Да ладно, по Суаресу по-прежнему ни новости от серьезного источника... Вот за Бентеке придется бороться со шпорами. Если Моу реально хочет его, то придется поговорить как с ван Гинкелем, ибо бельгиец также хочет играть в основе.
НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.57
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722013-07-10 15:59:25
Салют!
Кавани подпишут - у ПСЖ какие-то проблемы с ним.
Не был бы так уверен. Челси не станет платить больше 54 миллионов евро. Это было финальное предложение. Де Лаурентис хочет все 63 миллиона до последнего евро. Кавани сам молодец, зачем было переподписывать контракт, зная, что у тебя такой неадекват-владелец... Челси в данном случае ничего поделать не может. Да и сам Кавани именно в Челси и не рвется. Скорее-всего он просто скиснет в этом сезоне, если он реально хотел уйти в топ-клуб, и потом Де Лаурентису за него никто больше 25-30 миллионов не даст.
Поделиться5732013-07-10 16:38:24
Вот за Бентеке придется бороться со шпорами. Если Моу реально хочет его, то придется поговорить как с ван Гинкелем, ибо бельгиец также хочет играть в основе.
В Челси, как в "Иронии судьбы", "Павел может лететь в Ленинград? Может. А Женя? И Женя может. Они оба могут"
. Они все могут играть в основе клуба. И все ставили условие - основа. Но состав-то не резиновый, всех новичков и возвращенцев из аренд не впихнуть. Народу в атаке и в ПЗ сейчас на два состава. А пока они сыграются и покажут свои способности играть по схеме Моу, костяк Челси составят опытные игроки.
Омеруо, Феруз, Лукаку - молодые напы, вызванные Моу. Куда еще Бентеке
?
Вспоминается фраза Моу про молодого игрока: он как арбуз - пока не разрежешь, не узнаешь вкуса. Вот сейчас Моу предстоит дегустировать уйму арбузов
.
Поделиться5742013-07-10 16:51:17
В Челси, как в "Иронии судьбы", "Павел может лететь в Ленинград? Может. А Женя? И Женя может. Они оба могут" . Они все могут играть в основе клуба. И все ставили условие - основа. Но состав-то не резиновый, всех новичков и возвращенцев из аренд не впихнуть. Народу в атаке и в ПЗ сейчас на два состава. А пока они сыграются и покажут свои способности играть по схеме Моу, костяк Челси составят опытные игроки.
Омеруо, Феруз, Лукаку - молодые напы, вызванные Моу. Куда еще Бентеке ?
Вспоминается фраза Моу про молодого игрока: он как арбуз - пока не разрежешь, не узнаешь вкуса. Вот сейчас Моу предстоит дегустировать уйму арбузов .
Далеко не все там могут ставить условия. Из тех, кто бегали по арендам, оставят разве что Эссьена, Де Брюйна и Лукаку. Может быть Калаша. Омеруо центрдеф, кстати. Феруз? Не думаю, что на него реально рассчитывают в этом сезоне. Может и зря, парень реально талантлив...
Поделиться5752013-07-10 16:57:08
А Леонардо то уходит из ПСЖ.Вот это вот реально грамотный спортивный директор.Но наверняка очередной,кого мы прохлопаем...
Поделиться5762013-07-10 17:29:04
Омеруо центрдеф, кстати.
Да? Sorry, он на КК в сборной вроде играл в атаке, а кто он в молодежке, не знала. Thanks за информацию. А Феруза давно пора забирать из молодежки, как Аке. И Лофтус-Чик интересный игрок.
Эсс, КДБ, Лукаку, Пиазон, Омеруо, Шюррле, ван Гинкел, Феруз, МакИхрэн, Калаш, Лофтус-Чик, Аке и еще несколько игроков рассчитывают на основу (ну или хотя бы на бенч) в этом сезоне. Вот вроде и богато, а уверенности, что вся эта сборная солянка быстро даст результат, нет
.
Поделиться5772013-07-10 17:54:01
Бентеке не очень то и нужен на самом деле.Суарес это другое дело.В принципе,если ему вправить мозги,будет одним из лучших в мире.Но если он и за Челси будет продолжать заниматься тем же самым,тогда в нём смысла вообще нет.Только репутацию клуба будет подрывать.
Поделиться5782013-07-10 18:03:59
А Леонардо то уходит из ПСЖ.Вот это вот реально грамотный спортивный директор.Но наверняка очередной,кого мы прохлопаем...
Эменало, судя по последним окнам, не так уж и плох. А теперь есть Моу, который знает четко, что и кто ему нужен.
Поделиться5792013-07-10 18:12:48
Да? Sorry, он на КК в сборной вроде играл в атаке, а кто он в молодежке, не знала. Thanks за информацию. А Феруза давно пора забирать из молодежки, как Аке. И Лофтус-Чик интересный игрок.
Эсс, КДБ, Лукаку, Пиазон, Омеруо, Шюррле, ван Гинкел, Феруз, МакИхрэн, Калаш, Лофтус-Чик, Аке и еще несколько игроков рассчитывают на основу (ну или хотя бы на бенч) в этом сезоне. Вот вроде и богато, а уверенности, что вся эта сборная солянка быстро даст результат, нет .
Неа, в центре обороны он там и играл. У нас ооочень много реально талантливых ребят. Просто если вспоминать, пару лет назад отвалили 5 миллионов фунтов за 17 летнего Калаша. Есть Омеруо, Уоллес, ван Аанхольт. Хатчинсон свой шанс преданностью игре и клубу заслужил, пусть с коленями там беда. Кейн, Аке, Дэйви, Ндити, Кристенсен. Это только оборона. Если перечислять всех, здесь на два состава точно выйдет. Под них Венгера бы, ну и владельца полояльнее... Последнего я не в праве требовать, да и не стану, потому что одно дело, когда клуб со всеми проблемами из года в год сражается за трофеи и держит планку, и совсем другое, когда на поле бегает талантливая ребетня, играет ярко, пылко, интересно, но без опыта они все-равно далеко не уедут. Даже из тех ребят, которых я перечислил, реальный шанс в клубе получат максимум двое-трое.
Поделиться5802013-07-10 18:16:11
Макс, Суареса не будет хотя бы потому, что у него дисква именно за укус игрока Челси. Иванович думаю ему все его ослиные зубы пересчитает, и правильно сделает. Серб один из влиятельнейших игроков в раздевалке уже, его просто не примут. В клубе это понимают и заниматься таким бредом точно не станут.
Отредактировано BanJkeee (2013-07-10 19:03:44)
Поделиться5812013-07-10 19:17:06
Разобрались с номерами:
Andre Schrulle 14, Kevin De Bruyne 15, Marko Van Ginkel 16, Romelu Lukaku 18, Demba Ba 19, Wallace 32, Piazon 30.
Макс, Суареса не будет хотя бы потому, что у него дисква именно за укус игрока Челси. Иванович думаю ему все его ослиные зубы пересчитает, и правильно сделает. Серб один из влиятельнейших игроков в раздевалке уже, его просто не примут. В клубе это понимают и заниматься таким бредом точно не станут.
+100. Даже если забыть про укусы и симуляции, Суарес частенько бьет шипами в голень или наступает на ноги, что уж совсем не айс.
Поделиться5822013-07-10 19:54:20
+100. Даже если забыть про укусы и симуляции, Суарес частенько бьет шипами в голень или наступает на ноги, что уж совсем не айс.
Да он конченый. На месте серба после игры тогда влепил бы ему по башке хорошенько...
Поделиться5842013-07-10 20:12:38
Да он конченый. На месте серба после игры тогда влепил бы ему по башке хорошенько...
Кое-где говорят, что сам Суарес прямо смеётся над возможным предложением перейти в Челси. Да кому он там вообще нужен?! Не утка ли это, что Жозе на его кандидатуру переключился после неудач с Фалькао и Кавани? )
Поделиться5852013-07-10 20:36:42
Если Ивановича из-за этого попрут из команды,то я за Суареса!) Если серьёзно,то из-за этой дисквы он начало сезона пропустит.Конечно,у нас есть кому играть,но лучше Суареса вариантов сейчас нет,как ни крути...И может повториться ситуация как с Торресом,его загнобят ещё больше,тоже повышенное внимание и тд...
Поделиться5862013-07-10 20:38:18
Эменало, судя по последним окнам, не так уж и плох. А теперь есть Моу, который знает четко, что и кто ему нужен.
Да ну?У нас сейчас все трансферы руководства.Ван Гинкела купили,потому что дружим с Витессом,Шюррле уже года 2 назад хотели купить,до его перехода в Байер.А из-за Эменало продлили Микела.
Поделиться5872013-07-10 21:05:48
Ван Гинкела купили,потому что дружим с Витессом,Шюррле уже года 2 назад хотели купить,до его перехода в Байер.
Макс, сдается мне, что Шюррле купили немного поздно, а ван Гинкела немного раньше, чем нужно. Андре сбавил в этом сезоне, а ван Гинкелу еще бы годик в чемпе послабее АПЛ или в аренде. Дракслер молодец, что не торопится из тепличной среды в пекло.
Поделиться5882013-07-10 21:37:43
Если Ивановича из-за этого попрут из команды,то я за Суареса!) Если серьёзно,то из-за этой дисквы он начало сезона пропустит.Конечно,у нас есть кому играть,но лучше Суареса вариантов сейчас нет,как ни крути...И может повториться ситуация как с Торресом,его загнобят ещё больше,тоже повышенное внимание и тд...
Ну так вот и на хрен он сейчас не нужен. Со стороны Моура покупка абсолютно унылая, я не верю в реальный интерес к нему. Да и глупо обретать этого идиота на смерть в раздевалке, я помню, что Бано его не прощал 
Поделиться5892013-07-10 21:58:45
Главный тренер лондонского «Челси» Жозе Моуринью рассказал о подготовке команды к сезону-2013/14.
«Очень жаль, что сейчас не все игроки находятся в расположении команды, поскольку шестеро футболистов получили дополнительный отпуск из-за участия в Кубке конфедераций.
Однако все игроки демонстрируют большое желание тренироваться, что не может меня не радовать как тренера.
Особенно приятно вновь работать с теми футболистами, которые были в клубе во время моего первого назначения. Эта группа игроков являтеся особенной для меня», – сказал Моуринью.
Поделиться5902013-07-10 22:06:45
Очень жаль, что сейчас не все игроки находятся в расположении команды, поскольку шестеро футболистов получили дополнительный отпуск из-за участия в Кубке конфедераций.
А без них-то (кроме Микела разве что) никак контуры команды не нарисовать. Мата, Оскар, Луиз, Торрес, Аспи не разменные монеты, а сильные самостоятельные игроки. Не ветераны, но и не юнцы. Золотая середина.
Поделиться5912013-07-10 22:08:36
Привет деффчонки!!!
Поделиться5922013-07-10 22:09:57
REBE
Здаров!

Поделиться5932013-07-10 22:10:19
ПСЖ резервом проиграл австрийскому Штурму 1-3
. Истинная цена товарняков начала предсезонки.
Лабазан, Толик, привет
!
Отредактировано Francesca (2013-07-10 22:15:16)
Поделиться5942013-07-10 22:12:50
REBE
Здаров!
Хай, а тебя не было когда я с дам приветствовал... 
Поделиться5952013-07-10 22:13:43
REBE
Ахахаха 
Поделиться5962013-07-10 22:16:46
Ну, чего хорошего кто слышал? Делитесь[взломанный сайт]
Поделиться5972013-07-10 22:27:43
REBE
В последнее время один негатив
Хотя, говорят, что Суареса в Челси не будет) Хоть что-то
Поделиться5982013-07-10 22:34:18
REBE
В последнее время один негатив Хотя, говорят, что Суареса в Челси не будет) Хоть что-то
Да это вообще гон журналюг.
Поделиться5992013-07-10 22:40:23
Первый отчет Моу
http://www.chelseafc.com/news-article/a … --part-one
Из важного: Шюррле в основе, КДБ, Лукаку, Калаш в составе, и им троим есть куда развиваться. Ван Гинкел - на перспективу (потенциал виден, хотя by the technical and the tactical point of view of course he is a kid
). Шварцер - это хорошо. Лучшие годы этой команды Челси впереди, лет через 5-7.
Жаль, что нет шестерки участников КК, но зато вместо них Моу потренировал ребят из молодежки. Про их перспективы ничего.
Поделиться6002013-07-10 22:40:59
59-летний Тед Терри был обвинен в оскорблениях расистского содержания, случившихся в Square Mile в марте этого года. Вместе с Терри обвинения были вынесены еще двум мужчинам, 47-летнему Тьюдору Мустаете из Лондона и 36-летнему Стефану Наайланду из Ромфорда (Эссекс). Судебное слушание назначено на 23 июля.
Инцидент произошел в 8 вечера 22 марта на Fenchurch Street. Полиция лондонского Сити, ответственная за расследование, отказалась выдавать информацию о том, что именно произошло в тот вечер. Спикер полиции заявил: "Все обвинения были выдвинуты и мы не можем ничего более прокомментировать о природе инцидента."