Завтра непонятный день меня ожидает.Надеюсь,все получится!
Желаю успехов в исполнении задуманного 
G'night!
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 62
Завтра непонятный день меня ожидает.Надеюсь,все получится!
Желаю успехов в исполнении задуманного 
G'night!
Hi!
Сдала работу, краем глаза смотрю футбол - спя (как Женя Лукашин). А что? ради чего-то интересного могу и проснуться
Может помнишь такой был улетный фильм старый - Джереми "Дамы и господа"?
Там в ютубе пара эпизодов есть, но фильм был как бы из трех новелл, и нет из других новелл тех эпизодов.
Может ты бы смогла мне вырезать из второй и третьей по-кусочку?
И ещё я хочу даму привести к нам.
Просто так - она прочно за ФК болеет, но мы её на футбол тоже подсадили.
Я бы хотел, чтобы вы ей порадовались.
[взломанный сайт] НАШЕГО БОССА, REBE И ЛУЧШЕГО ДРУГА С ДНЕМ СОЗДАНИЯ! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Добро пожаловать в Сиэтл, Тата![взломанный сайт]
Толик, с Днем рождения! Стрельцы лучшие знаки гороскопа и ты тому подтверждение)) Здоровья и удачи)
Оо, поддержала?
Любя, товарищ, Кот)) А чтобы не уставать, нехер лезть куда не надо. Но, судя по прочитанному, Вам самый смак))) Так что не жалуйтесь))
Любя, товарищ, Кот)) А чтобы не уставать, нехер лезть куда не надо. Но, судя по прочитанному, Вам самый смак))) Так что не жалуйтесь))
Понял.
Всегда полезно узнать, что о тебе думают друзья на самом деле. Рад узнать, что ты такая сдержанная умница - вся в шоколаде.
С Днем рождения, Анатолий!! Исполнения всех желаний... мира и благополучия...
[взломанный сайт]
Толик, поздравляю с днем рождения! Желаю успехов во всех делах, здоровья, и чтобы близкие тебя ценили, любили, берегли и никогда не забывали, какой ты замечательный. А это тебе утренний кофе и всё, как полагается
:
Может помнишь такой был улетный фильм старый - Джереми "Дамы и господа"?Там в ютубе пара эпизодов есть, но фильм был как бы из трех новелл, и нет из других новелл тех эпизодов.Может ты бы смогла мне вырезать из второй и третьей по-кусочку?И ещё я хочу даму привести к нам.Просто так - она прочно за ФК болеет, но мы её на футбол тоже подсадили.Я бы хотел, чтобы вы ей порадовались.
Фильм помню, у меня есть на диске. 
Укажи, какие именно фрагменты вырезать (таймкоды, начало и конец эпизода), я сделаю.
Новичкам всегда рады 
Марик, свершилось чудо - кажется, мы увидим Аспи справа:
Моу подтвердил, что четверку защитников в матче против "Сандерленда" составят Аспиликуэта, Луис, Кэхилл, Коул.
Толик, с Днем Рождения!!!!
Чтобы тебя окружали только хорошие люди, всегда хорошего настроения, побольше свободного времени, успеха во всех твоих начинаниях, исполнения желаний и крепкого здоровья
Ну и конечно же, чтобы любимый клуб радовал как можно чаще, а не как обычно... 
Марик, свершилось чудо - кажется, мы увидим Аспи справа:
Моу подтвердил, что четверку защитников в матче против "Сандерленда" составят Аспиликуэта, Луис, Кэхилл, Коул.
Привет, Ческа
Да это понятно было, после того как Иванович желтую получил с Пэлас
Я бы не стал особо обольщаться, с Арсеналом все будет как обычно... 
Толик привет [взломанный сайт]
С днём рождения тебя и желаю тебе всего самого наилучшего.успехов во всех твоих начинания и исполнения желаний.Крепкого здоровья,счастья и много ,много удачи
Чтобы тебя окружали только хорошие люди
Как мы [взломанный сайт]
ливерные уже раскатали губу
роджерс : "я не пришел сюда чтобы бороться за 4,3 или даже 2 место.хочу взять лигу"
неплохо они вчера раскатали курятник.боаш был просто жалок.вовремя роман аркадьевич избавился от него.неужели после такого безобразия оставят и не уволят 
сегодня у боаша разговор с начальством.кажется это конец....
он не умеет держать удар. Моу бы усмехнулся и сказал: "0-5? Хорошо, что в лиге только один Суарес. И вообще, мне Барса как-то закатила пять голов (та самая манита), а Реал всё равно стал чемпионом". Или: "0-5? Арсеналу вообще шесть закатили, а он, между прочим, на первом месте в АПЛ". А Боаш катит бочку на игроков, соперников, СМИ, природу-погоду и т.п. И с чувством юмора у него напряженка.
серхио агуэро получил травму в игре с арсеналом и может выбыть из строя на 6 недель.сейчас в команде ждут подтверждения диагноза
Забивные игроки первой пятерки команд европейских чемпионатов вылетают один за другим. Месси, Рибери, РВП, Агуэро, Старридж, Фалькао... Только Суарес и Коста двужильные. И Руни всё нипочем. Вчера Суаресу в грудь въехали бутсой. И ничего. А Терри нашего тогда сломал, редиска
.
Косьелни выбыл надолго с травмой колена, потеря для Арсенала.
А Боаш катит бочку на игроков, соперников, СМИ, природу-погоду и т.п. И с чувством юмора у него напряженка
привет ческа
короче не тянет чтобы тренировать хорошую команду в апл.я говорил,что судить о нем по одному сезону с порту преждевременно.газаев тоже кубок уефа брал и что?почему он не тренирует тотенхем?
второе поражение с разгромным счетом 0-5,0-6.мне по барабану,но на месте руководства петухов я бы его гнал и чем быстрее тем лучше.
Боаш зря держится за АПЛ. Его конструкции во французском чемпионате бы попробовать, к примеру. Или у методичных немцев. А в АПЛ либо надо быть своим в доску, бывшим игроком из местных, либо мужиком-погонялой с бычьей шеей и здоровенным кулаком, либо незаурядной личностью с авторитетом.
А Боаш катит бочку на игроков
вот в этом его отличие от маура.маур всегда берет огонь на себя и никогда не обвиняет своих игроков.поэтому во всех командах его игроки за него стояли стеной(может кроме нескольких игроков реала и то не уверен)
Косьелни выбыл надолго с травмой колена, потеря для Арсенала.
я вчера видел фотку его колена
меня аж мурашки пробрали.колено разрезано как будто скальпелем 
Боаш зря держится за АПЛ.
ему бы в португалию вернуться и там свои методы опробывать.
плохо,что вилла вчера так без боя дома отдала игру никакущим манкам.в сезон когда все команды бьются до конца вилла просто бездарно слила игру на своём поле слабому сопернику.
как вам
Лицом не похож)
на вопрос осталось ли место в музее для кубка лч рональдо ответил,что место найдется и он надеется завоевать 10 кубок лч с реалом уже в этом году.
Десима, скорей бы уж ее взяли. Моу из-за нее вылетел. А то сидел бы в Испании, а в Челси был бы другой коуч.
А спросить Рона хотели на самом деле про Золотой мяч - это его пунктик. Весь год как примадонна делает вид, что его эта побрякушка не интересует ничуть. А вокруг одни перфомансы и акции с намеком на "если не Рон, то кто?" Всех подключил - и клуб, и фанов, и даже по Блаттеру проехался хеттриком)
Весь год как примадонна делает вид, что его эта побрякушка не интересует ничуть.
она то его как раз очень сильно интересует.надо сказать честно,что он заслужил в этом году.или он или рибери.если снова месси возьмет,то будет очень не честно.
Сегодня в 15.00 жеребьевка Лиги чемпионов.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 62