Да, 33 мяча... На памяти вертелись 16 в АПЛ почему-то... Но тем не менее, только два реально сильных сезона.
на оф форуме я приводил сравнительную статистику Дрогба, Анри (Арсенал) и Торреса (Ливерпуль). Жаль затерялась...
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ Part - 60
Да, 33 мяча... На памяти вертелись 16 в АПЛ почему-то... Но тем не менее, только два реально сильных сезона.
на оф форуме я приводил сравнительную статистику Дрогба, Анри (Арсенал) и Торреса (Ливерпуль). Жаль затерялась...
SATURDAY, HELLO!
Из-за шизофрении распалась труппа театра одного актёра.
!!!
Ческа у нас сегодня матч с МС будет смотреть
Счет нам расскажет, можно не смотреть 
Арсенал прям прет и все. Поражаюсь )
Купили Озила и нон проблем )
Вот так и дела делаются 
Всем привет!
Купили Озила и нон проблем )
Озил хорош,но Арсы сегодня на классе выиграли.Ну,мне так показалось!
Кто-нибудь смотрит Шальке -Боруссия?Хороший матч,и хороший гол забили дортмундцы 0-1.
Сегодня же еще Барса-Реал!
С сегодняшнего дня живу по новым тарифам НТВ плюс,да еще с HD каналами-красотища-технологии пришли в мой дом 
Манки летят-бедные чертики 
Шахин 0-2, а манки сравняли!
Пока писал чертики опять пропустили 
Привет Шура
Я манков смотрю и улыбаюсь
Привет Шура Я манков смотрю и улыбаюсь
Здорова,Толик! А я думал так никого и не будет!
Ты уже пользуешься новыми тарифами НТВ плюс?Я от новых цен в восторге и всех пытаюсь на них посадить
Немцев не смотришь по евроспорт2?Классный матч. Шальке отыграл один,пока пишу!
Классико смотреть будешь?
Отредактировано zabava204 (2013-10-26 18:55:12)
Классико гляну думаю. У меня шарринг, все каналы у меня 
Классико гляну думаю. У меня шарринг, все каналы у меня
У нас попроще,но тоже дешево 
1-3 Блащиковски 
Суарес уже трешу сделал!!!
Класико посмотрим ))
Сань - привет!
А я поначалу не понял, кто у нас Шура 
Сань - привет!
А я поначалу не понял, кто у нас Шура
Ну ты даешь!Привет!Ты тарифы смотрел,что я тебе тогда скидывал?или не интересует?
Сегодня столько футбола классного!
Мда,быстро манки повели.Теперь уже черти!
Ну ты даешь!Привет!Ты тарифы смотрел,что я тебе тогда скидывал?или не интересует?
Сегодня столько футбола классного!
да, спасибо )
Надо заняться - Инет запарил.
Все время тормозит (
Не нравится класико пока.
Не нравится класико пока.
Игра-хлам!
Реал со своим набором звезд никакого впечатления не производит,а Барса своими закидухами усыпляет!
Без Жозе не то.Все мягкие и пушистые-нет ненависти друг к другу,никто никому глаза не выцарапывает.никто не симулирует ...
Ох, будут фаны Реала еще не раз вспоминать Жозе добрым словом.
Анчелотти с составом перемудрил, причем очень сильно перемудрил, школьные ошибки.
Жаль,что Бэйл теперь там пропадет!Мне кажется,что ничего у него в Реале не получится.Так и будет в полупозиции кости за Роналдо доедать.
Ох, будут фаны Реала еще не раз вспоминать Жозе добрым словом.
Анчелотти с составом перемудрил, причем очень сильно перемудрил, школьные ошибки.
Я бы на Моу тоже не молился, он без Пепа весь драйв потерял и сейчас не фонтанирует идеями - на старом багаже едет.
И Анчи не великий тренер.
После Дель Боске Реал так никак и не соберут.
Жаль,что Бэйл теперь там пропадет!Мне кажется,что ничего у него в Реале не получится.Так и будет в полупозиции кости за Роналдо доедать.
Да там коню ясно было, что бейл в Испании - не тот будет.
Тоттхэм был его клубом - никто с острова в Испании толком не заиграл.
Я бы на Моу тоже не молился, он без Пепа весь драйв потерял и сейчас не фонтанирует идеями - на старом багаже едет.
Да причем тут драйв. Без этого драйва от щелкал Барсу как орешки, а теперь без этого не драйвового Моу Реал совсем стух.
Как вообще можно было выставить такой состав? Без нападающего, без плеймейкера, без глубинного распасощика + с ЦЗ в полузащите
... Анчи сам взял и сломал игру Реала убрав с состава важнейшие составляющие.
Отредактировано DenWise (2013-10-26 22:02:21)
всем привет
успел посмотреть 30 минут классико.впринципе то что я видел была примерно равная игра.у реала было несколько хороших моментов .штанга у бензема и момент у хедиры.был бы там не хедира ,то наверно был бы гол.ну и у барсы тоже несколько моментов было.
гол санчеса это просто гениальный гол.пальчики облизать.на рональдо на мой взгляд был пенальти.толкнул его масчерано откровенно грубо.ну а бейл ошибку сделал.надо было ему в англии остаться и перейти к манкам или к нам.не его это футбол.хотя ещё рановато судить.мало времени прошло.
Да там коню ясно было, что бейл в Испании - не тот будет.
трудно перестроиться когда ты был лидером,а теперь стал один из ...неймар кстати вроде адаптируется неплохо.очень талантливый парень.
манки чертовы все таки вырвали победу 
гол санчеса это просто гениальный гол.
глянь гол Старриджа)
успел посмотреть 30 минут классико.впринципе то что я видел была примерно равная игра.
Как раз до 60 минуте Реал играл в непонятно что. Игра более-менее наладилась только тогда когда Анчи перестал играть в крутого коуча и выпустил Илью, Бенза и Хесе. Тем самым расставив игроков по своим позициям.
Без этого драйва от щелкал Барсу как орешки, а теперь без этого не драйвового Моу Реал совсем стух.
Реал и 5-0 отскакивал от Барсы.Там Маур больше шума из ничего делал.Но сегодняшний Реал с таким набором звезд мне совсем не понравился.Иметь состав на миллиард и жаться у своих ворот
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ Part - 60