Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 62

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 62

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

chelsea-forever написал(а):

она то его как раз очень сильно интересует.надо сказать честно,что он заслужил в этом году.или он или рибери.

Ну не может же он открыто хвалить-пиарить себя, по-простецки, как Франк, который ляпнул, что жена уже присмотрела на полке место для Золотого мячика. Сейчас он набирает очки по всем статьям: как футболист, благотворитель, семьянин и т.п.
Один из запомнившихся кадров ЛЧ - как он плакал навзрыд, лежа на газоне Лужников в том победном для МЮ финале.
Рубик, до вечера!

782

Francesca написал(а):

Рубик, до вечера!

:mybb:

783

Челси играет с Галатасараем! Ирония судьбы.
МС Барселона
Олимпиакос МЮ
Милан Атлетико
Байер ПСЖ
Зенит Боруссия
Арсенал Бавария
Шальке Реал

784

Да, из этого матча на Стэмфорде устроят Дрогба-Моу-ностальжи-шоу со всеобщими рыданиями. Без иронии, если что.

785

Francesca

Привет!
Раз ты его знаешь, вырежи на свое усмотрение.
Там в третьей новелле есть шикарный эпизод, когда все синьоры на эту девицу пялятся и ещё один, когда выяснится, что они все её поимели.
Как-то так.
А во второй - тоже найди свой самый смешной и характерный.

786

Галатасарай

787

d-ko-50 написал(а):

Раз ты его знаешь, вырежи на свое усмотрение.

Кот, привет!
Я не в настроении сейчас думать про тот фильм, сорри. А вырезать то, что ты скажешь, могу, мне несложно. Только уточни начало-конец каждого эпизода.

788

да уж.... со жребием нам не повезло,чего не скажешь о поганых манках.олимпиакос они получили сволочи :mad:

789

Уволили Боаша

790

да уж.... со жребием нам не повезло,чего не скажешь о поганых манках.олимпиакос они получили сволочи

манки так и так вылетят, вот МанСити попал на Барсу.
Почему не повезло? Турки выиграли у Юве только из-за снежной погоды и итальянского разгильдяйства. Вратарь нулевой у Галатасарая, защита никакая, играют в основном Дрогба и Снейдер.

791

Francesca написал(а):

Я не в настроении

я тоже.играть с галатасараем не подарок.они ювентус выбили и в турции трудно играть .плюс дрогба может голы из ничего делать. :disappointed:

792

Francesca написал(а):

вот МанСити попал на Барсу

вот это будет интересно.все шансы у сити выбить барсу.арсенал-бавария там не будет сюрпризов.немцы легко пройдут

793

Francesca

Ческа - дай мне пожалуйста твою гифку с АПЛ - я в пост Фила её вставлю, а то искать долго.

794

боаш уволен
сейчас узнаем с кем маккаби тель авив сыграют в ле.может с рафой....

795

сейчас узнаем с кем маккаби тель авив сыграют в ле.может с рафой....

Наполи - Суонси

796

d-ko-50 написал(а):

Ческа - дай мне пожалуйста твою гифку с АПЛ - я в пост Фила её вставлю, а то искать долго.

http://s7.uploads.ru/4TRfD.gif
Ай да Фил! Про Бенитеса здорово написал. Жозе явно лицемерил (упрекать тренера, которого все называли временщиком, не дали денег на трансферы, всячески гнобили и поставили в известность о приходе Моу, в том, что он, дескать, не строил команду для своего преемника, как минимум цинично, учитывая отношения двух коучей). И про лидера в точку. У всех есть, кроме Челси. И "бессмысленные кроссы серба" попросту съедают драгоценное время для более продуктивных действий и отдают мяч сопернику. Не говоря о том, что сам Ива выдыхается.

797

опять базель и опять этот салах не захочет к нам  приезжать  :D

798

Francesca написал(а):

http://s7.uploads.ru/4TRfD.gif
Ай да Фил! Про Бенитеса здорово написал. Жозе явно лицемерил (упрекать тренера, которого все называли временщиком, не дали денег на трансферы, всячески гнобили и поставили в известность о приходе Моу, в том, что он, дескать, не строил команду для своего преемника, как минимум цинично, учитывая отношения двух коучей). И про лидера в точку. У всех есть, кроме Челси. И "бессмысленные кроссы серба" попросту съедают драгоценное время для более продуктивных действий и отдают мяч сопернику. Не говоря о том, что сам Ива выдыхается.

Спасибо - я все-таки разыскал сам - думал, что ты ушла.

799

опять месси и его папаша в заголовках.в этот раз отбеливание денег в показательных играх.отец месси связался с колумбийской мафией  и с её помощью отбеливались деньги во время показательных игр в америке.
налоговые деньги которые месси и его отец хотели скрыть от испанского налогового управления они вернули.речь идет о 7 миллионов евро.не понимаю как можно было украсть у такой бедной страны как испания где безработица свыше 20%.если бы это был не месси,а кто то другой,то давно сидел бы уже за решеткой.

800

опять месси и его папаша в заголовках.в этот раз отбеливание денег в показательных играх.отец месси связался с колумбийской мафией  и с её помощью отбеливались деньги во время показательных игр в америке.
налоговые деньги которые месси и его отец хотели скрыть от испанского налогового управления они вернули.речь идет о 7 миллионов евро.не понимаю как можно было украсть у такой бедной страны как испания где безработица свыше 20%.если бы это был не месси,а кто то другой,то давно сидел бы уже за решеткой.

Дался тебе этот Месси.
Думай о своем :))

801

Francesca написал(а):

Кот, привет!
Я не в настроении сейчас думать про тот фильм, сорри. А вырезать то, что ты скажешь, могу, мне несложно. Только уточни начало-конец каждого эпизода.

ОК.
Скину тогда в почту.
Но это не сегодня.

802

d-ko-50 написал(а):

думал, что ты ушла.

жду оказии  8-) . Пешком ехать не хочется )
А мальчик с Челсиблюз злопамятный (

803

Друзья всем огромное спасибо за теплые слова и поздравления!

ВЕСЕЛИТЕСЬ!!! [взломанный сайт]

[взломанный сайт]

ЭТО ВСЕ ВАМ :D

804

Я до завтра вас покину, хотя...

805

Толик, gracias :whistle: !

806

Francesca написал(а):

жду оказии   . Пешком ехать не хочется )
А мальчик с Челсиблюз злопамятный (

Это ты о ком?

807

REBE написал(а):

Друзья всем огромное спасибо за теплые слова и поздравления!

ВЕСЕЛИТЕСЬ!!!

ЭТО ВСЕ ВАМ

Аха, мерсю! С возрастом Христа, дорогой!!! Напейся в хлам в последний раз и продолжай свое путешествие на ярмарку - у тебя в запасе полно времени.
Здоровья, удачи, наследнику - наилучшие пожелания и жене красавице тоже )

808

d-ko-50 написал(а):

Это ты о ком?

О том, у которого всё ОКay в кубе. Разочаровал, как пастор Мюнхгаузена: "Мне сказали: умный человек! - Ну мало ли, что про человека болтают".

809

d-ko-50 написал(а):

С возрастом Христа, дорогой!!!

молодняк и салага  :D

810

d-ko-50 написал(а):

Думай о своем

я стараюсь  8-) ,но просто все чаще и чаще про него проскакивает отрицательная инфа которая противоречит созданному о нем прессой образу хорошего мальчика.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 62