ну хотеть то он может,но будет играть или нет вот вопрос.с сандерлендом наверно он сыграет,а с арсами снова аспи.вилиан мне нравится очень.удачная покупка.хорошо что из курятника его вовремя увели.за каждый мяч борется и выцарапывает.
Рубик, Лэмпард уже не первый сезон играет слабо, это уже третий. И даже мне очевидно уже давно, что он первым номером на своей позиции быть не должен. А Фрэнк даже с годами амбиций не поубавил. Ему играть хочется, и даже не столь важно где. Он не станет как Гиггз сидеть большую часть сезона и выходить эпизодами. Скамовец понимает, что это только на благо клубу, потому что есть игроки сильнее и они должны играть. Лэмпард этого не понимает и не станет сидеть в Челси до 40 лет, даже если здоровье позволит ему играть столько на высоком уровне. Кот уже давно об этом говорил, посути, если Фрэнку скажут, что он больше не будет железным игроком основы, то он уйдет сам. Вот и вся любовь к клубу. Поэтому и держатся так за него, болельщики не поймут ухода легенды. А я бы уже давно купил игрока туда. Здоровая конкуренция, если его что-то не устраивает, то пожалуйста, МЛС, все дела. И потом, вспомни, что летом говорил Моуринью. Что Лэмпард уже не тот в плане физических кондиций и он не сможет играть постоянно. Что мы видим в этом сезоне? Лэмпард все также выходит практически в каждой игре... Моуринью, кстати, уже много чего переиграл из того, что он говорил летом. Видимо, он сам еще не до конца понял, что сейчас за клуб Челси. Я ожидал, что он умнее и учтет ошибки всех предыдущих тренеров. В итоге получилось что еще в первой половине сезона, даже в первые месяцы, всплыли все те проблемы, о которых я здесь говорю уже который сезон. Выходит он еще глупее всех его предшественников.

Не хватает стабильности.