Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" - part 56

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" - part 56

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Фразы, которые очень понравились

I have the same nature but I'm much more mature with a different approach to things, I'm more ready to be in a club and stay for a long time

I want to start from ground zero, I need to work hard again and build a different team from the team I built in the past

In my time here in 2004 it was more about us, Man United and Arsenal, and after that a gap to the other teams. In this moment I think you can put five or six teams in the same plan, aiming at the start to reach the Champions League spots which is very difficult, and with more ambition to win the Premier League, and so the competition will be fantastic. I hope I can beat the competition.

I've come with a four-year contract so with the age of Eden Hazard, Oscar, David Luiz and these boys, I think it will be good for me to work with them and good for them to work with me. Together we can improve and make a better team than we have now.

992

d-ko-50 написал(а):

Только не я )
П.с. Уже не заявляет что "особенный"? Странно ....

Ну так он не попугай, чтобы одно и то же по сто раз повторять!))

993

chelsea-forever написал(а):

я очень хочу чтобы наша оборона была как железо или бетон.непроходимая.тогда и атакующим игрокам будет легче.

Лучше Луиса у Челси есть сейчас очень немного игроков. Только Чех и Мата, пожалуй, важнее.

994

Francesca написал(а):

Он отжигал в Реале месяц назад, до последней дисквы, которая, кстати, и на АПЛ распространяется. Так что с первых матчей пресса вцепится в Челси. Маур в Челси - популистский и коммерческий проект, а не только обычное управление командой.
В связи с массовой рокировкой тренеров рынок в это ТО просто безумный, с запредельными ценами и на удивление небольшим выбором: либо условный Бэйл, либо явный середняк или возрастной игрок, у которого закончился контракт. Добротных игроков за разумную цену почти нет.  Да и Гурлэй намекает на минимум точечных покупок.

Из клубов АПЛ врядли кого-то брать будут. Гурлэй всегда говорит одно и то же.

995

d-ko-50 написал(а):

да никто особенно клуб не обсуждает, даже свои. Это только "на улице Гороховой" ажиотаж - на офсайте.
На спортсе  каждый за своё и Челси там не лидер.

Это у нас. В Англии еще как обсуждают. Подожди, это еще на рынок не вышли...

996

zidane1000 написал(а):

Опорник, замена Лэмпарду и левый защитник

Я бы посмотрел на Бертрана при Моу. Ему как раз, на мой взгляд, не хватает только уверенности и навыков позиционной игры в обороне. Очень быстрый, может обыграть 2 соперников, напористый, активный, трудолюбивый. В принципе, во многом схож с молодым Коулом, но тот был талант какой еще поискать... Еще нужен вингер на правый фланг и один форвард.

Отредактировано BanJkeee (2013-06-03 23:01:49)

997

BanJkeee написал(а):

Фразы, которые очень понравились

I asked the boss do you want me back, and the boss asked me do you want to come back, and in a couple of minutes the decision was made.
Безусловный хит. Круче только про его женитьбу на Челси во второй раз :D .

998

Francesca написал(а):

Безусловный хит. Круче только про его женитьбу на Челси во второй раз  .

Вот как оказывается все просто ^^

999

Francesca написал(а):

I asked the boss do you want me back, and the boss asked me do you want to come back, and in a couple of minutes the decision was made.
Безусловный хит. Круче только про его женитьбу на Челси во второй раз  .

:rofl:

1000

Переходим в новый том.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" - part 56