НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ Part - 60
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322013-10-20 14:29:47
Невероятно, но факт - перед Челси остался только Арсенал!
Пока на кураже играют. Две-три травмы и все, а оборона у них и так не алё.
Поделиться6332013-10-20 19:47:24
Что сегодня творил де Росси в матче фиалок с Юве
. Опорник сделал хеттрик самому Буффону (учись, Микел, - шучу)! жаль, что он никуда не хочет уезжать. А мы на него поглядывали летом.
Причем три гола отыграли за четыре минуты - и с 0-2 довели счет до 4-2. Ювентус можно побеждать. Очень рекомендую посмотреть запись - 
Поделиться6342013-10-20 19:52:10
Что сегодня творил де Росси в матче фиалок с Юве . Опорник сделал хеттрик самому Буффону (учись, Микел, - шучу)! жаль, что он никуда не хочет уезжать. А мы на него поглядывали летом.
Причем три гола отыграли за четыре минуты - и с 0-2 довели счет до 4-2. Ювентус можно побеждать. Очень рекомендую посмотреть запись -
Привет, я думал, что точно его возьмут. Не судьба... 
Поделиться6352013-10-20 20:01:51
Пока на кураже играют. Две-три травмы и все, а оборона у них и так не алё.
У Арсенала есть шанс стать чемпионом АПЛ, если оступятся все остальные. Он вовремя уйдет из ЛЧ и кубков и сосредоточится на чемпионате. По крайней мере, пока к нему не подберут ключик - нейтрализуют Озила и Рэмзи. Ну и лазарет опустеет.
Кстати, в прошлом сезоне болельщики других команд наиболее лояльно относились именно к канонирам. Их уважают, это клуб с историей, с ажурной игрой, харизматичным Венгером, и кто-то полагает, что пришло их время.
Сейчас у каждой команды АПЛ есть проблемы, и никто не чувствует себя фаворитом.
Поделиться6362013-10-20 20:04:54
Привет, я думал, что точно его возьмут. Не судьба...
Привет! Да он мужик взрослый, состоятельный, сборник железный и правильно рассудил, что от добра добра не ищут. Холодная Англия, чужой язык, незнакомый молодой коллектив, своеобразный коуч и необходимость что-то доказывать - ему оно надо?
Поделиться6372013-10-20 21:30:35
Что сегодня творил де Росси в матче фиалок с Юве . Опорник сделал хеттрик самому Буффону (учись, Микел, - шучу)! жаль, что он никуда не хочет уезжать. А мы на него поглядывали летом.
ческа привет
ты перепутала.челси хотели купить опорника даниэле де росси из ромы,а росси который забил сегодня 3 гола ювентусу(джузеппе) играет в фиорентине и он нап.его челси никогда не хотели покупать.
Отредактировано chelsea-forever (2013-10-20 21:32:39)
Поделиться6382013-10-21 11:18:01
ты перепутала.челси хотели купить опорника даниэле де росси из ромы,а росси который забил сегодня 3 гола ювентусу(джузеппе) играет в фиорентине и он нап.его челси никогда не хотели покупать.
Sorry, перепутала... "У них этих Росси донов Педро!.."
И то правда, что делать римлянину во Флоренции
? Я вчера по какому-то арабскому каналу смотрела хайлайты, очень впечатлило.
Поделиться6392013-10-21 13:35:33
У Арсенала есть шанс стать чемпионом АПЛ, если оступятся все остальные. Он вовремя уйдет из ЛЧ и кубков и сосредоточится на чемпионате. По крайней мере, пока к нему не подберут ключик - нейтрализуют Озила и Рэмзи. Ну и лазарет опустеет.
Кстати, в прошлом сезоне болельщики других команд наиболее лояльно относились именно к канонирам. Их уважают, это клуб с историей, с ажурной игрой, харизматичным Венгером, и кто-то полагает, что пришло их время.
Сейчас у каждой команды АПЛ есть проблемы, и никто не чувствует себя фаворитом.
Мда, Арсенал не плохо стартонул. Вопрос в том, хватит ли их на весь сезон и, что будет если травмы будут.?
Поделиться6402013-10-21 18:02:19
Всем привет!
zabava204
Как у вас дела в городе? С утра в новостях увидел,сразу о тебе вспомнил
Поделиться6412013-10-21 18:43:52
ческа привет
Шалом )
А это не тот Росси, что играл в Вилльяреале?
Поделиться6422013-10-21 18:44:33
Мда, Арсенал не плохо стартонул. Вопрос в том, хватит ли их на весь сезон и, что будет если травмы будут.?
Хай 0
У них сейчас скамейка неплохая )
Поделиться6432013-10-21 19:09:26
Шалом )
А это не тот Росси, что играл в Вилльяреале?
привет
да,именно тот самый из вильяриаля.он даже у манков немного поиграл.
Поделиться6442013-10-21 19:13:47
Хай 0
У них сейчас скамейка неплохая )
гол вилшера я пересматривал раз 10.кто то из английских спортивных коментаторов назвал этот гол поэзией.а ещё его называют новой тики такой.
Поделиться6452013-10-21 19:16:03
У них этих Росси донов Педро!.."
да уж росси в италии как ивановых в россии. 
Поделиться6462013-10-21 19:18:15
Как постарел Жозе...
Поделиться6472013-10-21 19:22:28
Привет!
да уж росси в италии как ивановых в россии.
А Суаресов в футболе
?! Не считая Луиса Суареса и Марио Суареса, их по обе стороны океана десятки.
Поделиться6482013-10-21 19:31:18
Как постарел Жозе...
ему бы побриться и причесаться,а то как то не респектабельно на этой фотке выглядит
Поделиться6492013-10-21 19:34:05
А Суаресов в футболе
ческа ты видела златан против кристиано в стыковых играх
очень жаль.я бы хотел их обоих на чм видеть 
Поделиться6502013-10-21 20:20:25
самый быстрый гол???? на 7-ой секунде
тим кейхил
Поделиться6512013-10-22 10:07:02
А вот и полное интервью Андре для bundesliga.com
Андре, летом вы сделали смелый шаг, перейдя из Леверкузенского Байера в Челси.Насколько сложной была адаптация?
-В Лондоне я очень быстро свыкся и познакомился со многими людьми, которые находятся здесь значительно дольше. Также Михаэль Баллак показал мне несколько вещей. Я непосредственно влюбился в город. И команда также относительно облегчила мне это.
Месут Озил, Пер Мертезакер и Лукас Подольски так же живут в Лондоне. Контактируете ли вы с ними?
-Я живу на западе, а ребята на севере города, который находится достаточно далеко. Мы ещё не встречались, но я уверен, мы встретимся в ближайшее время за обедом.
Ваш тренер Жозе Моуринью считается "the Special One" тренерского мира. Каковы ваши впечатления от него?
-Он, несомненно, является одним из лучших тренеров.Он выиграл так много. Для меня это большая честь-иметь возможность тренироваться под его руководством.Он дает так много, и Вы действительно чувствуете его невероятный опыт. Я знаю, что он доверяет мне и поддерживает мою игру.
Новый тренер и новая команда, полная известных звезд: это опасно для молодого игрока. Разве Вы не волновались, что могли бы остаться на скамейке и пропустить чемпионат мира в Бразилии?
-Это не приходило в мою голову. Я был на 100 процентов уверен, что это было правильное решение. Каждый день на тренировках я нахожусь под давлением выступать против лучших игроков.Это - выгода для меня. В конечном счете это будет также иметь положительное влияние для меня в национальной сборной.
Вы играли 4 игры и 3 выходили на замену. Как вы видите своё место в команде?
-Это здорово.У нас есть много игроков в атакующей позиции и тренер любит чередовать их. Я чувствую, что они доверяют мне, особенно те, кто уже был в команде в течение долгого времени.
У тебя есть 3 месяца опыта премьер Лиги. Насколько отличается Англия от Бундеслиги?
-В моей первой игре я заметил, что нужно быть более надёжным. Это больше об использовании физической силы. Играя против таких сильных игроков надо быть настойчивым.
Вы все ещё зависите от своей скорости и дриблинга..
-Это хорошо для меня, потому что таким образом я могу только улучшаться. Я прохожу много физической подготовки.Это преимущество, так как ловкий игрок сталкивается с надежными противниками.
Что вы будете чувствовать, возвращаясь на стадион бундеслиги в предверии игры между Шальке и Челси?
-Конечно, хорошо возвратиться в Германию. Играть против Шальке , на этом стадионе , с такими фантастическими болельщиками. Я буду играть против лучших друзей в футболе, Адама Сэлаи, например. Для меня это будет особенная игра, так же, как и для всей команды.
Как вы оцениваете Шальке в этом сезоне? На кого из игроков вы и ваша команда должны обратить особое внимание?
- Шальке-очень хорошая команда с сильными игроками. Они приобрели Боатенга, который способен создать неприятности. Но у нас также есть выдающаяся команда с большим качеством, подразумевая, что мы войдем в игру, и что мы можем выиграть матч.
Вы ожидаете, что Шальке будет глубоко уходить и защищаться?
- Мы-большая команда, так что они, играя дома, захотят создать нам трудности.
Были две победы немецких клубов в играх Лиги чемпионов, и на 2-м туре, каждый клуб Бундеслиги праздновал победу. Как вы оцениваете силы немецких клубов в Лиге чемпионов?
-Качество команд Бундеслиги увеличилось чрезвычайно, так бы я объяснил, почему они выиграли все свои игры. Мы видели тенденцию немецких клубов, становящихся более сильными в прошлом году.
Со многими молодыми немецкими игроками теперь заключают контракт лучшие европейские клубы, как и с Вами. Ваши товарищи по команде или тренер спрашивали Вас об улучшениях в Бундеслиге за последние годы?
- Англичане действительно заинтересованы этим, и я говорил об этом с Джоном Терри, к примеру. Они спрашивают о наших молодежных системах, потому что они видят, сколько великих молодых игроков играет в Бундеслиге и немецкой национальной сборной. Я думаю, что англичане завидуют нам в этом отношении.
Поделиться6522013-10-22 10:16:48
Главный тренер «Шальке»: «Возможно, мы будем и не против ничьей»
Главный тренер «Шальке-04» Йенс Келлер поделился своими ожиданиями перед матчем с «Челси» в Лиге Чемпионов.
«Челси» является топ-клубом невероятного уровня, но наши последние результаты вкупе с опытом выступлений в Лиге чемпионов в недавних сезонах добавляют нам уверенности. Естественно, при поддержке наших болельщиков постараемся показать свою лучшую игру.
Всегда говорил, что хочу побеждать в каждом матче. Однако надо также обращать внимание на то, как складывается поединок. Возможно, мы будем и не против ничьей» — сказал Келлер.
Поделиться6532013-10-22 14:41:19

Официальный мяч Чемпионата Мира!
Поделиться6542013-10-22 17:08:18
Очень интересная новость
:
Российский предприниматель Александр Чигиринский стал новым владельцем клуба «Витесс». Чигиринский выкупил контрольный пакет акций у Мераба Жордания, руководившего голландской командой с 2010 года.
Что станется с нашим неформальным фарм-клубом
И в каких отношениях Чигиринский с РА? У них есть совместный бизнес - компания Snegiri Development и какой-то бизнес в Новосибирске.
Поделиться6552013-10-22 17:25:45
Очень интересная новость :
Российский предприниматель Александр Чигиринский стал новым владельцем клуба «Витесс». Чигиринский выкупил контрольный пакет акций у Мераба Жордания, руководившего голландской командой с 2010 года.
Что станется с нашим неформальным фарм-клубом И в каких отношениях Чигиринский с РА? У них есть совместный бизнес - компания Snegiri Development и какой-то бизнес в Новосибирске.
Привет )
Да думаю, все останется по-прежнему )
Поделиться6562013-10-22 17:39:42
Привет )
Салют)
Как думаешь, кто сегодня выиграет - Арсенал или Дортмунд 
Поделиться6572013-10-22 17:52:47
Салют)
Как думаешь, кто сегодня выиграет - Арсенал или Дортмунд
Хай, я думаю Дортмунд.
Поделиться6582013-10-22 18:58:20
В автобиографической книге Сэра Алекса 17 страниц о Жозе Моуриньо. Книга выйдет 24 октября.
Поделиться6592013-10-22 22:11:14
Team to face Schalke (4-2-3-1): Cech; Ivanovic, Cahill, JT (c), Azpilicueta; Ramires, Lampard; Schurrle, Oscar, Hazard; Torres.
Tonight's subs: Schwarzer, David Luiz, Bertrand, Mikel, Willian, Mata, Eto'o.
Поделиться6602013-10-22 22:15:03
Какой же редкостный португальский выродок
В ущерб игре команды, в ущерб игровому времени Бертранда он пропихывает серба в основу... А Сесар должен довольствоваться подобными подачками
Тьфу, на его месте свалил бы нахер в Барсу зимой... А Бертранду уже давно пора прописку сменить, чтобы заявить о себе во весь голос. Пусть португал выкручивается со своими нулячими сербом и Кэшли...