манки схлопотали
какой гол негредо и сильва соорудили
.хоть немного подсластили горечь поражения.немцы могли забитьещё 3-4 гола без проблем.
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ Part - 60
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912013-10-03 00:25:10
Поделиться3922013-10-03 00:32:53
смешной тренер пелегрини.сделал замены когда было уже 3-0 и игра сделана.и вдруг шити заиграли.что сильва делает на скамейке непонятно никому кроме пелегрини. 
Поделиться3932013-10-03 00:33:23
всем привет
я весь день сегодня и вчера с 14:00 не мог зайти на форум.появлялось сообщение,что сервер временно не работает из за перебоев с электричеством.неужели только у меня была проблема зайти
Мы тоже не могли зайти.
Глянь - Юве забили, а Сарай - тут же сравнял.
Вот делааа.. 
Поделиться3942013-10-03 00:46:29
Мы тоже не могли зайти.Глянь - Юве забили, а Сарай - тут же сравнял.Вот делааа..
привет
да,сарай молодцы.ничейку увозят из италии.ты смотрел шити-бавария?
Поделиться3952013-10-03 00:48:48
THURSDAY, HELLO![взломанный сайт]
Звезды, загадывайте желание. Я упала.
Поделиться3962013-10-03 00:50:44
привет
да,сарай молодцы.ничейку увозят из италии.ты смотрел шити-бавария?
Я он-лайн все матчи и голы смотрел. Да мне нравится Пеллегрини - посмотрим )
А МЮ без сэра тоже без разницы.
Поделиться3972013-10-03 01:01:53
Да мне нравится Пеллегрини
поздние замены.надо было сильву и негредо выпускать после перерыва,а он их выпустил когда игра была сделана.
Поделиться3982013-10-03 01:09:03
ух какой гол ливеркузен сосьедаду забили 
Поделиться3992013-10-03 01:09:40
а дрогба второй гол сарая соорудил 
Поделиться4002013-10-03 01:13:17
спокойной ночи 
Поделиться4022013-10-03 09:59:06
TORRES INJURY UPDATE
Chelsea Football Club can confirm Fernando Torres suffered a medial collateral ligament injury to his left knee in the Champions League group game at Steaua Bucharest on Tuesday evening.
The 29-year-old is expected to be out for approximately three weeks.
Поделиться4032013-10-03 20:45:50
Жозе Моуринью: «Я чемпион Лиги рекордов. Это мое место в истории футбола»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью высказал мнение о своем месте в истории футбола.
«Мои команды – замечательные, великие команды. Мои команды устанавливают рекорды по количеству голов. Я чемпион Лиги рекордов. Это мое место в истории футбола.
Кто был тренером лучшей команды в истории «Реала»? Я. 100 очков, 121 гол – мы стали чемпионами в борьбе против лучшей «Барселоны» всех времен. Я такой один.
«Реал» был оборонительной командой? Мы забили 121 гол и набрали 100 очков. «Челси» был оборонительной командой? Но этой команде до сих пор принадлежит рекорд по количеству очков в премьер-лиге», – сказал Моуринью.
Поделиться4042013-10-03 20:47:18
Всем привет от меня и от Сани zabava204. Обещал мне вчера позже выложить фотки с матча манков в Донецке, который он посетил. Молодец!!!
Поделиться4052013-10-04 11:39:44
The Football Association and London Underground are celebrating their 150th anniversaries by renaming the entire Tube network with football greats.
все 367 станций переименованы. К примеру название этой станции лондонского метро - "Фернандо Торрес"
Кот, может, напишешь пост о необычных станциях метро
Ведь такой шикарный информационный повод!
Поделиться4062013-10-04 11:44:05
Обещал мне вчера позже выложить фотки с матча манков в Донецке, который он посетил. Молодец!!!
Ждём
!
Поделиться4082013-10-05 15:19:59
The Football Association and London Underground are celebrating their 150th anniversaries by renaming the entire Tube network with football greats.
все 367 станций переименованы. К примеру название этой станции лондонского метро - "Фернандо Торрес"
О, привет)
А что - идея )
Я вчера все случайно у себя стер, так что пардоньте)
Поделиться4092013-10-05 21:17:32
А что - идея )
Красивый пост, thanks.
Как дормундская Боруссия умудрилась проиграть своей тезке 2-0? Матч не видела, а счет удивил.
А, Хуммельса удалили и поставили пенальти. Повторение сценария с Наполи.
Поделиться4102013-10-05 21:21:10
Красивый пост, thanks.
Как дормундская Боруссия умудрилась проиграть своей тезке 2-0? Матч не видела, а счет удивил.
Привет, Ческа! Манки летят 1-0 пока
Клопп негодуэ... 
Поделиться4112013-10-05 21:40:18
Жозе Моуринью: «Я чемпион Лиги рекордов. Это мое место в истории футбола»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью высказал мнение о своем месте в истории футбола.«Мои команды – замечательные, великие команды. Мои команды устанавливают рекорды по количеству голов. Я чемпион Лиги рекордов. Это мое место в истории футбола.
Кто был тренером лучшей команды в истории «Реала»? Я. 100 очков, 121 гол – мы стали чемпионами в борьбе против лучшей «Барселоны» всех времен. Я такой один.
«Реал» был оборонительной командой? Мы забили 121 гол и набрали 100 очков. «Челси» был оборонительной командой? Но этой команде до сих пор принадлежит рекорд по количеству очков в премьер-лиге», – сказал Моуринью.
Плохо дело, если он себя хвалит )
Пуль опять выиграл, черт (
Поделиться4122013-10-05 21:44:10
Красивый пост, thanks.
Ты успела посмотреть? Тогда мерсю)
Мне кажется, что вообще-то такие посты мало кому интересны.
Вот если бы я за Моу писал и всякие переводы пихал - другое дело.
А такое леге артис никому не нужно 
Поделиться4132013-10-05 21:49:05
Привет!
Привет, Ческа! Манки летят 1-0 пока
Уже нет. Класс побеждает порядок, вопреки правилу. Симулянт на карточке Янузай забил-таки. А РВП пока вратарю в руки.
Пуль опять выиграл, черт (
Так они с Кристалом играли, С-С по-любому должны были на двоих сообразить хоть пару голов.
Ожидается очередной плач по Лукаку
, который взял пример со Старриджа и колотит почем зря. Парадоксально, но факт: когда спроса никакого, и от команды ничего особенного не ждут, забивается легко и со вкусом. Пропускают, впрочем, так же легко.
А у Челси всё сложносочиненно. Как сказал Моу:
«В лиге вроде нашей играть сложно, поскольку каждая команда жаждет выигрывать каждый матч, а уж отвоевать очки у претендентов на титул — святое дело. Нам, таким образом, нужно так „экипировать“ игроков, чтобы они могли играть под давлением, не принимать поражения с легкостью, не считать, что одно очко — это нормально. Нужно настроить команду на нужный лад, но это не так просто». «Если в день поражения кто-то идет домой с улыбкой — все, до свидания, это конец», — решительно бросает Моуринью. «Теоретически эта ментальность победителя должна быть врожденной, но если ее нет, можно воспитать, поскольку хорошие игроки хотят выигрывать и любят работать. При таких качествах взрастить нужный настрой вполне реально, думаю, это даже не займет много времени». «Мы осознаем, что выигрывать в каждой встрече не получится, мы знаем, что не победим, скорее всего, во всех турнирах, но все равно мы должны каждую игру проводить, будто намерены побеждать постоянно и во всем. Если так подходить к делу, ты не будешь улыбаться, идя домой после поражения. Но спать ты будешь хорошо, потому что в тебе будет жить уверенность, что вскоре ты все исправишь. Что ты снова победишь, и лишь в одном матче противник тебя превзошел. То есть поражение не должно быть драмой, но и с легкостью его принять тоже нельзя. Вот такое сбалансированное отношение кажется мне правильным». «Я честно сказал игрокам, что игра с „Базелем“ была мусором, который нужно убрать. После поражений должно быть именно так: без слез, без глубокой депрессии нужно ждать следующий матч, чтобы все исправить. В этом смысле хорошо, если новый матч через пару дней, хуже, если через неделю».
«Мы всегда с нетерпением ожидаем новых матчей. Никто не прячется, все хотят получить шанс вымести весь ненужный мусор».
Поделиться4142013-10-05 21:50:18
Ух ты! Янузай, юное дарование
, дубль закатил!
Поделиться4152013-10-05 21:58:11
Francesca
это ты сама перевела?
Поделиться4162013-10-05 22:31:02
Мне кажется, что вообще-то такие посты мало кому интересны.
Вот если бы я за Моу писал и всякие переводы пихал - другое дело.
А такое леге артис никому не нужно
А как же четыре яйца звезды? Значит, читают
. А за Моу и так все подряд пишут
, авгуры самостийные. Всё гадают, что будет.
Футбол на Трибуне - это на 90% видеоцитаты, мемы и перелицованные новости. Спортс.ру не качеством материалов ценен, а тем, что в блогах собрались "группы по интересам". Оригинальных авторов там немного, а неформат типа "Саги об офсайдах" вообще редкое явление.
---
Янузай что-то слишком худой и тонкокостный для АПЛ. Но талантливый.
Поделиться4172013-10-05 22:35:54
Francesca
это ты сама перевела?
Не, глянула на оригинал по диагонали. Вроде не особо переиначили на офсайте, оттуда и взяла перевод экономии времени для
.
Вот оригинал:
'The players are good professionals but they need to feel and accept the responsibilities of a big club where you cannot fail, where you cannot play one good game and then one bad game, and this mental stability is hard to get,' he explains.
'In a league like our league it is difficult because every team can win a game and take points from a title contender. We need to equip our people to play under this kind of pressure, to not accept the defeat easily, to not go to a game thinking that one point is good enough. This is the kind of mentality you have to build in a team and it is not easy.
'The day I lose a match and go home with a smile on my face - goodbye - finish!' Mourinho declares.
'This is something you have naturally and if you don't have it naturally, you get it, and you can get it because these players are good people - people who like to win, people who like to work so I don't think getting that mentality will be a big problem, or will take a long time for us.'
To justify his positive outlook, Mourinho lists a Chelsea defence that is becoming very solid, a tactical discipline that has been taken on board and when it comes to creative play, he sees moves the squad worked on since pre-season in Asia and the United States increasingly appearing in games.
'It is all coming step by step,' he says.
'We know that we cannot win every game, we know we cannot win every competition but we have to play every game of every competition to win. If you do that and you lose, you don't go home with a smile on your face but you sleep fine, because you know you had the right approach, you gave everything and the opponent won because the opponent is better than you. You have to accept that without it being a drama. But we have to find the right mentality.'
The manager spoke after the midweek win over Steaua Bucharest about the pressure he put on the players before that game, and he has since revealed his message to them prior to kick-off, giving an insight into how he asks his team to put a bad result behind them.
'I told them we did garbage [against Basel] and we must clean the garbage. When I lose a game, that is always the mentality. Don't cry, don't be depressed, wait for the next match and when that next match is two days later it is perfect; when it is one week later it is hard.
'We want the next match. Nobody hides, everybody wants it, and let's go to the next match to clean the garbage we did before.'
Поделиться4182013-10-05 23:15:53
Кто в восторге от Лукаку, может посмотреть на гол, забитый скромным африканским левантийцем Реалу. Сейчас 1-0, второй тайм. А Бензема никакой. Поймали на контре, выскочил, не попал в офсайд, получите-распишитесь. Нап в середняке в более комфортной ситуации.
Поделиться4202013-10-06 16:00:13
Стартовый состав: Cech; Ivanovic, D Luiz, Terry (c), Cole; Ramires, Lampard; Oscar, Mata, Schurrle; Ba.
Запас: Schwarzer, Azpilicueta, Cahill, Essien, Willian, Hazard, Eto’o.
Для вдохновения - бессмертное Блю канари (берегитесь, канарейки!
)

Ведь такой шикарный информационный повод!