Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ Part - 60

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ Part - 60

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

BanJkeee написал(а):

В этом сезоне, помоему, он во всех играх был хорош.

хорош :cool:

872

d-ko-50 написал(а):

А Нандо там опять не в цвет, не?

Очень даже в цвет. Моу кстати к кому на трибуну побежал лобызаться?! Веселый у нас коуч :D

873

DenWise написал(а):

не будем лукавить, Нандо не всегда великолепен) Но последнее время по праву отвоевал место в основе!)

Я не тебя имел в виду, но на самом деле Нандо не повезло изначально с тем же Анчи и игрой Челси на тот момент.
Только и всего.
Остальное - уже последствия.
А игроком он всегда  прекрасным  был.

874

Я же говорил,что у хорошего тренера он разыграется.тренер доверяет ему и он заиграл.

875

Дома надо всех побеждать.пусть знают,что на bridge нечего ловить.

876

chelsea-forever написал(а):

Дома надо всех побеждать.пусть знают,что на bridge нечего ловить.

Уже "победили" Базель...

877

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини поделился мнением о матче 9-го тура чемпионата Англии против «Челси» (1:2).

«Это просто невероятно, как мы проиграли сегодняшний матч. Думаю, что во всех трех матчах, которые мы проиграли, «Челси», «Кардифф» и «Астон Вилла» не имели голевых моментов. Но мы пропускали глупые голы.

Я не называю имена, я говорю о командах. Если ты хочешь бороться за первое место в премьер-лиге, то должен уничтожить эту проблему.

Сама команда играет хорошо. Мы имели абсолютный контроль над ходом игры во втором тайме. У нас было два-три момента. Так что у нас нас нет проблемы с игрой на чужом поле.

Первый тайм получился неплохим. У «Челси» был один момент, и они забили. Еще был один удар, который пришелся в перекладину. Это была равная игра, в том числе и в первом тайме.

Мы по-глупому теряем очки. Мы не заслуживали поражений в тех трех матчах, в которых проиграли.

После матча я не стал пожимать руку Моуринью. Почему? Я не хотел делать это», – сказал Пеллегрини.

878

BanJkeee написал(а):

Уже "победили" Базель...

это был единственный прокол и он будет исправлен в базеле. 8-)

879

REBE написал(а):

Думаю, что во всех трех матчах, которые мы проиграли, «Челси», «Кардифф» и «Астон Вилла» не имели голевых моментов

REBE написал(а):

Но мы пропускали голы

REBE написал(а):

у нас нас нет проблемы с игрой на чужом поле

REBE написал(а):

У «Челси» был один момент, и они забили. Еще был один удар, который пришелся в перекладину.

Черт, что он несёт? ^^

880

REBE написал(а):

После матча я не стал пожимать руку Моуринью. Почему? Я не хотел делать это», – сказал Пеллегрини.

Похоже, новая жертва Моуринью :)

881

REBE написал(а):

ну и пошел ты к собачьим чертям лузер чилийский
я так и знал,что маур тебя переиграет :mad:

882

BanJkeee написал(а):

Похоже, новая жертва Моуринью

маур в свое время сказал о нем правду,вот она ему и не дает покоя.

883

правда глаза режет 8-)

884

http://s6.uploads.ru/t/BfYRk.jpg

885

BanJkeee написал(а):

Похоже, новая жертва Моуринью

Завтра и увидим :writing:

886

Всем привет и всех с победой! Очень рад, что повезло именно Торресу. Он  сегодня отлично отыграл. Голевая шикарная, штанга и куча полезных проходов. Сегодня был даже круче Агуэро.  Рамирес был волшебен просто, какие пасы отдавал и как в отборе играл. Всегда бы так, Рами. Ну и Иванович. Как игроков Сити обыгрывал... Еще отметил бы Оскара, отличный пас отдал на Гарри в самом начале. Шуррле тоже был активен. Матч, кстати, получился гораздо интереснее вчерашнего унылого классико.

887

REBE написал(а):

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини поделился мнением о матче 9-го тура чемпионата Англии против «Челси» (1:2).

«Это просто невероятно, как мы проиграли сегодняшний матч. Думаю, что во всех трех матчах, которые мы проиграли, «Челси», «Кардифф» и «Астон Вилла» не имели голевых моментов. Но мы пропускали глупые голы. ...После матча я не стал пожимать руку Моуринью. Почему? Я не хотел делать это», – сказал Пеллегрини.

Что за маразм... или я что пропустила в матче?! )))

888

zidane1000 написал(а):

Матч, кстати, получился гораздо интереснее вчерашнего унылого классико.

привет денис  :flag:
тебя тоже с победой  :cool:
кто бы сомневался.разве можно сравнить апл с ля лигой.в испании может за весь сезон 5-6 интересных игр,а в англии половина если не больше.

889

http://s7.uploads.ru/t/S5f87.jpg

890

Luchia-Maria написал(а):

Что за маразм...

маразм,маразм.с головой у него проблемы :'(

891

3 игры видите ли он проиграл не по делу.все по делу мистер пиночет.проиграл,значит играл хуже.вот и все дела.  :canthearyou:

892

REBE написал(а):

У «Челси» был один момент, и они забили.

Кейхилл выше ворот, Торрес выше ворот, гол Шюррле, крестовина Торреса, гол Торреса - это только на вскидку 5 моментов.

893

DenWise написал(а):

Кейхилл выше ворот, Торрес выше ворот, гол Шюррле, крестовина Торреса, гол Торреса - это только на вскидку 5 моментов.

что взять с больного человека,кроме анализов  :dontknow:
кто у нас там дальше по списку  :question:

894

http://s7.uploads.ru/t/7U1Td.gif MONDAY, HELLO!http://s7.uploads.ru/t/j0kOc.gif

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою

895

REBE написал(а):

Очень даже в цвет. Моу кстати к кому на трибуну побежал лобызаться?! Веселый у нас коуч

Его сын там сидел, вроде :)

896

d-ko-50 написал(а):

Его сын там сидел, вроде

ага к сыну побежал.ну и физиономия у пелегрини была.как будто на него ушат помоев вылили  :D .хорошая победа.настроение подняли на предстоящую неделю :love:  .теперь надо с сороками расщитаться за прошлогоднее .там их пардио на челси бочку гнал.некрасиво выразился :mad: .

897

d-ko-50
харт умничка.в лучших традициях английских вратарей сыграл  :crazyfun: .и куда он побежал  :dontknow: .настасич там совсем не виноват.он нормально пасанул назад.харту надо было спокойно стоять в воротах и не дергаться.

898

d-ko-50
харт умничка.в лучших традициях английских вратарей сыграл   .и куда он побежал   .настасич там совсем не виноват.он нормально пасанул назад.харту надо было спокойно стоять в воротах и не дергаться.

Ох, я же шалом не написал, пардон )
Не знаю - или перевели Пеллегрини неправильно, но как-то он нехорошо ответил на вопрос о несостоявшемся рукопожатии.
Вообще, Мануэлю не следует забывать, что это Англия.
Пресса убьет )

899

кто у нас там дальше по списку

Будет наш второй состав податься с молодежкой Арсенала в КЛ )

900

Думаю матч с Арсеналом и Пулем многое решит, не?
Если Нандо, наконец, забьет Пулю - я с чистой совестью смогу забыть за Интернет.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ Part - 60