Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 62

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 62

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Кто-нибудь будет Боруссия-Байер смотреть?

422

zabava204 написал(а):

Я помню,что один со штрафного он забил,но там,вроде,без везения не обошлось,нет?!

Саня, посмотрела бы архив, да настроения нет совсем :no: . Опять вернулась проблема того сезона - Челси много пропускал в последние 10 минут.

423

zabava204 написал(а):

Кто-нибудь будет Боруссия-Байер смотреть?

А как Бавария сыграла?

424

Что деется? Семь голов мюнхенцев Вердеру (один автогол)! Вот что надо было параллельно смотреть.

425

Francesca написал(а):

А как Бавария сыграла?

В одну калитку 0-7.Такое ощущение,что Вердер очень хотел выиграть только у Дортмунда :(

426

Francesca написал(а):

А как Бавария сыграла?

вот это команда так команда :cool:

427

:mybb:

428

МанСити потерял очки с Саутгемптоном. 1-1 ничья. Хронически плох МС на выезде.
И у шпор с Сандерлендом пока ничья 1-1.
-----
Ну что ж такое?!
Жозе: "Шюррле покинул поле, потому что у него травма лодыжки. Он сказал, что не может продолжать игру".

429

Две травмы у Торреса, травмы Оскара, Луиза, Эшли, ЭтоО, теперь Шюррле. Те, кто рвет жилы, вскоре вылетают.

430

Сегодня день автоголов. Три автогола в матче Пуля с молотками, автогол котов (или даже два?) к радости шпор, автогол Вердера...

431

Mourinho insisted he is pleased with the efforts of his strikers
'They are players trying to give everything for the team and working hard, fighting hard. When players try to do everything for my team, I can't criticise.'
Моуринью настаивал на том, что он доволен усилиями своих нападающих
«Игроки пытаются отдать все для команды и прилагают все усилия, борются . Когда игроки стараются сделать все для моей команды, я не могу их критиковать".

432

Арсы забили...Ппц (
А знаете, Лукаку со старта там не очень.
На замену лучше выходил.

433

d-ko-50 написал(а):

Арсы забили...Ппц (
На замену лучше выходил.

привет  :flag:
уже 1-1.эвертон непотопляемые в этом сезоне.для челси это самый лучший результат  :cool:

434

можно сказать,что после вчерашнего поражения челси вышли с минимальным ущербом для себя.

435

d-ko-50 написал(а):

Hi!
Отдает кривые пасы, не всегда может обработать мяч. Соперники отбирают у него мяч легко и переходят в контры. Отвлекает на себя защитников и освобождает зоны для других. Опасен почти всегда, но в матчах с зубрами в основном на подхвате.
А в Деулофеу с первого выхода было видно выучку Рохиты  :cool: .
PS. Почти в одно время играли Евро U-21 и ЧМ U-20, и испанцы выиграли первый турнир. Запамятовала - Деулофеу как 19-летний в компании Торреса и Хесе феерил на ЧМ, а на Евро Иско, Тьяго и Мората, те постарше. Классная смена подрастает у испанцев во всех возрастах.

436

Francesca написал(а):

Hi!
Отдает кривые пасы, не всегда может обработать мяч. Соперники отбирают у него мяч легко и переходят в контры. Отвлекает на себя защитников и освобождает зоны для других. Опасен почти всегда, но в матчах с зубрами в основном на подхвате.
А в Деулофеу с первого выхода было видно выучку Рохиты

ческа привет
гол ирисок красавец,а лукаку запорол отличный момент под конец

437

стяуа и палас надо обыгрывать однозначно,а потом арсенал.....

438

Рубик, ничего не загадываем заранее - если Челси на тормозах, он и Дерби Каунти проиграет (попался нам в Кубке) :hobo: .

439

Francesca написал(а):

если Челси на тормозах, он и Дерби Каунти проиграет

согласен.даже с паласом нет уверености в результате.могут обыграть сити и арсенал,а потом слить стоуку

440

chelsea-forever написал(а):

привет  
уже 1-1.эвертон непотопляемые в этом сезоне.для челси это самый лучший результат

Шалом!
Ты не представляешь -я вырубил от расстройства  и потом уже увидел конечный счет.
Ну, повезло, но ведь могли догнать Арсов без проблем.
Пока сеу ни в чем не оправдывает своего появления на Бридже.
Скорее разочаровывает.
Он от АПЛ отвык и никак не адаптируется.
С таким составом - и ни хрена не может придумать  :rain:

441

Francesca написал(а):

Hi!
А в Деулофеу с первого выхода было видно выучку Рохиты   . Это парень уже чемпион Евро U-21 и знает вкус победы.

Говорят роскошный гол забил, зря я выключил(
Все равно Лукаку меня никак не восхищает.
Да никто не восхищает - надоели.

Пожалуй посмотрю ОИ - отвлечься надо.

442

http://s7.uploads.ru/t/lRKe6.jpg MONDAY, HELLO!http://s7.uploads.ru/t/cDkUH.gif

Ситуация не предвещала ничего хорошего и оптимисты готовились к лучшему.

443

d-ko-50 написал(а):

Шалом!
Ты не представляешь -я вырубил от расстройства  и потом уже увидел конечный счет.
Ну, повезло, но ведь могли догнать Арсов без проблем.
Пока сеу ни в чем не оправдывает своего появления на Бридже.
Скорее разочаровывает.
Он от АПЛ отвык и никак не адаптируется.
С таким составом - и ни хрена не может придумать

ну все таки пока лучше чем у манков дела у нас.второе место делим с ливером.игру улучшать конечно надо,но лучше делать это когда ты на расстоянии 5 очков ,а не 13 как манки.вчера молодой невил(фил) бахвалился,что они могут 20 следующих игр без поражений пройти.оказалось,что и одну не могут.они все ещё по привычке на первое место заглядываются.оно от них ох как далеко уже.на их месте я бы подумал как бы в следующем году в зону лч попасть.

444

d-ko-50 написал(а):

Говорят роскошный гол забил, зря я выключил(

отличный гол.посмотри http://football.kulichki.net/england/2014/15/1v.htm

445

отличный гол.посмотри http://football.kulichki.net/england/2014/15/1v.htm

Мерсю )
А вот сделал бы Лукаку передачу - и ппц Арсеналу.
Вот за это и говорю - пока не умен.

446

ну все таки пока лучше чем у манков дела у нас.второе место делим с ливером.игру улучшать конечно надо,но лучше делать это когда ты на расстоянии 5 очков ,а не 13 как манки.вчера молодой невил(фил) бахвалился,что они могут 20 следующих игр без поражений пройти.оказалось,что и одну не могут.они все ещё по привычке на первое место заглядываются.оно от них ох как далеко уже.на их месте я бы подумал как бы в следующем году в зону лч попасть.

Дались тебе эти манки - у них состав совсем другой и больше им не помогают.
В прошлом сезоне коню было ясно, что Ферги захотят проводить по-царски, и все.
Не нравится мне Моу и не вижу я чем он кого лучше.

447

ну все таки пока лучше чем у манков дела у нас.

Да что нам Гекуба манки? Что мы манкам? У них своё дерби, у нас своё, с арсами. Руни так почти свой для нашей тройки ветеранов сборной.
-----
Челси, кстати, проиграл крепким орешкам лиги - Эвертону, Ньюкаслу (точнее, Моу тактически проиграл Мартинесу и Пардью). А со Стоком несчастный случай, иначе не скажешь.

448

d-ko-50 написал(а):

А вот сделал бы Лукаку передачу - и ппц Арсеналу.Вот за это и говорю - пока не умен.

Глядя на Рамиреса, понимаешь, что это "пока" может изрядно затянуться :D . От возраста чутье и способность отдать зрячий пас не зависит.  Иско, к примеру.

449

Francesca написал(а):

Глядя на Рамиреса, понимаешь, что это "пока" может изрядно затянуться  . От возраста чутье и способность отдать зрячий пас не зависит.  Иско, к примеру.

Рамиреса тоже вспомнил.
Вот он не нравится, хоть стреляйся.
Ну такой тупой - убиться просто.
Нет порядка в команде и Луиза не хватает с его элегатностью.
Мне уже порядком все это надоело -у всех все ясно - кто и зачем нужен.
Только у Челси дурдом.

450

Лабазан???
Ты ли это? Вау o.O

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 62