Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.57

НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.57

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

REBE написал(а):

Хахах, как мило. Привет Марик, Привет Рубик и разбежались

да нет,не разбежались
я не могу сразу отвечать.меня тут дергают каждую минуту дети.все время им чего то надо  :D

812

REBE написал(а):

Это пока не его команда, посмотрим дальше

лучше того что у него есть на данный момент он не построит

813

Марик,откуда этот траоре у нас взялся?вот он действительно в 17 лет играет совсем не плохо

814

REBE написал(а):

ОООООООООООООООООО, как глубоко! А не я ли об этом просил вас всех? Пишите в личку или в ветку АДМИН! Никто ничего не написал

Я об этом еще давно говорил. Ну теперь ты знаешь мои пожелания.

815

BanJkeee написал(а):

Я об этом еще давно говорил. Ну теперь ты знаешь мои пожелания.

??? Напиши в личку.

816

chelsea-forever написал(а):

Марик,откуда этот траоре у нас взялся?вот он действительно в 17 лет играет совсем не плохо

Его подписали еще летом 10 года, 3 года назад. Не знаю, чем он с тех пор занимался, но он не мог играть за Челси по каким-то причинам. Значит либо где-то в другом месте бегал 3 года, либо вобще не играл, что врядли. С ним совсем уж мутная история... Эссьен без ума от него. Луис был приятно удивлен, когда увидел парня в первой игре за нас. И сразу позвонил Эссьену. А тот ему ответил, что это восходящая звезда африканского футбола. Он дебютировал за первую сборную Буркина-Фасо еще 1.5 года назад, в последней игре этой команды на КАН.

817

Ческа, хай! Тут у нас сегодня прям народ имеется, присоединяйся! :cool:

818

Вот и Макси нас посетил! :D

819

BanJkeee написал(а):

Его подписали еще летом 10 года, 3 года назад. Не знаю, чем он с тех пор занимался, но он не мог играть за Челси по каким-то причинам

я прочитал,что маур хочет подписать его на первый профессиональный контракт.вчера он отлично в девяточку левой положил.

820

кстати помните неделю назад один болельщик арсов ,кажется во вьетнаме бежал за автобусом команды 10 км.
так вот посмотрите как руни бежит за автобусом челси

Отредактировано chelsea-forever (2013-07-26 14:30:49)

821

Я на 10минут отойду.[взломанный сайт]

822

Всем привет :flag: !
Толик, а может, и матчи удастся смотреть, общаясь - было бы замечательно.
-----
Интересуемся очередным 18-летним игроком - это некто Дориа из Ботафого. Ничего о нем не известно?
------
Демба Ба рассказал о желании продолжить выступления за лондонский клуб. «Я останусь в «Челси». Уровень конкуренции в команде позволит мне прогрессировать», – сказал Ба.
На самом деле, пытаясь кого-то продать, фаны Челси уподобляются болелам команд, в которых "чтобы купить что-нибудь ненужное, надо продать что-нибудь ненужное". И пусть не говорят про фейр-плей, его обходят все, кому не лень. К чему Челси продавать кого бы то ни было, если игрок хочет остаться, приносит пользу, имеет контракт? Чтобы как, к примеру, в полуфинале на Камп Ноу остаться вообще без центральных защитников и обходиться Босингвой на фланге? Только в Англии три трофея плюс ЛЧ (хотя бы до четвертьфинала бы добраться, из-за денежки) и Суперкубок. И в следующем году несколько ветеранов (Терри, Лэмпс, Коул, может, и Эсс) наверняка уйдут в чемпионаты полегче, и за год надо подготовить им замену. Как Клопп делает в Боруссии.
У нас только АПЗ перебор, да и тех приспособят к делу.

823

Francesca написал(а):

Толик, а может, и матчи удастся смотреть, общаясь - было бы замечательно.

Ты о каких матчах? Мы вроде всегда смотрим вместе.

824

REBE написал(а):

Я на 10минут отойду

Дивная гифка, не в пример полезнее многих  :D . А я закругляюсь с кофепитиемhttp://s5.uploads.ru/t/43JZn.gif и арбайтн.

825

Francesca написал(а):

Демба Ба рассказал о желании продолжить выступления за лондонский клуб. «Я останусь в «Челси». Уровень конкуренции в команде позволит мне прогрессировать», – сказал Ба.

привет ческа
мне демба ба очень нравится.отличный нап.первые пол года очень хорошо отыграл на мой взгляд.важные голы забивал.стоил копейки по сегодняшним ценам.
только вспомнить его голы сити и манкам в кубке.

826

Francesca написал(а):

арбайтн.

а я сегодня  nicht arbaiten  :D

827

тотенхем требуют 120 миллионов евро за бэйла.совсем одурели  o.O .
бэйла совсем не понимаю  :dontknow: .неужели парень не хочет играть в лч  :dontknow: .какого черта он подписал с петухами 5 ти летний контракт  :dontknow: .тотенхем он уже давно перерос.не по его уровню команда.

Отредактировано chelsea-forever (2013-07-26 14:54:27)

828

сити собираются продолжить сезон покупок.кроме наваса,негредо,фернандиньо и йоветича будут ещё покупки.пелегрини сказал,что есть позиции в которых команда нуждается в "глубине состава".поговаривают о пепе.

829

тотенхем требуют 120 миллионов евро за бэйла.совсем одурели

Кто больше или как Курятник цену себе набивает :D  Вот ведь Бэйл заиграл толком в прошлом сезоне и сразу звездяяяяяяяяя?

830

я прочитал,что маур хочет подписать его на первый профессиональный контракт.вчера он отлично в девяточку левой положил.

Траоре мне очень напоминает лучшую сторону Дэна.

831

REBE написал(а):

Кто больше или как Курятник цену себе набивает   Вот ведь Бэйл заиграл толком в прошлом сезоне и сразу звездяяяяяяяяя?

в прошлом году он на пик вышел,но он и до этого уже хорошо играл.с петухами договариваться невозможно насчет игроков.бизнесс с ними делать невозможно.они упертые как ослы.помнишь чего стоило реалу модрича получить?120 миллионов это перебор ,не то слово.я только не понимаю для чего он в конце прошлого сезона продлил с ними контракт на 5 лет :dontknow:

832

привет ческа
мне демба ба очень нравится.отличный нап.первые пол года очень хорошо отыграл на мой взгляд.важные голы забивал.стоил копейки по сегодняшним ценам.
только вспомнить его голы сити и манкам в кубке.

Мне тоже Демба очень нравится. Пока гораздо больше Лукаку. Ромелу не на все команды катит также как и Иванович, который будет играть на фланге, или Микел с Рамиресом. У Дембы очень хорошое соотношение габариты/ловкость+техника. Гораздо лучше чем у Лукаку. Посмотрим еще как себя Торрес покажет. Он то классом гораздо выше обоих, если будет играть как во второй половине прошлого сезона, то и не нужен новый форвард.

833

BanJkeee написал(а):

Траоре мне очень напоминает лучшую сторону Дэна

его в аренду отдадут?не знаешь?вот почему бы не отдавать в аренду,а дать ему шанс уже в этом сезоне показать себя

834

Бэйл не стоит и половины этих денег. Кроме скорости, атлетизма и удара там ничего нет. Еще штрафные умеет исполнять. Тот же Азар, как только до конца адаптируется к АПЛ, будет на 3-4 головы сильнее. По мне так он и сейчас уже сильнее. Гораздо более техничный и разносторонний футболист. А Бэйл для меня всегда будет бей-беги.

Отредактировано BanJkeee (2013-07-26 15:16:56)

835

его в аренду отдадут?не знаешь?вот почему бы не отдавать в аренду,а дать ему шанс уже в этом сезоне показать себя

Скорее-всего будет играть за резерв. А может и с первой командой оставят... Скорость, техника, пас, удар - все это он уже продемонстрировал. Я конечно не уверен, что он сможет играть также здорово на взрослом уровне в АПЛ, но... чем черт не шутит? Так играть в 17 лет... Справа пока кроме него и Мозеса никто не играл. Виктор тоже проводит очень хорошую предсезонку, играет как настоящий вингер. Оскар на фланге гораздо хуже него.

836

BanJkeee написал(а):

то и не нужен новый форвард

я думаю все таки если удастся подписать руни,то было бы неплохо.он работяга,пахарь на поле.я всегда говорил,что у манков если кто и нравится,так это он.да и рот свой он никогда не открывал и глупостей не говорил,как невилы и фердинанды всякие.

837

BanJkeee написал(а):

Скорее-всего будет играть за резерв. А может и с первой командой оставят... Скорость, техника, пас, удар - все это он уже продемонстрировал. Я конечно не уверен, что он сможет играть также здорово на взрослом уровне в АПЛ, но... чем черт не шутит? Так играть в 17 лет... Справа пока кроме него и Мозеса никто не играл. Виктор тоже проводит очень хорошую предсезонку, играет как настоящий вингер. Оскар на фланге гораздо хуже него.

да вообще то много игроков получается.явно будут разгружать команду.с макихреном мне не понятно.парень уже года 3 по арендам бегает.пора наверно уже решить ,что с ним делать.если ему места в команде нет,то может быть продать его и не портить парню карьеру.

838

я думаю все таки если удастся подписать руни,то было бы неплохо.он работяга,пахарь на поле.я всегда говорил,что у манков если кто и нравится,так это он.да и рот свой он никогда не открывал и глупостей не говорил,как невилы и фердинанды всякие.

Не будет больше трансферов, я думаю, как бы нам не хотелось. Моу сказал, что предложение увеличивать не будут. 24 миллионов фунтов за Руни... Скам ни за что нам его за такие деньги не отдаст. Единственный шанс взять его - сполна заплатить. Миллионов 35, не меньше.

839

BanJkeee написал(а):

24 миллионов фунтов за Руни...

я пару дней назад читал,что маур очень сильно хочет заполучить руни и челси готовы предложить 40 миллионов за него.сегодня прочитал,что челси уверены,что смогут подписать руни.самое главное,что он сам хочет в челси играть.он бы нам очень подошел.

840

я пару дней назад читал,что маур очень сильно хочет заполучить руни и челси готовы предложить 40 миллионов за него.сегодня прочитал,что челси уверены,что смогут подписать руни.самое главное,что он сам хочет в челси играть.он бы нам очень подошел.

Купят-я не против, не купят-плакать не стану. Пусть Моу продемонстрирует свой тренерский гений и найдет игру Торреса.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.57