Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.57

НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.57

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

chelsea-forever написал(а):

да вообще то много игроков получается.явно будут разгружать команду.с макихреном мне не понятно.парень уже года 3 по арендам бегает.пора наверно уже решить ,что с ним делать.если ему места в команде нет,то может быть продать его и не портить парню карьеру.

Из молодых на сезон точно остаются Калаш, Де Брёйне и Лукаку. Уоллес, Чалоба, МакИхрэн и Пиазон уходят по арендам. Феруз будет играть за резерв. По Траоре пока вопрос, будут ждать, когда ему исполнится 18, и примут решение. Наверняка подпишут, он очень талантлив и играет уже довольно зрело. В 16 лет дебютировал в сборной... Ситуация с Блэкманом в подвешенном состоянии. Вроде как сообщалось, что если примут решение об уходе Джамала в аренду, то переподпишут Илариу, но пока ничего об этом нет.

Отредактировано BanJkeee (2013-07-26 15:30:34)

842

я пару дней назад читал,что маур очень сильно хочет заполучить руни и челси готовы предложить 40 миллионов за него.сегодня прочитал,что челси уверены,что смогут подписать руни.самое главное,что он сам хочет в челси играть.он бы нам очень подошел.

А кто тогда на выход? Я бы Лукаку еще на сезон куда-нибудь отдал, но он точно останется. Ба вот по слухам тоже. Торрес? Покупателей нет. 4 форварда на одну позицию да еще каких, это тебе не Уэлбеки и Чичариты... Слишком большая роскошь даже для Челси.

843

Я вновь вас покину, буду вечером.[взломанный сайт]

844

BanJkeee написал(а):

А кто тогда на выход? Я бы Лукаку еще на сезон куда-нибудь отдал, но он точно останется. Ба вот по слухам тоже. Торрес? Покупателей нет. 4 форварда на одну позицию да еще каких, это тебе не Уэлбеки и Чичариты... Слишком большая роскошь даже для Челси.

лукаку и ба будут больше в кубках играть.лукаку так уж точно не "звезда" пока что.чичарито  и велбек не хуже его.всем будет время играть.надо ещё учитывать,что могут быть травмы.тут никто не застрахован,да и сезон может оказаться очень длинным как в прошлом году.

845

лукаку и ба будут больше в кубках играть.лукаку так уж точно не "звезда" пока что.чичарито  и велбек не хуже его.всем будет время играть.надо ещё учитывать,что могут быть травмы.тут никто не застрахован,да и сезон может оказаться очень длинным как в прошлом году.

Может и не звезда, но форвард он сильнее чем эти оба. Чичарито вобще только с замены стреляет, а так не але. Уэлбек в разы слабее Старриджа. Ба... Не знаю, если все останется как есть, они с Торресом будут играть примерно одинаково. Ну это если Ферн не будет показывать очень высокий уровень. А вобще у Моу вся надежда на Лукаку, вот.

846

BanJkeee написал(а):

А вобще у Моу вся надежда на Лукаку

не может быть ,что он расчитывает только на лукаку.просто он хочет ему дать шанс.игровое время. и посмотреть что он стоит.маур очень руни любит и пока есть шанс его подписать,то будут цеплятся за него.не исключаю вариант,что маур уже по телефону с руни переговорил.

847

не может быть ,что он расчитывает только на лукаку.просто он хочет ему дать шанс.игровое время. и посмотреть что он стоит.маур очень руни любит и пока есть шанс его подписать,то будут цеплятся за него.не исключаю вариант,что маур уже по телефону с руни переговорил.

Лукаку будет играть достаточно, вот я к чему. Точно не только в кубках.

848

BanJkeee написал(а):

Лукаку будет играть достаточно, вот я к чему. Точно не только в кубках.

если будет хорошо играть и забивать,то пусть играет,но 3 напа это минимум,а 4 это оптимальный вариант для нас.тем более руни может и под напом играть.тоже самое и с опорником.что будем делать если бизон снова связки порвет?нужен кто то серьёзный на эту позицию тоже.

Отредактировано chelsea-forever (2013-07-26 16:32:26)

849

если будет хорошо играть и забивать,то пусть играет,но 3 напа это минимум,а 4 это оптимальный вариант для нас.тем более руни может и под напом играть.тоже самое и с опорником.что будем делать если бизон снова связки порвет?нужен кто то серьёзный на эту позицию тоже.

3 напа оптимально. Играть все хотят, у нас же не Погребняк на скамейке. Микел тогда будет играть. Он видимо устраивает Моу. Ну ну, Моу еще волосы на голове рвать будет, случись что с Майклом...

850

Шалом!
Таки Руни уже купили?
Я поставлю все, что нарою по трансферам, хотя ещё до хрена времени.
Надо ребят в семью вернуть - я извиняюсь, если что ))

851

d-ko-50 написал(а):

Шалом!Таки Руни уже купили?Я поставлю все, что нарою по трансферам, хотя ещё до хрена времени.Надо ребят в семью вернуть - я извиняюсь, если что ))

привет  :flag:
да пока ещё нет.но лично я был бы не против.надо бы вернуть,но теперь это не так просто.
как у тебя дела?

852

d-ko-50
мы сейчас проверяем цены на билеты челси-манки на 18 января.то что нам предлогают просто супер дорого.за воротами цена около 200 паундов,а вдоль поля 300 и выше.
мы знали что цена будет не дешевая,но что так дорого не ожидали.полет и гостинница совсем не дорого,а вот цена билета проблема  :disappointed:

853

BanJkeee написал(а):

МакИхрэн и Пиазон уходят по арендам

макихрен пожизненно будет в аренде

BanJkeee написал(а):

Феруз будет играть за резерв

а феруз будет пожизненно в резерве

854

BanJkeee написал(а):

Ситуация с Блэкманом в подвешенном состоянии

блэкмэн это вратарь который схлопотал 2 раза по пятёрочки от сити :question:

855

а феруз будет пожизненно в резерве

Через год уже будут принимать решение по Джошу скорее-всего. Парень мне очень понравился на этой предсезонке, играет очень умно, нацелен на пас вперед. У него проблемы с физикой, в этом вся загвоздка. Либо учить толкаться, либо раскачивать парня в зале. Феруз младше меня, для него это не критично. Хотя парень очень талантлив, но у него никаких шансов, если будем играть 4-2-3-1. А через год в аренду пойдет наверняка.

Отредактировано BanJkeee (2013-07-26 19:15:36)

856

блэкмэн это вратарь который схлопотал 2 раза по пятёрочки от сити

Неа. Он получил 4 мяча за 30 минут от Сити, выйдя на замену во втором тайме. На самом деле, вратарь очень неплохой. Но пока сложно судить. Я считаю, в 19 лет вратарю нужно играть. А так он будет лишь третьим на этой позиции и играть за резерв. Ему нужно в Чемпионшип или даже Лигу 1, но почувствовать футбол, играя за первую команду. А нам стоило бы переподписать Илариу, отличный вариант для третьего кипера.

857

BanJkeee написал(а):

А Бэйл для меня всегда будет бей-беги.

Накрыли же его в ответке на СБ. И без особых усилий. Бэйл славится скоростью, хладнокровием и сумасшедшим ударом, но его можно изолировать. Его нельзя назвать многозадачным и универсальным.

858

REBE написал(а):

Ты о каких матчах? Мы вроде всегда смотрим вместе.

Я про большую компанию, как раньше 8-) .

859

Francesca написал(а):

Я про большую компанию, как раньше  .

Ааааааа! :D

860

BanJkeee написал(а):

У Дембы очень хорошое соотношение габариты/ловкость+техника. Гораздо лучше чем у Лукаку.

Лукаку все возлюбили за "визуальный эффект присутствия ДД" и статистику в ВБА. Но и там его выпускали на замену. А в турне у него ловко отбирали мяч мелкие азиатские товарищи. Но самоуверен, как Старридж. Уже звездится вовсю. Ба гораздо опытнее и скромнее, не говоря уже о технике.

861

прозвучало как "в пожизненной ссылке" 8-) .

862

Francesca написал(а):

Лукаку все возлюбили за "визуальный эффект присутствия ДД" и статистику в ВБА. Но и там его выпускали на замену. А в турне у него ловко отбирали мяч мелкие азиатские товарищи. Но самоуверен, как Старридж. Уже звездится вовсю. Ба гораздо опытнее и скромнее, не говоря уже о технике.

Абсолютно верно, только добавлю, что еще и Моур подлил масла в огонь. :hobo:

863

не может быть ,что он расчитывает только на лукаку.просто он хочет ему дать шанс.игровое время. и посмотреть что он стоит

Вот и у меня такое же чувство. Слабоват Лукаку для тактических изысков Моу. У него все напы отменно работают с мячом и отрабатывают в обороне. А конголезец пока бежать горазд и бить почем зря. Его еще обтесывать и обтесывать.

864

Ческа, а вот купят к примеру Руни. Кого Моу посадит? Думаю у Лукаки отнимет много от обещанного времени, не будет он рисковать. Ведь он не знал, что можно будет пободаться за манка.

865

REBE написал(а):

еще и Моур подлил масла в огонь

Я как-то серией смотрела матчи Реала (пока ночь не кончилась вместе с кофе 8-) ). Моу одних игроков холит и лелеет, бурно реагирует на их малейший успех, т.е. постоянно с ними в эмоциональной связи. А к кому-то дышит ровно, хоть тот обзабивайся. Видимо, одни вписываются в его идеальную модель команды (реактивные вингеры, опорник типа Эсса, плеймейкер типа Модрича, защитники типа Марсело и Коэнтрау и многофункциональный "убийца"-нап или АПЗ типа КриРо), другие нет. И он очень ценит индивидуальные технические навыки, особенно пас и отбор. И игру на втором этаже.
Кстати, его прямо-таки убивало неумение Реала играть на стандартах. Стандарты - первое, что он поставит в Челси (хотя у нас и так Кейхилл, Ива и Терри шикарно забивают головой). И дальний пас - в этом компоненте может быть силен Луиз (раз нет у нас своего Хаби Алонсо 8-), а Лэмпс стареет).
-------
Да, Коэнтрау собирается уйти из Реала. Неплохой фланговый игрок.

866

Кстати совсем забыл, а ты зарегалась в нашей лиге? :cool:

867

REBE написал(а):

Ческа, а вот купят к примеру Руни. Кого Моу посадит? Думаю у Лукаки отнимет много от обещанного времени, не будет он рисковать. Ведь он не знал, что можно будет пободаться за манка.

Пока неизвестна схема (с вариантами), которую предложит Моу для нового Челси, невозможно наверняка утверждать, будет ли Руни ЦН или в оттяжке. В крайне маловероятной игре в два напа Руни и Торрес идеальная пара при выходе два на два и Руни на завершении. Игры в Америке покажут, на какие связки рассчитывает Моу. 

Если его продадут. Начать сезон с РВП, Чичарито и Уэлбеком рискованно.
--
Об интервью Моу. Они ничего не значат, он всегда выкрутится перед прессой, если что. Не впервой. Для него важнее результат.

868

REBE написал(а):

Кстати совсем забыл, а ты зарегалась в нашей лиге?

Толик, я пас :nope: . Я в игрушечном футболе ничего не понимаю - какой-то тотал купипродай игроков  :D .

869

Francesca написал(а):

Толик, я пас  . Я в игрушечном футболе ничего не понимаю - какой-то тотал купипродай игроков   .

Это очень весело. Купи команду на 100 мульонов и смотри как они очки набирают и я выигрываю :crazyfun:

870

Francesca написал(а):

Накрыли же его в ответке на СБ. И без особых усилий. Бэйл славится скоростью, хладнокровием и сумасшедшим ударом, но его можно изолировать. Его нельзя назвать многозадачным и универсальным.

Вот и я о чем. Таких игроков всегда хватало. И на них не вешали столь неадекватные ценники.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.57