всем привет
как тут дела
Здорова, Рубик
Рад, что ты классно отдохнул. Все как обычно, за день 3-4 человека, и то в разное время заходят...
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.57
всем привет
как тут дела
Здорова, Рубик
Рад, что ты классно отдохнул. Все как обычно, за день 3-4 человека, и то в разное время заходят...
Ну покупка Де Росси - это хорошо, на два сезон сгодится. И если Руни купим- тоже здорово будет, но не такой ценой. Правда , думаю, что про Мату и Луиса утка, Жозе же не дурак, не посмотрел на них в деле, а уже продать..
Де Росси и Эссьен, фантастическая пара опорников. В свое время оба были лучшими игроками в мире на своей позиции, Даниэле сейчас немного сдавать начал, а Майкл наоборот в Реале хорошую форму набрал. Луиса в Скаме никогда не будет. Он если и уйдет когда-нибудь, то в АПЛ точно не останется.
BanJkeee
Ну , время ещё есть усилиться. Команда сегодня только первый матч играет с новым тренером. Коэнтрао не будет, к сожалению. У них с Мауром тёрки. Про Илкая толже не слышал, игрок в центр поля точно будет, но ,скорее всего, один. Ну, и нападающий. А вот левого дефа не будет, Жозе на Коула рассчитывает.
Моу устраивает нынешний состав. Он уже сказал, что если окно закроется прямо сейчас, то все-равно состав отличный. Да понятное дело, по Коэнтрао уже давно нет ничего. Центрхава после покупки ван Гинкеля не будет, но меня настораживает одно. 35 летний Лэмпард в основе. А так и будет, и это вызывает много опасений... Фрэнк сейчас и близко не стоит с тем же Гюндоганом или Модричем по части креатива. По поводу нападающего не уверен, если не удастся каким-то образом вытащить Руни, руководство просто откажет Моу в покупке напа, ибо получится абы кого, а так в Челси с недавних пор не покупают. Коул просто убог... Потерял абсолютно все в атаке, кроме неплохой скорости и техники. Ни подать, ни обыграть... Ну а бить он никогда не умел. В обороне его уже обыгрывают один в один всякие Дайеры и Макклири... Скажите мне это в 2009 году, никогда не поверил. Коул закрывал и Месси, и Роналду. Он наелся уже давно. И продлевать его не стоило. А уж те 200 тысяч фунтов, которые он получает еженедельно... Надеюсь Моу заставит его пахать ровно на те деньги, которые он получает. Я в этом пока очень сомневаюсь, Коул уже давно сдает и в этом сезоне врядли станет играть лучше...
«Челси» подтвердил информацию о том, что попытался приобрести форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни.
При этом лондонский клуб опроверг сведения о том, что был готов включить в сделку права на Давида Луиза или Хуана Мату.
«Мы подтверждаем, что вчера вечером сделали официальное предложение о трансфере Уэйна Руни.
Условия сделки, предложенные нашим клубом, являются конфиденциальными.
но мы не предлагали «Манчестер Юнайтед» трансфер или аренду кого-либо из наших футболистов», – говорится в заявлении.
"Рома" согласовала приобретение полузащитника ПСВ Кевина Стротмана и теперь готова обсудить уход Даниэле Де Росси в "Челси". (Gazzetta dello Sport)
Всем привет!
Аха! Коул мяч потерял и помчался отбирать, как подорванный. Моу же смотрит.
Какие забавные тайские загогульки на майках
.
Терри ни разу так не играл в прошлом сезоне, был корректен - а сейчас в первой же игре прямой ногой вьехал в колено
. Раз коуч поощряет... Единственный гол Челси в первом тайме, и тот с пенальти. С игры шансов не просматривалось пока. С огоньком играют тайцы.
Уоллес просто невероятен. Я знал, что он талантлив, но он просто невероятен... Какой там Иванович, Уоллес играет так, как играл в лучшие годы Коул на левой бровке.
Также понравились Коул, Эссьен и Де Брюйн. Под конец и Лукаку разыгрался. Шюррле вобще не понравился, спишем на жару и несыгранность. Пиазон тоже не особо заметен был.
"Челси" готов подтвердить, что вчера сделал предложение о трансфере Руни, – приводит слова официального представителя лондонского клуба Sky Sports. – Хотя подробности переговоров являются строго конфиденциальными, могу официально заверить: в заявленном предложении не фигурируют другие футболисты "Челси".
Во втором тайме у ворот тайцев стало поинтереснее. Ба чуток промахнулся, жаль. Вратарь не успел бы.
всем привет
как тут дела
Шалом)
Наездился
Никаких дел - один треп ))
Во втором тайме у ворот тайцев стало поинтереснее. Ба чуток промахнулся, жаль. Вратарь не успел бы.
Ческа! хай )
Тебе правда это интересно 
Дамы и господа! Предлагаю вам поучаствовать в омоложении нашего форума. Все свои пожелания вы можете отправлять мне в личку или обсуждать предварительно в соответствующем разделе нашего форума под названием АДМИН!
А как мы его омолодим, если мы сами стали на год взрослей?
Ческа! хай )
Тебе правда это интересно
Привет!
Матч - нет
. Попытки угадать, что год грядущий нам готовит - да
.
Мерси и еще раз мерси за статью о Нандо.
Привет!
Матч - нет . Попытки угадать, что год грядущий нам готовит - да .
Мерси и еще раз мерси за статью о Нандо.
Тебе правда понравилось?
Не получилось написать что хотел на самом деле - это пробная статья.Нейтральная настолько, насколько это возможно.
Посмотрим...
Даже не знаю, что тут нового придумать.
У нас тут уже совсем как у себя дома - все такое свое...ну, я вернусь с пожеланиями с каждым новым днем, а то совсем серо стало))
Забава куда-то делся)
Новых людей не особенно хочется, а вам?
Теряет Нандо своих фанов - в Ливерпуле их и то больше осталось.
Вот глупость сделал, когда перешел.
У нас тут уже совсем как у себя дома - все такое свое...ну, я вернусь с пожеланиями с каждым новым днем, а то совсем серо стало))
Забава куда-то делся)
Привет, Кот! Дома как дома, но косметический ремонт всегда полезен. Ничего серьезного, просто уже и не знаю чем себя занять, одни трансферы кругом. Вот Моур сказал, что одна у Челси цель и это Руни
А в опорке видимо один Микел опять. Бедный Марик, вот опять несколько раз придется банить 
А как мы его омолодим, если мы сами стали на год взрослей?
а мы уже в детство возвращаемся
Рубик, привет!
Смотрел сегодня матч. Абсолютно никаких эмоций: трансляция в фуфлыжном качестве, тайцы эти еще
Правда КДБ понравился, после того как я его разглядел в мониторе.
Привет, Кот! Дома как дома, но косметический ремонт всегда полезен. Ничего серьезного, просто уже и не знаю чем себя занять, одни трансферы кругом. Вот Моур сказал, что одна у Челси цель и это Руни А в опорке видимо один Микел опять. Бедный Марик, вот опять несколько раз придется банить
Ахах)
ВОТ ЭТО РЕАКЦИЯ ))
Мы с тобой, как те "Папаши" из кино - с одним чилдреном остались 
Забава куда-то делся)
Я тоже за то, чтобы суть оставить, как есть, и подправить кое-что в оформлении.
Тебе правда понравилось?
Не особо. КДБ быстро интегрируется и соображает, это гуд. Шюррле никак.
а мы уже в детство возвращаемся
В смысле, впадаем
?
Мы с тобой, как те "Папаши" из кино - с одним чилдреном остались
Им и одного было много
.
Теряет Нандо своих фанов - в Ливерпуле их и то больше осталось.
Вот глупость сделал, когда перешел.
Одних теряет, других приобретает. Мальчишек в черных масках на Стэмфорде помнишь? А как орали и прыгали на первых рядах СБ 19 мая, когда Торрес к ним подлетел? И как гол забил, запели (а до этого стояла тишина).
Не зря сегодня на пресс-конференции (дело было в Индонезии) представитель спонсорской компании успокоил журналистов, сказав, что Торрес будет играть в Джакарте 25-го, согласно договоренности. Им звезды нужны для привлечения публики, а не молодежь.
Francesca
Я тебя за статью спрашивал - понравилась?
Спортс глючит - поубивать их всех охота.
С чего это Руни 80 лимонов стоит?
Francesca
Я тебя за статью спрашивал - понравилась?
Статья понравилась. Первоисточник любопытный, статистика убедительная. А главное - это беспроигрышная подача, ракурс, что само по себе сложно придумать. Хейтерам нечем крыть.
------
Уоллеса, игру которого сегодня хвалил Марик, всё-таки отдают в аренду
:
Жозе Моуринью: "Уоллес - очень хороший игрок. Очень зрелый для своего возраста - хорошо обращается с мячом и любит атаковать. Он не останется с нами, он уйдёт в аренду, потому что у нас есть Иванович и Аспиликуэта на эту позицию." "Также он не из страны ЕС, и мы должны получить рабочую визу для него, так что он уйдет в аренду в Европу на один сезон. Но я думаю, что он талантливый парень и очередная хорошая инвестиция от клуба".
Статья понравилась. Первоисточник любопытный, статистика убедительная. А главное - это беспроигрышная подача, ракурс, что само по себе сложно придумать. Хейтерам нечем крыть.
------
Уоллеса, игру которого сегодня хвалил Марик, всё-таки отдают в аренду :.
Хейтеры сейчас в отпуске - потому так.
У тебя нет ощущения, что у сеу ни хрена не выйдет?
А в опорке видимо один Микел опять. Бедный Марик, вот опять несколько раз придется банить
Эссьен. Микел под ним железно сидеть будет. У Майкла просто невероятная техника, особенно для игрока его позиции. И пасовал сегодня только вперед.
Уоллес в десятки раз лучше Ивановича на фланге. Серб получает мяч и 3 часа замахивается, суетится, в итоге отдает назад... 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.57