Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ Part - 60

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ Part - 60

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

молодец давидушка спас  :confused:

512

нервишки кристиано,нервишки  :smoke:

513

что это бен хаим делает... идиот  :angry: .
ураааааааааааааааааааааааааа.... 1-1.две ничьи с португалией  :crazy:

514

chelsea-forever написал(а):

что это бен хаим делает... идиот   .
ураааааааааааааааааааааааааа.... 1-1.две ничьи с португалией

Поздравляем, Рубик! Во дают ребята. Молодца ))

515

Всех обитателей с победами нац. сборных и с победной ничьей Рубика. Вот только Беларусь подкочала, хотя боролась.

516

d-ko-50 написал(а):

Поздравляем, Рубик! Во дают ребята. Молодца ))

REBE написал(а):

Всех обитателей с победами нац. сборных и с победной ничьей Рубика. Вот только Беларусь подкочала, хотя боролась.

привет
спасибо всем!
поздравляю сборную россии с попаданием на чм.заслуженно заняли первое место.играли лучше всех в подгруппе  :cool: .что касается португалии,то она может и не попасть на чм совсем если на стыке получат французов или шведов или украину.
рональдо остался недоволен тем как играла сборная израиля : "израиль припарковал два автобуса у своей штрафной.при таком бункере очень трудно играть и забивать".кстати насчет первого тайма он прав,но во втором игра была совсем другая.более открытая.конечно у португалии были моменты,но у израиля тоже была парочка неплохих моментов.ну и спасибо португальскому вратарю патрисио.отлично сыграл и отметился голевой передачей  :D .

517

реал кажется сел в лужу с бейлом.оказывается у него сдвиг позвонков и об этом все знали после медобследования,но проигнорировали.теперь он не будет играть долгое времяя.игуаин не играл точно из за такой проблемы 4 месяца.

518

REBE написал(а):

Всем ку )
Спасибо, босс! Я вчера чуть не заснул, пока Испанцы не закатили наконец (

519

http://s4.uploads.ru/t/sobL7.jpg SUNDAY, HELLO!http://s5.uploads.ru/t/qj54U.gif

Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные.

520

Hola!

d-ko-50 написал(а):

Я вчера чуть не заснул, пока Испанцы не закатили наконец (

19 ноября в ОАЭ они играют товарняк с российской сборной.
----
Рубик, про Бэйла опровержение от Реала. К Класико будет как новенький.

521

http://img.beta.rian.ru/images/15308/11/153081147.jpg MONDAY, HELLO!http://s5.uploads.ru/t/PvDp1.gif

"А где наша гвардия?" - "Очевидно, обходит с флангов". - "Кого?" - "Всех!"

522

http://s5.uploads.ru/t/ebcku.jpg TUESDAY, HELLO![взломанный сайт]

А говорили - такой умный человек!" - "Ну мало ли что люди говорят…

523

Мда, только Кот один и появляется... Докатились.
Ладно, вот вам нвость:Роберт Левандовски: "Я подпишу контракт с каким-нибудь клубом в январе, но я никогда не говорил, что подпишу контракт именно с Баварией. Я хотел бы поиграть в Премьер-лиге однажды. Это был бы великолепный опыт." — Telegraph

524

REBE написал(а):

Мда, только Кот один и появляется... Докатились.

всем привет  :flag:
толик,я все время заглядываю.скучновато.ждем возвращение лиги.
шурле бьёт шведов .2 гола  :cool: .
а этого гада который парня в москве зарезал поймали в городе марика  :mad:
слава богу что поймали..

525

Всем привет!
О ЧМ-14.
Во время жеребьевки 32 участника турнира будут разделены на четыре корзины. В первую корзину попадут хозяйка турнира Бразилия и семь лучших сборных в октябрьском рейтинге ФИФА, который будет опубликован 17 октября.

В данный момент в топ-7 входят: Испания, Аргентина, Германия, Италия, Колумбия, Бельгия и Уругвай. Отметим, что остальные страны будут распределены по корзинам по географическому принципу: в одну из них попадут команды из Северной Америки, Азии и Океании, в другую – европейские, в третью – южноамериканские и африканские.
Окончательно состав корзин будет сформирован после стыковых матчей, которые пройдут 15 и 19 ноября.
Предварительный состав корзин выглядит следующим образом:
1-я корзина: Бразилия, Испания (1), Аргентина (2), Германия (3), Италия (4), Колумбия (5), Бельгия (6), Уругвай (7).
2-я корзина: США (13), Коста-Рика (33), Мексика (21) / Новая Зеландия (67), Япония (42), Гондурас (40), Иран (48), Австралия (53), Южная Корея (58).
3-я корзина: Голландия (9), Хорватия (10), Португалия (11), Греция (12), Швейцария (14), Россия (15), Англия (17), Босния и Герцеговина (18).
4-я корзина: Чили (16), Эквадор (20), Кот-д’Ивуар (19) / Сенегал (66), Гана (24) / Египет (50), Алжир (28) / Буркина-Фасо (51), Нигерия (36) / Эфиопия (93), Тунис (46) / Камерун (61), Швеция (22).
Где французы, непонятно.

526

chelsea-forever написал(а):

всем привет  
толик,я все время заглядываю.скучновато.ждем возвращение лиги.
шурле бьёт шведов .2 гола   .
а этого гада который парня в москве зарезал поймали в городе марика  
слава богу что поймали..

Приве, привет. Скорей бы уж суббота, а наш Андрэ хэттрик оформил! Молодец)

527

Всем привет :) У меня сейчас практика. Пока что пассивная, но сегодня, например, уже немного работал с детьми. Помимо этого помогаю учителю и мне кучу разных отчетов и прочей ерунды для института писать... :( Чертовы сборные, я уже успел и забыть, что сезон начался...  :angry: Оскар и Шюррле там, правда, неплохо попылили так, я гляжу :)

528

BanJkeee написал(а):

Всем привет  У меня сейчас практика. Пока что пассивная, но сегодня, например, уже немного работал с детьми. Помимо этого помогаю учителю и мне кучу разных отчетов и прочей ерунды для института писать...  Чертовы сборные, я уже успел и забыть, что сезон начался...   Оскар и Шюррле там, правда, неплохо попылили так, я гляжу

Привет и не говори. Сезон идет, а игр нету :D  Так ты будущий педагог?

529

Полузащитник лондонского "Челси" Эден Азар понемногу отходит от эйфории после матчей отборочного цикла ЧМ 2014 по результатам которых стало ясно, что сборная Бельгии совершенно точно примет участие в мундиале в Бразилии.

"Сейчас я настраиваюсь на предстоящие игры клуба. Нас ждет непростая концовка октября и "Челси" необходимо добиваться лучших результатов для того, чтобы удержать позиции лидера в национальном чемпионате.

Ребята хорошо проявили себя в играх за сборную и я надеюсь, что опыт, полученный в этих встречах пойдет на пользу нашему коллективу. Я готов помочь клубу в предстоящих матчах, чувствую, что я пребываю в хорошей форме.

Поклонники команды ждут от нас лучших результатов и мы постараемся порадовать их. Безусловно, это важно, я всегда хочу приятно удивлять болельщиков нашей команды"

530

В Москве состоялась профессиональная спортивная конференция PROСПОРТ, на которой присутствовали представители лондонских «Арсенала» и «Челси».
Директор медиа-группы лондонского «Арсенала» Бэн Ладкин и глава отдела диджитал-маркетинга лондонского «Челси» Джерри Ньюман в числе прочих ведущих спортивных менеджеров и организаций выделили один из основных аспектов прибыли в соответствующую графу. По их мнению, подробное изучение аудитории и работа с болельщиками может приносить футбольному клубу огромные доходы.
«Главное – превратить болельщиков в клиентов, – заявил Ньюман. – У нас примерно 390 миллионов фанатов по всему миру. Мы делаем все, чтобы они с нами остались, а также – чтобы увеличить их вовлеченность: понимаем их потребности, собираем данные об их привычках. Если правильно оценивать все сегменты, то можно предложить максимально интересный продукт поклонникам. Если продолжать работать в этом направлении, то доходы от болельщиков могут превзойти любые доходы от спонсорских контрактов. К примеру, типичный болельщик «Челси» – одинокий 40-летний мужчина. Поэтому сейчас наша основная задача – привлекать семейных людей, именно на это мы сейчас в основном ориентируемся».
-----
сегодня в 22.45 Рома - Наполи. Советую, скучно не будет 8-) .

531

REBE написал(а):

Привет и не говори. Сезон идет, а игр нету   Так ты будущий педагог?

Конечно, я же учусь в педагогическом на бюджетке :) Дальше, конечно, не планирую учителем работать, ну это по тому, как сейчас обстоят дела в школах. Да и у меня неполное высшее будет, у нас здесь нет магистратуры. Придется либо доучиваться где-то, либо переучиваться на переводчика...

532

А так у меня все по-старому. Живу по графику учеба-дом-зал. В свободное время либо в компе копаюсь, либо читаю различные статьи о бодибилдинге и его различных аспектах. В последнее время, например, заморочился по поводу лучшего бесплатного антивируса после того, как Каспер с левыми ключами стал ломать мне систему. А платить за софт студенту, который не получает даже стипендии, как-то не ком иль фо ^^

533

Привет!

BanJkeee написал(а):

заморочился по поводу лучшего бесплатного антивируса

Попробуй AVG, к примеру.
--------
Моу: Торрес доступен на матч с Кардиффом.

534

Francesca написал(а):

Привет!

Попробуй AVG, к примеру.
--------

Привет всем! Из бесплатных вроде avast еще не плохой...

535

Unavailable this weekend however are Ashley Cole, who has not recovered from the rib injury that kept him out of England action

'But Ryan Bertrand is more than ready. He is going to play his first minutes in the Premier League this season. I didn't give him that chance before because while I was searching and changing in attacking positions, defensively I was trying to give a stability to the team so I kept the back four for every game, changing a bit the centre-backs but the full-backs were the same the whole time. But Azpilicueta and Bertrand are very good players and are more than ready to play.

Давай, Райан, усади беспонтового старика наконец, кто-то уже давно должен сделать это.

P.S. урод сраный, дай шанс Аспиликуэте, в резерв нахрен эту сербскую тушу...

536

Francesca написал(а):

Привет!

Попробуй AVG, к примеру.
--------

Привет, Ческа. Да я уже разобрался. AVG действительно неплох. Но не бесплатная версия. У меня есть AVG Internet Security 2014, бесплатная лицензия на год, а так 1500 стоит. Но из бесплатных лучший Comodo. Надеюсь завтра выйдет Торрес. Если не очень готов, то жду Ба.

537

REBE написал(а):

Привет всем! Из бесплатных вроде avast еще не плохой...

Avast... Базовая защита, хотя есть свои небольшие плюсы. Но у него нет своего файервола и проактивной защиты. Comodo абсолютно бесплатен, имеет и то, и другое, у него гораздо сильнее защита.

538

Смотрю на стартовые составы - это ж сплошная Санта-Барбара, знакомые всё лица  :D :
РОМА: Де Санктис, Майкон, Бенатия, Кастан, Додо, Пьянич, Де Росси, Стротман, Флоренци, Тотти, Жервиньо.
НАПОЛИ: Рейна, Маджо, Альбиоль, Бритос, Место, Инлер, Бехрами, Кальехон, Гамшик, Инсинье, Пандев
Жервиньо - экс-канонир, пара бывших реаловцев, один из МС, один ливерпудлианец. Ну и наша трансферная несбывшаяся мечта - Даниэле.

539

Пьянич-Де Росси-Стротман... Нам только мечтать о такой середине :smoke:

540

http://s5.uploads.ru/t/M7b1l.jpg SATURDAY, HELLO![взломанный сайт]

Марию Кюри мало кто знал. Да она особо и не светилась.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ Part - 60