Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.57

НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.57

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

BanJkeee написал(а):

Во-первых, Перес хочет утереть нос Барсе с Неймаром

я согласен ,что это все из за того,что неймар выбрал барсу.реал жаба давит сильно.

992

chelsea-forever написал(а):

как ни странно они усиляются не хуже челси,хоть и не будут играть в лч
они и суареса хотят подписать.бабло теперь у них имеется

Ну нет, в целом у них состав на порядок слабее. Но теперь у них есть реальный шанс вытеснить Арсенал из четверки, возможно Скам и бороться с нами и Сити. Боаш толковый тренер, такими ресурсами он точно распорядится с умом...

993

я согласен ,что это все из за того,что неймар выбрал барсу.реал жаба давит сильно.

Просто хотят показать, что самый громкий трансфер будет их, вот и все.

994

BanJkeee написал(а):

Ну нет, в целом у них состав на порядок слабее. Но теперь у них есть реальный шанс вытеснить Арсенал из четверки, возможно Скам и бороться с нами и Сити. Боаш толковый тренер, такими ресурсами он точно распорядится с умом...

неужели у нас больше никого не подпишут  :dontknow: .про хедиру тут в последние дни ходили слухи.он бы нам не помешал совсем.ну и от руни я бы не отказался.

995

BanJkeee написал(а):

Просто хотят показать, что самый громкий трансфер будет их, вот и все.

слушай,а барса кроме неймара пока что никого не подписала?или я ошибаюсь?

996

все ,спокойной ночи и нашим победы сегодня ночью  :mybb:

997

неужели у нас больше никого не подпишут   .про хедиру тут в последние дни ходили слухи.он бы нам не помешал совсем.ну и от руни я бы не отказался.

Луиса Густаво, опорника сборной Бразилии и Баварии, может быть. Мне нравится больше Хедиры. Ну и Руни.

998

слушай,а барса кроме неймара пока что никого не подписала?или я ошибаюсь?

Вроде да, никого больше...

999

привет  
да уж без них и чески было бы тяжко...
как тебе бэйл за 120 миллионов  
мне кажется ,что маразм торжествует  
вчера реал послали зидана на прес-конф.убедить леви продать,а бэйла согласится перейти в реал.зидан обратился к бэйлу и сказал,что шанс играть в реале выпадает один раз в жизни и упустить его он не должен.
я читал ещё,что 120 миллионами евро дело может не закончиться.может в придачу к 120 миллионам реал отправят в тотенхем какого нибудь коэнтрао или ди марию.в англии  твитер уже полон антисемитсими высказываниями в адресс леви,как это он такой плохой и "жадный еврей" не отпускает бэйла.а тоты неплохо усиляются пока что.паулиньо,а теперь подписали сольдадо за 30 миллионов.вот у них останется ещё 90 миллионов потратить на усиление после продажи бэйла.

Привет. Если Леви продаст Бэйла за 120 млн, то его не поливать надо , а восхищаться им. Ненавижу я когда на людей штампы ставит. Или на народ. Думаю , что никто из его обозвавших в жизни таких денег не заработает))

1000

Шикарный гол Оскара... Мозес его сделал.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.57