Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 62

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 62

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Футбольная лихорадка. Ерунда, если Венгер не попадает рукой в карман. Главное, что Рэмзи попадает в ворота :D . Но не в этот раз)
http://s6.uploads.ru/ZyFsd.gif
-----------
http://www.goal.com/en-gb/news/2892/tra … for-anyone
Моу: не жду покупок и не прошу их. Есть хорошее и плохое в команде, но это моя команда. Критикуя своих игроков, я ничего не выигрываю.
"If you tell me [Sergio] Aguero has scored already 10 or 12 goals, [Alvaro] Negredo 10 or 12 goals, [Edin] Dzeko four or five, [Wayne] Rooney eight or 10, [Olivier] Giroud eight or 10, [Daniel] Sturridge eight or 10, [Luis] Suarez 10 or 12 - if you ask me would I like my strikers to score eight, 10, 12 goals: Yes," Mourinho told reporters.
"If we had eight, 10, 12 [more] goals we would be top of the league. That's a reality but my strikers give everything and the team works hard."
"What can you do more? We work, we keep working. That's the only way I know is to keep working,"
"Of course we want the best possible results but I am not waiting for players, I am not asking for players. This is a period for the club and this is a period of my team where we have to try and improve the players we have and try to build a future.
"It is my squad. For good and for bad it is my squad. Of course it is not the perfect squad but it is my squad and I work with them until the last day. To criticise does not help me. What do I win by criticising my players? I win nothing."

452

"Здесь был Лабазан" (с)  :D

453

d-ko-50 написал(а):

Лабазан???
Ты ли это? Вау o.O

Похоже меня спалили :glasses:
да, это я :tomato: Добрый день)

Отредактировано Лабазан (2013-12-09 14:54:35)

454

Francesca написал(а):

"Здесь был Лабазан" (с)  :D

Я следил за вами. Из тени :glasses:

455

Ну и как оно, в тени :D ?
Привет, рады возвращению!

456

Francesca написал(а):

Ну и как оно, в тени :D ?
Привет, рады возвращению!

Честно говоря, не очень. Пора выходить в. свет. Я тоже рад тому, кто рад мне :)

457

Твоя подпись актуальна, как никогда - сейчас как раз смутное время (

458

Francesca написал(а):

Твоя подпись актуальна, как никогда - сейчас как раз смутное время (

Хм, а я как раз думал над новой :D

459

Лабазаныч wellcome back :flag:
где пропадал  :question:

460

вот интересные новости

В Кении фанат "МЮ" покончил с собой поле поражения любимой команды (ВИДЕО)

http://www.newsru.com/sport/09dec2013/fanat.html

461

чувствую я,что после нынешнего сезона кол-во болел манков резко уменьшится  8-)

462

Лабазан написал(а):

Похоже меня спалили 
да, это я  Добрый день)

Отредактировано Лабазан (Сегодня 14:54:35)

Один и без охраны? ;)

463

йоси бенаюн получил разрешение на работу и начал тренировки с кпр.

464

Добрый вечер!

465

REBE написал(а):

Добрый вечер

Thanks  :love:
Лариса Голубкина со знаменитой улыбкой Шурочки Азаровой очень милая)
Сейчас о многих дамах можно сказать "красивая", а вот милых почти нет.

466

REBE написал(а):

Добрый вечер

добрый вечер  :'(

467

chelsea-forever
Здаров! Да нигде) Учился, спал, ел, играл в комп
REBE
Ага) Охрану отпустил пораньше, как обычно :D

468

http://s7.uploads.ru/t/JtyM3.jpg TUESDAY, HELLO! [взломанный сайт]

Звонил колокол. Угрожал...

469

Hola!
Сегодня, 10 декабря, традиционно отмечается Всемирный день футбола 8-)(World Football Day). Первое упоминание о футболе как «об игре в мяч ногами» историки нашли в китайских источниках, датируемых вторым тысячелетием до нашей эры. Некоторые утверждают, что предшественником футбола была игра саксонцев, которые жили в Англии в VIII в. О ней известно очень мало — то, что были ворота и вратарь, то, что игра была частью физподготовки солдат, и что она была известна уже три тысячи лет назад. А сетка на футбольных воротах впервые была использована в марте 1891 года во время матча между сборными Севера и Юга Англии. В футбол играли и в Древней Греции, и в Риме около двух с половиной тысяч лет назад. В Греции эта игра называлась «битва за мяч», из чего можно предположить, что играли в нее соответственно — применяя всевозможные приемы боевых искусств.
--------
Сегодня в инста Маты:
http://s7.uploads.ru/s1HiT.jpg

470

Веселенький календарь сняли итальянцы. Наполи развлекается, даже Рафа с бутылкой  8-)

471

Может, трюфэны хотя бы колумниста Челси Джайлса Смита послушают и поймут (если есть чем). Человек регулярно видит Лукаку с трибуны и деликатно признается, что Ромелу чересчур эгоистичен и статичен для Челси:

Конечно, тренер дал понять нападающим, что показатели не такие уж и хорошие. Но я бы предупредил и еще об одном. История с Ромелу Лукаку не так проста, как кажется на первый взгляд. Я видел парня в действии живьем трижды за последние несколько недель, и вот это самое восприятие живьем рисует совсем другую картину, чем та, которая складывается, если только смотреть «Матч дня» или обзоры матчей. Его взрывные удары и мощные голы головой выглядят шикарно, когда попадают в сетку, но у него есть проблемы с игрой в данный момент. 
Во-первых, я хочу подчеркнуть, что считаю, что у него есть потенциал, чтобы стать одним из лучших нападающих в мире, а может и самым лучшим, но это далеко не известно заранее. Объем работы, который он выполнял в тех матчах, что я видел с ним в этом сезоне, далек от того объема, который выполняют все трое наших нападающих. Стиль, который мы проповедуем, предполагает трудягу впереди, и это совсем не то, как сейчас играет Лукаку. Прежде, чем я пойду дальше, я уже слышу, как вы кричите, что, возможно, наши нападающие просто больше бегают, разменивая остроту атаки на простую суету. Может, в этом что-то и есть, без сомнения Жозе рассмотрел и такую возможность, и если в какой-то степени дело так и обстоит, то он будет что-то менять. Но даже с этим условием, Лукаку большую часть тех матчей «Эвертона», что я видел, выглядел статичным. Может, у него несколько закончился запал, потому что он выложился максимально в начале сезона, и теперь он просто бережет силы, но если «Эвертон» хочет считаться командой, способной прорваться в «большую четверку», (а они начинают верить в это), но ему надо больше работать на команду.
Это может звучать жестко по отношению к нему, ведь ему только 20 лет, но это жесткая игра, и один отличный тренер однажды мне сказал: «Я никогда не оплакиваю плохих игроков, с этим ничего уже не сделать, я могу ругать только хороших, потому что знаю, что они могут играть еще лучше». 
Если посмотреть поближе с точки зрения Ромелу, то это своего рода комплимент. Надо работать над техникой, наигрывать связки, отрабатывать своевременность забеганий, умение уйти от ловушки офсайда, но все это поправимо, и возможно, «Эвертон» — самое правильное место, чтобы сейчас над этим работать.
перевод офсайта, оригинал здесь http://www.chelseafc.com/news-article/a … -sharp-end

472

Всем Прювет!
Кажется Рождество не мой праздник - первый раз меня забанили.
Так что вернулся домой и слава богу ))
Так что там с Джайлсом?

473

Привет!
До Рождества еще далеко

d-ko-50 написал(а):

Так что там с Джайлсом?

Правду говорит, горькую правду. Ответ автору спортса, который распинался насчет Лукаки недавно, целый пост сваял о трансферах (верните Лукаку - основная мысль поста на спортсе)

474

Как тебе игривые неаполитанцы? Умеют ценить прелести жизни)

475

Шити посыпалисяяяяяяяяяяя :D и в итоге выиграли 3-2

476

Ческа, чудный все же Мата, необыкновенный. Это не Баллотели со своими чудесами :canthearyou:

477

Мари, ты смотришь как Шахтер щиплет МЮ? Чудно играют ребята :cool:

478

вечер добрый
а в турции поле завалило снегом и игру прекратили 8-)

479

кавани и ибра не перестают забивать и забивать

480

Доброе утро!
Момент показался настолько забавно-показательным, что нашла, отрезала и загифила:
Шюррле оттесняет Азара в борьбе за мяч, а Рами летит через дефа. Игроки Стока аплодируют стоя  :D
http://www.picshare.ru/uploads/131211/5HQ0ux2txZ.gif
Челси в себе бы разобраться для начала, кто в лавке главный. Если уж наши полузащитники между собой не могут мяч поделить, напам от их щедрот точно ничего не достанется 8-) .

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 62