Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ Part - 60

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ Part - 60

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ой марик,просто одно удовольствие тебя читать   :crazyfun:

452

van написал(а):

BanJkeee
Привет. Не горячись так,побереги нервы. Все равно мало что изменится, Жозька нас не читает,ему пофиг.
А Виллиан-то молодец!!! Удар великолепный,да и с голом Азара передачу хорошую дал на своей половине

Здорова, Вань. Если не изменится, то чем скорее его снимут, тем лучше. Смотреть на Ивановича и Коула в обороне, когда на скамейке свои лучшие годы просиживают такие талантливые парни, я просто не могу... Виллиан красавец. По АПЗ к Моу вопросов практически нет. Хотя Кевина он глубоко усадил...

453

van написал(а):

Читал в журнале статью о нем,конечно парень молодчинка огромный. Чуть ли не с 5 лет вставал в 5 утра и ездил в другой район 2 часа с братом,там занимался до вечера,и так более 10 лет. Но мечту свою исполнил,несмотря ни на что. Уважение к нему выросло после той статьи в разы

Привет, Вано)
А где ты читал?
Мне он очень нравится, Ба)
Но забивает у Челси ПЗ по-прежнему, кого бы в напы не поставили.

454

С победой http://s4.uploads.ru/1IxjS.gif!
Как и предполагалось: челсийцам надо было пропустить один, чтобы красиво забегали и забили два. Иначе зрители получили бы унылые 0-1.
Ставка Моу на бразильцев себя оправдывает.

455

chelsea-forever написал(а):

Ой марик,просто одно удовольствие тебя читать

Шалом )
Это да - Без его комментов репортажи с полей просто пресные )

456

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! ВИЛЛИАНА - С ПОЧИНОМ! http://s5.uploads.ru/t/5Jrsk.gif
[взломанный сайт]

457

d-ko-50 написал(а):

Шалом )Это да - Без его комментов репортажи с полей просто пресные )

привет костя  :flag:
с победой  :cool:
а с коментов марика я просто тащусь каждую игру  :D
надо будет сейчас голы посмотреть.что то мне не удается много игр с начала сезона посмотреть  :disappointed:

458

d-ko-50 написал(а):

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! ВИЛЛИАНА - С ПОЧИНОМ

да,виллиан молодец,а напы у нас как заколдованные.только торрес парочку забил в суперкубке и кубке лиги.
что то там не так и каких тренеров уже не перепробовали все одно и тоже  :dontknow: .
с тебя ещё одна пушка за победу над стяуа  8-)

459

Марик и Толик угадали счет.что то у меня не идет в этом сезоне  :dontknow:

460

да,виллиан молодец,а напы у нас как заколдованные.только торрес парочку забил в суперкубке и кубке лиги.
что то там не так и каких тренеров уже не перепробовали все одно и тоже   .
с тебя ещё одна пушка за победу над стяуа

У нас сайт глючил - не поставил поэтому)
Ну, пока все не так плохо, посмотрим, как Арсенал разберется сейчас и Тотты.
Все-таки досадные две ничьи у Челси были.
Но Ливерпуль прет - даже странно.
Не работает в Челси ПЗ на форвардов - Ба так старался, но нет передач, как в Ливере или у Арсов.
Озил их однозначно усилил.
Расцветет там турок, увидишь.

461

d-ko-50 написал(а):

Озил их однозначно усили.Расцветет там турок, увидишь.

усилил однозначно,но все равно не верю,что один игрок может команду тянуть до чемпионства,если это конечно не месси или рональдо.ничего ,с тотенхемом на их поле многие очки потеряют и на гудисон парке у эвертона тоже.так что набор очков пока неплохой.в этом году начало сложнее чем в прошлые годы.скоро будет "легкая серия игр" после игры с шити,вот там и надо очки набирать по полной.

462

А тем временем Наполи реабилитировался дома - 4 :0.
И почему они с Арсеналом так сыграли...но думаю дома у них другая игра будет.

463

молотки и бромы стоять насмерть  :smoke:

464

d-ko-50 написал(а):

И почему они с Арсеналом так сыграли...но думаю дома у них другая игра будет.

я не знал,что колехон у них играет.хороший парень.маур ему в реале давал немного играть и он забивал.

465

получайте арсы  :crazyfun:   :cool:

466

красивый гол  :love:

467

бромы здорово играют.арсенал не видно на поле.трудно у них на поле нашим придется

468

бромы здорово играют.арсенал не видно на поле.трудно у них на поле нашим придется

Да гол назревал и середина у Вест-Брома не хилая.
Анелька интересно увидеть снова))

469

d-ko-50 написал(а):

Анелька интересно увидеть снова))

а он у них?

470

посмотрел голы наших.виллиан отличный гол и оскара тоже неплохой.ба молодец.

471

d-ko-50 написал(а):

Все-таки досадные две ничьи у Челси были.

Одна. Та, что с МЮ, дебют Мойеса на ОТ, не в счет - политическая игра была, обоих тренеров ничья устраивала .

472

с петухами тоже результат не плохой.только одна осечка с эвертоном,но там многие очки потеряют.

473

Ахах! Куры пропустили от молотобойцев!

474

2-0, в гостевом матче Вест Хэм феерит!

475

"Сегодня праздник у ребят" - комментатор в восторге. Третий гол молотобойцев с контры.

476

Из игроков первой обоймы пока реально прибавил Оскар. Луис и Терри играют надежно, а вот фланги не алё вообще, ну оно и понятно, Ивановича и Коула я уже давно высоко не котирую, второй в этом сезоне растерял абсолютно все, ну а серб он на то и серб, чтобы играть на фланге в стиле центрального защитника - неповоротливо, медленно, громоздко... Коул уже и в обороне так себе, а в атаке ничего внятного он еще при Боаше не демонстрировал. Надеюсь и дальше будет прибавлять Рамирес, сегодня он меня сильно порадовал. Эссьена нужно подтягивать пока не поздно. Наигрывать его к середине сезона будет большой глупостью, форму Майклу к тому моменту за 2-3 игры будет уже практически невозможно набрать. В АПЗ все относительно хорошо, потихоньку свою игру нащупывает Мата, кто-то из пары Азар/Шюррле постоянно нагнетает слева, сегодня отлично отыграл Виллиан. Впереди без Торреса будет сложно сейчас, но я надеюсь на Ба. По сравнению с камерунцем он просто космос...

477

А в курятнике то проблемы  :glasses:

478

Отличные результаты  :crazy:

479

480

судя по таблице на оффсайте.бромвич на первом месте с 45-ю очками  :confused:   :canthearyou:  o.O

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ Part - 60