Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.57

НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.57

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Нигерию-Уругвай тоже надо посмотреть.Жаль,Мозес травмирован.А так,я за Уругвай,надеюсь что Кавани забьёт.В сборной у него иная роль,глубоко оттягивается назад порой.

212

Francesca написал(а):

Как твои походы на матчи?

привет ческа
значит на игру испания-германия на евро до 21 я сходил.мне очень понравилось.на стадионе классно смотреть.испанцы единственные кто приехал сильнейшим составом и без проблем всех разорвали в клочья.я смотрел финал испания-италия по телеку.если бы испанцы меньше пасовались,а больше били по воротам,то счет был бы 6-7 голов.хотя у итальянцев парочка моментов в начале игры было.вообще турнир был очень удачный.все прошло гладко.
платини дал нам оценку 9 по 10-и бальной шкале.

213

абрамович тут позавчера был у нас на 90 летии нашего президента.смотрел по телеку.бил клинтон,барбара страйзенд,шарон стоун,роберт де ниро и тут смотрю знакомая физиономия сидит. :D

214

REBE написал(а):

Привет! Да вот такие чудеса творятся

ну это совсем не серьёзно  :D .зачем давать такой команде участвовать в турнире где играют испания,бразилия и другие гранды мирового футбола  :dontknow:

215

Francesca написал(а):

Победители футбольного турнира стран Океании

я представляю как там другие участники этой океании играют,если таити победители  :crazyfun:

216

Francesca написал(а):

Марик вроде переделывает курсовую

а в первый раз завалил  :question:

217

На молодёжном Евро было жалко голландцев.Классная там сборная.А Ван Гинкел,кстати говоря,должен в ближайшее время перейти к нам решать проблему в центральной зоне полузащиты.

218

chelsea-forever написал(а):

я представляю как там другие участники этой океании играют,если таити победители

Новая Зеландия на ЧМ 2010 представляла Океанию.Сыграла вничью с испанцами,словаками и парагвайцами.Мне они понравились.Не понимаю,как же так они слетели таитянам.

219

Francesca
мы хотим тут с работы с ребятами попасть на игру 18 января на бридже с манками.я только надеюсь,что дата  игры не поменяется.
интересно можно уже сейчас билеты заказывать на эту игру  :dontknow:

220

интересно можно уже сейчас билеты заказывать на эту игру

посмотри здесь
http://www.chelseafc.com/tickets

221

gollazo написал(а):

А Ван Гинкел,кстати говоря,должен в ближайшее время перейти к нам решать проблему в центральной зоне полузащиты.

манки тоже на него свой глаз положили.

222

Francesca написал(а):

посмотри здесь

я уже вчера смотрел там.почему то когда заходишь внутрь этот линк не работает.правда я на работе смотрю.надо будет дома зайти.

223

gollazo написал(а):

Не понимаю,как же так они слетели таитянам.

мне тоже не понятно  :dontknow: .таити забили один гол нигерии и радовались как дети,хотя в свои ворота получили 6 голов.

224

gollazo написал(а):

Нигерию-Уругвай тоже надо посмотреть.Жаль,Мозес травмирован.А так,я за Уругвай,надеюсь что Кавани забьёт.В сборной у него иная роль,глубоко оттягивается назад порой.

А ты про Кавани, что думаешь? Воопче.

225

а в первый раз завалил

Не знаю  :dontknow: .
Джентльмены, я вас покидаю http://s0.uploads.ru/t/BrIkF.gif. Спасибо за приятную компанию!

226

слухи про микеля сегодня сильно обнадёживают.хотелось бы чтобы это было правдой.

227

Francesca написал(а):

Не знаю   .
Джентльмены, я вас покидаю . Спасибо за приятную компанию!

Удачи и до завтра(сегодня)  :D

228

Francesca написал(а):

я вас покидаю

спокойной ночи  :flag:

229

REBE написал(а):

Удачи и до завтра

Толик,что это за пьяная сова у тебя на аве  :crazyfun:

230

слухи про микеля сегодня сильно обнадёживают.хотелось бы чтобы это было правдой.

Марик дар речи потерял от счастья, вот и не заходит на стаканчик эля :crazy:

231

Толик,что это за пьяная сова у тебя на аве

Она просто только проснулась :rofl:

232

REBE написал(а):

Марик дар речи потерял от счастья, вот и не заходит на стаканчик эля

замена надеюсь будет достойнее.все таки дрогба молодец  :flirt: .пишут,что это он уговорил микеля перебраться в турцию.

233

REBE написал(а):

Она просто только проснулась

класс  :cool:  :D

234

REBE написал(а):

А ты про Кавани, что думаешь? Воопче.

Очень надеюсь что перейдёт.Я считаю его лучшим центрфорвардом в мире.

235

манки тоже на него свой глаз положили.

У нас с Витессом дружеские отношения.А ещё точнее,у РА с их владельцем.Так что проблем быть не должно.

236

Касаемо Микела вышел облом.Выяснилось,что он не давал никакого интервью...

237

gollazo написал(а):

Касаемо Микела вышел облом.Выяснилось,что он не давал никакого интервью...

ну посмотрим,может маур его сплавит куда нибудь.

238

gollazo написал(а):

Очень надеюсь что перейдёт.Я считаю его лучшим центрфорвардом в мире

хотелось бы,но такие бабки за него требуют....

239

хотелось бы,но такие бабки за него требуют

Наши пытаются сбить цену.Завтра должна пройти встреча между представителями двух команд.

240

ну посмотрим,может маур его сплавит куда нибудь.

Маур хочет Матича.Но отступные там жесть,50 лямов...Вроде как говорили про 40,но всё равно очень много.Хотя опорник он быстропрогрессирующий.За нас раньше играл и пошёл как часть сделки по Луису.Про Кондогбию из Севильи тоже говорилось.Турки вроде как уже говорили,что хотят Микела.Посмотрим,может Дрогба его уговорит...

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.57