Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 62

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 62

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Странно,что пятку Фрэнки еще не окрестили "Пяткой Бога" :-D Но стихи про него и Азара уже пишут,причем неплохо получается :-D

272

Francesca написал(а):

– Я бы поменял систему наказаний. Вместо желтой карточки можно наказывать нарушителей 10 или 15-минутными удалениями во время матча, как в регби.

бред полный

273

Сегодня день рождение у Торреса младшего!

Лео празднует свой 3 день рождения!

С Днём Рождения,малыш! Расти здоровым,счастливым,слушайся папу и маму!

274

Luchia-Maria написал(а):

Виталь, это чистая случайность, поверь... )) с моими-то футбольными познаниями по сравнению с вашими!

Отредактировано Luchia-Maria (Вчера 02:34:26)

НЮ, ню. И все же Челси очень непредсказуемая команда, можно угадать сколько они забьют, но невозможно угадать сколько пропустят и наоборот. :D

275

Саня, Марик прювет таки.

276

zabava204 написал(а):

еле передвигающегося Лэмпарда хотят возвысить.Они готовы хоть 10 матчей прощать его хреновую форму(а может и нормальную-человеку то 35),его очень часто плохую и бесполезную игру.Но если он мл забивает,держитесь все уроды.Все кто предлагал посадить Фрэнка на лавку автоматом становятся дебилами,не уважающих свою легенду и очень еще много чего

Саня, насчет Лэмпса.
Есть Пирло. Он теряет в скорости с каждым сезоном, но в Юве часто незаменим. Стиви Джи коуч видит дефом в перспективе, чтобы смириться с утратой кондиций, но не терять ценного игрока на поле. Так и с Лэмпсом. Его богатейший опыт сам по себе - громадная фора. В тандеме Лэмпс-Терри первый олицетворяет ум, второй - силу воли. Фрэнки оказывается в нужный момент в нужном месте, как и Торрес, потому что за плечами сотни игр. И бьет он безумно красиво.
Другое дело, что его нельзя гонять со старта и 90 минут. С замены, освежить игру - да. В матчах с приоритетной позиционкой можно и со старта. Но не в игре, рассчитанной на контры. Он убегается, нигде не успеет и не сделает того, чем славится.

277

Francesca написал(а):

Саня, насчет Лэмпса.
Есть Пирло. Он теряет в скорости с каждым сезоном, но в Юве часто незаменим. Стиви Джи коуч видит дефом в перспективе, чтобы смириться с утратой кондиций, но не терять ценного игрока на поле. Так и с Лэмпсом. Его богатейший опыт сам по себе - громадная фора. В тандеме Лэмпс-Терри первый олицетворяет ум, второй - силу воли. Фрэнки оказывается в нужный момент в нужном месте, как и Торрес, потому что за плечами сотни игр. И бьет он безумно красиво.
Другое дело, что его нельзя гонять со старта и 90 минут. С замены, освежить игру - да. В матчах с приоритетной позиционкой можно и со старта. Но не в игре, рассчитанной на контры. Он убегается, нигде не успеет и не сделает того, чем славится.

Пожалуй лучше и не скажешь. Привет!

278

Привет, Толик!
Сегодня в 20.00 жеребят участниц бразильского карнавала чемпионата. Почему карнавал? На ФИФА так подействовали кадры с Пирло, на голове которого красовался пузырь со льдом, что эта контора велела судьям  ЧМ-14 при температуре выше 32 градусов (обычной для жарких стран) делать внеплановый перерыв на водопой и т.п. Как и всякое исключение из правил, типа ферги-тайма, это нововведение на деле вызовет массу скандалов.

279

На офсайте прорвало канализацию. Завтра Моу сыграет роль аварийной службы и проветрит помощение :D .

-------
Жду матч с Арсеналом, как премьеру (когда билет куплен, ожидается аншлаг, все примы в голосе и т.д. "Зал полон, ложи блещут..."). Предшествующие встречи - рабочие, а эта - именины сердца. У них, правда, Фламини травмировался, посмотрим, как отразится на их игре.

280

Смешные трюфэны - требуют от каждого по способностям позиции.
Трюфэнам невдомек, что футбол тяготеет к универсализму. Забивные Луиз, Бано и Кехилл, прекрасный деф Овьедо у ирисок, наказавший манков на днях изящным голом. Напы - дирижеры атак и неплохие оборонцы при необходимости. Уверенные фланговые проходы и филигранные мягкие (это его конек) пасы Торреса на ногу Калу, Малуда, Мейрелеша, потом Шюррле, Оскара... Его же пасы вразрез на Рамиреса и Мозеса, возможные только благодаря индивидуальной технике.
И футболу остро необходим универсализм, делающий матчи непредсказуемыми (как поведение броненосцев у Киплинга для бедного леопарда :D, который усвоил простое: "Кто свернется клубком, тот зовется ежом. Кто по речке плывет - черепахой слывёт." и не был готов к метаморфозам).

281

Адский смех Азара :D

282

Для особых ценителей :playful:

283

ТрансферныеСлухи , которые не закончатся никогда.

«Монако» просит у «Челси» 80 млн фунтов за Фалькао

«Челси» приступил к переговорам с «Монако» по поводу приобретения форварда Радамеля Фалькао, утверждают британские СМИ.

Монегаски готовы расстаться со своим лидером, но только за 80 млн фунтов.

Если верить прессе, то Фалькао несчастен в «Монако» и готов рассмотреть предложения от других клубов

284

REBE написал(а):

Адский смех Азара

:D assist for disgrace? Ну-ну  8-) ..
------------
ФИФА и FIFPro (Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов) обнародовали список из 20 защитников, претендующих на попадание в символическую сборную года.

Давид Алаба («Бавария») Жорди Альба («Барселона») Даниэл Алвес («Барселона») Лейтон Бейнс («Эвертон») Джером Боатенг («Бавария») Эшли Коул («Челси») Данте («Бавария») Матс Хуммельс («Боруссия» Дортмунд) Бранислав Иванович («Челси») Филипп Лам («Бавария») Давид Луиз («Челси») Венсан Компани («Манчестер Сити») Марсело («Реал») Пепе («Реал») Жерар Пике («Барселона») Серхио Рамос («Реал») Тиаго Силва («Пари Сен-Жермен») Рафаэль Варан («Реал») Неманья Видич («Манчестер Юнайтед») Пабло Сабалета («Манчестер Сити»)
Наша тройка дефов в топ-двадцатке,  :cool: .

285

Francesca написал(а):

assist for disgrace? Ну-ну   ..
------------
ФИФА и FIFPro (Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов) обнародовали список из 20 защитников, претендующих на попадание в символическую сборную года.

Давид Алаба («Бавария») Жорди Альба («Барселона») Даниэл Алвес («Барселона») Лейтон Бейнс («Эвертон») Джером Боатенг («Бавария») Эшли Коул («Челси») Данте («Бавария») Матс Хуммельс («Боруссия» Дортмунд) Бранислав Иванович («Челси») Филипп Лам («Бавария») Давид Луиз («Челси») Венсан Компани («Манчестер Сити») Марсело («Реал») Пепе («Реал») Жерар Пике («Барселона») Серхио Рамос («Реал») Тиаго Силва («Пари Сен-Жермен») Рафаэль Варан («Реал») Неманья Видич («Манчестер Юнайтед») Пабло Сабалета («Манчестер Сити»)
Наша тройка дефов в топ-двадцатке,   .

Я бы Коула поменял Кэххила

286

REBE написал(а):

Если верить прессе, то Фалькао несчастен в «Монако»

Толик привет
Бедняга,как он там страдает.Черная икра не лезет в горло  :'(
За 80 миллионов пускай они его себе оставят.умники большие  :canthearyou:

287

REBE написал(а):

Для особых ценителей

Да это Петросян  :D

288

REBE написал(а):

слушайся папу и маму!

и дедушку с бабушкой  8-)

289

chelsea-forever написал(а):

Бедняга,как он там страдает.Черная икра не лезет в горло

Фотка сделана на днях. Радамель счастлив, как только может быть счастлив человек, у которого есть замечательная семья, налаженный быт в чудесном курортном городе (без безумных фанов, портящих кровь) и хорошая работа:
http://s7.uploads.ru/7RTZx.jpg
У него крохотная дочка, которой южное тепло куда полезнее лондонских туманов, между прочим.

290

Francesca написал(а):

Фотка сделана на днях. Радамель счастлив, как только может быть счастлив человек, у которого есть замечательная семья, налаженный быт в чудесном курортном городе (без безумных фанов, портящих кровь) и хорошая работа:

привет ческа
да ну конечно счастлив.что там быть не счастливым
черт накатал сане ответ ,а бразузер закрылся.все заново надо писать  :'(

291

Толик привет
Бедняга,как он там страдает.Черная икра не лезет в горло  
За 80 миллионов пускай они его себе оставят.умники большие

Привет , Рубик!

292

Привет, Рубик 8-) !
У Фалькао были проблемы с крестами, и ему нельзя вкалывать на износ, как потребуют от него в новом клубе. А на его статусе нажиться проблемно. В Азии и Америке он не так популярен, как, скажем, Кагава и Неймар, что касается продаж футболок. Бейл гораздо моложе и здоровее, но и он оказался не вполне здоровым и только вкатился в сезон, в декабре-то.
Потом, он феерил в Атлетико несколько сезонов и изрядно подустал. И он не обычный легионер, ему важна клубная атмосфера. Радамель даже прослезился, когда его торжественно провожали из Атлетико. А Бейл ушел по-английски, без последнего матча, втихаря. Хотя обстоятельства продажи не исключали нормального расставания с фанатами шпор.

293

REBE написал(а):

НЮ, ню. И все же Челси очень непредсказуемая команда, можно угадать сколько они забьют, но невозможно угадать сколько пропустят и наоборот. :D

Привет всем))
Да сегодняшний Челси - это не команда, а сплошной экстрим на пределе выносливости .... нервной системы ) Так и хочется вспомнить чудесный афоризм: "Продается нервная система в хорошем состоянии, заводится с полоборота" )

294

Саня привет!
я не делаю выводов об игроках исходя из одного или двух эпизодов.это касается и торреса и азара.нсчет торреса невооружённым взглядом видно,что после травмы это не то что было до травмы.до травмы он набрал хорошую форму и играл хорошо.после травмы это другой игрок.
а насчет азара как ты не видишь,что он выделяется .он может делать вещи на поле которые никто другой ни только в команде не может делать и даже не приближается,а и во всем мировом футболе есть единицы ,кто в состоянии делать то что делает он.я имею в виду сумашедшую скорость вместе с потрясающей техникой и самое главное у него всегда хорошая концовка он всегда играет зряче.или пушечный удар или точный пас как в случае с фрэнкоm в первом голе.ещё он умеет резко изменить направление движения и игрок соперника просто улетает в сторону.такое могут делать только месси,неймар и рональдо в современном футболе.других я не знаю.единственное чего не хватает азару это стабильности.маур сказал,что он часто "пропадает на поле".то есть сделает несколько неплохих действий и уходит в тень.думаю,что все это придет с возрастом и опытом.посмотришь на него когда ему будет 26-28 лет.скажешь что я был прав  :) .

Отредактировано chelsea-forever (2013-12-06 15:29:16)

295

Francesca написал(а):

У Фалькао были проблемы с крестами, и ему нельзя вкалывать на износ

вот я и говорю,очень опасная покупка.можно так с ним влететь.представляешь заплатить такие деньги и в первом же матче ему дадут по ноге и опять порвут связки.мне кажется,что  игрoк у которого была такая травма чисто психологически побаивается играть в полную силу.может он поэтому и предпочел монако  апл.

Отредактировано chelsea-forever (2013-12-06 15:28:17)

296

насчет азара как ты не видишь,что он выделяется .он может делать вещи на поле которые никто другой ни только в команде не может делать и даже не приближается,а и во всем мировом футболе есть единицы ,кто в состоянии делать то что делает он.я имею в виду сумашедшую скорость вместе с потрясающей техникой и самое главное у него всегда хорошая концовка он всегда играет зряче.или пушечный удар или точный пас как в случае с фрэнков в первом голе.ещё он умеет резко изменить направление движения и игрок соперника просто улетает в сторону.такое могут делать только месси,неймар и рональдо в современном футболе.других я не знаю.единственное чего не хватает азару это стабильности.маур сказал,что он часто "пропадает на поле".то есть сделает несколько неплохих действий и уходит в тень.думаю,что все это придет с возрастом и опытом.посмотришь на него когда ему будет 26-28 лет.скажешь что я был прав

Абсолютно точно. Потому и купили дорого, и платят много, и ценят, несмотря на очаровательный пофигизм. Он артист, настоящий артист на поле (не путать с симулянтами :nope: ), творец эпизода. Как шикарно в прошлом году он танком напирал в штрафную Базеля, словно колючую проволоку на своих траках, увлекая за собой кучу защитников, потом в падении отдал назад на Фрэнка, тот бил в кипера и на добивание успел Торрес.

297

Francesca написал(а):

Он артист, настоящий артист на поле (не путать с симулянтами  ), творец эпизода.

я получаю огромное удовольствие от его игры.как легко и непринужденно он накручивает 2-3 защитников.они бедняги ничего непонимают.а гол со стяуа в прошлом году.как он  на скорсти прошел защитника и пушечным ударом вколотил мяч под перекладину.

298

Francesca написал(а):

Потому и купили дорого

не так уж и дорого по сегодняшним ценам.30 или 35 заплатили за него?

299

не так уж и дорого по сегодняшним ценам.30 или 35 заплатили за него?

По меркам фрацузского чемпа дорого, и самая дорогая покупка Челси в том сезоне, кажется. Если не Оскар, не помню.
----
Я арбайтен, пока 8-) !

300

Лео с днем рождения!
http://s6.uploads.ru/1geXr.jpg

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 62