Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.57

НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.57

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Francesca написал(а):

Первый отчет Моу
http://www.chelseafc.com/news-article/a … --part-one
Из важного: Шюррле в основе, КДБ, Лукаку, Калаш в составе, и им троим есть куда развиваться. Ван Гинкел - на перспективу (потенциал виден, хотя by the technical and the tactical point of view of course he is a kid   ). Шварцер - это хорошо. Лучшие годы этой команды Челси впереди, лет через 5-7. 
Жаль, что нет шестерки участников КК, но зато вместо них Моу потренировал ребят из молодежки. Про их перспективы ничего.

Ну собственно я примерно так и думал, правда про Гинкеля вроде писали, что ему будет дано много игрового времени. :glasses:

602

Francesca написал(а):

Макс, сдается мне, что Шюррле купили немного поздно, а ван Гинкела немного раньше, чем нужно. Андре сбавил в этом сезоне, а ван Гинкелу еще бы годик в чемпе послабее АПЛ или в аренде. Дракслер молодец, что не торопится из тепличной среды в пекло.

Возможно.И не очень понятно,кто будет играть справа.Касаемо Ван Гинкела посмотрим,зря конечно не стали брать Гюндогана...

603

Руни значит...Вот это реально интересно.Конечно,пока официальной информации не будет,говорить не о чем,но такой вариант вполне возможен.Руни хочет уйти и лучше варианта чем Челси у него нет,учитывая,что его жена недавно родила и хочет остаться в Англии.Если вспомнит свои былые годы,будет шикарным форвардом.А уж то,что он вырос в очень командного игрока,должно только помочь.Если так,то Ба или Торрес 100 процентов уходят.

604

Жаль, что наша "серебрянная" часть команды, которая после КК отдыхает, не сможет сразу влиться в тренировочный процесс, притереться к новичкам да и к Жозе... )

Отредактировано Luchia-Maria (2013-07-11 00:53:59)

605

Luchia-Maria написал(а):

Жаль, что наша "серебрянная" часть команды, которая после КК отдыхает, не сможет сразу влиться в тренировочный процесс, притереться к новичкам да и к Жозе...

Да ничего страшного, а к Моуру лучше не притираться :D

606

Наши уже в Бангкоке. В тур поехали игроки: Petr Cech, Mark Schwarzer, Jamal Blackman, Branislav Ivanovic, John Terry, Gary Cahill, Tomas Kalas, Ashley Cole, Ryan Bertrand, Michael Essien, Frank Lampard, Josh McEachran, Marco van Ginkel, Ramires, Kevin De Bruyne, Eden Hazard, Victor Moses, Andre Schurrle, Demba Ba, Romelu Lukaku, Sam Walker, Nathaniel Chalobah, Lucas Piazon, Islam Feruz.

Вторая часть мерлезонского балета отчета Моу:
http://www.chelseafc.com/news-article/a … --part-two

Полезная статья на тему "Что такое отступные?"
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/busi … 80429.html

фраза словно специально для упертых труфанов, пытающихся самостоятельно определить ценность игрока 8-) :
какие-то общие принципы «справедливой стоимости» для футболистов существуют, они и записаны в регламенте ФИФА: сколько клуб за игрока заплатил, какая у игрока зарплата, оставшийся срок контракта, возраст, игры за национальную сборную, клуб, голы (для атакующих футболистов), коммерческий потенциал и даже завоеванные им в клубе трофеи. Нужно также разделять цену за первые три года(защитный период) договора и оставшийся срок.

607

Феруз в инста: Только что проснулся, никогда не чувствовал себя таким уставшим в жизни :D .
Будут знать, как Моу за физику печется, всех гоняет нещадно.
http://s5.uploads.ru/t/LmyVx.jpg http://s4.uploads.ru/t/NPhIq.jpg

608

Утка очередная или верить можно?
----
20:11, 11 июля.
Британские СМИ дружно сообщили о достигнутой договоренности между "Челси" и "Ромой" о переходе в стан "пенсионеров" 29-летнего полузащитника Даниэле Де Росси.The Daily Mirror и The Guardian сообщают, что переговоры двух клубов находятся уже на завершающей стадии. Единственным барьером остается согласование в качестве части сделки условий аренды 19-летнего защитника лондонцев Уоллеса. Римляне хотят видеть талантливого бразильского вингера в своей команде, однако клуб Романа Абрамовича не желает с ним расставаться.

609

Luchia-Maria написал(а):

Утка очередная или верить можно?
----
20:11, 11 июля.
Британские СМИ дружно сообщили о достигнутой договоренности между "Челси" и "Ромой" о переходе в стан "пенсионеров" 29-летнего полузащитника Даниэле Де Росси.The Daily Mirror и The Guardian сообщают, что переговоры двух клубов находятся уже на завершающей стадии. Единственным барьером остается согласование в качестве части сделки условий аренды 19-летнего защитника лондонцев Уоллеса. Римляне хотят видеть талантливого бразильского вингера в своей команде, однако клуб Романа Абрамовича не желает с ним расставаться.

Об этом Индепендент писали тоже. Думаю ДеРосси таки будет у нас

610

Привет! Да, де Росси почти наш.

Мюнхенцы озадачены :D :
Полузащитник «Баварии» Франк Рибери поделился своими впечатлениями от работы с новым главным тренером команды Пепом Гвардиолой.
- Гвардиола исповедует странную схему – 4-1-4-1. Она новая и ни на что не похожа. Нам понадобится время на тренировки и обучение, чтоб ее усовершенствовать. Абсолютно нормально, что новый тренер желает попробовать что-то новенькое, - цитирует Рибери Bild.

611

Ориоль в Валенсии.Удачи ему там.Самое главное,чтобы без травм.А проявить себя там он сможет,команду себе отличную подобрал.

612

Всем приве-привет, практика закончилась и я наконец приехал домой!!! :-) Теперь осталось только съездить в деревню к коренным жителям за фольклором и я окончательно освобожусь. Одна проблема: мне влом подключать интернет на месяц, так что буду сидеть с телефона. Разницы в скорости тут особой нет, а мороки меньше.

По новостям, сессию закрыл - 3 пятерки и 2 четверки. Обидно но ладно. Жизнь в провинциальных деревушках ужасна, врагу не пожелаешь, туда я больше не ездок, острых ощущений хватило на несколько лет вперед.

Шюррле, Шварцер и де Росси это класссно. Особенно австралиец, давно о нем мечтал.

Пеп и 4-1-4-1? Недавно в Италии пробовали что-то подобное, конец оказался скор, а финал печален. Мне вот действительно интересно о чем Пеп разговаривал с командой в первый день сборов? Ладно скоро начинается сезон в Германии, вот и поглядим чего там Гвардиола наворотил. Если Бавария проиграет хоть один из суперкубков, то пресовать испанца журналисты начнут нещадно.

613

Всем привет. Раз отдали в аренду Ориоля , значит с Де Росси все действительно почти на мази. Трансфер, конечно неоднозначный. Ему уже 30.. Игрок на два сезона... Сейчас он в отличном форме, футболист прекрасный, но это не на долго, хотелось бы кого-нибудь на длительную перспективу.. Но ничего против трансфера итальянца не имею.

614

Francesca написал(а):

Привет! Да, де Росси почти наш.

Мюнхенцы озадачены  :
Полузащитник «Баварии» Франк Рибери поделился своими впечатлениями от работы с новым главным тренером команды Пепом Гвардиолой.
- Гвардиола исповедует странную схему – 4-1-4-1. Она новая и ни на что не похожа. Нам понадобится время на тренировки и обучение, чтоб ее усовершенствовать. Абсолютно нормально, что новый тренер желает попробовать что-то новенькое, - цитирует Рибери Bild.

Привет всем )
Ческа! А где ты видела путевый коммент на офсайте?
В новостях или на форуме?

615

Кот, это только у мине наш форум отображается на белом фоне без картинок, меню, шрифтов и проч.? Я и процитировать ничего не могу.
------
Путевые комменты на офсайте - на какую тему?

616

Francesca написал(а):

Кот, это только у мине наш форум отображается на белом фоне без картинок, меню, шрифтов и проч.? Я и процитировать ничего не могу.
------
Путевые комменты на офсайте - на какую тему?

Наверное.
У меня все в порядке - как обычно.
Ты там писала, что прочла путевый коммент у юзера, а его заткнули.
Вот и спрашиваю - ГДЕ?
Там я смотрю, все голосят... Теперь за Суареса и ЗМ - фантазия у мадамы - охренительная.
Две извилины и те прямые ))
во что форум превратили - бардак какой-то.
А что это они вдруг всех Лэмпардов с фона убрали?
Он там был один  - вся команда Челси.

617

Кот, у меня страница полчаса грузится и всё слетело (куки, наверное, слетели). Словом, я ни читать, ни писать здесь отныне не могу до восстановления настроек. Засим извиняй, я даже свой коммент найти не могу, ужс.

618

FAUNTLEROY написал(а):

Всем приве-привет, практика закончилась и я наконец приехал домой!!!  Теперь осталось только съездить в деревню к коренным жителям за фольклором и я окончательно освобожусь. Одна проблема: мне влом подключать интернет на месяц, так что буду сидеть с телефона. Разницы в скорости тут особой нет, а мороки меньше.

По новостям, сессию закрыл - 3 пятерки и 2 четверки. Обидно но ладно. Жизнь в провинциальных деревушках ужасна, врагу не пожелаешь, туда я больше не ездок, острых ощущений хватило на несколько лет вперед.

Шюррле, Шварцер и де Росси это класссно. Особенно австралиец, давно о нем мечтал.

Пеп и 4-1-4-1? Недавно в Италии пробовали что-то подобное, конец оказался скор, а финал печален. Мне вот действительно интересно о чем Пеп разговаривал с командой в первый день сборов? Ладно скоро начинается сезон в Германии, вот и поглядим чего там Гвардиола наворотил. Если Бавария проиграет хоть один из суперкубков, то пресовать испанца журналисты начнут нещадно.

Привет Фил! Очень за тебя рад. Ты впечатлений набирался не у староверов каких нибудь?  :D  а когда немцы стартуют?

619

d-ko-50 написал(а):

Наверное.
У меня все в порядке - как обычно.
Ты там писала, что прочла путевый коммент у юзера, а его заткнули.
Вот и спрашиваю - ГДЕ?
Там я смотрю, все голосят... Теперь за Суареса и ЗМ - фантазия у мадамы - охренительная.
Две извилины и те прямые ))
во что форум превратили - бардак какой-то.
А что это они вдруг всех Лэмпардов с фона убрали?
Он там был один  - вся команда Челси.

Устарела инфа, сейчас там возвращают ДД, свято веря в его пришествие и помощь Моу. Во как! :D

620

Всем привет :) Я наслаждаюсь летом, поэтому почти нет времени регулярно отписываться здесь. Де Росси не принимает участие в предсезонке Ромы, которая началась вчера и продлится до 21 числа.

621

REBE написал(а):

Устарела инфа, сейчас там возвращают ДД, свято веря в его пришествие и помощь Моу. Во как!

Так он же отказался - ему в Галатасарае хорошо.
Или эта инфа тоже устарела?
Та ну)
Там уже не болото даже, а тихая обитель для престарелых.

622

d-ko-50 написал(а):

Так он же отказался - ему в Галатасарае хорошо.
Или эта инфа тоже устарела?
Та ну)
Там уже не болото даже, а тихая обитель для престарелых.

Приветос!  :D

623

Всем привет!

REBE
Да нет вроде бы среди бурят старожилов нет.

Ну сначала в Германии в конце июля, числа 27-28 матчем на Суперкубок завершается предыдущий сезон.  В этот раз матч состоится в Дортмунде между местной Боруссией и Баварией. А затем в начале августа матчей кубка Германии начинается новый сезон. Вообще немцам проще чем нам будет они в Прагу приедут уже вовсю раскачанные, 5-6 официальных матчей они уже проведут, а мы только два. Неприятно, но ничего не поделаешь, зато немцы очень тяжело входят в плэй-офф из-за месячного простоя.

BanJkeee
Отсутствие де Росси на тренировках еще ни о чем не говорит, он как и все участники КК еще в отпуске.

624

Жозе рассыпается в комплиментах ))
===
Моуриньо: Мы инвестируем в долгосрочное будущее клуба
chelsea-fc.ru ,  386 // 20:19, 12 Июл,
Жозе Моуриньо поделился впечатлением от новичков команды после сборов в Таиланде.

“Андре в клубе все знают, поскольку за ним наблюдали уже долго — еще до моего прихода, — объясняет Моуринью. — Когда же я познакомился с ситуацией и узнал, что Андре уже близок к подписанию, я лишь дал последний толчок. Мне этот футболист очень нравится, поскольку он может многое внести в нашу атаку, играть на разных позициях в различных тактических схемах. У него есть все качества, которые требуются в современном футболе: он быстр, у него поставленный удар, он может играть на обоих флангах и по центру. Это мультифункциональный игрок атаки, и я счастлив, что клуб его подписал“.
«Марко — один из самых перспективных футболистов в Европе сейчас, — продолжает португалец. — Некоторое время мы за ним следили, у него богатый потенциал, так что со временем он адаптируется и покажет лучшее. Мы рады, что этот юноша с блестящим будущим теперь в «Челси“. Мы инвестируем в долгосрочное будущее клуба, но и сейчас у нас уже есть важные задачи, в решении которых он поможет“.

“Марк — это то, что нам надо. Я всегда думал, что у нас в клубе лучший голкипер в мире (Петр Чех), но ему нужен кто-то, с кем он мог бы конкурировать, чтобы поддерживать в нем азарт, мотивацию. Нужен также и человек, приносящий клубу ощущение надежности и прикрытых тылов. Шварцер — как раз такой человек, идеально подходит. АПЛ для него — дом родной. И как только у нас появилась возможность бесплатного трансфера, мы за нее ухватились».

625

Всем привет 8-) !
Последние видео, фото и откровения челсийцев говорят об одном: папа Моу и Руй Фариа озаботились физикой всерьез и сразу. Притом игроки тренируются в жару, энергозатратно. 
Пиазон, к примеру (Феруз о том же говорил): «Тренировки очень хорошие, интенсивные, некоторые уже устали, но это предсезонка, нам всем это нравится, — говорит он. — Я думаю, что я легче переношу жару, потому что я привык к этому в Бразилии». Еще бы не понравится. Тем, кому новая власть не нравится, сразу на выход. Беги, Лукас, беги...

На КК дель Боске в аналогичных климатических условиях проводил треньки ночью, чтобы не морить футболистов.
Если Моу с Фариа не сбавят обороты, Челси войдет в сезон с высоким риском травм. Задача Жозе очевидна: основа должна всё делать быстро и рьяно - отбирать, пасовать, прессинговать, освобождать зоны. Поэтому он нагнетает темп. Молодежи это полезно, а с опытными игроками можно просчитаться. У Ба проблемные ноги, к примеру.
Конечно, можно возразить, что Моу опытный тренер. Но его тренерские ошибки часто были связаны со своеобразным пониманием роли физики.
Может, он так стремится наладить игровую дисциплину и постепенно ослабит вожжи? Ему вечно попадались разгильдяи типа Бало или Коэнтрау.
---------
Моуринью и Дрогба видели в одном из фешенебельных ресторанов Лондона. Из этого сделали вывод, что ДД прочат в напы или даже помощники тренера 8-) . Пришлось оправдываться перед горячими турками, а то они ведь шуток не понимают.
Chelsea Russia @CFCRussia
Слухи о том, что "Челси" пытался вернуть Дрогба, не являются правдой.  8-)

Отредактировано Francesca (2013-07-14 21:08:41)

626

Francesca

Привет)
А ДД с Китаем развязался, что ли?

627

d-ko-50
Ага) Заскучал он в Китае. Захотелось ещё раз в ЛЧ сыграть

628

Привет!
А бис його знаэ. Где больше заплатят и меньше спросят, там и он. Китайцы отказались платить, он слинял. Пока турки на него явно рассчитывают.
------
Моу меня услышал про "загонит он их" :D . Сегодня отменил утреннюю тренировку и добавил игры в вечернюю. Голы не забиваем, учимся переть буром к воротам :yep: . Позиционке в штрафной хана :whistle: .

629

Дамы и господа! Предлагаю вам поучаствовать в омоложении нашего форума. Все свои пожелания вы можете отправлять мне в личку или обсуждать предварительно в соответствующем разделе нашего форума под названием АДМИН!

630

Рамиреса не хотят брать на ЧМ  :dontknow:
Президент Бразильской конфедерации футбола Жозе Мария Марин заявил, что ни Рамирес, ни Роналдиньо не примут участия в грядущем чемпионате мире.
«Рамирес и Роналдиньо не имеют никаких шансов отправиться на мундиаль, они неправильно повели себя по отношению к нам. Жена Рамиреса – удивительная женщина. Она назвала всю бразильскую сборную мафией лишь потому, что ее мужа не вызвали в национальную команду. Она заявляла, что по этой причине Бразилия проиграет, а мы выиграли Кубок конфедераций..."
Рамирес: «Момент, когда Сколари не включил меня в заявку на Кубок конфедераций, стал самым тяжелым для меня за это время. Это какое-то большое недоразумение. Я не отказывался пройти медосмотр, организованный сборной. Я не был о нем проинформирован. Попрошу о специальной встрече со Сколари, чтобы все ему объяснить. Я никогда не собирался создавать неприятности. Готов сделать все, чтобы вернуться в сборную Бразилии. Но мне нужен еще один шанс, чтобы все объяснить».

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.57