Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.57

НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.57

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

он с ума сошёл уже.такую ересь пишет...

482

gollazo написал(а):

Кот,с Днём Рожения!

Спасибо, Макси))
Ты там так красиво сражаешься - молодец )
Я стараюсь тебя поддерживать, не думай - ты не один  :flag:

483

Francesca написал(а):

Что, кто-то против факта твоего рождения     ? Надо же, на какие сильные чувства бывают способны хейтеры.

Дааа)  И против Сергея Рахманинова - кто бы мог подумать :question:

484

Francesca написал(а):

«В свете грядущей экранизации жизни Льва Яшина выскажу надежду, что хотя бы в этом фильме о спорте на главную роль, наконец, не выберут гея», – написал Уткин в своем твиттере.
Что это с Васей?

485

d-ko-50 написал(а):

Спасибо, Макси))
Ты там так красиво сражаешься - молодец )
Я стараюсь тебя поддерживать, не думай - ты не один

Я вижу) Сразу обратил внимание,что плюсы появляются) Всё-таки на футбольных ветках у людей цель навести срач,оскорбить чужие команды и игроков.А в хоккее много чего интересного пишут,чего я не знал до этого.

486

Всем привет

487

Костя привет
Поздравляю тебя с днем рождения.желаю тебе крепкого здоровья,счастья,успехов во всем.
Я через пару дней лечу в берете.поэтому не заходил давно.как вернусь буду тут чаще.

488

Berlin: )

489

gollazo написал(а):

Я вижу) Сразу обратил внимание,что плюсы появляются) Всё-таки на футбольных ветках у людей цель навести срач,оскорбить чужие команды и игроков.А в хоккее много чего интересного пишут,чего я не знал до этого.

Так ты подпишись - у них есть очень интересные блоги.
Я даже на один подписан - там вратарские шлемы интересные показывают и чувак хороший блог ведет.

490

chelsea-forever написал(а):

Костя привет
Поздравляю тебя с днем рождения.желаю тебе крепкого здоровья,счастья,успехов во всем.
Я через пару дней лечу в берете.поэтому не заходил давно.как вернусь буду тут чаще.

Спасибо ))
Ну, взлет - полет - посадка )
И хороших впечатлений))
Фотки не забудь ))

491

chelsea-forever написал(а):

Всем привет

http://s5.uploads.ru/t/X2TlP.gif

492

d-ko-50
Привет! С днем рождения тебя. Всех благ!

493

Мы , кстати , приобрели ван Гинкеля, у кого какие соображения на этот счет?

494

d-ko-50
Поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе всего того, что входит в это маленькое, но красивое слово — Счастье:
Солнца — самого яркого,
Здоровья — самого крепкого,
Улыбки — самой счастливой,
Любви — самой верной,
Дружбы — самой преданной.

495

Hi!

zidane1000 написал(а):

Мы , кстати , приобрели ван Гинкеля, у кого какие соображения на этот счет?

Если Челси намерен бороться с немецкими командами в ЛЧ, ему нужны и футболисты с опытом игры в бундеслиге и эредивизи. Наши арендники, Шюррле, ван Гинкель, думаю, еще кого-то со временем купят типа Дрекслера или даже Левандовски. Тактика Челси будет рассчитана на новый немецко-бельгийско-голландский контингент "а-ля Баллак". Плюс крепкошеий де Росси (или его аналог). Ну и африканцы, куда без них при Моу 8-) .

496

zidane1000 написал(а):

d-ko-50
Привет! С днем рождения тебя. Всех благ!

Привет и спасибо)))
Ребят! У меня Вчера оно было)
Кончайте смущать  :blush:

497

Francesca написал(а):

Hi!

Если Челси намерен бороться с немецкими командами в ЛЧ, ему нужны и футболисты с опытом игры в бундеслиге и эредивизи. Наши арендники, Шюррле, ван Гинкель, думаю, еще кого-то со временем купят типа Дрекслера или даже Левандовски. Тактика Челси будет рассчитана на новый немецко-бельгийско-голландский контингент "а-ля Баллак". Плюс крепкошеий де Росси (или его аналог). Ну и африканцы, куда без них при Моу  .

У тебя прям наполеоновские планы.
Не слишком ли большое значение придается победе Баварии?
И вряд ли Челси вскоре снова займется ЛЧ всерьез - не тот коленкор пока.
И Реал не спит и Барсу скидывать глупо, как и МЮ.

498

ST! написал(а):

d-ko-50
Поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе всего того, что входит в это маленькое, но красивое слово — Счастье:
Солнца — самого яркого,
Здоровья — самого крепкого,
Улыбки — самой счастливой,
Любви — самой верной,
Дружбы — самой преданной.

Ты наше золото! Мерсю )
Ты читаешь мой бложек?
Видел сколько минусов мне за ДР поставили? Людей там приличных  нет почти... :smoke:

499

d-ko-50 написал(а):

У тебя прям наполеоновские планы.
Не слишком ли большое значение придается победе Баварии?
И вряд ли Челси вскоре снова займется ЛЧ всерьез - не тот коленкор пока.
И Реал не спит и Барсу скидывать глупо, как и МЮ.

Эт не мои планы, а челсийские, Моу частично озвученные 8-) . Сначала АПЛ с кубковой мелочевкой. А за чашкой ЛЧ собираются на 2-3-й сезон, когда команда заматереет.
Никто не знает, какой футбол поставят своим новым командам Пеп, Анчи, Пеллегрини, Мойес, Моу и другие. И формула "физика+техника+тактика+психология победителя" универсальна. Многое будет зависеть от исполнителей. Но требл взяла Бавария, а серебро - Боруссия, и с этим будут считаться. Невероятно, чтобы мюнхенцы не вышли из группы или застряли в четвертьфинале (если только Пеп не заиграется с экспериментами).

500

Ван Гинкель внешне напоминает Гарета Бэйла :yep: .
http://s5.uploads.ru/t/akY3M.jpg

Отредактировано Francesca (2013-07-05 23:17:20)

501

Francesca написал(а):

Ван Гинкель внешне напоминает Гарета Бэйла  .

Та ну)
Что тот , что этот - нос картошкой, а что-то  гармошкой)
Ты можешь мне скрин сделать с невозможной красоты дизайна офсайта?
Чтобы с тем английским сравнить ))
Рядом поставим и полюбуемся )
Для дела нужно ))

502

Francesca написал(а):

Эт не мои планы, а челсийские, Моу частично озвученные  . Сначала АПЛ с кубковой мелочевкой. А за чашкой ЛЧ собираются на 2-3-й сезон, когда команда заматереет.
Никто не знает, какой футбол поставят своим новым командам Пеп, Анчи, Пеллегрини, Мойес, Моу и другие. И формула "физика+техника+тактика+психология победителя" универсальна. Многое будет зависеть от исполнителей. Но требл взяла Бавария, а серебро - Боруссия, и с этим будут считаться. Невероятно, чтобы мюнхенцы не вышли из группы или застряли в четвертьфинале (если только Пеп не заиграется с экспериментами).

Ох, пардон)
Я совсем забыл за Пепа - ню ню...поглядим o.O

503

d-ko-50 написал(а):

Ты можешь мне скрин сделать с невозможной красоты дизайна офсайта?

Айн момент. Сделаю два скрина в одной фотке стандартного для твоего блога размера. См. личку.

504

Кот, здорова :) С прошедшим тебя! Исполнения желаний, побольше свободного времени и крепкого здоровья!

505

BanJkeee написал(а):

Кот, здорова  С прошедшим тебя! Исполнения желаний, побольше свободного времени и крепкого здоровья!

Здарова, бро)
Мерсю)
Как там с сессией - закрыл?

506

d-ko-50 написал(а):

Здарова, бро)
Мерсю)
Как там с сессией - закрыл?

Дааа, теперь у меня заслуженный отдых :love:

507

Всем привет)) Марик тебе хорошо :-D А у меня до сих эта "ПРАКТИКА"

508

Лабазан написал(а):

Всем привет)) Марик тебе хорошо  А у меня до сих эта "ПРАКТИКА"

Не хрен жаловаться.
Должен же ты клизмы научиться ставить или нет :question:

509

d-ko-50
Ахах! Хоть клизмы были б :-D

510

Просто приходим отмечаться и уходим через час. А на зачете нас будут спрашивать, чему же мы научились :crazy:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.57