Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.57

НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.57

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

REBE написал(а):

Все конченно  ?!

Меж нами связи нет!

902

4-2 :D  Чумовая игра.

903

d-ko-50 написал(а):

THURSDAY, HELLO!

После тех двух похорон я приходил на бега и выигрывал. Что-то такое в похоронах было. От них лучше разные вещи видишь. Каждый день бы похороны – глядишь, и разбогател бы.

Чудненько.

904

d-ko-50 написал(а):

Меж нами связи нет!

???

905

Вот Боруссия сегодня дала  жару, рад за Клопа!  Бавария пока ничего особенного не показала, ну и них еще будет время к Скперкубку разыграться.

906

zidane1000 написал(а):

Вот Боруссия сегодня дала  жару, рад за Клопа!  Бавария пока ничего особенного не показала, ну и них еще будет время к Скперкубку разыграться.

Смотрел? Классный матч, Бавария тяжелая и без идеи играла. Клопп красава просто.

907

REBE написал(а):

Смотрел? Классный матч, Бавария тяжелая и без идеи играла. Клопп красава просто.

Не весь , но смотрел. Половину первого тайма и второй.  Да, Клопп умничка, дал первую оплеуху Пепке)) Боррусия в великолепной форме для старта сезона. Так пусть весь чемпионат играют.)))

908

Пишут, что мы Хедирой интересуемся вместе с Монако. Если его подпишем, то будет хорошо. В самом расцвете сил игрок. Может еще прибавить, в отборе очень силен и работоспособен, а впереди есть кому креативить.

909

Скромничает Клопп. Или так говорит, чтобы снизить планку ответственности.
Юрген Клопп: «Мы никогда не сможем конкурировать с «Баварией» в чемпионате, но хотим обыгрывать ее в очных встречах»

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп поделился впечатлениями от победы своей команды в Суперкубке Германии.

«Это был крутой Суперкубок, ведь проигравшие не будут слишком расстроены, а победители обрадованы победой. Отличная игра.

Обе команды после нескольких недель подготовки то падали, то поднимались, как будто не будет никакого завтра. Это была впечатляющая победа.

В бундеслиге нам придется бороться с 16 командами, ведь мы никогда не сможем конкурировать с «Баварией». Но в очной встрече мы всегда хотим ее одолеть», – заявил Клопп.

910

Ура, к нам Саня заходил! Вот теперь можно открывать сезонhttp://s4.uploads.ru/t/Hdzb3.gif !

911

Марик, Моу нашел нам правого вингера, и это ... Хуан Мата  :jumping: :
Мне всегда нравилось задействовать а атаке справа игроков, у которых больше развита левая нога. Я начал с Роббена и Даффа, затем Пандев, и Ди Мария с Озилом. Единственный, кто может сыграть справа - это Хуан. Слева у нас Азар, Де Брюйне, Мозес, Шюррле. Также Хуан может спокойно сыграть типичную десятку. Играя на той позиции, он очень много дает команде.
______
Ко вчерашней встрече БД-БМ.
Рибери - мотор Баварии и французской сборной. В финале ЛЧ-12 Дрогба инстинктивно знал, что делал,  когда наступил на пятку Рибери у ворот, и тот выбыл из игры. К тому времени заменили Мюллера на ван Бюйтена и тут же с углового Челси сравнял. Да, ДД налетел на пеналь, но зато Баварии некому было потом забивать - она и не забила. И в серии пенальти Олич далеко не Рибери, он и там дал маху. Так что мелочей в таких битвах не бывает, и всё идет в ход. Просто вчера овчинка выделки не стоила. Берегли Рибери, или он действительно не мог играть. И Гетце тоже.
---------
Из интервью чеха Томаша Калаша: "Команда разговаривает на французском, португальском и испанском языке, так что с Чехом я могу говорить на родном языке". Английская, между прочим, команда :D .

Отредактировано Francesca (2013-07-28 11:50:46)

912

zidane1000 написал(а):

Пишут, что мы Хедирой интересуемся вместе с Монако. Если его подпишем, то будет хорошо. В самом расцвете сил игрок. Может еще прибавить, в отборе очень силен и работоспособен, а впереди есть кому креативить.

Только если вместо Микела. А так не вижу смысла. Хедира не сильнее Эссьена.

913

Francesca написал(а):

Марик, Моу нашел нам правого вингера, и это ... Хуан Мата   :
Мне всегда нравилось задействовать а атаке справа игроков, у которых больше развита левая нога. Я начал с Роббена и Даффа, затем Пандев, и Ди Мария с Озилом. Единственный, кто может сыграть справа - это Хуан. Слева у нас Азар, Де Брюйне, Мозес, Шюррле. Также Хуан может спокойно сыграть типичную десятку. Играя на той позиции, он очень много дает команде.
______
Ко вчерашней встрече БД-БМ.
Рибери - мотор Баварии и французской сборной. В финале ЛЧ-12 Дрогба инстинктивно знал, что делал,  когда наступил на пятку Рибери у ворот, и тот выбыл из игры. К тому времени заменили Мюллера на ван Бюйтена и тут же с углового Челси сравнял. Да, ДД налетел на пеналь, но зато Баварии некому было потом забивать - она и не забила. И в серии пенальти Олич далеко не Рибери, он и там дал маху. Так что мелочей в таких битвах не бывает, и всё идет в ход. Просто вчера овчинка выделки не стоила. Берегли Рибери, или он действительно не мог играть. И Гетце тоже.
---------
Из интервью чеха Томаша Калаша: "Команда разговаривает на французском, португальском и испанском языке, так что с Чехом я могу говорить на родном языке". Английская, между прочим, команда  .

Отредактировано Francesca (Сегодня 11:50:46)

Ну что сказать... Идиотское решение, если так. Роббен, Дафф и Ди Мария классические бровочники. Озил играл на фланге в Реале? У Маты слишком короткий шаг для фланга, ускорения не хватает. Уверен, его эффективность упадет в разы, если он будет играть справа. Мозес вобще-то правый вингер, об этом стоит рассказать португалу. "Единственный, кто может сыграть справа - это Хуан. Слева у нас Азар, Де Брюйне, Мозес, Шюррле"; - вот эта фраза сполна демонстрирует всю гениальность нашего руководства, пусть Мозес и правый вингер.

914

BanJkeee написал(а):

вот эта фраза сполна демонстрирует всю гениальность нашего руководства, пусть Мозес и правый вингер.

И я о том же. Моу попробует их в своих схемах по-новому. Да все коучи сейчас экспериментируют с позициями. И Пеп, и Анчи (с Черышевым, к примеру).
----
Вчера Реал выиграл у ПСЖ 1-0. При виде реаловцев само собой напрашивалось эпическое: "Наши синие братья :D ".
http://s4.uploads.ru/3zh60.jpg

Отредактировано Francesca (2013-07-28 13:59:04)

915

Francesca написал(а):

И я о том же. Моу попробует их в своих схемах по-новому. Да все коучи сейчас экспериментируют с позициями. И Пеп, и Анчи (с Черышевым, к примеру).
----
Вчера Реал выиграл у ПСЖ 1-0. При виде реаловцев само собой напрашивалось эпическое: "Наши синие братья  ".

Отредактировано Francesca (Сегодня 13:59:04)

Азар(Шюррле), Мата(Оскар), Де Брёйне(Мозес) и не нужно ничего придумывать. Все-равно у нас нет чистого правого вингера уровня Азара. А с его слов в центре у нас основным будет Оскар, в то время как слева четыре игрока. Да и при Азаре даже второй игрок на этой позиции играть будет не очень часто, что уж говорить о третьем... Четвертого мы наверно только со скамейки в КЛ увидим или в случае травм. Интересно, кому так подфартит? А справа один Мата. Ну что за бред...

916

Форма у Реала классная. А у нас третий комплект просто отвратный...

917

В принципе, Моу не сказал точно, что Мата будет играть справа. У нас много игроков слева, поэтому Хуан будет играть в центре или справа, потому что ему нравятся левоногие игроки на правом фланге и правоногие на левом, а из левоногих у нас только испанец. Тогда они могут дать больше команде в плане забитых мячей и голевых передач. Португал опять показал всю свою прагматичность, заявив, что он не будет отбирать у игроков свободу действий на поле, но они должны будут забивать и делать голевые передачи. Еще он сказал, что если игрок умеет больше других, то он должен делать больше других. В общем, он заставит пахать Азара с Матой. Про Азара вобще заявил, что он должен преобразовать свой большой талант в цифры, потому что футбол это цифры. Он должен преобразовать свой талант во много забитых мячей, ассистов, много победных мячей и много мячей в больших играх.

918

REBE написал(а):

???

Стеб :)
Фраза такая : "Все кончено, меж нами связи нет!!!"  :'(

919

Наши приехали!
http://s4.uploads.ru/y8vQo.jpg

BanJkeee написал(а):

В принципе, Моу не сказал точно, что Мата будет играть справа.

Ты уже прочел статью на спортс.ру 8-) ? Посмотри оригинал вью на англ.языке на офсайте. Он сказал, что только Мата может играть справа. При том, что он может быть и хорошей десяткой.
'I like very much a right-sided player to be left-footed. I started with Robben and Duff and I kept that going at Inter with Pandev, and at Real Madrid with De Maria and Ozil.
'I like the wingers to come inside and on the left we have a lot - Hazard, Moses, De Bruyne. Juan is the only player we have to do that on the right but I also think he is very comfortable playing no.10, so between these two positions he has a lot to give to the team.

Отредактировано Francesca (2013-07-28 17:11:33)

920

Мате на фланге с его скоростью делать нечего - съедят вмиг. Он плеймейкер и при случае гениальный завершитель атак.

921

Francesca написал(а):

Наши приехали!

Луис, Аспи и Мата выглядят отъевшимися ^^

Francesca написал(а):

Ты уже прочел статью на спортс.ру  ? Посмотри оригинал вью на англ.языке на офсайте. Он сказал, что только Мата может играть справа. При том, что он может быть и хорошей десяткой.

Я на офсайте читал. Про Мату он сказал в общем контексте, так как у нас больше нет левоногих игроков, а он хочет чтобы справа играл левша. Но я не думаю, что Хуан будет исполнять правого вингера. Тогда Сесару придется постоянно утюжить бровку не по-детски.

922

Francesca написал(а):

Мате на фланге с его скоростью делать нечего - съедят вмиг. Он плеймейкер и при случае гениальный завершитель атак.

Вот и я о чем. Моу совершит огромную ошибку, передвинув испанца на фланг, тем более на правый. Я уже говорил, он не Дафф, не Роббен и не Ди Мария. А если нужен был левша справа, нужно было того же аргентинца из Реала забирать.

923

BanJkeee написал(а):

Луис, Аспи и Мата выглядят отъевшимися

А Торрес похудел :yep: .

924

Francesca написал(а):

А Торрес похудел :yep: .

Лишь бы не побелел, как Рамос, после визита Лео, а то сплошные стрессы пойдут...  ;)

925

Всем привет.На счёт Маты не совсем соглашусь.В Валенсии он часто играл на фланге и делал это успешно.Плюс,Оскар сумеет раскрыться на родной позиции.Здесь с Моу таки соглашусь.Теперь бы Густаво взять и состав что надо.Далеко не идеальный и сильнейший,но с хорошим потенциалом.Важно,чтобы был правильный выбор состава и играли не любимчики.

Отредактировано gollazo (2013-07-28 22:23:29)

926

gollazo написал(а):

В Валенсии он часто играл на фланге и делал это успешно.Плюс,Оскар сумеет раскрыться на родной позиции.Здесь с Моу таки соглашусь.
---------
Теперь бы Густаво взять и состав что надо.

Привет!
Мата играл в Ла Лиге с невысокими и не очень атлетичными, как правило, сородичами. Только две-три команды в Ла Лиге позволяют себе роскошь приобретать мощных иностранцев. В АПЛ такие, как Компани или жуткий "кот" Крэйг Гарднер, его затопчут.
---------
Слухи о том, что Густаво в Баварии не останется, ходят весь июль. Момани даже карикатуру нарисовал 8-) :
http://s4.uploads.ru/t/PvdHV.jpg

Такой опорник и недорого - хорошее приобретение для клуба. Интер, Вольфсбург и Челси проявили свой интерес, что обычно ничего серьезного не означает. Но тайные переговоры для Челси - обычное дело. Идеальная сделка этого ТО - как китайцы увели Лава за сутки и без прелюдий.
У Густаво, кстати, с Рамиресом, кажется, нелады - они конкуренты в сборной.
По Луису подборку на спорт.ру сделали - у него пять дней назад был день рождения:

927

gollazo написал(а):

Всем привет.На счёт Маты не совсем соглашусь.В Валенсии он часто играл на фланге и делал это успешно.Плюс,Оскар сумеет раскрыться на родной позиции.Здесь с Моу таки соглашусь.Теперь бы Густаво взять и состав что надо.Далеко не идеальный и сильнейший,но с хорошим потенциалом.Важно,чтобы был правильный выбор состава и играли не любимчики.

Отредактировано gollazo (Сегодня 22:23:29)

Здорова, Макс. Играть то может и играл, но я тебе приведу приблизительно такой же пример в лице Ивановича на фланге. Играть то он играл и будет играть, вот только шибко хорош он там? Де Росси видимо не будет из-за его возраста. Густаво сейчас самый реальный кандидат. Я за, хороший опорник, гораздо более разносторонний игрок нежели Микела.

928

Francesca написал(а):

Привет!
Мата играл в Ла Лиге с невысокими и не очень атлетичными, как правило, сородичами. Только две-три команды в Ла Лиге позволяют себе роскошь приобретать мощных иностранцев. В АПЛ такие, как Компани или жуткий "кот" Крэйг Гарднер, его затопчут.
---------
Слухи о том, что Густаво в Баварии не останется, ходят весь июль. Момани даже карикатуру нарисовал  :

Такой опорник и недорого - хорошее приобретение для клуба. Интер, Вольфсбург и Челси проявили свой интерес, что обычно ничего серьезного не означает. Но тайные переговоры для Челси - обычное дело. Идеальная сделка этого ТО - как китайцы увели Лава за сутки и без прелюдий.
У Густаво, кстати, с Рамиресом, кажется, нелады - они конкуренты в сборной.
По Луису подборку на спорт.ру сделали - у него пять дней назад был день рождения:

Вот и я о чем. Задумка может быть и хорошая, будь Мата побыстрее. Не вингер он. По поводу Густаво согласен с тобой. Рамирес там был основой, пока не случился конфликт. На его месте играет Паулиньо, а не Густаво.

929

"Челси" предлагает 17 миллионов евро за Луиса Густаво

Полузащитник "Баварии" Луис Густаво может перейти в ряды лондонского "Челси", - информирует зарубежная пресса.

Сообщается, что "синие" готовы приобрести футболиста за 17 миллионов евро.

Ранее сообщалось, что интерес к полузащитнику мюнхенцев проявляют "Интер" и "Вольфсбург".

930

BanJkeee написал(а):

Здорова, Макс. Играть то может и играл, но я тебе приведу приблизительно такой же пример в лице Ивановича на фланге. Играть то он играл и будет играть, вот только шибко хорош он там? Де Росси видимо не будет из-за его возраста. Густаво сейчас самый реальный кандидат. Я за, хороший опорник, гораздо более разносторонний игрок нежели Микела.

Здарова,Марк.Ты прав,но на моей памяти Мата был хорошим вингером.Правда,играл слева.Но Моу его может научить играть справа.Касаемо Де Росси да,плюс его преданность Роме.Густаво действительно очень хороший вариант.Гвардиоле он не нужен,так что договориться будет не трудно,а сам он с радостью пойдёт к своим бразильским друзьям.Довольно таки цепкий,с неплохой левой ногой,расторопный.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.57