Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ Part - 60

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ Part - 60

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Вот и Наполи особо не засветилось... а жаль ((

542

доброе утро

REBE написал(а):

Так ты будущий педагог?

BanJkeee написал(а):

P.S. урод сраный, дай шанс Аспиликуэте, в резерв нахрен эту сербскую тушу...

бедные российские дети  :crazyfun:

543

"Байер" стал лидером Бундеслиги благодаря курьезному голу (ВИДЕО)

Леверкузенский "Байер" победил в гостях "Хоффенхайм" в матче девятого тура чемпионата Германии со счетом 2:1. Победным на стадионе "Райн-Некар-Арена" стал курьезный гол Штефана Кисслинга. Удар форварда головой после навеса с углового пришелся в сетку ворот с внешней стороны, но мяч через дырку в сетке оказался за линией. Арбитр Феликс Брих не разобрался в эпизоде, ошибочно засчитав гол. "Глупо себя чувствую. Остался неприятный осадок. В первый момент я подумал, что мяч не попал в ворота, - цитирует Кисслинга Bild. - Но все налетели на меня. Что мне было делать? Я находился в некотором замешательстве и не мог со стопроцентной уверенностью оценить эпизод. Когда игроки соперника стали указывать на дырку в сетке ворот, я задумался и сказал арбитру, что не знаю, как мяч залетел в ворота".Отметим, что после этой победы "Байер" (22 очка) возглавил турнирную таблицу, а "Хоффенхайм" подал протест на результат матча с "Байером" из-за гола Кисслинга.

544

chelsea-forever написал(а):

бедные российские дети

Если у Ивановича есть хоть капля чести, он должен уступить место в составе гораздо лучшему игроку. Как таких вообще в Челси держат, хуже Босингвы стал...

545

"Байер" стал лидером Бундеслиги благодаря курьезному голу

Ахах вот это поворот :huh: Если такое возможно в Бундеслиге, то не удивлюсь, если скоро такой мяч и в ворота Челси залетит... Удача нам всегда благоволит...

546

'The whole squad is full of good players. I will never leave somebody out for four or five matches in a row. I will make rotations and everybody will have chances to play.'

Лжец :whistle: Бертранд и Аспиликуэта не отыграли еще на двоих даже трех полных игр. У Эссьена и ван Гинкеля - точно такая же ситуация и она врядли поменялась бы даже не получи Марко серьезную травму :no: У Де Брюйне и Ба четыре полноценных матча на двоих. Идиотизм, просто неслыханная тупость... :tired: Долой португальского уродца, короче. Все годы ждал нормального тренера и перемен, дождался... :sceptic: Вернул все то, что необходимо было уже давно ампутировать. Еще бы Дрогба уговорил вернуться... :idea: А, ну да, он же Это'О подписал, тоже неплохо... :cool: А я ведь знал, что от добра добра искать не нужно было, и стоило продлить Рафу. При нем совершенно иная картина была бы, абсолютно иная.

547

Ну а труфаны радуются, оно и понятно, Коул, Иванович, Лэмпард, Микел - все их любимцы. И все решения португала не подлежат обсуждению, нельзя усомниться в его гении ни на секунду. Ага, как же... Такое ощущение, что мыслят они слишком узко, в рамках одного футбольного клуба, не замечая того, что футбол в целом уже довольно давно развивается в ином русле и тренерские взгляды Моуринью безнадежно устарели.

548

Cech; Ivanovic, D Luiz, Terry ©, Bertrand; Ramires, Lampard; Willian, Mata, Hazard; Eto’o.
Subs: Schwarzer, Azpilicueta, Cahill, Essien, Oscar, De Bruyne, Torres.

549

BanJkeee написал(а):

Еще бы Дрогба уговорил вернуться...

К нам сватают Снейдера, Матича и еще несколько возрастных игроков 8-) .

550

Не будет при португале мне спокойной жизни, я так думаю. А подписали его надолго, и как бы я этого не хотел, его в любом случае не снимут еще очень долго, а может не снимут и вообще. Нужно искать себе другое увлечение, похоже... Потому что сейчас для меня каждая игра Челси - сплошная нервотрепка. Как только я в очередной раз вижу Кэшли и серба на флангах + Лэмпард и Микел/Рамирес в опорке, для меня это все, мне уже никакой футбол не мил, и я уже нормально не могу анализировать события на поле...
Сейчас вот баскетболом снова заинтересовался. С тех пор как ушел со спортса, практически перестал следить за Бостоном. У них там тоже перестройка, причем зверская вообще. Ушел тренер, с которым впервые спустя 22 года стали чемпионами в 2008 году. Ушел за деньгами. Там было "Большое Трио" Гарнетт-Пирс-Аллен, благодаря которому Бостон и возродился, от которого теперь ничего не осталось. Все они ветераны, Аллен ушел в прошлом году в Майами ради чемпионского перстня, и вот этим летом обменяли Гарнетта и Пирса, обменяли на полный шлак и несколько скорее-всего хреновых драфтов в 14, 16 и 18 годах. Обменяли ради того, чтобы разгрузить платежку. Пирс вообще был местным Джоном Терри, если проводить параллели с Челси. Очень обидно и грусто было, когда узнал это вчера... Из всего состава там теперь только один из лучших разыгрывающих, у которого практически нет броска, то есть тащить на себе команду один он не сможет. И все, дальше есть несколько хороших молодых игроков, еще двое перспективных и несколько хороших, опытных ребят на скамейке. Все. Причем в баскетболе тенденция такова, что если подбирается хороший ростер, то это максимум на 4 года реальной борьбы за чемпионство, а дальше чаще всего следует нереальный спад вплоть до последнего места в конференции.

551

Давай Райан, твой шанс. Тебя, конечно, все-равно потом усадят, будь ты хоть Алабой сегодня, но хоть покажи, как должен играть левый защитник в Челси. Очень интересная АПЗ и Это'О на острие, лол.

552

Francesca написал(а):

К нам сватают Снейдера, Матича и еще несколько возрастных игроков  .

Матич в десятки раз лучше Микела. Я тоже был против 45 миллионов за него, но сейчас мне уже все-равно, лишь бы Микела, Лэмпарда и Рамиреса как можно реже видеть...

553

BanJkeee написал(а):

Не будет при португале мне спокойной жизни, я так думаю. А подписали его надолго, и как бы я этого не хотел, его в любом случае не снимут еще очень долго, а может не снимут и вообще. Нужно искать себе другое увлечение, похоже...

Марк, ты прям ставишь вопрос ребром: или он, или я 8-) . Мы же в Неспящих не только из-за Челси, полагаю 8-) . А Аспи и Бертран своё возьмут. Ива не железный, и его его ляпы со Суонси были от усталости. А ведь тогда его так не гоняли. Райан сегодня уже играет, кстати.

554

BanJkeee написал(а):

Очень интересная АПЗ и Это'О на острие, лол.

У Моу "один пишем, два в уме" - он про АПЛ думает.
Так непривычно видеть Одемвинги в Кардиффе :glasses: .

555

Francesca написал(а):

Марк, ты прям ставишь вопрос ребром: или он, или я  . Мы же в Неспящих не только из-за Челси, полагаю  . А Аспи и Бертран своё возьмут. Ива не железный, и его его ляпы со Суонси были от усталости. А ведь тогда его так не гоняли. Райан сегодня уже играет, кстати.

Ну заходить я буду, просто не вижу смысла мне пристально следить за Челси теперь, смотреть все игры и т.п. Ради чего? Кроме игры АПЗ там ничего интересного и перспективного сейчас, что вполне логично. На какой-то конкретный отрезок времени все может несколько измениться, но Моуринью сразу обозначил ху из ху, причем до этого он сам заявлял, что играть будут сильнейшие. Вот только сильнейшие в его понимании игры, а он из параллельной вселенной, судя по всему...

556

Francesca написал(а):

У Моу "один пишем, два в уме" - он про АПЛ думает.
Так непривычно видеть Одемвинги в Кардиффе  .

Касаемо выбора состава он меня поражает конкретно. Ощущение, что это за него делает какой-нибудь нарк, обколотый крокодилом... Мне с ним все понятно было еще летом, когда имея полный карт-бланш от руководства, он не усилил позиции, которые в этом реально нуждались, и в последний момент усилил уже укомплектованную позицию и подписал нападающего, который даже в РПЛ уже ничего хорошего не показывал и вообще последние годы играл сугубо ради бабок.

557

А Ливерпуль потерял очки с Ньюкаслом, играя в большинстве с 40-й минуты. Янга-Мбиву удалили. Стар свой дежурный гол забил, само собой.

558

Подумать только, по сути лицо Челси сейчас - это вечно недовольное, надменное лицо Моуринью... Очень неприятно, что клуб сейчас ассоциируется именно с португалом.

559

Классно привезли.

Отредактировано BanJkeee (2013-10-19 18:21:05)

560

Francesca написал(а):

Марк, ты прям ставишь вопрос ребром: или он, или я  . Мы же в Неспящих не только из-за Челси, полагаю  . А Аспи и Бертран своё возьмут. Ива не железный, и его его ляпы со Суонси были от усталости. А ведь тогда его так не гоняли. Райан сегодня уже играет, кстати.

О! Наконец-то - я уж думал больше никто никогда этого не скажет.
Ведь впечатление, что только из-за Челси, хотя сначала задумка была не такая.
В одном с Мариком согласен - ЛЮБОЙ клуб уже три года интересней Челси играет, а сейчас = так особенно.

561

:confused:

562

Ахах Это'О просто красавец :rofl:

Отредактировано BanJkeee (2013-10-19 18:34:46)

563

такую слабую команду как кардиф они должны одной левой укладывать.трудновато пока игра идет.

564

BanJkeee написал(а):

Ахах Это'О просто красавец

когда перехватил да,но потом с одного метра в пустые ворота не забил .хорошо что там азар поблизости был.

565

По первому тайму. Челси очень хорош в движении, коллективном прессинге и отборе. Играют легко, но частенько немного заигрываются, не покидает ощущение небольшого сумбура на поле. По первому тайму выделил бы Бертранда, Азара и Это'О. Шикарен Райан сегодня, просто великолепен. Азар как всегда хорош с мячом, Это'О прибавил, но момент он так-то запорол, если бы не Эден... Луис привез глупый мяч, но по игре был очень солиден, как и Джон. Иванович как всегда, по нему я уже все сказал, по мячу постоянно лупит, даже когда пасует ближнему... Его подачи постригают защитников соперника и наших нападающих, вот он сегодня видимо специально криво подает. Лэмпард многовато суетится, Рамирес, в принципе, играет хорошо. У Маты сегодня есть брак в передачах, не самая лучшая игра, но моментами выстреливает, пашет на поле. Виллиан - тоже самое.

566

Всем привет! У нас в Ростове потоп.Машины по колеса в воде едут.Тех кого залило,вода медленно относит.Машины бамперы в воде теряют и люди даже не замечают этого,жуть.А я с балкона на все это смотрю,красота :D
Вратарь у Кардиффа исполнил ,конечно,но ЭтоО такой момент за малым не запорол.
Пуль смотрел кто-нибудь?Я на второй тайм попал,и этот самый тайм мне очень понравился в исполнении красных.
Мозес отлично бегал,а Старридж неплохо смотрится,но временами ооочень жадный.Жаль Суарес в перекладину попал,отлично матч сыграл.

567

Кто-нибудь видел новые тарифы НТВ плюс?Срочно смотрите,потому что теперь все ооооооооочень дешево!

568

zabava204 написал(а):

Кто-нибудь видел новые тарифы НТВ плюс?Срочно смотрите,потому что теперь все ооооооооочень дешево!

Саня привет
смотри по интернету.там бесплатно  8-)

569

BanJkeee написал(а):

Шикарен Райан сегодня

:dontknow:

570

смотри по интернету.там бесплатно

Интернет только здоровье мое забирает при просмотре. Никакого удовольствия. И качество дрянь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ Part - 60