Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ Part - 60

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ Part - 60

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Тактический гений Боаша :D
http://s6.uploads.ru/DdcEW.gif

932

chelsea-forever написал(а):

вот от кого бы я не отказался так это от ибры

Как бы он не играл, не нужен нахрен в таком возрасте. В конце сезона от Коула избавляться нужно, ну или сугубо для скамейки оставлять. Хотя это нужно было делать уже давно, но воз и нынче там. Если не верят в Бертранда, то нужно уже давно было его отпускать, Коула сейчас каждый второй левый защитник в Англии усадит. По Лэмпарду - тоже самое. Для скамейки и ротации, не более, и это уже не первый сезон.

933

REBE написал(а):

Вот я думаю так: Ибра игрок менее зависимый от командных действий нежели Месси с Роналдо. ИМХО.

Роналду времен Скама от командных действий не был зависим нисколько, тот Роналду мне нравился куда больше. Месси... Ну сложно сказать. Не обладает таким набором трюков, на нашего Хуана похож. Ибрагимович сейчас в очень хорошей форме, но он однозначно не в одном ряду с Роном и Месси. Выстрелить может каждый, но стабильно швед играть на таком уровне не сможет.

934

http://s7.uploads.ru/t/JRZuj.jpg TUESDAY, HELLO!http://s7.uploads.ru/t/FL765.gif

Обменяю проигрыватель на выигрыватель.

935

936

937

Сегодня я гостем читал форум) Так что минус один. Интересная функция скрытый текст, надо бы и мне опробовать её:

Отредактировано DenWise (2013-10-29 16:38:13)

938

К нам сватают Алонсо и Балотелли. В принципе, поезд испанца уже давно ушел, я его и прошлым летом не очень хотел видеть в Челси. За год он в игре не прибавит совершенно точно, а вот в возрасте - однозначно. Я жду, когда уже Лэмпард перестанет быть игроком основы, а тут такой же старик... Ну уж нет. Против Марио ничего не имею, в случае, если Ба так и не будет найдено применение. Это'О уйдет в конце года в любом случае, мне кажется. А иметь впереди Торреса и Балотелли, мотивированного Балотелли, было бы ну ооочень здорово.

939

Мотивированный балютели это хорошо,но проблема в том,что он часто бывает в отключения и просто ходит по полю пешком.пох..ст короче.его надо все время подстегивать.

940

Мотивированный балютели это хорошо,но проблема в том,что он часто бывает в отключения и просто ходит по полю пешком.пох..ст короче.его надо все время подстегивать.

Да я не думаю, что Моу нужна такая обуза. Он скорее Косту из Атлетико подпишет.

941

DenWise написал(а):

Сегодня я гостем читал форум) Так что минус один. Интересная функция скрытый текст, надо бы и мне опробовать её:

Хай! Да ты тут свой - какой ты гость?
Попробуй)
Почему бы и нет?
Иногда не хочется, чтобы чужие что такое личное прочли вот и все :)

942

http://s6.uploads.ru/t/LW00r.gif ВСЕМ ПРИВЕТ!

Сегодня Кубок и хочется, чтобы победили.
Кто будет посмотреть :question:

943

Марик,,кстати про косту тоже писали ,что он претендент к нам.

944

d-ko-50 написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Сегодня Кубок и хочется, чтобы победили.
Кто будет посмотреть

Здорова, Кот. Я точно здесь буду :yep:

945

Марик,,кстати про косту тоже писали ,что он претендент к нам.

Характер поганый у него... Подлый. Как и большинства игроков сегодняшнего Атлетико. Олицетворение Симеоне.

946

BanJkeee написал(а):

Характер поганый у него... Подлый. Как и большинства игроков сегодняшнего Атлетико. Олицетворение Симеоне.

нам как раз такие и нужны в команде.наглые подлецы которым ничего не страшно  :D

947

нам как раз такие и нужны в команде.наглые подлецы которым ничего не страшно

Он симулянт. А это многого стоит. Такие в Челси не нужны.

948

Team v Arsenal: Schwarzer; Azpilicueta, Cahill, D Luiz, Bertrand; Essien (c), Mikel; De Bruyne, Mata, Willian; Eto’o.

Subs v Arsenal: Blackman, Ivanovic, Kalas, Ramires, Hazard, Torres, Ba.

949

Там в испании они все симулянты,но что мне в нем нравиться,что он боец и играет на полную катушку, не отлынивает.

Отредактировано chelsea-forever (2013-10-29 23:05:42)

950

BanJkeee написал(а):

Team v Arsenal: Schwarzer; Azpilicueta, Cahill, D Luiz, Bertrand; Essien (c), Mikel; De Bruyne, Mata, Willian; Eto’o.

с таким составом можно и сити было отодтарь.

951

марик скинешь ссылку или ты по телеку смотришь?я на работе и у нас тут почти все блокировано :disappointed:

952

марик скинешь ссылку или ты по телеку смотришь?я на работе и у нас тут почти все блокировано

По какому нахрен телеку ^^ Как найду что-нибудь толковое - скину.

953

BanJkeee написал(а):

Как найду что-нибудь толковое - скину.

:cool:

954

Там в испании они все симулянты,но что мне в нем нравиться,что он боец и играет на полную катушку, не отлынивает.

Отредактировано chelsea-forever (Сегодня 23:05:42)

Меня нереально радует Торреса, в последних играх был хорош Это'О, а Ба, если в форме, колотит только так. Нападение у нас чуть ли не на 5.

955

Нормальная ссылка

956

BanJkeee написал(а):

Нормальная ссылка

нифига у меня тут не работает  :dontcare:
ну как там марик?

957

Ахахахахаха как же нам фортит на этой неделе :crazyfun:  :jumping:

958

аспи забил  :crazyfun:

959