим он и занимается :D Помнишь, как Эссьен раньше сумасшедше бил по всем, даже неудобным мячам и забивал? Гуарин много забивает подобным образом, но еще больше ударов в молоко. В пару к чистому разрушителю то есть к Микелу? О нееет, тогда не стоит... :confused: Это лучше, чем ничего, но это скорее смахивает на латание дыр, как приобретение Мейрелеша в свое время. Я готов дотерпеть до лета при условии, что будет куплен игрок класса Гюндогана на место Лэмпарда. Ну и опорник толковый, хотя можно и Ромеу пробовать.

854

d-ko-50 написал(а):

Что думаете за матч?
Вообще эта чашка нужна?

Соглашусь с Ческой. Эти игры интересны тем, что есть возможность посмотреть на тех, кто не выходит регулярно. Я бы дал сегодня шанс одному-двум из своих парней из резерва. А что, у Сандерленда сегодня тоже не основа выйдет почти наверняка.

855

Francesca написал(а):

Калаш непонятно для чего в Челси (пристроили бы его в аренду в январе, за полгода ни одного выхода, жуть)

Дааа, жаль парня, был одним из лучших защитников в Голландии... :( Непонятно, зачем Моу его оставил и так глубоко задвинул. У нас ван Аанхольт с Пиазоном просто божат в Витессе сейчас :cool:

856

По позиции как Рамирес, и не опорник, и не глубинный плэймэйкер как Фрэнк. Был одним из лучших игроков Порту Боаша, с тех пор особого прогресса в его игре не наблюдаю. Неплох, но пик его карьеры миновал, дальше он будет сдавать, в лучшем случае еще 2 сезона на сегодняшнем уровне отыграет.

857

Забыл добавить, Гуарин гораздо техничнее Рамиреса. Ну вот, собственно :glasses:

Техничный игрок с ударом, вполне может разогнать атаку передачей. То, что сейчас нужно в опорную зону. Другое дело, хотелось бы кого-нибудь помоложе и классом повыше... :blush:

858

Всем привет!

а что ты в волгограде делаешь?

В командировке!

859

в волгограде?какое расстояние от ростова до волгограда интересно?

Гугл рулит!А так,километров 600-700.Я послезавтра уже домой еду :jumping:

860

d-ko-50 написал(а):

Без понятия - я никогда не был в Волгограде и желания даже нет побывать там )

И у меня не было.Я вообще домашний!
Но на памятник их бесплатно посмотрел с удовольствием!А так,работы до хрена,все время на ногах

861

Francesca написал(а):

Наши безумные навалы на ворота Кристал Пэла

Слушай,какой этот Рамирес деревянный!Не пойму до сих пор,что он делает в команде.Ему бы в Спартак :yep:

862

BanJkeee написал(а):

Всем привет  Кто-нибудь собирается глядеть игру сегодня вместе со мной?

Хай! Я буду смотреть, но ещё нескоро же.
Ставки свои сделайте :)

863

zabava204 написал(а):

И у меня не было.Я вообще домашний!
Но на памятник их бесплатно посмотрел с удовольствием!А так,работы до хрена,все время на ногах

Ужс! Там же холодрыга, наверное (

864

По мнению наставника "Челси" Жозе Моуриньо, его нападающему Фернандо Торресу не хватает ни мастерства, ни инстинкта убийцы, чтобы забивать по 25 голов за сезон. (Evening Standard)

865

BanJkeee написал(а):

Кто-нибудь собирается глядеть игру сегодня вместе со мной?

привет марик
я наверно посмотрю если ссылку тут смогу на работе найти.

866

BanJkeee написал(а):

По мнению наставника "Челси" Жозе Моуриньо, его нападающему Фернандо Торресу не хватает ни мастерства, ни инстинкта убийцы, чтобы забивать по 25 голов за сезон. (Evening Standard)

Марик, они переврали его слова.
“We are not saying 25 or 30 because our strikers are not these kind of killers, but two goals for each one of them is too short,” he said after the 2-1 win over Crystal Palace. “They have to come - and they will - for different numbers.”
“When he has the ball on his feet with the back to the goal, he's not a very skilful player, we know that,” Mourinho added.
“In their goal, he lost the ball when he dropped back to the midfield. He lost the ball and they made a counter-attack on that. He's not that player.
“He was the Torres that we know, giving a hard time to the opponents. Without the ball he presses a lot and he's not a comfortable opponent. When the team has the ball he's the kind of guy that makes movements and tries to open space.
“He does his contribution and it's the kind of goal we demand from him. Goalkeeper saves the ball, he's there, pow, goal. And this is the kind of goal we expect from him.”
То, что и мы знаем прекрасно: не дело Торреса опускаться до своих ворот за мячом, он не очень успешен, принимая мяч спиной к воротам. Но когда мы с мячом, опасен, он неудобный соперник и хорош на свободных пространствах.

867

Всем привет!

BanJkeee написал(а):

У нас ван Аанхольт с Пиазоном просто божат в Витессе сейчас

Болельщики Витесса с ума сходят по Пиазону, готовы на руках его носить. Благодаря ему команда лидирует. Пересматривала любимый матч Челси-Астон Вилла (прошлогодний) как хороший фильм. Пиазон в нем вышел и дал голевой пас. Обидно для голландцев его терять, да и он не захочет повторить судьбу КДБ и Калаша.

868

zabava204 написал(а):

Но на памятник их бесплатно посмотрел с удовольствием!

Его, как Эйфелеву башню, отовсюду видно  8-)

869

d-ko-50 написал(а):

Ужс! Там же холодрыга, наверное (

Ага! -14 было.Но сегодня ужу к нулю подходит.

870

zabava204 написал(а):

этот Рамирес деревянный!

тупоголовый страшно.даже те голы что забивает не реабилитируют его в моих глазах.кривой до кошмариков.всё вспоминаю его гол барсе в полуфинале .что то на него снизошло ,что на мгновение он стал бразильским футболистом.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 62