Вольфсбург пока единственный клуб,кто официально подтвердил к нему интерес.
НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.57
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322013-07-28 23:57:06
Здарова,Марк.Ты прав,но на моей памяти Мата был хорошим вингером.Правда,играл слева.Но Моу его может научить играть справа.Касаемо Де Росси да,плюс его преданность Роме.Густаво действительно очень хороший вариант.Гвардиоле он не нужен,так что договориться будет не трудно,а сам он с радостью пойдёт к своим бразильским друзьям.Довольно таки цепкий,с неплохой левой ногой,расторопный.
Хуан в Валенсии и был вингером. АПЗ его стал наигрывать Ди Маттео, за что ему огромное спасибо. Быть вингером в Ла Лиге и быть вингером в АПЛ - две разные вещи. В Ла Лиге можно не обладать особой скоростью на фланге, но приносить огромную пользу лишь за счет своего ума и техники. В АПЛ этого не всегда будет достаточно и недостаток скорости будет сказываться практически в каждой игре. Не думаю, что у Густаво есть какие-то шансы подвинуть Эссьена. А вот на позиции центрхава, рядом с Майклом, я бы на него посмотрел. Уж точно получше Рамиреса будет.
Поделиться9332013-07-29 02:34:33
MONDAY, HELLO! [взломанный сайт]
Телеграмма пришла из Усть-Майи:"Закажите для кошек трамваи
Или лёгкие тапки, чтоб не пачкались лапки.
Мы по грязи бродить не желаем!"
Поделиться9342013-07-29 05:27:45
Доброе утро, Кот! 
Поделиться9352013-07-29 12:25:13
Доброе утро, Кот!
Монинг!
Я все дни недели перепутал, хах)
И никто мне не сказал 
Поделиться9362013-07-29 13:25:44
Хуан в Валенсии и был вингером. АПЗ его стал наигрывать Ди Маттео, за что ему огромное спасибо. Быть вингером в Ла Лиге и быть вингером в АПЛ - две разные вещи. В Ла Лиге можно не обладать особой скоростью на фланге, но приносить огромную пользу лишь за счет своего ума и техники. В АПЛ этого не всегда будет достаточно и недостаток скорости будет сказываться практически в каждой игре. Не думаю, что у Густаво есть какие-то шансы подвинуть Эссьена. А вот на позиции центрхава, рядом с Майклом, я бы на него посмотрел. Уж точно получше Рамиреса будет.
С другой стороны,кому ещё справа играть?Мозес это исключительно ротация.В будущем возможно всё,а пока что именно так.Де Брюйне разве что...Поэтому я и хотел правого вингера.А купили левого.Так что пускай сами ломают голову.Эссьен травматичный.И поэтому нельзя нагружать его большим количеством матчей.Густаво как ЦПЗ будет неплох,удар и пас у него гораздо лучше,нежели у Рамиреса.И кстати,писалось что в случае покупки Густаво сразу же продадут Микела.
Поделиться9372013-07-29 13:36:33
С другой стороны,кому ещё справа играть?Мозес это исключительно ротация.В будущем возможно всё,а пока что именно так.Де Брюйне разве что...Поэтому я и хотел правого вингера.А купили левого.Так что пускай сами ломают голову.Эссьен травматичный.И поэтому нельзя нагружать его большим количеством матчей.Густаво как ЦПЗ будет неплох,удар и пас у него гораздо лучше,нежели у Рамиреса.И кстати,писалось что в случае покупки Густаво сразу же продадут Микела.
Моу говорил, что при нем все игроки начинают с чистого листа. Поэтому у Мозеса шансы такие же как и у остальных, ну кроме Азара и Маты, видимо. Как вингер Мозес сильнее Хуана. Скорость, дриблинг, работоспособность - в этом он испанца превосходит. Де Брёйне как вариант, но и он у португала игрок левого фланга... Не сказал бы, что Эссьен травматичный. Травмы у него почти все были очень и очень серьезные, не иначе как рок судьбы. После стольких травм, в том числе рецедивов, обычно заканчивают карьеру. Но организм, конечно, уже не такой стальной, каким был раньше. Отдых будет получать. Но он будет основополагающим игроком в середине у Моу. Он и Рамирес, я думаю. Бразилец очень импонирует Жозе. Вместо Микела было бы отлично взять Густаво.
Отредактировано BanJkeee (2013-07-29 13:38:24)
Поделиться9382013-07-29 13:48:31
Моу говорил, что при нем все игроки начинают с чистого листа. Поэтому у Мозеса шансы такие же как и у остальных, ну кроме Азара и Маты, видимо. Как вингер Мозес сильнее Хуана. Скорость, дриблинг, работоспособность - в этом он испанца превосходит. Де Брёйне как вариант, но и он у португала игрок левого фланга... Не сказал бы, что Эссьен травматичный. Травмы у него почти все были очень и очень серьезные, не иначе как рок судьбы. После стольких травм, в том числе рецедивов, обычно заканчивают карьеру. Но организм, конечно, уже не такой стальной, каким был раньше. Отдых будет получать. Но он будет основополагающим игроком в середине у Моу. Он и Рамирес, я думаю. Бразилец очень импонирует Жозе. Вместо Микела было бы очень даже неплохо.
Если Мозес себя проявит ярче остальных,Моу не имеет права его не ставить.Ждём матча с Халлом,только там будет хоть что-то ясно.Ну и поскорее бы исполнилось 18 лет Траоре.
Думаю,все тяжёлые травмы Эсса позади.В прошлом сезоне он играл отлично,даже на фланге нанизывал соперников.Про Рамиреса не забыл,но он не будет ключевым игроком.Я верю в Ван Гинкела,мариновать его не имеют права.
Поделиться9392013-07-29 17:32:59
Если Мозес себя проявит ярче остальных,Моу не имеет права его не ставить.Ждём матча с Халлом,только там будет хоть что-то ясно.Ну и поскорее бы исполнилось 18 лет Траоре.
Думаю,все тяжёлые травмы Эсса позади.В прошлом сезоне он играл отлично,даже на фланге нанизывал соперников.Про Рамиреса не забыл,но он не будет ключевым игроком.Я верю в Ван Гинкела,мариновать его не имеют права.
Так он уже себя вполне показал. Хуан отлично выступает на позиции АПЗ, лучший в мире там сейчас. Я понимаю, если бы он смотрелся там не очень, тогда его стоило бы пробовать где-то еще, а так... Лучше точно он там играть не будет. Думаю, просто Моу нужен более работоспособный и отрабатывающий в обороне игрок на этой позиции, коим является Оскар. Рамирес любят и ценят практически все болельщики Челси. Свои сильные стороны у него есть. Я лично не вижу в нем чего-то особенного, так как у него слабая техника, дриблинг, нет поставленного паса и хорошего футбольного мышления, а вот Моу называл его невероятным игроком. Наверняка он будет играть чаще чем Марко. Траоре если и подпишут, в любом случае в основе мы его врядли будем часто видеть.
Отредактировано BanJkeee (2013-07-29 17:35:44)
Поделиться9402013-07-29 19:24:43
Так он уже себя вполне показал. Хуан отлично выступает на позиции АПЗ, лучший в мире там сейчас. Я понимаю, если бы он смотрелся там не очень, тогда его стоило бы пробовать где-то еще, а так... Лучше точно он там играть не будет. Думаю, просто Моу нужен более работоспособный и отрабатывающий в обороне игрок на этой позиции, коим является Оскар. Рамирес любят и ценят практически все болельщики Челси. Свои сильные стороны у него есть. Я лично не вижу в нем чего-то особенного, так как у него слабая техника, дриблинг, нет поставленного паса и хорошего футбольного мышления, а вот Моу называл его невероятным игроком. Наверняка он будет играть чаще чем Марко. Траоре если и подпишут, в любом случае в основе мы его врядли будем часто видеть.
Мозес не прогрессирует как должен.Пока в этом вся проблема.Но время себя показать у него ещё есть.Мата лучший?Вот в этом очень сильно сомневаюсь.От Оскара в АПЗ будет больший толк.Он действительно будь здоров отрабатывает.Рамирес деревянный.Техники не хватает.Игрок не без способностей,порой что-то проклёвывается,но очень очень редко.Раз все равны,пускай Ван Гинкел тоже немало играет.
Поделиться9412013-07-29 21:31:15
Весьма интересные воспоминания члена совета директоров «Анжи» Германа Ткаченко о том, как Абрамович увлекся футболом - на ветке "Библиотека"
.
Поделиться9422013-07-29 22:44:03
Мозес не прогрессирует как должен.Пока в этом вся проблема.Но время себя показать у него ещё есть.Мата лучший?Вот в этом очень сильно сомневаюсь.От Оскара в АПЗ будет больший толк.Он действительно будь здоров отрабатывает.Рамирес деревянный.Техники не хватает.Игрок не без способностей,порой что-то проклёвывается,но очень очень редко.Раз все равны,пускай Ван Гинкел тоже немало играет.
Мозесу всего 22. И играл он за аутсайдер до Челси, а еще до этого за клуб из Чемпионшипа. Непонятно, чего многие от него ждут. Рановато еще, это не Азар, при всем уважении к Виктору. Мата подкрепляет мои слова статистикой, а она в футболе очень важна. И по игре Хуан был на своей позиции однозначно лучшим в АПЛ с момента перехода. А кто лучше? Фабрегас? Гетце? Сильва? Озил? Хамшик? Кроос? Иско? Пасторе? Никто из них не сильне Хуана, который на самом высоком уровне отыграл два сезона и по праву может считаться лучшим игроком на своей позиции в мире на сегодня. Было сравнение их с Озилом статистик, так Мата во всем его превосходит. Что там покажет Оскар и будет ли он приносить такую же пользу - тот еще вопрос. Не стал бы так рисковать, Челси может потерять ну очень многое впереди от такой рокировки. Передвигать лучшего в мире АПЗ на фланг это просто бред...
Отредактировано BanJkeee (2013-07-30 15:20:30)
Поделиться9432013-07-30 21:28:57
Кот, thanks за пост "И как там игра на выезде". И за черно-белых котят тоже
.
Поделиться9442013-07-31 13:46:41
Chelsea FC / ФК Челси
«Уэйн Руни принял решение. Он хочет перейти в "Челси". Нападающий сборной Англии хочет работать под руководством Жозе Моуринью. В ближайшие дни он встретится с руководством "Манчестер Юнайтед", чтобы объяснить свою позицию. Теперь клубам предстоит прийти к соглашению. Но Руни хочет в "Челси"».
Джанлука Ди Марцио. Спортивный журналист, корреспондент Sky Sports в Италии.
Поделиться9452013-07-31 13:49:03
Торрес уйдёт,а Руни придёт.Как то так.
Поделиться9462013-07-31 15:30:43
Источники уж слишком слабые, что пишут об уходе Ферна.
Поделиться9472013-07-31 17:19:28
Это точно. Газета с таким названием обязана-таки быть желтой
.
-----
О Калаше
:
«Обидно получать травму накануне таких серьезных матчей, где я мог бы показать себя лучше. В понедельник я смог завершить тренировку, однако утром чувствовал боль в ноге, и рентген подтвердил, что у меня трещина малоберцовой кости. По самым оптимистическим прогнозам восстановление займет не менее трех недель», - заявил Томаш чешской прессе.
Поделиться9482013-07-31 18:50:14
Да, жаль Томаша... Хотя ему еще нужно было бы сезон за Витесс отбегать. Терялся парень даже против непонятных соперников в Азии...
Поделиться9492013-07-31 23:19:37
Омеруо должен вылететь в Америку.
Поделиться9502013-08-01 09:13:34

Репортеры выловили агента Торреса, но тот остался непоколебим. Он им ничего не сказал, как Мальчиш-Кибальчиш
.
Хосе Антонио Петон: «Комментировать пока нечего, так как мой игрок готовится к началу сезона в составе лондонского клуба. Насколько мне известно, «Валенсия» заинтересована в услугах Фернандо, однако мы не комментируем такие вести до тех пор, пока клуб не даст свое согласие на переговоры.
Последняя фраза про переговоры явно "доработана" журналистом для сочности
. Словом, бедная, но гордая Валя интересуется. Но! Она интересуется и Элдером Поштигой на ту же позицию ЦФ, и переговоры уже идут.
Поделиться9512013-08-01 11:14:38
Репортеры выловили агента Торреса, но тот остался непоколебим. Он им ничего не сказал, как Мальчиш-Кибальчиш .
Хосе Антонио Петон: «Комментировать пока нечего, так как мой игрок готовится к началу сезона в составе лондонского клуба. Насколько мне известно, «Валенсия» заинтересована в услугах Фернандо, однако мы не комментируем такие вести до тех пор, пока клуб не даст свое согласие на переговоры.
Последняя фраза про переговоры явно "доработана" журналистом для сочности . Словом, бедная, но гордая Валя интересуется. Но! Она интересуется и Элдером Поштигой на ту же позицию ЦФ, и переговоры уже идут.
Дальше интереса не пойдет, уверен.
Поделиться9522013-08-01 11:56:14
Дальше интереса не пойдет, уверен.
Хорошо бы
.
Отказаться от перехода в родной клуб, Атлетико (по понятным причинам), и уйти в гораздо более провинциальный и бедный клуб Валенсия, откуда бегут игроки и тренеры и откуда в сборную не попасть? Логики никакой.
Поделиться9532013-08-01 12:06:57
привет
ну что,бэйл вроде как за 120 мульёнов в реале
за эти бабки реал мог ли бы купить 3-х игроков .при чем "звезд".каждого за 40 мульёнов.....
Поделиться9542013-08-01 14:17:15
привет
ну что,бэйл вроде как за 120 мульёнов в реале
за эти бабки реал мог ли бы купить 3-х игроков .при чем "звезд".каждого за 40 мульёнов.....
.
Салют!
Пересу уже неинтересно побеждать, ему надо поражать воображение и продавать мейнстрим. Игроков у него и так выше крыши. Бейл ему не для игры, а для души
. Чтобы все забыли о Неймаре.
--------
Сегодня ночью, вернее, затра утром, в 4 часа, матч с Интером, между прочим. Шестерых игроков с КК задействуют на 45 минут или менее, они еще не готовы физически.
Поделиться9552013-08-01 17:32:05
Ну Валенсия мне всегда нравилась. Хотя уже давно прошли те времена, когда они были по-настоящему престижным клубом... Тот же Сольдадо уходит оттуда в Тоттенхэм. Выходит, Ферн пойдет на знатное понижение. Не думаю, что он уйдет летом. Если отпустим испанца и не подпишем Руни, будет полный ахтунг...
Поделиться9562013-08-01 17:33:40
120 миллионов за харизматичного бегунка с хорошей физикой, подачей и ударом... 3-4 года назад за него бы не дали и трети этой цены.
Поделиться9572013-08-01 17:34:19
Кто-нибудь будет смотреть со мной игру с Интером завтра утром? 
Поделиться9582013-08-01 22:05:45
Кот, thanks за пост "И как там игра на выезде". И за черно-белых котят тоже .
Таа..Этот пост не заценили, как надо (
Или я не так громко его подал...Зато у них своих таких вы нет...
Все дело в зависти 
Поделиться9592013-08-01 22:07:23
Кто-нибудь будет смотреть со мной игру с Интером завтра утром?
Марик! Ты просто золото - без тебя и Макси наш Сиэтл уже бы почил в бозе )
Ну, Ческа само собой очень помогла.
Всем спасибо ))
Поделиться9602013-08-01 22:18:19
Привет, Рубик!
Игру будешь смотреть?