Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ Part - 60

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ Part - 60

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

ахахах.... отличные новости с трэшфорда.1-1  :crazyfun:

602

zabava204 написал(а):

Интернет только здоровье мое забирает при просмотре. Никакого удовольствия. И качество дрянь.

Привеет )
Точно - здоровье забирает, но НТВ + полная хрень все равно. Платить им вообще неохота.
Кроме спорт-плюс даром дублирует лучшее.
Ни хрена у вас дождь!

603

chelsea-forever написал(а):

ахахах.... отличные новости с трэшфорда.1-1

Шалом! Их уже жалеть надо, а ты все не любишь :))

604

На 70-й минуте Моуринью был удален главным арбитром встречи Энтони Тэйлором за несогласие с решениями судьи. Таким образом, он не сможет руководить своей командой в матче с «Манчестер Сити» 27 октября.
Нда, подвел команду Жозе, что и говорить :hobo: . Хороший пример показал парням.

605

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! http://s4.uploads.ru/t/qcbCK.gif[взломанный сайт]

606

d-ko-50 написал(а):

Интернет только здоровье мое забирает при просмотре. Никакого удовольствия. И качество дрянь.

по телеку конечно лучше,но сейчас я нашел неплохой вариант.арабский канальчик с английским коментатором и в очень неплохом качестве.

607

Francesca написал(а):

На 70-й минуте Моуринью был удален главным арбитром встречи Энтони Тэйлором за несогласие с решениями судьи. Таким образом, он не сможет руководить своей командой в матче с «Манчестер Сити» 27 октября.Нда, подвел команду Жозе, что и говорить  . Хороший пример показал парням.

а я ещё подумал почему он к зрителям пошел

608

d-ko-50 написал(а):

Их уже жалеть надо, а ты все не любишь )

Да какое жалеть... раньше МЮ 6 очков отыгрывал с лёгкостью.

609

d-ko-50 написал(а):

Шалом! Их уже жалеть надо, а ты все не любишь

привет
они последние кого я буду жалеть  :nope:
очень хотелось бы чтобы они не попали в лч в следующем году.

610

А теперь интересно посмотреть, как триумфатор прошлого тура Вест Хэм сыграет с МанСити. В 20.30.

611

d-ko-50 написал(а):

Платить им вообще неохота.

мне тоже платить неохота.у нас есть компания "чарльтон".они выкупили права на апл и дерут с людей каждый месяц 50 шекелей(12 долларов).я за бесплатно лучше по интернету посмотрю.лч у нас бесплатно показывают,так что хотя бы лч я смотрю на своих 46 инчах бесплатно.

612

DenWise написал(а):

Да какое жалеть... раньше МЮ 6 очков отыгрывал с лёгкостью.

МЮ сейчас штормит, своеобразное похмелье после майской победы. со всяким бывает :yep: . Это ненадолго. Канониры камбэка сколько ждали, чуть Венгера не уволили, а дождались :D .

613

Francesca написал(а):

А теперь интересно посмотреть, как триумфатор прошлого тура Вест Хэм сыграет с МанСити.

молотки вперед  :yep:

614

Francesca написал(а):

Это ненадолго.

надеюсь что навсегда  :flirt:

615

BanJkeee написал(а):

Вместо Бертранда!? Че за херня!? Наркоман чертов...

BanJkeee написал(а):

Идиот, какой идиот... Играть в 3 защитника в АПЛ с Азаром и Виллианом в роли бровочников...

BanJkeee написал(а):

изумительная игра

Что? )))

http://s5.uploads.ru/t/JqFE6.jpg

616

DenWise написал(а):

Что? )))

Марик это что то с чем то  :crazyfun:

617

молотки вперед

И потом, надо же глянуть, как пережил игры сборных МанСити. Меня терзают смутные сомнения, что Челси выше головы не прыгнет. Каждую из многочисленных детских ошибок в обороне МС превратит в гол. Навас неудержим и точен на своем правом фланге, невероятно опасен и скорость отменная.
Перехвалил оборонцев Моу.

618

Francesca написал(а):

Каждую из многочисленных детских ошибок в обороне МС превратит в гол

посмотрим.в принципе кроме ошибkи луиса сегодня в обороне играли надёжно.

Отредактировано chelsea-forever (2013-10-19 20:35:46)

619

осмотрим.в принципе кроме ошибkи луиса сегодня в обороне играли надёжно.

Да мелких ошибок немерено было. Позволяли бить, а как-то в первом тайме был волейбол в исполнении драконов. У них просто исполнителей нет.

620

Francesca написал(а):

Да мелких ошибок немерено было

потерь мяча да было много,но опасных моментов у них не было,кроме удара корейца с острого угла.

621

Средняя линия МанСити мощная. И Сильва с волшебным пасом на ход.

622

Francesca написал(а):

Средняя линия МанСити мощная. И Сильва с волшебным пасом на ход.

у нас тоже есть те кто могут дать пас на ход.дома можжо,нужно и обязаны их победить

623

Ассистент главного тренера «Челси» Жозе Моуринью Стив Холланд прокомментировал эпизод с удалением португальского специалиста в матче с «Кардиффом» (4:1).
«Жозе очень не любит, когда тянут время. С первой же минуты игры футболисты «Кардиффа» тянули время при каждой остановке игры.
Мы в вежливой форме сказали об этом рефери и резервному судье. Они намеренно прибегали к этой уловке, и с этим нужно было что-то делать.
Когда мы вышли вперед, в одной из эпизодов Иванович вбрасывал мяч из-за боковой. Болл-бой не смог точно подать ему мяч, произошла задержка, а судья начал жестикулировать, чтобы мы быстрее вводили мяч в игру.
озе был в бешенстве. Целый час ему приходилось терпеть то, как они тянут время.
Болельщики платят немалые деньги за просмотр футбола, но с первых же минут они затягивали игру.
Жозе был разочарован этим фактом, и был удален, когда начал оспаривать действия судьи, который требовал, чтобы наш игрок ввел мяч в игру за две секунды», – сказал Холланд.

624

d-ko-50 написал(а):

Точно - здоровье забирает, но НТВ + полная хрень все равно. Платить им вообще неохота.

Ты посмотри новые тарифы. 100 ненужных каналов за 29 рублей в месяц.Ну и плюс все-все спортивные 299.По сравнению с тем что было-бесплатно.Раньше я за это платил бы 1000р. Лови ссылку
А дождь до сих пор поливает-маршрутки разворачивает прям,потоками :huh:

625

Саня,это про вас.

http://www.newsru.com/russia/19oct2013/rostov.html

626

мда... шити наверно победят   :disappointed:

627

голы ибры и кавани(особенно ибры)

628

Саня,это про вас.

Ага!

629

у нас тоже есть те кто могут дать пас на ход.дома можжо,нужно и обязаны их победить

Но у нас нет ни одного толкового игрока в опорке. По сравнению с Сити у нас там даже не второй, а третий сорт.

630

DenWise написал(а):

Что? )))

В исполнении Азара.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ Part - 60