Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 62

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 62

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

chelsea-forever написал(а):

ну хотеть то он может,но будет играть или нет вот вопрос.с сандерлендом наверно он сыграет,а с арсами снова аспи.вилиан мне нравится очень.удачная покупка.хорошо что из курятника его вовремя увели.за каждый мяч борется и выцарапывает.

Рубик, Лэмпард уже не первый сезон играет слабо, это уже третий. И даже мне очевидно уже давно, что он первым номером на своей позиции быть не должен. А Фрэнк даже с годами амбиций не поубавил. Ему играть хочется, и даже не столь важно где. Он не станет как Гиггз сидеть большую часть сезона и выходить эпизодами. Скамовец понимает, что это только на благо клубу, потому что есть игроки сильнее и они должны играть. Лэмпард этого не понимает и не станет сидеть в Челси до 40 лет, даже если здоровье позволит ему играть столько на высоком уровне. Кот уже давно об этом говорил, посути, если Фрэнку скажут, что он больше не будет железным игроком основы, то он уйдет сам. Вот и вся любовь к клубу. Поэтому и держатся так за него, болельщики не поймут ухода легенды. А я бы уже давно купил игрока туда. Здоровая конкуренция, если его что-то не устраивает, то пожалуйста, МЛС, все дела. И потом, вспомни, что летом говорил Моуринью. Что Лэмпард уже не тот в плане физических кондиций и он не сможет играть постоянно. Что мы видим в этом сезоне? Лэмпард все также выходит практически в каждой игре... Моуринью, кстати, уже много чего переиграл из того, что он говорил летом. Видимо, он сам еще не до конца понял, что сейчас за клуб Челси. Я ожидал, что он умнее и учтет ошибки всех предыдущих тренеров. В итоге получилось что еще в первой половине сезона, даже в первые месяцы, всплыли все те проблемы, о которых я здесь говорю уже который сезон. Выходит он еще глупее всех его предшественников.

722

DenWise написал(а):

Ещё и Де Брюйне отдать в Ливерпуль. Пускай Роджерс строит настоящую топ-команду с "отбросов" Челси.

На самом деле, у Ливерпуля нет какого-то фантастического состава. Но это едва ли не единственный топ-клуб АПЛ сейчас, в котором персона тренера играет самую большую роль в результатах клуба. У нас тоже играет, но пока со знаком минус, я бы сказал...

723

Я даже представить не могу, как играл бы Челси, если бы с самого лета наигрывали этот состав
http://www.footballuser.com/formations/2013/12/891945_Chelsea.jpg
Вот скажите мне, здесь есть что-то невыполнимое для клуба?

724

chelsea-forever написал(а):

должнжо быть легче,чем в последних играх с "дубовыми командами"
арсы не будут в обороне отсиживаться.

В том-то и дело, Сандерленд нам трешку отгрузил, Стоук двушку, да и в целом оборона сейчас плохо действует. А Арсенал команда играющая и в КЛ только везение и автобус помогли нам. Они захотят взять реванш и вернуть себе уверенность после двух последних поражений. Будет очень сложно, сложнее было бы только с Сити и, может быть, Ливерпулем.

725

Всем привет из города Волгоград!Кто смотрит Пуль?Задорные такие первые минуты.Суарес первый

726

Неужели такой футбол никто не смотрит?

727

2-0 Пууууль :jumping:

728

Пардоньте,но мне все чаще кажется,что АВБ сделал из Шпор отстой!

729

Особенно не пойму,почему не играет Ламела?
А Пуль без Стиви Джи хорош сегодня!

730

Теперь еще и красная Шпорам

731

3-0 Пуууль!!!!!

732

zabava204 написал(а):

Всем привет из города Волгоград!Кто смотрит Пуль?Задорные такие первые минуты.Суарес первый

Привет!
Я всё подряд смотрю: и манков с вилланами, теперь несчастных заорганизованных шпор "в шорах" тактики Боаша. Роджерс велел всем бежать сломя голову вперед и делать безопасный счет. А шпоры купились. Знали же, что защита Пуля аховая, но не собрались сразу.
А Пуль вообще не думал сушить-убивать игру, как заставляет своих Моу. Играют, как на каком-нибудь Кубке Либертадорес.

733

дубль Суареса. Очень удачно он отдохнул во время 10-матчевой дисквы, сейчас в прекрасной физической форме.

734

4-0!Суарес.На Боаша жалко смотреть.Весь какой-то беспомощный.Не последняя ли игра Шпор под его руководством!?

735

Пятый!Суарес дубль по голам и по голевым!Как же поют болелы Пуля в гостях у Шпор! :cool:

736

Шпоры дома проигрывают 0-5. И атак-то не приличных почти не было, у обороны Пуля работы минимум. Примитивно, но остро и быстро играют гости.
Шестой едва не случился на последней секунде.

737

zabava204 написал(а):

На Боаша жалко смотреть.Весь какой-то беспомощный.Не последняя ли игра Шпор под его руководством!?

Если уж Кларка из ВБА вчера уволили за меньшие прегрешения, то Боашу сложно будет удержаться.

738

Francesca написал(а):

Шестой едва не случился на последней секунде.

И куда делась хваленая шпорская оборона?
Бром совсем испортился.в сравнении с прошлым годом!

739

Кстати, это привет из стана шпор тем труфэнам Челси, которые желают накупить новых игроков, аж кушать не могут. Тоттенхему покупки не помогли, хотя Боаш считается хорошим скаутом. Модричу и Бейлу замены так не нашли.
-------
Единственная незакрытая позиция в Челси - опорник. А с остальными ставить игру. И уже определяться, ставить ли на Азара, как на вариант Роналду, или нет. Он пока бомбардир № 1, но до примы еще далеко.

740

Я не пойму чем ему Ламела не угодил.Зачем было покупать?

741

zabava204 написал(а):

И куда делась хваленая шпорская оборона?

Суарес в форме, он и сам забивает любые голы, на любой вкус, и пасует отлично. Против хорошего напа на пике формы и с поддержкой команды обычная добротная оборона 90 минут не устоит.

742

Там еще Сигурдсон с Эриксоном где то прохлаждаются

743

Francesca написал(а):

Суарес в форме, он и сам забивает любые гол

Суарес действительно впечатляет

744

Саня, только Челси из первой пятерки АПЛ практически не играет в футбол, а все 90 минут, наморщив лоб и глубоко задумавшись, решает математическую задачу - как забить два гола и потом "убить игру" (слова Моу). В этом сезоне в АПЛ нельзя выходить на поле с такими мыслями.
Челсиец в центре поля думает: назад ли отдать или все-таки вперед. И пас вперед почти всегда дальше, чем нужно или в ноги чужому. Сейчас примитивные, но быстрые комбинации Пуля обвалили Тоттхэм. Они вообще назад не смотрели, только вперед, рисковали и поймали волну. Авантюристы.

745

Francesca

Всем ку!
Вот это слетел Тоттхэм (

Ческа - у тебя как со временем?

746

Да уж, Боаша нереально жаль... Челси сейчас просто жалок на фоне остальных команд с верха :smoke:

747

Francesca написал(а):

Кстати, это привет из стана шпор тем труфэнам Челси, которые желают накупить новых игроков, аж кушать не могут. Тоттенхему покупки не помогли, хотя Боаш считается хорошим скаутом. Модричу и Бейлу замены так не нашли.
-------
Единственная незакрытая позиция в Челси - опорник. А с остальными ставить игру. И уже определяться, ставить ли на Азара, как на вариант Роналду, или нет. Он пока бомбардир № 1, но до примы еще далеко.

Левый защитник и центрхав нужны еще. И форвард, Это'О уйдут в конце сезона, а Лукаку врядли возвращать станут, да и не вписывается он в такую игру Челси. Азар очень хорош для своих лет и пока авансы оправдывает, но реального прогресса пока не видно :dontknow: Не хватает стабильности.

748

Francesca написал(а):

Саня, только Челси из первой пятерки АПЛ практически не играет в футбол, а все 90 минут, наморщив лоб и глубоко задумавшись, решает математическую задачу - как забить два гола и потом "убить игру" (слова Моу). В этом сезоне в АПЛ нельзя выходить на поле с такими мыслями.
Челсиец в центре поля думает: назад ли отдать или все-таки вперед. И пас вперед почти всегда дальше, чем нужно или в ноги чужому. Сейчас примитивные, но быстрые комбинации Пуля обвалили Тоттхэм. Они вообще назад не смотрели, только вперед, рисковали и поймали волну. Авантюристы.

Вот за это я и не могу терпеть португальца. Был рад, когда его сняли в свое время, и до последнего надеялся, что его не станут возвращать... Вернули, ладно. Я думал он умный мужик и состав сразу как следует перетасует, хотя бы проблемные позиции укрепит. Ага, укрепил нахрен...

749

Всем пока!Завтра непонятный день меня ожидает.Надеюсь,все получится!

750

Hi!

d-ko-50 написал(а):

Ческа - у тебя как со временем?

Сдала работу, краем глаза смотрю футбол - спя (как Женя Лукашин). А что? ради чего-то интересного могу и проснуться  8-)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 62