Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

chelsea-forever
Как думаешь, у Барсы есть шансы?

242

я ещё немного удивился,когда клоп сказал,что барса должна бояться.теперь понял о чем он говорил  8-)

243

Лабазан написал(а):

Как думаешь, у Барсы есть шансы?

думаю 1% не больше.им надо будет немцев перед игрой накормить белиной или мухаморами с поганками.тогда может и есть шанс  :D

Отредактировано chelsea-forever (2013-04-24 01:15:39)

244

chelsea-forever
Ахах! Лечге судью :-D

245

Лабазан написал(а):

Ахах! Лечге судью

там немцам ещё 2 законных пенальти полагалось,но судья зажал как с челси в 2009.правда немцы тоже вроде один гол из оффсайда забили.

246

chelsea-forever
А ещё один - с нарушением правил. Я Барсу не люблю, но Баварию - ещё больше. Враг моего врага - мой друг, так сказать

247

Лабазан
а перед игрой пике сказал,что кончились времена когда немцы все время выигрывали.помоему эти времена возвращаются потихоньку.

248

Лабазан написал(а):

А ещё один - с нарушением правил

ну да,там блокировка была не совсем законная,но это 2 на 2.так что немцы заслужили победу 4-0 честно.

249

chelsea-forever
Пике лучше б поменьше языком болтал. Выглядел жертвой сегодня. Кончились времена, когда Барса всех выигрывала, а вот Бавария..... Ты прав, нельзя дать ей разогнаться

250

chelsea-forever
Если честно, я б никогда не подумал, что мне будет так обидно за Барсу. А я, прошлогодний, вообще радовался бы, наверное

251

Лабазан написал(а):

Я Барсу не люблю, но Баварию - ещё больше

футбол баварии намного красивее и разнообразнее чем у у барселоны.я получаю удовольствие от их футбола,а от футбола барсы совсем не получаю и не получал.всегда раздражали пассами бесконечными.теперь начинаю фила понимать,почему он за немецкий футбол болеет.

252

Лабазан написал(а):

Выглядел жертвой сегодня

защитник среднего уровня,не больше.все таки пуйоль получше будет,да он и "душа команды",а пике просто середнячок защитник,как и вратарь вальдес.

253

chelsea-forever
Баварию не люблю не сколько от стиля их игры, сколько от самих игроков. Я их какими-то высокомерными вижу

254

лабазан,я пошел спать.завтра утром на работу.не расстраивайся сильно.у нас свои проблемы.как бы не оказаться за бортом лч с тем футболом,что парни показывают.
спокойной ночи   [взломанный сайт]

255

Лабазан написал(а):

Я их какими-то высокомерными вижу

ну не знаю  :dontknow: .мне кажется,что барселона высокомернее будут.интересно,что там на их гнилой барсомании сейчас пишут  :question:

256

спокойной ночи  :mybb:

257

chelsea-forever
Философят, наверное, как всегда)) Спокойной ночи!))

258

Всем привет!Как синхронно весь мир сжалился над еще совсем недавно бушевавшим зверем.И у нас на работе все  как один прониклись.Да что там,и я тоже.Можно было бы и не так унизительно,хотя... :-D Очень меня раздражает тот факт,что Пеп опять придет на все готовое.И всему миру докажет какой он "мастер своего дела".Ну и шел бы показывать себя в такие клубы как мы (совсем его не хочу,вообще ничего,что связано с фк барса) или Пуль,например.А он сборную Баварии предпочел,хотя,теперь кажется,что наоборот.
А Фабрегас-тот еще Митин брат-ушел за трофеями,а поздно,космос переехал в Германию.Надолго ли?Может Пеп проявит себя с приставкой анти?Любопытный следующий сезон ожидает и не менее интересный второй полуфинал!!!

259

Саня привет
Я вчера получил огромное удовольствие от игры баварии и не только потому что барса уже многим приелась.просто немцы с рибери и робеном играли в потрясающий футбол. Лично я хотел бы немецкий финал,но думаю что если кто и сможет остановить баварию,так это только  маур.

260

chelsea-forever написал(а):

Саня привет
Я вчера получил огромное удовольствие от игры баварии и не только потому что барса уже многим приелась.просто немцы с рибери и робеном играли в потрясающий футбол. Лично я хотел бы немецкий финал,но думаю что если кто и сможет остановить баварию,так это только  маур.

Привет,Виталик!Я сейчас как раз повтор смотрю!А мне кажется.что и Маур не сможет,а вот Боруссия хорошо их знает,но для показа своих методов им нужно еще в этот самый финал попасть.В любом случае,финал без Барсы,но с участием любых из трех будет оч интересным.

261

zabava204 написал(а):

Всем привет!Как синхронно весь мир сжалился над еще совсем недавно бушевавшим зверем.И у нас на работе все  как один прониклись.Да что там,и я тоже.Можно было бы и не так унизительно,хотя...  Очень меня раздражает тот факт,что Пеп опять придет на все готовое.И всему миру докажет какой он "мастер своего дела".Ну и шел бы показывать себя в такие клубы как мы (совсем его не хочу,вообще ничего,что связано с фк барса) или Пуль,например.А он сборную Баварии предпочел,хотя,теперь кажется,что наоборот.
А Фабрегас-тот еще Митин брат-ушел за трофеями,а поздно,космос переехал в Германию.Надолго ли?Может Пеп проявит себя с приставкой анти?Любопытный следующий сезон ожидает и не менее интересный второй полуфинал!!!

Саня привет! Весьма неожиданную радость принесла вчерашняя игра. Про Пепа полностью согласен. Сегодня тоже матч будет чудесный.

262

REBE написал(а):

Сегодня тоже матч будет чудесный.

Привет!
Похоже, лидерство двух немецких команд в главном европейском кубковом турнире  - своеобразный реванш после неожиданного и унизительного проигрыша сборной Германии в полуфинале Евро итальянцам. Все ожидали испано-немецкого противостояния, но получают его теперь, на клубном уровне. Пока 1-0 в пользу бундеслиги. Посмотрим на ответ Маура  8-) .

263

Я как и с самого начала этого сезона - за Боруссию - тренер у них за всё!

264

REBE написал(а):

Весьма неожиданную радость принесла вчерашняя игра

Привет,Толик!Я не ожидал разгрома,но был уверен,что Бавария выиграет :dontknow:

265

d-ko-50 написал(а):

Я как и с самого начала этого сезона - за Боруссию - тренер у них за всё!

А то!Даже,пардон,мягкое место свое поставил на то,что Бавария будет консультироваться у Пепа!
Классная команда!Я прошлый тур их с Майнцем смотрел-как играют,как пасуют.Все быстро,четко и даже изящно местами.Все нервы сегодня за них отдам.Давно так не болел,как за них :)

http://s2.uploads.ru/t/3hbvM.jpg

266

А я вот за Реал переживаю  :dontknow:  - десима всё-таки :glasses: ...
И с чего все накинулись на Барсу? - команда-победитель своего чемпионата, в зоне ЛЧ прописана давно, в жалости не нуждается. Жаль Виланову, здоровья ему. А Барсе - нового тренера и наигрывать молодежь.

Отредактировано Francesca (2013-04-24 15:17:02)

267

Ческа, привет!
Все довольны?

268

d-ko-50 написал(а):

Ческа, привет!
Все довольны?

Салют!
Чем довольны 8-) ? Если ты про ЛЧ, то я испанцам и в клубах, и в сборной всегда отдаю предпочтение перед прочими. К их театральщине отношусь снисходительно, она мне эскапады героев Кустурицы напоминает (поступки Диего Косты, Меделя и т.п. к ней не относятся).
----------
Ремейк старого сюжета: болельщики Боруссии жгут майки с номером 10 "перебежчика" Гетце - от любви до ненависти  :angry: ...

Отредактировано Francesca (2013-04-24 16:23:53)

269

270

Ческа! Как мне обрезать видео? Оно слишком длинное и не загружается в ютубе.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55