дортмунд все таки прошли дальше.наполи в ле
"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 62
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422013-12-12 01:42:08
WEDNASDAY, HELLO! [взломанный сайт]
Я работал в шиномонтаже, снимался в кино и отсидел. Камеры меня любят.
Поделиться5432013-12-12 01:43:22
да.... показывают плачущего игуаина
а немцы ликуют 
Поделиться5442013-12-12 01:44:15
дортмунд все таки прошли дальше.наполи в ле
Наполи, если возьмет ЛЕ - тоже неплохо.
Поделиться5452013-12-12 01:44:26
немцы забили на 87 минуте
Поделиться5462013-12-12 01:45:56
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! [взломанный сайт]
Поделиться5472013-12-12 01:47:26
неплохо бы олимпиакос получить 
Поделиться5482013-12-12 01:47:48
немцы забили на 87 минуте
Мне кажется, что ни Арсы, ни немцы не пройдут далеко.
Как-то неуверенно пока Дортмунд выглядит. Посмотрим )
Поделиться5492013-12-12 01:48:12
Наполи, если возьмет ЛЕ - тоже неплохо.
это будет не легко.там ювентус будет играть
Поделиться5502013-12-12 01:48:38
неплохо бы олимпиакос получить
Артист ))
Теперь до февраля ЛЧ прикрыта, не?
Поделиться5512013-12-12 01:49:52
Как-то неуверенно пока Дортмунд выглядит
у них была вся оборона травмирована.не знаю как сейчас.в манитайм они будут рвать.уверен в этом.хорошо,что они первые и с нами не встретятся.
Поделиться5522013-12-12 01:54:30
Теперь до февраля ЛЧ прикрыта, не?
я посмотрел на возможных соперников
.зенит, очень холодно в питере играть.турки,я бы не хотел с дд и снайдером встречаться.в турции трудно играть,милан не подарок,да и леверкузен тоже.хотя леверкузен должны проходить.пожалуй леверкузен и греки самые оптимальные варианты.
да теперь до февраля перерыв
Отредактировано chelsea-forever (2013-12-12 01:55:08)
Поделиться5532013-12-12 02:03:24
Представь - Зенит с 6 очками прошел, а Наполи с 12 - нет (
Поделиться5542013-12-12 02:04:46
теперь рафа может приехать к нам и играть против маккаби тель авив.и пирло может приехать к нам.неплохо бы было
Поделиться5552013-12-12 02:06:18
спасибо атлетико:)
сказали,что это первый раз в истории лч когда команда набравшая 12 очков непроходит.
Поделиться5562013-12-12 07:48:17
Жеребьевка плей-офф Лиги чемпионов состоится 16 декабря в 16:00 (мск).
Возможные соперники «Челси» 1/8 финала Лиги чемпионов: «Байер» (Германия), «Галатасарай» (Турция), «Олимпиакос» (Греция), «Зенит» (Россия), «Милан» (Италия).
Если попадут на Зенит, запланирую весеннюю поездку в Питер
.
------
Вчерашний гол все-таки переписали на Ба
.
Поделиться5572013-12-12 09:03:37
Ческа,доброе утро
Тебе,что сообщили вчера,что больше голов не будет и поэтому ты пошла спать
?
Поделиться5582013-12-12 09:36:42
Жеребьевка плей-офф Лиги чемпионов состоится 16 декабря в 16:00 (мск).
Возможные соперники «Челси» 1/8 финала Лиги чемпионов: «Байер» (Германия), «Галатасарай» (Турция), «Олимпиакос» (Греция), «Зенит» (Россия), «Милан» (Италия).
Если попадут на Зенит, запланирую весеннюю поездку в Питер .
------
Вчерашний гол все-таки переписали на Ба .
В этот раз думаю тоже прокатиться до Питера, если свезет Зениту 
Поделиться5592013-12-12 10:37:35
Привет!
Тебе,что сообщили вчера,что больше голов не будет и поэтому ты пошла спать ?
1-0 любимый счет Жозе.
А насчет "поправить стату Ба и побегать Луизу" - угадала. И про "сэкономить силы" Моу тоже сказал после матча
.
Поделиться5602013-12-12 13:07:46
Босс их уже подбодрил:
Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис заявил, что перед его клубом стоит максимальная задача в Лиге Европы. «Теперь мы будем играть в Лиге Европы и постараемся завоевать трофей. Также перед командой стоит задача квалифицироваться в Лигу чемпионов по итогам чемпионата. Я уже сказал футболистам, что они не должны слишком огорчаться. Они прекрасно провели групповой турнир Лиги чемпионов и заслужили аплодисменты», – сказал Де Лаурентис.
Поделиться5612013-12-12 17:49:10
Всем привет!
d-ko-50
Неуверенной Боруссия точно не выглядит.Они бедный Марсель весь второй тайм прессовали.Там три 100% момента не забили.Один так вообще в пустые ворота не попали.Вот это их главная беда-чтобы забить гол им нужно создать кучу голевых моментов.Кроме этого у них полсостава основы поломано и очень много играет с травмами.Беда-беда.У них в основе играл Сарр какой-то,и парочка ему подобных.Но надо сказать,смотрятся они неплохо. Когда вернется основа-это будет сила.
Поделиться5622013-12-13 16:44:34
Жозе на п-к:
Гари Кэхилл не сыграет против "Кристал Пэлас" из-за травмы. Мы не собираемся рисковать, так что Кэхилл завтра не сыграет. Аспиликуэта будет играть завтра. Коул - с Сандерлендом. Бертран был травмирован в течение двух недель. Луиз играл против Стяуа не отменно, но хорошо, как игрок, который был без практики долгое время. Он наш игрок. У него долгосрочный контракт и мы рады, что он вернулся после травмы.
Люк Шоу Челси неинтересен, вопрос о том, что Руни связывают с Челси вызвал у сеу смех: "Кто связывает?".
Есть фантастические напы, способные делать то, что никто в команде не умеет, наши напы более сильны в командной игре, они работают и их не за что критиковать, я хотел бы от них немного больше голов.
Короткая п-к.
Поделиться5632013-12-13 20:09:25
Британское агентство Wealth-X составило рейтинг самых состоятельных футболистов английской премьер-лиги. Издание оценивало состояние только английских футболистов АПЛ, не учитывая легионеров.
1. Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед») — 45 млн 2. Рио Фердинанд («Манчестер Юнайтед») — 37 млн
3. Фрэнк Лэмпард («Челси») — 31 млн
4. Джон Терри («Челси») — 29 млн
5. Стивен Джеррард («Ливерпуль») — 29 млн
6. Джо Коул («Вест Хэм») – 22 млн
7. Эшли Коул («Челси») — 20 млн
8. Майкл Кэррик («Манчестер Юнайтед») — 16 млн 9. Эшли Янг («Манчестер Юнайтед») — 13 млн
10. Джеймс Милнер («Манчестер Сити») — 13 млн
Поделиться5642013-12-13 23:13:30
20 декабря испанское трио появится в эфире Челси-ТВ с Джиджи Салмон in a world-first Q&A session. Клуб отмечает достижение - 20 миллионов подписчиков на своем фейсбуке.
Будет прямая трансляция, испанцы ответят на вопросы зрителей 
Поделиться5662013-12-14 00:28:10
<изображение> Рад всех приветствовать в родном помещении
А нашему напу дадут играть или уже тю тю...
Привет ))
Так у нас запад против южан играет... ну-ну... Жозе наверное не то, что второй, а третий состав выставит против кройдонцев 
И очевидно нашему напу поля не видать... а если его с поля "тю-тю", так он чего доброго в ближайшее ТО тоже "тю-тю"... ))
Поделиться5672013-12-14 09:00:19
Доброе утро!
Ческа - gracias )
De nada)
И очевидно нашему напу поля не видать... а если его с поля "тю-тю", так он чего доброго в ближайшее ТО тоже "тю-тю"... ))
Если не случится нечто непредвиденное, Нандо с Челси до конца контракта: напом, хавом, фантазистой, треквартистой, реджистой, дефом, кипером, да хоть коучем
. Организатор и пропагандист на любой позиции ) . Как Чапаев в фильме: "Василий Иванович, а дивизией сможешь командовать? - Смогу, Петька. - А всей Красной армией? - Могу. - А всем мировым Интернационалом? - Нет, не могу, языков я не знаю". Вот с языками у нас как раз проблем нет)
А если всерьёз, Мари, то Торрес принадлежит к редкому типу думающих игроков. Как Пирло, Гути, Хави. У него интеллект плеймейкера и ноги страйкера. Он читает игру на несколько ходов вперед и подсказывает партнерам правильные решения. Иногда досадует на них за слишком примитивные действия, за эгоизм. Количество конфетных пасов Торреса, загубленных партнерами типа Рами, Оскара и Азара (когда надо просто сыграть на добивание) гораздо больше, чем число его промахов (за каждым из которых пристально следят хейтеры, подсчитывая и радуясь). Моу сейчас его и эксплуатирует по схеме: начал контру, опередил, протащил максимально близко к воротам, вывел на удар, отпасовал на ход или с фланга результативно. Больше некому это делать - Рами бестолков, Оскар суетлив, Азар заигрывается, Мата медлителен. Остается Торрес, у которого скорость+пас+чтение игры.
Сейчас его задача - найти баланс между физическими возможностями (избегать перенапряга и травм) и реализацией страйкерского таланта: выкладывается на сто - колени не выдерживают нагрузки. А он еще и за того парня вкалывает, и за мячом опускается, и фланговые проходы его. В последних играх уходит на правый фланг, как Моу велит.
Поделиться5682013-12-14 12:40:31
всем привет
у нас тут уже 3-й день бушует снежная буря "алекса".сильнейшие дожди,ветра и снега.иерусалим закрыт.никто не въезжает и не выезжает.фотки иерусалима в снегу
Поделиться5692013-12-14 12:45:27
у нас тут уже 3-й день бушует снежная буря "алекса".сильнейшие дожди,ветра и снега.иерусалим закрыт.никто не въезжает и не выезжает.фотки иерусалима в снегу
Привет, Рубик! Фотки замечательные, зима у вас нешуточная. Явно застала народ врасплох. Только влюбленным всё равно где целоваться. А собачку жалко. Еще интересная картинка, где забавные целлофановые чехлы на шляпах священников. И где они снеговика лепят. А где это большой гранат стоит-лежит, что за памятник?
В Москве банально-снежно, без затей, штормов и метелей.
Помнится, всяким ураганам дают нежные женские имена (с намеком
). Снежным бурям тоже?
---
Кот, рассказ Рубика про закрытый из-за снежной бури Иерусалим напомнил мне завязку фильма "День сурка". В нем, кстати, есть дивный эпизод, где Мюррей изо льда высекает скульптуру возлюбленной. Может, пригодится...
Поделиться5702013-12-14 13:23:04
Привет, Рубик! Фотки замечательные, зима у вас нешуточная. Явно застала народ врасплох. Только влюбленным всё равно где целоваться. А собачку жалко. Еще интересная картинка, где забавные целлофановые чехлы на шляпах священников. И где они снеговика лепят. А где это большой гранат стоит-лежит, что за памятник?В Москве банально-снежно, без затей, штормов и метелей.
Помнится, всяким ураганам дают нежные женские имена (с намеком ). Снежным бурям тоже?
привет ческа
это все фотки из иерусалима.и гранат тоже.я не знаю где он там находится.там сейчас такое кол-во снега,как в ленинграде в моем детстве.все лепят снеговиков.снег не только в иерусалиме,но и на севере,на голанских высотах.а тель-авив наполовину затоплен.просто непрекращающиеся дожди.у нас тоже.такого в израиле не было с 1992 года.тогда была такая же холодная зима.министр ин.дел сша джон керри застрял в иерусалиме и не может выехать.приходится ему с нашим примьером беньямином натанияху пить горячий глинтвейн в гостиннице.все центральные шоссе перекрыты.
насчет женских имен это ты точно приметила все бури и тайфуны с женскими именами.вот такие вы все жестокие и беспощадные
ещё дней 10 назад я спокойно ходил в футболке с короткими рукавами 
http://www.mignews.com/news/disasters/w … 49567.html
Отредактировано chelsea-forever (2013-12-14 13:39:25)