Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.57

НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.57

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Если Де Лаурентис оставит Кавани в Наполи,то получит совсем немотивированного игрока и немало проблем.,соглашусь с Марком.Время Кавани в Наполи ушло,играя всё лучше в каждом сезоне,он всего себя отдал этой команде.55 млн.евро неплохая сумма за этот трансфер.Особенно учитывая нынешнюю ситуацию с завышением цен.

362

gollazo написал(а):

Вчера вечером не зашёл,так как не до футбола было.Маме кто то наглым образом проколол все 4 колеса.Вроде как уже поняли кто это сделал,завели уголовное дело.

Черти... По башке и не только надавал бы.

363

gollazo написал(а):

Особенно Паулинью,отметившийся победным голом.Он проводит прекрасный турнир.И заслужил интерес не только шпор,но и Реала.Ума не приложу,почему мы им не интересуемся

Тоттхэм пасёт Паулиньо столько лет, что он заочно уже там 8-) . Видимо, с ним, как обычно с латиноамериканцами, всё упирается в интерес третьей стороны, обладающей правами на футболиста.

364

BanJkeee написал(а):

Черти... По башке и не только надавал бы.

Это мерзкий поступок.Одно дело колёса снимают,это воровство,но здесь простое желание нагадить.Слава Богу,в нашем доме расположены небольшие магазин и мини офис.У них есть камеры.Одну посмотрели,видно плохо,вторую посмотрим завтра,там должно быть видно куда лучше.Радует,что полиция взялась за дело.И уже выяснили,что сделали это в 6 утра.Очень глупый поступок с их стороны,так как в 6 утра уже светло.

365

Francesca написал(а):

Тоттхэм пасёт Паулиньо столько лет, что он заочно уже там  . Видимо, с ним, как обычно с латиноамериканцами, всё упирается в интерес третьей стороны, обладающей правами на футболиста.

Тут как раз третьей стороны нет.Паулинью пока сосредоточен на сборной.

366

gollazo написал(а):

Это мерзкий поступок.Одно дело колёса снимают,это воровство,но здесь простое желание нагадить.Слава Богу,в нашем доме расположены небольшие магазин и мини офис.У них есть камеры.Одну посмотрели,видно плохо,вторую посмотрим завтра,там должно быть видно куда лучше.Радует,что полиция взялась за дело.И уже выяснили,что сделали это в 6 утра.Очень глупый поступок с их стороны,так как в 6 утра уже светло.

Я бы им почки проколол...

367

BanJkeee написал(а):

Там есть варианты поинтереснее.Я всё-таки очень надеюсь,что точно выяснится кто это сделал.

368

Про Челси маловато новостей.Я бы даже сказал,почти нет.Надеюсь,это потому что сконцентрировались на Кавани.

369

Паулинью лучше Рамиреса во всём,кроме скорости.Вчера он отдал блестящий пас на Неймара,не ставший голевым,но сыгравший большую роль в голе и победный мяч с углового.Пасовать умеет,забросы хорошие,цепок,проходы с мячом просто потрясающие.Причём,ещё будет прогрессировать.Какой то журналист писал,что Челси следит за Густаво и Паулинью на этом турнире.Густаво у меня двоякие впечатления вызывает,хотя конечно явно сильнее Микела,но куда больше хочется Паулинью.

370

Сегодня прокатилась целая волна слухов об аренде Ромеу в Валенсию. Считаю, что для него это отличный вариант.

371

Глупая замена Торреса,лучше всех играл.

372

Де Росси просто великолепен.Не понимаю,почему перестали пытаться его купить.

373

Теперь Пике заместо Торреса в нападении.Дель Боске изобретатель.

374

И снова испанцы удачливы в серии пенальти.Итальянцев жалко,играли очень достойно.Пранделли один из лучших тренеров современности.Из трудяг собрал реально классную команду.Очень не хватило Балотелли,который провёл прекрасный турнир.Моментов было у них не так уж и мало.Но и испанцы здорово активизировались.Сыграл роль выход Наваса.Но ничего особенного не показали.Разве что в овертайме стали давить.Останься Торрес,скорее всего и дожали бы.Итальянцы их здорово перекрыли и сами убегали в классные прорывы.Не хватило мастерства.В общем то,никто не заслуживал поражения,но кто-то должен был проиграть.Мата и Рамос реабилитировались после своих промахов.Финал должен быть интересный.Бразильцы очень хороши.

Отредактировано gollazo (2013-06-28 02:37:30)

375

Из игроков у Италии выделю Кьеллини,Маджо,Де Росси и Кандреву.Пирло оставлю за скобками он всегда хорош.Джорджо несмотря на травму в конце здорово доиграл матч,бился до конца.Да и походу игры много отличных перехватов.Конечно,порой теряет позицию,но как деф очень хорош.Маджо здорово заменил Абате,успевая в защите и атаке.Даже мог забить,но Касильяс выручил.Де Росси идеально отработал в центре,разрушив множество испанских атак.Кандрева в последнее время очень прибавил,окончательно став правым вингером.Затерроризировал испанцев на своей бровке,где Альба часто гулял в атаке.И да,стоит сказать о Джаккерини.Совсем невысокий,в то же время мобильный.Порой запарывал,порой блестяще навешивал и бил.Не повезло в эпизоде со штангой.Плюс,навесил на Джилардино,забить которому не дал Буффон.

376

У испанцев же выделю Касильяса,Торреса и Наваса.Остальные не сказать чтобы впечатлили.Хави\Иньеста сыграли на своём уровне,но не более того.Оборону выделять смысла нет,итальянцы часто доводили дело до острой ситуации.Касильяс совершил пару потрясающих спасений.Не представляю себе Испанию без него.Сколько он их выручал,словами не передать.Через год он собирается уйти из сборной и сборная много потеряет от этого.Торрес проделал огромной объём работы.Не забил,но классно открывался,обыгывал,пасовал.Имел шанс забить,но в ворота не попал.Но партнёрам создал немало моментов.Навас же перевернул игру.Да прямолинеен,зато очень быстр,почти всегда доводил дело до прострела.Ман Сити сделали прекрасное приобретение.

377

BanJkeee написал(а):

Марик привет,ну ты меня уморил просто  :crazyfun:
почки отбивают,а не прокалывают  :D

378

gollazo написал(а):

Маме кто то наглым образом проколол все 4 колеса

Макс привет
желаю вам от всей души поймать этих падонков.до чего же люди могут быть кретинами.

379

chelsea-forever написал(а):

Макс привет
желаю вам от всей души поймать этих падонков.до чего же люди могут быть кретинами.

Привет
Сегодня в общем то должно решиться кто это.Если нет,то в любом случае полиция будет этим заниматься.Резину конечно жалко,довольно таки дорогая была...

380

chelsea-forever написал(а):

привет
как ты лаконично реагируешь  
я вот тоже не очень понимаю.кавани конечно хорош,но например вчера ювентус подписали тевеса за 10 миллионов.чем тевес хуже кавани   .почему цена на тевеса в 6 раз меньше чем за кавани.надо было покупать его за десятку и эффект был бы не хуже чем с кавани,а то и лучше.отличный нападающий как по мне.

Шалом )
Я же не люблю трансферы - потому и лаконичен)
П.с. У нас Арчика какой-то пьяный сбил насмерть и мне сейчас все по-барабану -  Кавани так уж точно.

381

Francesca написал(а):

Тоттхэм пасёт Паулиньо столько лет, что он заочно уже там  . Видимо, с ним, как обычно с латиноамериканцами, всё упирается в интерес третьей стороны, обладающей правами на футболиста.

Хай!
я там не видел твоего вопроса, так что пардон)
Я этому типу ответил )
Таа...по-моему влюблен он в Нандо всерьез -я не шучу.

382

Марина отправили на сезон в Севилью. Отлично, надеюсь Марко вернет там былые кондиции и еще покажет себя в Челси.

383

d-ko-50 написал(а):

Хай!
я там не видел твоего вопроса, так что пардон)
Я этому типу ответил )
Таа...по-моему влюблен он в Нандо всерьез -я не шучу.

Hola!
Не представляю, как с такими общаться в интернете. В жизни - запросто, там брейн-ринг без скобочек.

384

Привет!

BanJkeee написал(а):

Марина отправили на сезон в Севилью. Отлично, надеюсь Марко вернет там былые кондиции и еще покажет себя в Челси.

Как быстро и незаметно. Очевидно, все переходы Челси сделает именно так, втихомолку.

385

Francesca написал(а):

Hola!
Не представляю, как с такими общаться в интернете. В жизни - запросто, там брейн-ринг без скобочек.

Что там они мучаются?
У каждого есть РЕАЛЬНАЯ жизнь, и она протекает не в Лондоне.
У того типа - так точно.
Какое его собачье дело до испанца всерьез? Он же материально не страдает? Жениться там ни на ком не может? Жизнь его никак не зависит от лондонского клуба - он просто смотрит футбол по ТВ и все.
Соц.сеть - дает возможность иллюзорного участия в чем-то, но от этого РЕАЛЬНЫМ это участие не становится и стать не может.
Все эти выпады направлены не на далекого от них испанца, к которому они даже подойти не смогут, а против тех реальных людей, что не хотят думать как они.
Кроме того, та же мадама - ей КАЖЕТСЯ что она что-то из себя представляет на одном из мульонных сайтов мировой сети и живет в этой сети, как взаправду. Дура (

386

d-ko-50 написал(а):

Что там они мучаются?
У каждого есть РЕАЛЬНАЯ жизнь, и она протекает не в Лондоне.
У того типа - так точно.
Какое его собачье дело до испанца всерьез? Он же материально не страдает? Жениться там ни на ком не может? Жизнь его никак не зависит от лондонского клуба - он просто смотрит футбол по ТВ и все.

Старушки-пенсионерки заполняют свою скромную жизнь обсуждением мельчайших подробностей любимых сериалов, будучи в курсе всех жизненных перипетий героев, и ждут какую-нибудь 2162-ю серию с нетерпением. Тинейджеры-труфаны занимаются тем же, только с агрессивным посылом и желанием строить из себя мега-эксперта по причине юного возраста. Да что говорить о них, когда выживший из ума Тошак заявляет о Торресе: "Я не знаю, как он проведет матч с итальянцами, но будьте уверены, Вы его не заметите". Убийственная логика. "Пастернака не читал, но скажу..."

А отечественные дамы-дрогбаманки за пределами воображения. Истовые, прям как аборигенки Кот-Д'Ивуара :D .

387

Francesca написал(а):

Старушки-пенсионерки заполняют свою скромную жизнь обсуждением мельчайших подробностей любимых сериалов, будучи в курсе всех жизненных перипетий героев, и ждут какую-нибудь 2162-ю серию с нетерпением. Тинейджеры-труфаны занимаются тем же, только с агрессивным посылом и желанием строить из себя мега-эксперта по причине юного возраста. Да что говорить о них, когда выживший из ума Тошак заявляет о Торресе: "Я не знаю, как он проведет матч с итальянцами, но будьте уверены, Вы его не заметите". Убийственная логика. "Пастернака не читал, но скажу..."

А отечественные дамы-дрогбаманки за пределами воображения. Истовые, прям как аборигенки Кот-Д'Ивуара  .

Ну ехали бы туда и слоновые кости собирали - поднимали бы экономику, а не здесь мозги харили всем подряд.
Вот не переношу озабоченных дамочек поэтому.
Старушек - можно понять, потому как в их трудной жизни не было таких сериалов, а эти?
Не пойму, когда они работают, детей воспитывают и вообще живут - канцелярия рууллз.
Ещё ни хрена не сделали - уже никому не нужные.
Кто такой Тошак?

388

d-ko-50 написал(а):

Ещё ни хрена не сделали - уже никому не нужные.

А нужным не до футбола. Их на части разрывают, как гениального автомеханика дядю Васю в сервисе.  Ему и покурить некогда.
Быть нужным - надо уметь.

d-ko-50 написал(а):

Кто такой Тошак?

Тренеришка один, злопастный Брандашмыг.

из СМИ:

Тошак работал с клубами из Португалии, Испании, Италии, Турции. Хорошо известен по работе с мадридским «Реалом» и сборной Уэльса. В 70-х Джон Тошак был популярным футболистом. С «Ливерпулем» выиграл два Кубка европейских чемпионов и два Кубка УЕФА.
"Наверняка это первый случай за все время правления Романа Абрамовича клубом. Обычно Челси всегда избавляется от слабо звена, но Торрес особенный случай. К большому сожалению, я не могу знать, что твориться в клубе, однако я не понимаю роли Фернандо Торреса в команде. Когда он выходит на поле, то создается впечатление, будто Челси играет в 10-м. Поверьте, это не только мое мнение. Я как бывший футболист Ливерпуля с ужасом смотрю на то, как его бывший футболист буквально растворяется на поле. Смотрел матчи с его участием на Кубке Конфедераций, остался недоволен. Я разговаривал со многими специалистами, и все они придерживаются одного мнения. Никто не понимает, почему Челси до сих пор держит Торреса в команде”
"Челси необходим футболист, который в одно мгновение перевернет исход матча. К большому сожалению, Дидье Дрогба доигрывает свою карьеру в Турции, а за форварда Наполи, просят фантастическую сумму. Наверняка можно сделать ставку на Ромелу Лукаку, есть еще Демба Ба, который в прошлом сезоне произвел на меня впечатление, а вот что касается Андреа Шюррле, то вряд ли его будут использовать на позиции центрального форварда, это скорей всего некий Флоран Малуда, который универсален, и обладает прекрасным голевым чутьем”.

Кому и корова невеста Малуда образец, а Торрес отстой...

Отредактировано Francesca (2013-06-29 13:46:20)

389

Нападающий «Наполи» Эдинсон Кавани дал согласие на переход в «Челси».

26-летний форвард готов подписать с лондонским клубом контракт сроком на пять лет.

Зарплата Кавани в случае перехода в «Челси» будет составлять 8,5 миллиона евро в год, сообщает Mediaset.

В ближайшее время форвард сборной Уругвая встретится с президентом «Наполи» Аурелио Де Лаурентисом, чтобы сообщить ему о своем выборе.

Для окончательного оформления перехода Кавани «Челси» еще необходимо согласовать сумму трансфера. Напомним, что «Наполи» требует за игрока 63 миллиона евро.

Думается, что утятина :D

390

Да с Кавани уже давным-давно договорились о зарплате и прочих условиях личного контракта. И он прекрасно знает, куда пойдет и когда. Бенитес недавно сказал, что весь Челси во время его работы в клубе отлично знал, что летом придет Моу. Так и с Кавани. Обыватель узнает о сделке последним.
Жена Фалькао ждет ребенка, и семье Радамеля не нужны волнения в этом году, иначе в Челси был бы он, а не Эдинсон. Но выбирали именно из этих двух.
Единственный, кто может обломить Челси - экспрессивный владелец заводов, газет, пароходов де Лаурентис. У него, как у Берлускони, семь пятниц на неделе.

Отредактировано Francesca (2013-06-29 17:00:01)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.57