Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.57

НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.57

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

О как! А немногим раньше подписали невероятно талантливого 16 летнего англичанина из Вест Бромвича Исайя Брауна, которого, напомню, совсем недавно дрозды официально отказались продать нам

http://s4.uploads.ru/t/35ZBk.jpg

542

BanJkeee
Слишком много молодежи уже) Пора сворачивать эту шопоголию

543

zidane1000 написал(а):

Мы , кстати , приобрели ван Гинкеля, у кого какие соображения на этот счет?

Считаю, что на длинной дистанции вариант с Марко в основе гораздо интереснее нежели наигрывать Лэмпарда и Рамиреса там. Многие вобще считают, что голландец сырой и его нужно отдать в аренду... Глупцы. Я видел достаточно его игр за Витесс, чтобы понять, что в сложишейся ситуации, когда Челси не интересуется топовыми центрхавами, ван Гинкель один из лучших вариантов для Челси. Крепкий, габаритный, быстрый, с пасом, с ударом, хорош в отборе... То, что нужно. При должном отношении за сезон-два может вырасти в одного из лучших игроков на своей позиции в АПЛ.

544

Лабазан написал(а):

Марик тебе хорошо  А у меня до сих эта "ПРАКТИКА"

Ну как... Когда учился в школе, мне и трех месяцев мало было. А теперь два, вобще быстро каникулы пролетят... Еще французскую литературу дали на лето читать. Ага, я что в школе нихрена не читал, что здесь на это время тратить не стану... И так всего лишь 2 месяца, так еще на чтение неинтересных книг тратить... Тьфу...

545

BanJkeee
Ахахах! Как же всё это родненько звучит :-D

546

Francesca написал(а):

Все топ-клубы как клубы, нормально и оперативно показали в десятках классных фоток первую треню. Один Челси-ТВ на уровне начала прошлого века.

Вобще не понимаю... Во-первых, у Chelsea TV отвратные камеры. Во-вторых, они совсем забросили канал на Ютубе. Дошло до смешного, выкладывают шестисекундные ролики %-)

547

Francesca написал(а):

Хотя Омеруо рвется, даже на операцию пошел.

Точнее не пошел. Хотел показать себя Моу. А в Азию полетит Калаш. Восхищаюсь игрой этого молодого парня.

548

Лабазан написал(а):

Супер, супер, супер! Теперь у нас самая лучшая вратарская позиция в АПЛ

Дааа, я так рад :crazyfun: Слухи были о переговорах с Радди, а подписали Марка :cool: Очень сильный голкипер даже в свои 40. Кстати, сделал больше сейвов чем Чех в прошлом сезоне. Теперь не страшно, если что приключиться с Петром. И можно будет ему отдых давать спокойно.

549

BanJkeee
А вообще не понимаю, почему Томаша всё время в аренду сплавляют. Нам как раз не помешал бы ещё один Цз

550

Лабазан написал(а):

Слишком много молодежи уже) Пора сворачивать эту шопоголию

Да, молодых и реально талантливых ребят у нас уже очень много. На 1.5-2 состава точно хватит. Но этот вроде как вобще самородок, в 16 лет уже дебютировал за основу ВБА. Второй самый молодой игрок в истории АПЛ.

551

BanJkeee
Да Шварцер натуральный демон. У него за Боро кажется почти 400 игр. Более опытного кипера в АПЛ не найдешь

552

Лабазан написал(а):

Ахахах! Как же всё это родненько звучит

У тебя вобще только около месяца отдыха будет, пипец... Я бы наверно оторвался так, чтобы на весь год вставило ^^

553

Лабазан написал(а):

А вообще не понимаю, почему Томаша всё время в аренду сплавляют. Нам как раз не помешал бы ещё один Цз

Опыта набираться. У нас за резерв бы бегал... Но уже сейчас мало в чем прошлогоднему Ивановичу уступает. На фланге так уж точно сильнее.

554

Лабазан написал(а):

Да Шварцер натуральный демон. У него за Боро кажется почти 400 игр. Более опытного кипера в АПЛ не найдешь

Дааа, первый игрок с другого континента, проведший 500 встреч в АПЛ... Нереально крут. И человек хороший. Всегда рад таким трансферам.

555

BanJkeee написал(а):

У тебя вобще только около месяца отдыха будет, пипец... Я бы наверно оторвался так, чтобы на весь год вставило

Да и отрываться-то и негде(( Но ничего. Через годик - другой, я уже в Ростов по ходу учебы буду отрываться :-D

556

Пффф, я уже в первом семестре так делал LOL

557

BanJkeee
Хах :-D Ну я ещё привыкаю. И к городу, и к людям. Менталитет всё-таки разный

558

А, ну это да... Ничего, на втором курсе уже как к себе домой будешь в эту шарагу ходить ^^

559

http://s5.uploads.ru/t/MzCl2.gif
Да, лихо приобрели свободного Шварцера. Без шума, без пыли. Позицию закрыли.
-------
Калаш и Чех сыграются быстро, чехи же оба 8-) . А с Марко они друзья по Витессу.

Отредактировано Francesca (2013-07-10 08:36:25)

560

Francesca написал(а):

Да, лихо приобрели свободного Шварцера. Без шума, без пыли. Позицию закрыли.
-------
Калаш и Чех сыграются быстро, чехи же оба  . А с Марко они друзья по Витессу.

Отредактировано Francesca (Сегодня 08:36:25)

Hello. Да уж Шварцера красиво зацепили, кто следующий?...

561

REBE написал(а):

кто следующий?...

Кондогбиа, Матич или де Росси. До 31 августа опорник будет.
Мне Аке очень понравился в этом сезоне. Хорошо бы его начали всерьез наигрывать. Умница, пластичный и крепенький, с быстрой реакцией, в отборах хорош, поле видит, уверенный, не тушуется. С него начался последний гол сезона, тот что достался Эвертону - Аке ловко отобрал мяч, быстро пасовал Торресу, тот обыгрался с Оскаром, потом Мозес, и готов гол.

562

А нашу предсезонку только Челси ТВ показывает?

563

Привет )
А те, кто на сборах был, вернутся на предсезонку или у них отпуск до 20-го ещё продлится?

Отредактировано Luchia-Maria (2013-07-10 13:27:37)

564

Luchia-Maria написал(а):

А те, кто на сборах был, вернутся на предсезонку или у них отпуск до 20-го ещё продлится?

До 20-го в отпуске. Азиатский тур до 26-го. Они успеют на два матча. Выйдут на замену или в запасе останутся 8-) . Там и без них есть кому побегать для плезиру.
----------
Туры 2011-2012 транслировали неведомые каналы Sport+3  и astro arena на английском. Ближе к дате можно посмотреть в планах интернет-трансляций.

565

Francesca написал(а):

До 20-го в отпуске. Азиатский тур до 26-го. Они успеют на два матча. Выйдут на замену или в запасе останутся 8-) . Там и без них есть кому побегать для плезиру.

Привет )

Вот ещё Суареса подпишут - и счастье в кармане ))

566

Luchia-Maria написал(а):

Привет )

Привет, вот Суареса мне бы очень не хотелось.

567

Привет ))
Да он какой-то неадекватный, во всяком случае, мне таким кажется )

568

Luchia-Maria написал(а):

Привет )

Салют!
Кавани подпишут - у ПСЖ какие-то проблемы с ним.

569

Francesca написал(а):

Кондогбиа, Матич или де Росси. До 31 августа опорник будет.
Мне Аке очень понравился в этом сезоне. Хорошо бы его начали всерьез наигрывать. Умница, пластичный и крепенький, с быстрой реакцией, в отборах хорош, поле видит, уверенный, не тушуется. С него начался последний гол сезона, тот что достался Эвертону - Аке ловко отобрал мяч, быстро пасовал Торресу, тот обыгрался с Оскаром, потом Мозес, и готов гол.

Матича точно не будет. Его дешевле 30 миллионов не продадут. Таких денег он не стоил, не стоит, и никогда стоить не будет. Ему уже 25, пик карьеры не за горами, а кроме одного неплохого сезона за Бенфику у него ничего в активе нет. Де Росси, мотивированный Де Росси, лучший игрок на своей позиции, однозначно лучший. Не понимаю, я бы за него и 20 миллионов не пожалел... Аке не опорник, он сам в конце сезона сказал, что комфортнее чувствует себя в центре обороны. Но там ему игрового времени бы не дали, слишком ответственная позиция. А ему всего лишь 17, пусть и смотрелся он лучше Ивановича.

Отредактировано BanJkeee (2013-07-10 15:53:18)

570

REBE написал(а):

А нашу предсезонку только Челси ТВ показывает?

А чего париться, есть ссылки на Chelsea TV. Я его почти каждый день смотрю и не плачу ни пенни :blush:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.57