глянь гол Старриджа)
привет леха
хорошо посмотрю
.неужели лучше чем санчес?
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ Part - 60
глянь гол Старриджа)
привет леха
хорошо посмотрю
.неужели лучше чем санчес?
Как раз до 60 минуте Реал играл в непонятно что. Игра более-менее наладилась только тогда когда Анчи перестал играть в крутого коуча и выпустил Илью, Бенза и Хесе. Тем самым расставив игроков по своим позициям
если бы пушка бенземы залетела это был бы крутой гол.анчи уж точно не лучше маура.
Реал и 5-0 отскакивал от Барсы.
Путаешь. Речь шла о времени, когда Пеп уже ушёл с Барсы.
zabava204
Саня привет
как там у вас дела?ещё плаваете или уже сошла вода?
привет лехахорошо посмотрю .неужели лучше чем санчес?
привет!
оценивай) http://rutube.ru/video/a7800fd06e90fd1c … /?ref=logo
если бы пушка бенземы залетела это был бы крутой гол.
Да, жаль что в 9ку не зашло...
привет! оценивай) http://rutube.ru/video/a7800fd06e90fd1c … /?ref=logo
ух ты... это как минимум не хуже.классно забил
.вот что значит когда тренер верит в тебя и дает играть.сколько он уже забил?
Саня привет
как там у вас дела?ещё плаваете или уже сошла вода?
Привет,Виталик!
Да там на следующий день как и не было ничего-мистика 
Путаешь. Речь шла о времени, когда Пеп уже ушёл с Барсы.
вроде это было ещё при пепе. в первый год маура в реале.мои седины помнят 2 классико в 1994 году вроде ,когда барса победила реал на камп ноу 5-0(там ромарио феерил),а потом реал их надрал 5-0 на бернабеу(там иван заморано блистал).
Привет,Виталик!Да там на следующий день как и не было ничего-мистика
бесовщина какая то
ты мне скажи как манки спаслись?черти такие 
вроде это было ещё при пепе.
5-0 было при Пепе. Это был первый матч Моу как коуча Реала против Барсы.
DenWise
как думаешь завтра будет?трудный матч
прочитал сейчас что рональдо крикнул судье(если дословно перевести с иврита) сранный трус 
Отредактировано chelsea-forever (2013-10-26 23:09:55)
трудно перестроиться когда ты был лидером,а теперь стал один из ...неймар кстати вроде адаптируется неплохо.очень талантливый парень.
Ну, игра Барсы Неймару ближе, потому и легче.
правильно - был лидером, теперь такие бешеные деньги за него отдали...ничего не напоминает 
правильно - был лидером, теперь такие бешеные деньги за него отдали...ничего не напоминает
привет
ты имеешь в виду оуэна или ......торреса
анчи сказал,что бейл пока не готов играть больше часа
заиграл фернандо при мауре,заиграл,а вы пессимистично были настроены.играет намного лучше чем при диме,боаше и рафе.
заиграл фернандо при мауре,заиграл,а вы пессимистично были настроены.играет намного лучше чем при диме,боаше и рафе.
Да нормально он играл и раньше, но его так привыкли хаять, что восстановить репутацию и сейчас тяжело.
Там все-таки сам игрок работает, а не тренер за него. Тренер может игру перестроить, чего пока никто толком не делал.
Я просто ни на кого не молюсь и родных и дорогих там в Англии у меня нет. Только в Америке.
И вообще жду ЧМ - уже не так много осталось.
DenWiseкак думаешь завтра будет?трудный матч
Честно признаюсь - боюсь Сити. Видно наши матчи с ними (проигранные) выработали уже некий комплекс
А тут ещё вспоминается как МЮ они легко хлопнули...
Но будем надеяться на лучшее)
Да нормально он играл и раньше, но его так привыкли хаять, что восстановить репутацию и сейчас тяжело.
но в этом году намного лучше играет,даже если отбросить голы.
Честно признаюсь - боюсь Сити. Видно наши матчи с ними (проигранные) выработали уже некий комплекс
ну вот пора уже ломать эту традицию.надеюсь что маур подготовил команду как надо.все таки как тренер он лучше пелегрини.дома должны побеждать.даже цска хорошо с ними сыграли.
как МЮ они легко хлопнули...
манки теперь не фактор.они с трудом домашние игры с аутсайдерaми вытаскивают.
И вообще жду ЧМ - уже не так много осталось
это будет интересно,но победит одна из 3-х сборных.бразилия испания или германия.не думаю,что кто то ещё сможет побороться.
это будет интересно,но победит одна из 3-х сборных.бразилия испания или германия.не думаю,что кто то ещё сможет побороться.
Аргентина )
даже цска хорошо с ними сыграли.
ЛЧ не показатель)
Аргентина )
если бы чм проходил в любой другой стране ,а не в бразилии,то я бы включил бы их в свой список притендентов,но в бразилии никто не даст аргентине стать ч-мира.скорее солнце столкнется с луной ,чем это произойдет.так что не быть месси чемпионом мира к сожалению.
Привет Рубик!
ЛЧ не показатель)
ну почему же не показатель.показатель как раз.если астон вилла,кардиф их победили дома,а цска сыграли достойно,то это говорит о том,что на выезде они слабее и можно их победить.
Привет Рубик!
Толик привет 
ну почему же не показатель.показатель как раз.если астон вилла,кардиф их победили дома,а цска сыграли достойно,то это говорит о том,что на выезде они слабее и можно их победить.
На самом деле в АПЛ они играют сильнее, чем в ЛЧ.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ Part - 60