Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.57

НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.57

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

gollazo написал(а):

Маур хочет Матича.Но отступные там жесть,50 лямов...Вроде как говорили про 40,но всё равно очень много.Хотя опорник он быстропрогрессирующий.За нас раньше играл и пошёл как часть сделки по Луису.Про Кондогбию из Севильи тоже говорилось.Турки вроде как уже говорили,что хотят Микела.Посмотрим,может Дрогба его уговорит...

нам бы неплохо опытного опорника приобрести.молодой и быстро прогрессирующий это хорошо,но опыт не пропьёшь.я все таки в плане оборонительных игроков на маура полагаюсь.должны оборону забетонировать  в этом году если хотят за кубки биться.

242

gollazo написал(а):

Наши пытаются сбить цену.Завтра должна пройти встреча между представителями двух команд.

насчет кавани каждый день противоречивые слухи.его мама говорит,что он только в реале хочет играть.в этот же день его папа сообщает,что он в сити будет,а сам кавани вроде непрочь с мауром поиграть.кому тут верить  :dontknow:

243

chelsea-forever написал(а):

нам бы неплохо опытного опорника приобрести.молодой и быстро прогрессирующий это хорошо,но опыт не пропьёшь.я все таки в плане оборонительных игроков на маура полагаюсь.должны оборону забетонировать  в этом году если хотят за кубки биться.

Есть опытный Эссьен.Но проблема в том,что может поломаться.Нужно сливать Микела и брать кого-нибудь.Про Де Росси говорилось,очень надеялся на его трансфер,но всё затихло...Матичу кстати в январе 26 лет будет.Вот Кондогбия совсем ещё юнец,93 года рождения.Без опорника конечно никуда...

244

насчет кавани каждый день противоречивые слухи.его мама говорит,что он только в реале хочет играть.в этот же день его папа сообщает,что он в сити будет,а сам кавани вроде непрочь с мауром поиграть.кому тут верить

Если говорить о последней информации,он хочет в Реал.Но Челси наиболее в нём заинтересован.Сити вроде уже выбыл из гонки,но Реал может стать серьёзным препятствием для его трансфера.

245

gollazo написал(а):

Есть опытный Эссьен.Но проблема в том,что может поломаться

на эсьена я бы не очень полагался уже.давно на спаде.его можно со скамейки выпускать.де росси было бы не плохо.

246

на эсьена я бы не очень полагался уже.давно на спаде.его можно со скамейки выпускать.де росси было бы не плохо.

Даже не в спаде дело.Нужен качественный опорник на долгие годы.Де Росси,в то же время,уже 30 лет.Плюс Матича в том,что он отыграл сезон в основе Бенфики.А там игроки добиваются потрясающего прогресса.В матче с нами рвал и метал.Да и молодым его уже и не назовёшь.

Отредактировано gollazo (2013-06-21 02:33:13)

247

gollazo написал(а):

Де Росси,в то же время,уже 30 лет

ну на долгие годы трудно найти игроков,а вот росси или хави алонсо ещё года 2 могут на высшем уровне отыграть,а там будет видно.боюсь я этих экспериментов.жаль,что челси  в своё время на хави мартинеса из баварии не обратили внимание.вот это опорник.класс.
как тебе бавария вообще :question: .барсу 7-0 укатали

248

ну на долгие годы трудно найти игроков,а вот росси или хави алонсо ещё года 2 могут на высшем уровне отыграть,а там будет видно.боюсь я этих экспериментов.жаль,что челси  в своё время на хави мартинеса из баварии не обратили внимание.вот это опорник.класс.
как тебе бавария вообще  .барсу 7-0 укатали

Мартинес конечно хорош,тоже сетую что его упустили...Да,стоил немало,но вот как раз и стал бы стержнем команды на долгие годы.Де Росси,кстати ещё не искушён победами на клубной арене и ещё далеко не исчерпал себя.Но,видимо,он решил остаться с Ромой до конца...
Здорово играли.Но в финале ЛЧ был за Дортмунд,их подкосила потеря Гётце и короткая скамейка.

Отредактировано gollazo (2013-06-21 02:42:29)

249

Микел забил,ошалеть...Уругвай всё-таки рассыпается,уже не та команда,что была на ЧМ и Копа Америка...Какие то детские ошибки,легко дают себя обыграть.

250

gollazo написал(а):

Микел забил,ошалеть...

да ну...  :huh:
может оставим  :D
первый гол в карьере у оби  :question:

251

да ну...  
может оставим  
первый гол в карьере у оби

В Челси за 182 матча ни единого гола.В сборной уже как то забивал вроде...

252

gollazo написал(а):

Здорово играли.Но в финале ЛЧ был за Дортмунд,их подкосила потеря Гётце и короткая скамейка

и все таки бавария покрепче будет.они начали слабо,но когда надо было,то поднадавили и победили закономерно.второй тайм проходил уже под их полным контролем.

253

gollazo написал(а):

В Челси за 182 матча ни единого гола.В сборной уже как то забивал вроде...

кстати кусачий из уругвая тоже очень хороший нап.просто он отморозок.с ним не знаешь,что будет.его переклинет  и он оставит команду в 10-ром,а так он мне тоже очень нравится.

254

и все таки бавария покрепче будет.они начали слабо,но когда надо было,то поднадавили и победили закономерно.второй тайм проходил уже под их полным контролем.

Будь Гётце,не было бы у них столько контроля.Боруссии не хватило ресурсов для атаки.Гросскройтц даже близко не Гётце.Но победили конечно заслуженно,это был их год.

255

кстати кусачий из уругвая тоже очень хороший нап.просто он отморозок.с ним не знаешь,что будет.его переклинет  и он оставит команду в 10-ром,а так он мне тоже очень нравится.

Он скорее оттянутый нап.Конечно хорош,кто бы спорил.Но поступки совершает гадкие на поле.По его интервью даже не скажешь что он такой,ещё и примерный семьянин...С головой у него всё-таки не всё в порядке.

256

А Форлан забил.Да ещё и как и в какой момент.Вот что значит опыт.У Кавани голевая.

257

gollazo написал(а):

А Форлан забил.Да ещё и как и в какой момент.Вот что значит опыт.У Кавани голевая.

да,видно гол нашего дорогого оби не спасёт нигерию  8-)

258

gollazo написал(а):

С головой у него всё-таки не всё в порядке

интересно ему кто нибудь советовал обратиться к психиатру  :question:

259

интересно ему кто нибудь советовал обратиться к психиатру

Конечно.Что-то как то слышал об этом.

260

gollazo

спокойной ночи макс  :mybb:
через час с небольшим начнется решающая 7-я игра финальной серии нба,майами-сан антонио.серия превосходная.если не спится,то советую посмотреть.

261

Спокойной ночи,Рубик.
Я баскет не смотрю,так результаты гляжу.Я хоккей очень люблю,там тоже веселуха еще та.
Уругвайцы таки победили.У нигерийцев наш Омеруо непхох,хороший центрдеф.

262

o.O
В Англии прошел опрос среди болельщиков всех клубов, сообщает The Daily Mail. Его целью было выявление самой ненавистной команды и клуба, к которому даже сторонние болельщики относятся нейтрально либо с симпатией. Последнее место и звание самой ненавистной команды досталось "Челси". "Синих" ненавидят 59,4 процента болельщиков других команд. Второе снизу место занял чемпион страны – "Манчестер Юнайтед" (57,2). Далее расположились "Стоук Сити" (55), "Ливерпуль" (51), "Астон Вилла" (49,6) и "Тоттенхэм" (49). Первое место (команда, к которой даже болельщики других команд относятся как минимум не отрицательно) занял "Суонси". Валлийцев ненавидят лишь 39,4 процента от общего количества фанатов, оставшиеся 60,6 процента – наоборот симпатизируют.

263

Francesca написал(а):

В Англии прошел опрос среди болельщиков всех клубов, сообщает The Daily Mail. Его целью было выявление самой ненавистной команды и клуба, к которому даже сторонние болельщики относятся нейтрально либо с симпатией. Последнее место и звание самой ненавистной команды досталось "Челси". "Синих" ненавидят 59,4 процента болельщиков других команд. Второе снизу место занял чемпион страны – "Манчестер Юнайтед" (57,2). Далее расположились "Стоук Сити" (55), "Ливерпуль" (51), "Астон Вилла" (49,6) и "Тоттенхэм" (49). Первое место (команда, к которой даже болельщики других команд относятся как минимум не отрицательно) занял "Суонси". Валлийцев ненавидят лишь 39,4 процента от общего количества фанатов, оставшиеся 60,6 процента – наоборот симпатизируют.

Не переживай Ческа, в России дела обстоят еще хуже(РПЛ) :D

264

Де Брюйне остаётся с нами на следующий сезон.На этом настоял лично Моуринью.

265

Моуринью в личной беседе намерен убедить Мату не переходить в "Барселону"

"Челси" не намерен расставаться с Хуаном Матой, на которого претендует "Барселона".

Сведения о том, что испанский плеймейкер, якобы, не нужен новому наставнику "синих" Жозе Моуринью, не соответствуют действительности, информирует Mirror.

"Особенный" рассчитывает на 25-летнего полузащитника, который в новом сезоне будет играть ключевую роль в команде.

В скором времени португальский специалист лично встретится с игроком и убедит его в неправдивости информации, распространившейся в СМИ.

266

Рамирес: «Сказал Моуриньо, что он может на меня рассчитывать»

Хавбек «Челси» Рамирес признался, что недавно у него состоялся разговор с новым тренером клуба Жозе Моуриньо.

«Я с нетерпением жду возможности начать работать с Моуриньо. Недавно зазвонил мой телефон, и это был Моуриньо. Это меня удивило. Мы долго общались, и он говорил приятные вещи. Он сказал, что просил «Интер» и «Реал» приобрести меня, когда он тренировал эти команды. Он сказал, что доволен тем, что я сейчас играю за «Челси». Это меня очень обрадовало, и я сказал, что он может на меня рассчитывать и что я сделаю все возможное, чтобы помочь ему стать тут победителем», — сказал Рамирес.

267

Кто нам нужен,так это правый вингер.До сих пор так и не купили,хотя кого только не брали...Могу конечно предположить,что там Азар будет играть...

268

Привет Макси! Опорник нам необходим, причем катастрофически.

269

Торрес,- первый испанский игрок, который сумел забить три хет-трика с Национальной Сборной .
Торрес, -первый не бразильский игрок, сумевший забить 4 гола на стадионе Маракана.
Торрес, -автор первого хет-трика в двух и Кубках Конфедераций (2009/2013).
Торрес,- автор первого гола в 8 различных соревнованиях в одном сезоне
Торрес, -первый игрок забивший в 5 различных турнирах разного времени (2006-2008-2009-2012-2013).

270

gollazo написал(а):

Кто нам нужен,так это правый вингер.До сих пор так и не купили,хотя кого только не брали...Могу конечно предположить,что там Азар будет играть...

Азар более успешен слева и в центре.
У Моу опорник главное звено. Потому без шума и пыли возьмут самого-самого, уверена. Кандидатур много, но за ценой не постоят. Это только труфаны думают, что дело в напах. Челси сезон играл с дырой в центре, для Моу опорник важнее напа. И сменщик Чеха, качественный и в годах. Неудивительно, что ни об одном кипере ничего не слышно - обычная практика Челси  :D .
Раз уж Моу сел за телефон и начал обзванивать игроков, может, и Торресу позвонит :glasses: ? А то КДБ, Рами, Мату, англичан успокоили-обнадежили, а с будущим других мрак и туман.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.57