Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ Part - 60

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ Part - 60

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

BanJkeee написал(а):

Да, 33 мяча... На памяти вертелись 16 в АПЛ почему-то... Но тем не менее, только два реально сильных сезона.

на оф форуме я приводил сравнительную статистику Дрогба, Анри (Арсенал) и Торреса (Ливерпуль). Жаль затерялась...

752

d-ko-50 написал(а):

SATURDAY, HELLO!

Из-за шизофрении распалась труппа театра одного актёра.

:D !!!

753

Ческа у нас сегодня матч с МС будет смотреть :D  Счет нам расскажет, можно не смотреть :idea:

754

Арсенал прям прет и все. Поражаюсь )
Купили Озила и нон проблем )
Вот так и дела делаются  o.O

755

Всем привет!

d-ko-50 написал(а):

Купили Озила и нон проблем )

Озил хорош,но Арсы сегодня на классе выиграли.Ну,мне так показалось!

Кто-нибудь смотрит Шальке -Боруссия?Хороший матч,и хороший гол забили дортмундцы 0-1.
Сегодня же еще Барса-Реал!
С сегодняшнего дня живу по новым тарифам НТВ плюс,да еще с HD каналами-красотища-технологии пришли в мой дом :D

756

Манки летят-бедные чертики :crazyfun:

757

Шахин 0-2, а манки сравняли!

758

Пока писал чертики опять пропустили :cool:

759

Привет Шура :D  Я манков смотрю и улыбаюсь

760

REBE написал(а):

Привет Шура   Я манков смотрю и улыбаюсь

Здорова,Толик! А я думал так никого и не будет!
Ты уже пользуешься новыми тарифами НТВ плюс?Я от новых цен в восторге и всех пытаюсь на них посадить :D
Немцев не смотришь по евроспорт2?Классный матч. Шальке отыграл один,пока пишу!
Классико смотреть будешь?

Отредактировано zabava204 (2013-10-26 18:55:12)

761

Классико гляну думаю. У меня шарринг, все каналы у меня :playful:

762

REBE написал(а):

Классико гляну думаю. У меня шарринг, все каналы у меня

У нас попроще,но тоже дешево :D

763

1-3 Блащиковски :)

764

Суарес уже трешу сделал!!!

765

Класико посмотрим ))
Сань - привет!

А я поначалу не понял, кто у нас Шура :)

766

d-ko-50 написал(а):

Сань - привет!
А я поначалу не понял, кто у нас Шура

Ну ты даешь!Привет!Ты тарифы смотрел,что я тебе тогда скидывал?или не интересует?
Сегодня столько футбола классного!

767

Мда,быстро манки повели.Теперь уже черти!

768

zabava204 написал(а):

Ну ты даешь!Привет!Ты тарифы смотрел,что я тебе тогда скидывал?или не интересует?
Сегодня столько футбола классного!

да, спасибо )
Надо заняться - Инет запарил.
Все время тормозит (
Не нравится класико пока.

769

d-ko-50 написал(а):

Не нравится класико пока.

Игра-хлам!
Реал со своим набором звезд никакого впечатления не производит,а Барса своими закидухами усыпляет!
Без Жозе не то.Все мягкие и пушистые-нет ненависти друг к другу,никто никому глаза не выцарапывает.никто не симулирует ...

770

Ох, будут фаны Реала еще не раз вспоминать Жозе добрым словом.
Анчелотти с составом перемудрил, причем очень сильно перемудрил, школьные ошибки.

771

Жаль,что Бэйл теперь там пропадет!Мне кажется,что ничего у него в Реале не получится.Так и будет в полупозиции кости за Роналдо доедать.

772

DenWise написал(а):

Ох, будут фаны Реала еще не раз вспоминать Жозе добрым словом.
Анчелотти с составом перемудрил, причем очень сильно перемудрил, школьные ошибки.

Я бы на Моу тоже не молился, он без Пепа весь драйв потерял и сейчас не фонтанирует идеями - на старом багаже едет.
И Анчи не великий тренер.
После Дель Боске Реал так никак и не соберут.

773

zabava204 написал(а):

Жаль,что Бэйл теперь там пропадет!Мне кажется,что ничего у него в Реале не получится.Так и будет в полупозиции кости за Роналдо доедать.

Да там коню ясно было, что бейл в Испании - не тот будет.
Тоттхэм был его клубом - никто с острова в Испании толком не заиграл.

774

d-ko-50 написал(а):

Я бы на Моу тоже не молился, он без Пепа весь драйв потерял и сейчас не фонтанирует идеями - на старом багаже едет.

Да причем тут драйв. Без этого драйва от щелкал Барсу как орешки, а теперь без этого не драйвового Моу Реал совсем стух.
Как вообще можно было выставить такой состав? Без нападающего, без плеймейкера, без глубинного распасощика + с ЦЗ в полузащите  :canthearyou: ... Анчи сам взял и сломал игру Реала убрав с состава важнейшие составляющие.

Отредактировано DenWise (2013-10-26 22:02:21)

775

всем привет
успел посмотреть 30 минут классико.впринципе то что я видел была примерно равная игра.у реала было несколько хороших моментов .штанга у бензема и момент у хедиры.был бы там не хедира ,то наверно был бы гол.ну и у барсы тоже несколько моментов было.
гол санчеса это просто гениальный гол.пальчики облизать.на рональдо на мой взгляд был пенальти.толкнул его  масчерано откровенно грубо.ну а бейл ошибку сделал.надо было ему в англии остаться и перейти к манкам или к нам.не его это футбол.хотя ещё рановато судить.мало времени прошло.

776

d-ko-50 написал(а):

Да там коню ясно было, что бейл в Испании - не тот будет.

трудно перестроиться когда ты был лидером,а теперь стал один из ...неймар кстати вроде адаптируется неплохо.очень талантливый парень.

777

манки чертовы все таки вырвали победу  :disappointed:

778

chelsea-forever написал(а):

гол санчеса это просто гениальный гол.

глянь гол Старриджа)

779

chelsea-forever написал(а):

успел посмотреть 30 минут классико.впринципе то что я видел была примерно равная игра.

Как раз до 60 минуте Реал играл в непонятно что. Игра более-менее наладилась только тогда когда Анчи перестал играть в крутого коуча и выпустил Илью, Бенза и Хесе. Тем самым расставив игроков по своим позициям.

780

DenWise написал(а):

Без этого драйва от щелкал Барсу как орешки, а теперь без этого не драйвового Моу Реал совсем стух.

Реал и 5-0 отскакивал от Барсы.Там Маур больше шума из ничего делал.Но сегодняшний Реал с таким набором звезд мне совсем не понравился.Иметь состав на миллиард и жаться у своих ворот

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ Part - 60