Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ Part - 60

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ Part - 60

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

chelsea-forever написал(а):

да не верю.я в этого вашего андре.он свой шанс получил и не справился.и с петухами в лч не попал,так что никаких достижений в апл у него пока что нет и не уверен,что будут.

Привет. Посмотрим. Не сказал бы, что шпоры в том году были лучше, чем при Хари, он из трех сезонов в двух финишировал в четверке. Посмотрим, способен ли на это Боаш. Но , на мой взгляд, рановато ты по нему вывод делаешь.

272

zidane1000 написал(а):

Не сказал бы, что шпоры в том году были лучше, чем при Хари, он из трех сезонов в двух финишировал в четверке.

привет
так я это и сказал.при гари играли не хуже+ результат. 2 раза 4-е место.при боаше пока ничего.

273

BanJkeee
Кстати, по второму таймы мы шпор переиграли вчистую. В первом они были получше. Если бы Нандо не удалили, а не должны были, то вполне могли дожать. Да и у Шуррле момент отличный был, Азар бы забил.

274

вот это абсолютно точно
нет ферги тайма,нет судейских ошибок в их пользу и усё... поплыли

На двенадцатом месте МЮ - Ахах ))

275

привет
так я это и сказал.при гари играли не хуже+ результат. 2 раза 4-е место.при боаше пока ничего.

Надо посмотреть, что шпоры в этом сезоне смогут, теперь у них палочки-выручалочки в лице Бэйла нету.

276

d-ko-50 написал(а):

На двенадцатом месте МЮ - Ахах ))

как бальзам на душу  :love: .может они даже в лч не попадут  :surprise:

277

Уверен, что этот чемпионат МЖ не выиграет, а Мойесу сейчас тяжело. Команда-то у него не из звезд составлена, в отличие от "шумных соседей". Раньше на авторитете и опыте Ферги выплывали, теперь этот метод не катит.

278

как бальзам на душу   .может они даже в лч не попадут

Буду рад)

279

zidane1000 написал(а):

теперь у них палочки-выручалочки в лице Бэйла нету.

кстати вот и он.теперь надо реал выручать.иначе через 40 минут можно будет барсу поздравлять с очередным чемпионством.

280

Не злорадствуйте - самим нужно выплывать.
Мне кажется сеу апелляцию подаст и Нандо не пропустит матч)

281

d-ko-50 написал(а):

Не злорадствуйте - самим нужно выплывать.Мне кажется сеу апелляцию подаст и Нандо не пропустит матч)

да я не злорадствую.по мне так пусть боаш возьмет 2-е место если челси будут первые.знаем что команда играет не важнецки пока,но все таки надо дать немного времени.я посмотрел там повтор.2-я жёлтая не за что дана фернандо.

282

zidane1000 написал(а):

Буду рад)

если манки в лч не попадут,то мойеса уволят и вернут ферги.

283

рональдо паршиво играет сегодня,да и вообще реал что то не то  :no:

284

вот вам и лопес.вот почему он играет ,а не икер.как спас сейчас.  :cool:

285

запорол криро момент.куда он бъёт  :dontknow:

286

коэнтрао без трусов  :D

287

http://s4.uploads.ru/t/CfWHY.jpg SUNDAY, HELLO!http://s5.uploads.ru/t/9AJrS.gif

Отец-охотник все-таки убил медведя.
Мясо он оставил себе, шкуру подарил жене, а цирковой велосипед достался сыну

288

что творится  :canthearyou:
реал еле еле отбиваются.что диего лопес творит просто чудеса.как наш петро спасает команду.все таки маур был прав,что его в рамку поставил.

289

вот зе фак.... если бы мората это забил,то это был бы гол века  :huh:
но какой у нас вратарь(я имею в виду тибо)

290

тьяго....когда то он играл за челси

291

5 очков в этой лиге очень трудно закрыть

292

ну ческа из за тебя посмотрел игру.соглашусь,что она не была скучной,но все равно апл интереснее.

293

http://s5.uploads.ru/IpL3e.gif

ну ческа из за тебя посмотрел игру.соглашусь,что она не была скучной,но все равно апл интереснее.

:D
И кстати, поздравляю Нандо с эпохальной победой родного Атлетико, в котором он полжизни классно отыграл и капитанил :cool: . Пока богатый Реал максимально усиливает все позиции, кроме острия  атаки, его нищий мадридский сосед ставит на воспитание отличных напов и он оказывается прав: Торрес, Фалькао, Форлан, Агуэро.

294

А интересно вопрос поставил один автор: за какую сборную - Бразилии или Испании - выступит Коста (а он имеет право выбирать), та и победит на ЧМ. При прочих равных эта маленькая гирька на весах может оказаться решающей - беспринципный и классный игрок-универсал, способный выгрызть победу, доползти, пойти на всё. Выносливый и бешеный (всегда в шаге от КК), но заряженный на борьбу весь матч. Грязно играет, само собой, но на фоне барселонского театра и реаловского кино это ему сходит с рук.

295

Привет ческа

Я читал что коста решил играть за испанию,хотя вроде пару игр уже сыграл за бразилию

296

А я по дороге  иерусалим от работы   :love:

297

если манки в лч не попадут,то мойеса уволят и вернут ферги.

Не думаю. Уверен, что ему датдут время. Ферги в свое время сколько не выигрывал.

298

Всем привет!

АПЛ АПЛ-ой,но вчерашнее мадридское дерби ни чем не уступало.С большим удовольствием посмотрел,а местами даже думал,что давно не видел такой интересной игры (не считая Боруссии).Атлетико сыграл ну просто шикарно.Очень меня выбесил Роналду,который штрафные раз в сто лет забивает. Бэйл с той позиции забил бы почти наверняка,а эта звязда все одеяло тянет на себя.
Боруссия вчера шикарно сыграла против Фрайбурга.Кроме того,что желто-черные были в большинстве,не устаю восхищаться их комбинациям.5-0 выиграли и еще 10 не забили.
В среду поеду на Шахтер-МЮ.Надеюсь чертям надают по шеяке и там :D

299

zabava204 написал(а):

В среду поеду на Шахтер-МЮ.Надеюсь чертям надают по шеяке и там

Привет, Саня! Может, пофоткаешь :question: Интересно, каков живьем Руни, как двигается.

300

zabava204 написал(а):

Атлетико сыграл ну просто шикарно

Бородачи-спартанцы Симеоне сражаются, играют слаженно и самоотверженно, и как-то умудрились идеально разделить сферы ответственности. Во многих командах звездные игроки часто мешают друг другу или не понимают чужих маневров.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ Part - 60