Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.57

НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.57

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

BanJkeee написал(а):

Луис в том сезоне очень выручил. Так бы и ЛЕ не взяли бы и не факт, что были бы в четверке... Микел, к сожалению, будет играть достаточно, поверь. Ван Гинкель сегодня очень понравился, наконец показал товар лицом, отличная игра. Очень уж напоминает Баллака. Рамирес ужасен. Ужасная техника, отсутствие взаимопонимания и вобще какого-либо футбольного ума... Поглядим. Пока для меня основа это ван Гинкель/Эссьен.

Ну сегодня мы с кем играли)) вот Ван Гинкел и сиял.) Сыроват он еще. ИМХО . Рамирес так единого впечатления у меня за три года и не оставил. Вроде пахарь. Не очень техничный, но обыграть может одного, скорее даже убежать. Его схема 4 3 3 . В 4 2 3 1 места ему нету.. Если никого не купим,  то нигерийское чудо и в следующем сезоне будет тебя на бан провацировать.))

782

Что сегодня творил Бертран... Это то, чего я жду от игры нашего основного левого защитника. И Моу можно сказать сделал гол Джона. Лично попросил Бертран исполнить штрафной, зная, что у него хорошая левая. Помимо него понравился Терри, который потихоньку набирает форму, но уже сейчас в довольно хорошей форме. Уоллес снова отыграл солидно впереди, но несколько раз не лучшим образом действовал в обороне. Ван Гинкель был шикарен на все участках поля. Еще бы отметил игру Азара, которого мы привыкли видеть именно таким, в очередной раз зрелую игру в исполнении Траоре и довольно неплохой футбол Лукаку. Еще понравился Пиазон, сегодня он был ни чуть не хуже Оскара в целом.

783

zidane1000 написал(а):

Ну сегодня мы с кем играли)) вот Ван Гинкел и сиял.) Сыроват он еще. ИМХО . Рамирес так единого впечатления у меня за три года и не оставил. Вроде пахарь. Не очень техничный, но обыграть может одного, скорее даже убежать. Его схема 4 3 3 . В 4 2 3 1 места ему нету.. Если никого не купим,  то нигерийское чудо и в следующем сезоне будет тебя на бан провацировать.))

Ну это понятно, однако в предыдущих встречах соперники были не сильнее. А сегодня Марко реально порадовал. Сыроват, понятное дело, но с опытом придет и зрелость в игре. Я изначально защищал Рамиреса, когда все его хаяли в его первые игры за нас. В Бенфике он играл иначе... Гораздо техничнее. Ладно футбольный ум, он центрхав иного типа. Но техники там просто нет, элеметарные мячи как нужно играть не может, ноги просто дубовые, пасует отвратно... Эх... Эссьен будет играть гораздо чаще нигерийца. Но тем не менее, да, будет...

784

Вы видели как кр ударом с метров 25-30 сломал руку ребенку?
Я вчера посмотрел.какой же силы у него удар  :confused:

Отредактировано chelsea-forever (2013-07-26 00:25:30)

785

Zidane1000
banjkeee
Не верю я,что микель  будет  у маура  играть.должна быть покупка на его позицию.

786

Короче говоря я создал нашу лигу на: http://www.sports.ru/fantasy/football/league/48172.html
Код
6f5699c24a59

787

Ахах, прошу пардону - Калаш вчера не Чеху забил, а Шварцеру (я на нашего воротчика в матче и не взглянула за его приниципиальной ненадобностью :D ).

788

chelsea-forever написал(а):

Zidane1000
banjkeee
Не верю я,что микель  будет  у маура  играть.должна быть покупка на его позицию.

ДДР нужен нам.

789

Francesca написал(а):

Ахах, прошу пардону - Калаш вчера не Чеху забил, а Шварцеру (я на нашего воротчика в матче и не взглянула за его приниципиальной ненадобностью  ).

С почином Шварцера :D

790

А август намечается серьезный и матчи идут плотно. Всем работы хватит.
В США:
2 - Интер (и 4-5 с победителем матча Милан-Валенсия, а финал 6-7, если дойдем  8-) )
11 - Рома
------
18 - Халл
21 - Вилла
26 - МанЮ
30 - Бавария
и перерыв на игры сборныхhttp://s4.uploads.ru/t/AROM0.gif .

791

Вы видели как кр ударом с метров 25-30 сломал руку ребенку?
Я вчера посмотрел.какой же силы у него удар 

Отредактировано chelsea-forever (Сегодня 00:25:30)

Во-первых ребенку. Во-вторых его рука находилась прямо за сеткой. В-третьих, этот удар сломал бы руку большинству людей, не ожидавшим его. У Лэмпарда удар гораздо сильнее. У Эссьена тоже. Шюррле бьет очень сильно. У Азар удар поставлен не хуже.

792

Zidane1000
banjkeee

Не верь. Но Моу сказал, что никто из нынешнего состава не уйдет. Ты серьезно полагаешь, что Эссьен отыграет все матчи в сезоне на хорошем уровне с его то коленями? Да и не будем забывать, в декабре ему будет уже 31 год. Поэтому на Микела мы еще насмотримся. Челси вполне мог провернуть еще одну хорошую сделку этим летом, просто сплавив Микела и выручив за него 15 миллионов... Такие деньги за него больше никогда никто не предложит...

Отредактировано BanJkeee (2013-07-26 13:15:16)

793

REBE написал(а):

ДДР нужен нам.

Но его наверняка не будет. Именно Челси из всех клубов подвернулся шанс заполучить такого игрока за столь малые деньги этим летом, но наше руководство как всегда...

794

Francesca написал(а):

А август намечается серьезный и матчи идут плотно. Всем работы хватит.
В США:
2 - Интер (и 4-5 с победителем матча Милан-Валенсия, а финал 6-7, если дойдем   )
11 - Рома
------
18 - Халл
21 - Вилла
26 - МанЮ
30 - Бавария
и перерыв на игры сборных .

В США будут по-прежнему играть все, молодежь также туда поедет. С Халлом управимся одной левой. Вилла тоже не многим сильнее. Времени для подготовки к игре с никакущим Скамом будет предостаточно. Вот с Баварией уже должна быть какая-то командная игра и взаимодействие, более-менее наигранные связки в каждой линии.

795

Куда делся Саня? И Демика уже сто лет не видно...

796

Здорово Марик! Ты в лигу нашу уже вступил? Всем остальным тот же вопрос. Саня пропал куда то.

797

Рубик, привет! :flag:

798

Толик привет
Посмотри в личку

799

Толик привет
Посмотри в личку

ок!

800

REBE написал(а):

Здорово Марик! Ты в лигу нашу уже вступил? Всем остальным тот же вопрос. Саня пропал куда то.

Здорова, Толик. Неа, не вступил пока. Я вобще на спортс не планирую возвращаться. Слишком много всего. А через месяц снова учеба, все-равно не смогу туда заходить...

801

Марик привет  :flag:

802

BanJkeee написал(а):

Здорова, Толик. Неа, не вступил пока. Я вобще на спортс не планирую возвращаться. Слишком много всего. А через месяц снова учеба, все-равно не смогу туда заходить...

Ну 5 минут в неделю думаю найти можно :writing:

803

Марик привет

Здорова, Рубик :)

804

REBE написал(а):

Ну 5 минут в неделю думаю найти можно

Сейчас с компом проблем хватает. Как разгребу немного, то зарегаюсь там снова.

805

Хахах, как мило. Привет Марик, Привет Рубик и разбежались :crazyfun:

806

REBE написал(а):

ДДР нужен нам

или он или кто то другой нормальный на эту позицию,а то у нас один полу инвалид,другой салага,а третий тупой как валенок.
я позавчера немного смотрел барсу с баварией.просто здорово бавария играет.команда как машина налаженная работает.пеп просто сидит на скамейке и отдыхает на раслабоне.

807

BanJkeee написал(а):

Сейчас с компом проблем хватает. Как разгребу немного, то зарегаюсь там снова.

Таки поторопись, а то сезон не за горами [взломанный сайт]

808

пеп просто сидит на скамейке и отдыхает на раслабоне.

Это пока не его команда, посмотрим дальше

809

REBE написал(а):

Таки поторопись, а то сезон не за горами

Для начала нужно Сиэтл в порядок привести. Новое оформление сделать. И названия веток подредактировать.

810

BanJkeee написал(а):

Для начала нужно Сиэтл в порядок привести. Новое оформление сделать. И названия веток подредактировать.

ОООООООООООООООООО, как глубоко! А не я ли об этом просил вас всех? Пишите в личку или в ветку АДМИН! Никто ничего не написал[взломанный сайт]

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.57