Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ Part - 60

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ Part - 60

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Francesca написал(а):

АПЛ в этом году безумно интересна, непредсказуема, пелетон шикарный. Игроки из Ла Лиги и прочих еврочемпов украсили британский суровый пейзаж.

апл это без вопросов самая интересная лига.я смотрю барсу против алмерии и игра настолько скучная,что клонит ко сну.
маур правильно сказал,что в этом году есть 6 команд которые будут бороться за победу в лиге.все теряли очки и ещё потеряют.так что ничья на выезде с петухами это вэри гуд.

242

Посмотрел первый тайм.
По тем, кого я обычно критикую: Коул отыграл ниже среднего, старался впереди, но Таунсенд делал на его фланге, что хотел. Иванович активно помогал впереди, в обороне небезупречно, но лучше Коула, и спас от верного гола. Фрэнк играл как всегда старательно, однажды сделал роскошную передачу на Азара, которую тот не смог обработать. Но мяч пропустили по его с Микелом вине, да и в целом со своими оборонительными задачами не совсем справился. Микел ничем особенным не запомнился, был неплох в подыгрыше, но середину не цементировал, по-прежнему считаю, что куда разумнее наигрывать Майкла. Рамирес вышел и потерялся на поле, вот этого решения я не понял вообще. Больше оспаривал решения рефери и размахивал руками, нежели играл.
В принципе, выделил бы Ивановича, Азара и Оскара по первым 45 минутам.

243

d-ko-50 написал(а):

Надо всем успокоиться и  доверять тренеру без истерик

Костя,да что с тобой произошло.не верю своим глазам  :crazyfun:

244

BanJkeee написал(а):

Португал аут, короче. Чем быстрее, тем лучше.

да не кипятись марик.видишь как все теряют очки.у челси уже приемущество,что мы на выезде манкам и петухам не проиграли.манки бромвичу дома слили,а шити виле.арсы тоже сдуются.увидишь.это не теннис.на одном озиле не выедут.всё будет хорошо.лига только началась.это тебе не испания где 5-6 очков отрыв и лига закрыта.

245

обратите внимание,что челси за 6 игр пропустили 3 мяча.это просто превосходно.надо только игру в атаке наладить и все будет отлично.

246

chelsea-forever написал(а):

да не кипятись марик.видишь как все теряют очки.у челси уже приемущество,что мы на выезде манкам и петухам не проиграли.манки бромвичу дома слили,а шити виле.арсы тоже сдуются.увидишь.это не теннис.на одном озиле не выедут.всё будет хорошо.лига только началась.это тебе не испания где 5-6 очков отрыв и лига закрыта.

Да меня не результаты раздражают, а игра, которой нет. А нет её потому, что он основу хрен пойми какую сформировал... :canthearyou:

247

BanJkeee написал(а):

Да меня не результаты раздражают, а игра, которой нет

ну вот ты смотришь сейчас второй тайм.говорят,что играли неплохо.надо наладить атаку.есть много атакующих хороших игроков в команде .заиграют.я верю,что заиграют.оборона меня устраивает.3 гола в 6 играх это превосходно.

248

ну вот ты смотришь сейчас второй тайм.говорят,что играли неплохо.надо наладить атаку.есть много атакующих хороших игроков в команде .заиграют.я верю,что заиграют.оборона меня устраивает.3 гола в 6 играх это превосходно.

В атаке всегда все будет более-менее при абсолютно любом тренере с таким-то подбором игроков. Аспиликуэта лучше серба, в этом у меня сомнений нет. С ним пропустили бы и того меньше, наверняка. Да и Бертранда если бы подтягивали постепенно в свое время, он Коула уже давно вытеснил бы.

249

арсы выиграли... :disappointed:  ладно,все равно сдуются.

250

Всем доброго вечера! Наполи и Арсенал с победой. Не сказать, чтобы арсы были гораздо сильнее лебедей, но они как-то собраннее, острее и постоянно давили. А те поздно проснулись. Но могли и сравнять.
-----
Теперь суперматч, всем советую - мадридское дерби. С Вильей и всеми покупками Реала.

251

Francesca написал(а):

Теперь суперматч, всем советую - мадридское дерби

привет ческа
меня испанская лига усыпляет.скучно... очень скучно :'(

252

BanJkeee написал(а):

Как же хорош Сити... С нами и сравнивать нечего...

просто великолепны  :D

253

REBE написал(а):

Сильны Шитики, а то Пелегринни не справится летом знатоки писали на спортсе

2 поражения в 3 играх.очень сильны  :crazyfun:

254

меня испанская лига усыпляет.скучно... очень скучно

Реал - Атлетико никогда не играют скучно.

255

Francesca написал(а):

К мощи добавили испанского ума, и Агуэро расцвел.

с кардифом и виллой испанский ум не помог  8-)

256

d-ko-50 написал(а):

Без авторитета Сэра МЮ не выплывет.Средняя команда.

вот это абсолютно точно
нет ферги тайма,нет судейских ошибок в их пользу и усё... поплыли

257

просто великолепны

По игре Челси и рядом не стоит пока что. Ты посмотри как у них движется мяч, и как у нас. Скам разгромили, а мы нули еле вымучали... Сити еще сыграться нужно, там в каждой линии перестроения, а какие перестроения у Челси? Из года в год все те же лица... Ну разве что в атаке, так там из новичков регулярно играют только Шюррле и Это'О.

258

BanJkeee написал(а):

Сити еще сыграться нужно

всем надо сыграться.челси тоже.виллиан,это,шурле, ван хинкель пришли только в этом году,оскар,азар очень молоды и недостаточно опытны.у маты тоже ещё все впереди.раскочегарятся.если бы сити так хорошо играли,то не проиграли бы кардифу и виле.если выбирать между "красивой игрой" и результатом,то я выбираю результат.если нет результата,то нет смысла в "красивой игре".

259

всем надо сыграться.челси тоже.виллиан,это,шурле, ван хинкель пришли только в этом году,оскар,азар очень молоды и недостаточно опытны.у маты тоже ещё все впереди.раскочегарятся.если бы сити так хорошо играли,то не проиграли бы кардифу и виле.если выбирать между "красивой игрой" и результатом,то я выбираю результат.если нет результата,то нет смысла в "красивой игре".

Кто из них стабильно играет в основе? Если играть быстро, технично, в комбинативный футбол, то результаты все-равно придут со временем. Это то, что было бы сейчас при Андре у Челси.

260

Для меня нет смысла в результате, если нет сильной игры.

261

BanJkeee написал(а):

Кто из них стабильно играет в основе?

будут потихоньку играть в основе(если будут хорошо играть).шурле например не мало играл,виллиан только пришел в команду,это тоже самое,азар играет каждую игру.только хинкелю немного не повезло.если бы не травма,то наверняка играл бы больше.по сути у челси сейчас новая,молодая команда.из стариков только лампард и коул играют.терри редко выходит.так что время надо чтобы сыгратся,понять,что тренер от них хочет.вот если через 2-3 месяца ничего не изменится(как это было при боаше и диматео например),вот тогда можно будет говорить,что то о тренере.после 6 туров рано делать выводы.

262

BanJkeee написал(а):

Это то, что было бы сейчас при Андре у Челси.

да не верю.я в этого вашего андре.он свой шанс получил и не справился.и с петухами в лч не попал,так что никаких достижений в апл у него пока что нет и не уверен,что будут.

263

атлетико повели.... от маура избавились,но лучше играть не стали  :dontknow:
а этот симулянт симеоне действительно хороший тренер.необязательно быть великим игроком чтобы быть хорошим тренером.скорее наоборот.

264

нефига себе как коэнтрао по яицам заехал бородачу  o.O

265

А скажи мне, нахрена столько талантливых АПЗ набрали? Чтобы кому-нибудь из них обязательно карьеру загубить? Азару как раз отдохнуть пора, там Де Брюйне и Виллиан шанса ждут. Ван Гинкель даже на скамейку не всегда попадал, травма здесь мало что изменила. Чех, Коул, Терри, Луис, Кэхилл, Иванович, Лэмпард, Микел, Рамирес, Торрес... Новая команда, говоришь? Джон выходит, и это здорово. В оборонительных компонентах игры он все еще наш сильнейший футболист. При Боаше изменилось бы многое, если не все, вот только кое-кто слил его, и РА особо не препятствовал. Вместо того, чтобы погнать из клуба уже выживших себя игроков, он снова встал на их сторону... Менять все кардинально нужно было тогда, летом 11 года.

266

Поглядим что будет, когда Боаш окончательно подберет состав под себя и наиграет его. Пока для меня они и Сити - две самые интересные команды АПЛ.

267

BanJkeee написал(а):

А скажи мне, нахрена столько талантливых АПЗ набрали?

марик,прошло ещё только 6 туров.ещё игр 50-60 впереди есть.сезон только начался.рамирес ,луис и торрес у нас тоже 3 года.когда я говорю старики я имею в виду ту,старую команду маура.2004-2007 годов.маур сейчас перебирает игроков,чтобы понять кто лучше.и что бы при боаше изменилось?.вот смотри он уже второй год петухов тренирует.да они неплохая команда,но при гари они в лч попали,а при боаше нет.при боаше они 5-е.5-е не 1-е,ни 2-е и не 3-е и даже не 4-е.5-е.где улучшение качества игры по сравнению с гари.с гари они играли не хуже и даже в лч умудрились попасть(считай 2 раза).один раз им не повезло.сам знаешь почему.

268

BanJkeee написал(а):

Поглядим что будет, когда Боаш окончательно подберет состав под себя и наиграет его.

вот объясни мне почему боашу ты даешь время подобрать игроков и построить команду(он делает это уже 2-ой год без особых успехов),а мауру ты даже 3 туров не дал?(боаш кстати тоже португал как ты выражаешся).подождём немного.если через пару месяцев качество игры не изменится,вот тогда я с тобой наверно соглашусь.

269

BanJkeee написал(а):

По игре Челси и рядом не стоит пока что. Ты посмотри как у них движется мяч, и как у нас. Скам разгромили, а мы нули еле вымучали... Сити еще сыграться нужно, там в каждой линии перестроения, а какие перестроения у Челси? Из года в год все те же лица... Ну разве что в атаке, так там из новичков регулярно играют только Шюррле и Это'О.

Привет.
За последние годы Челси заметно обновился. Азар, Оскар, Шуррле, Виллиан, чуть раньше купили Мату. Кэйхил и Луис усилили оборону. Как и Аспи, он свой шанс получит.Уверен.

270

BanJkeee написал(а):

Кто из них стабильно играет в основе? Если играть быстро, технично, в комбинативный футбол, то результаты все-равно придут со временем. Это то, что было бы сейчас при Андре у Челси.

Арсенал тоже играл быстро, технично, очень даже красиво. Комбинации раскатывали замечательные, а вот трофеев не было.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ Part - 60