Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

d-ko-50 написал(а):

Вот из-за этой легенды  попадаю  не туда - Ческа не знаешь как ИМЯ блога теперь исправить? Я хотел другое, но оно никак не проходило, а это - прошло.

Ты хочешь поменять название ars longo.. или legenda в ссылке?
Первое можно поменять только, если в спортс.ру предусмотрено редактирование оформления блога. Зайди в "редактирование", посмотри. Спроси блогооснователей-знакомых, доводилось ли им менять название.
Дело в том, что с редактированием на спортс.ру сложности, Егор об этом говорил и другие жаловались.

212

d-ko-50 написал(а):

Ческа, привет! Ты со мной уже не кланяешься, что-ли?

Hi! Не с кем раскланиваться было - то тебя нет на форуме, то меня  8-) .

213

Кот, ответь на мои вопросы, а то я скоро вновь откланяюсь, быть может, до Базеля  8-) .

214

Francesca написал(а):

Кот, ответь на мои вопросы, а то я скоро вновь откланяюсь, быть может, до Базеля   .

Да!Вот это легенда вышло неудачно - я не знал, что можно и по-русски написать то,что хотел.
А эта легенда совпадает со старым футбольным блогом -легенды футбола.И эта ссылка туда и отправляет, а Ars  longo - нормально, но только из профиля.В управлении блогом нет функции - исправить имя - то есть эту легенду.

215

Я по этой ссылке попадаю на твой бложик
h ttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/legendа/
так что с ней всё в порядке.
Эту ссылку (насколько я знаю, могу ошибаться) поменять нельзя, т.к. она обозначает место на спортс.ру, где обретается твой блог. Можно удалить блог и по новой оформить его и сохранить, тогда он обзаведется новой ссылкой.

216

Кот, мне надо уходить, пока 8-) !

217

Francesca написал(а):

Кот, мне надо уходить, пока  !

Спасибо тебе большое.Видно только я сам не попадаю.
Надо на Лабазане проверить.
buenas noshes ))

218

d-ko-50 написал(а):

Да что там делать в ЛЧ? Команду строить надо, какая ЛЧ?

ЛЧ это прежде всего бабло.

219

если команда не попадает в лч,то в эту команду не придут топовые игроки и не будет топового тренера.потери для владельца в деньгах просто огромные.
ливерпуль 4-5 лет назад выбыл из лч и до сих пор не могут вернуться,потому что все нормальные игроки кроме джерарда их покинули,а другие не пришли,так как хотят играть в лч.тренеры у них тоже в последнее время середнячки.

220

суарес попросил прощения,агуэро попросил прощения,а кто вернет нам 2 золотых очка или финал кубка?не первый раз челси засуживают.судья не видит явных нарушений которые обязывают показывать красные карточки.если бы суарес и агуэро были удалены,как и должны были ,то челси победили бы ливерпуль и наверно были бы в финале кубка.все это очень подозрительно и дурно пахнет.челси засуживают,а команды которые играют против арсов и петухов раскрывают ноги как последние шлюхи.3 гола за 7 минут ,сити даже от барсы не получили бы.вдруг ни с того ни с сего они начали побеждать всех подряд и дома и на выезде.уверен,что арсы победят манков дома,так как манкам игра не важна и они будут играть полумолодёжным составом.ФА англии и её идиот председатель явно не любят фк челси.
все судейские ошибки были против команды(манки по сравнению с челси получили в подарок от судей очков 8-9).

221

непонятно ещё почему арсы и петухи играют всегда перед челси.было бы куда более справедливо если бы игры этих трех команд начинались в одно и тоже время и в один и тот же день.

222

DenWise написал(а):

ЛЧ это прежде всего бабло.

Раньше нужно было заботиться за бабло, а не трястись перед страхом перемен.
После Москвы команду перестраивать надо было.

223

Часть проблем команды возникла из-за того, что между ФА и Челси давно идет необъявленная война. На днях демонстративный отказ Терри на церемонии передачи Кубка УЕФА пожать руку главе ФА подлило масла в огонь вражды. После дела Клаттенбурга игроки выходят на поле, осознавая пристрастность судей. Поэтому фолить, делать подкаты, отборы, действовать на стандартах они вынуждены с особой осторожностью. Мы часто получаем левые пенали и сомнительные штрафные и карточки и наоборот, наших соперников судьи жалеют-прощают постоянно. Компани, Старридж (эпизод с Бертраном), Суарес и т.д. и т.п. Кстати, наиболее неуклюже в этом плане действует Микел, он то и дело на грани получения ЖК.
Естественно, помимо внешнего прессинга (места-трофеи), эта вынужденная осторожность расстраивает игроков, сдерживает их, мешает играть в полную силу. Если бы МЮ судили, как Челси, они болтались бы в середине турнирной таблицы.
Думаю, что хладнокровного Бенаюна Рафа выпустил и из-за его дисциплинированности, тренер опасался красных карточек и пеналей, привезенных нашими защитниками. Тем более, что все негодовали, почему не удалили кусачего Суареса с поля. КК раздавали и за куда менее опасные проступки, тому же несчастному Бано.
----
Бано вообще в этом сезоне страдалец: его КК лишили нас Комьюнити Шилдс, 3-х очков с МЮ в АПЛ, он же прошляпил два нелепых гола со Суонси и лишил нас КАЛ, да еще и пропустил обидный гол в последнем матче. При том, что игрок аккуратный, доброжелательный, ни разу не дуболом, как некоторые в АПЛ.

Отредактировано Francesca (2013-04-22 17:11:05)

224

Привет  ческа
Все правильно. но даже учитывая то что команду засудили в очередной раз,а ивановича укусили,все равно он обчзан был предотврстить гол.хотя левый фланг защиты у челси слаб как и центральная и опорная зона.оба гола прилетели слева там слабина бертран.
Не понимаю почему мата говорит,что оборонялись хорошо. Оборонялис  отвратно .ливер создавали много моментов.единственная более менее  надежная позиция это аспи.центр обороны, левый фланг и опорная зона одна большая дыра.

225

В футболе помимо игры есть множество нюансов, неизвестных разным фанам-любителям продать-купить-оценить игрока. Они могут сколько угодно утверждать, что голы искупают всё. На деле репутация примерного семьянина, корректного и харизматичного человека имеет для статуса игрока и доходов его клуба большое значение. Рекламные фирмы-спонсоры пристально следят за облико морале своих моделей. Свежий пример:
Компания «Адидас» отреагировала на вчерашний эпизод с участием Луиса Суареса, имеющим с фирмой партнерское соглашение, во время матча «Ливерпуля» и «Челси» (2:2), когда уругваец укусил защитника Бранислава Ивановича. «Адидас серьезно относится к этому эпизоду и не собирается смотреть на поведение Суареса сквозь пальцы. Мы намерены напомнить ему, какими человеческими качествами должен обладать игрок, сотрудничающий с нами. Мы согласны с решением «Ливерпуля» наложить штраф на игрока», – сказано в заявлении компании.
Даже английские власти отреагировали (хотя казалось бы, какое им  дело до футбола):
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон призвал FA жестко наказать нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса. «Футбольные власти должны справедливо рассмотреть это дело. Они должны принять во внимание тот факт, что футболисты часто являются примером для подражания. И такое поведение недопустимо», – отметил пресс-секретарь премьер-министра

--------
Гайтан в "Бенфике" творит чудеса. Если пройдем Базель, надо его как-то останавливать, иначе плакал последний кубок.
http://s2.uploads.ru/3WkMy.gif

Отредактировано Francesca (2013-04-23 13:13:12)

226

Опять  красно...опые ликуют весело улюлюкают   :'(

227

А теперь манки вернут должок арсам,за то о,что те продали им персика.должок в виде 3ех очков.

228

Гетце в Баварии,Кавани в ПСЖ.Какое сегодня число?!Разве ТО уже открылось?Что за фигня.
Жаль,но похоже для Боруссии это последний сезон в элите европейского футбола перед застоем.Возможно еще следующий сезон за счет последних 3 успешных пойдет в зачет.Левандовски тоже вроде уходит,да и остальных расхватают.В последний раз они в той же ситуации взяли ЛЧ.Как будет теперь?Жду их матч с нетерпением.

229

А вообще,отличные полуфиналы.Только бы в финал не прошла Барселона-задолбала уже :@

230

Не то слово задолбала.просто достали уже своим перепасом.как такое вообще коиуто может нравиться  :dontknow:

231

даааа........ кавани в псж,гёце в баварии.что творится  o.O .хорошие игроки уходят из под носа [взломанный сайт]

232

chelsea-forever написал(а):

Опять  красно...опые ликуют весело улюлюкают

Эт даа.. прям тошнит от их фэнов и вида Персика (

233

Не то слово задолбала.просто достали уже своим перепасом.как такое вообще коиуто может нравиться

Там поле тяжелое - разве не видно? Все в воде.
И чем там Бавария лучше ?

234

Не то слово задолбала.просто достали уже своим перепасом.как такое вообще коиуто может нравиться

Мне  нравится и не ипет!)))

235

Я в шоке :confused:

236

Заслужили эти парни кубок.фантастический футбол показывают.

237

d-ko-50 написал(а):

Мне  нравится и не ипет!)))

да не,костя.этот футбол себя изжил.что немцы четко доказали.в футболе надо не только держать мяч и перепасовываться,а иногда и по воротам бить.я получил огромное удовольствие от игры баварии.это был просто космический футбол в их исполнении.теперь ещё больше ценю прошлогоднюю победу челси над ними в финале.играли практически против той же самой команды.зачем им нужен гвардилола не понятно совсем  :dontknow:

238

Барсу жалко

239

Лабазан написал(а):

Барсу жалко

жалко ,оно у пчелки  :D

240

а,оказывается,что юп хайнкес уже выигрывал лч с реалом.отличный тренер  :cool:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55