Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Победа в руках была. А Старридж пас отдал.

182

zidane1000 написал(а):

просто повездло , отвратно играем в обороне. А Старридж просто умница. Забивает и пасует. Игрока очень сильного потеряли, надо было ему дать шанс.

В Челси НЕ играют, как в Ливерпуле.В Челси каждый сам за себя играет - нет команды. И Старридж в Челси не играл бы так.

183

просто кучка идиотов.других слов нет.иванович, где он был придурок  :angry:

184

Закончился матч? У меня не показывает - ноут виснет.

185

По завершении добавленного времени, т.е. в 96.16 Суарес сравнивает счет. 2-2.  :mad:

186

d-ko-50 написал(а):

Челси НЕ играют, как в Ливерпуле.

если честно,то ливерпуль заслуживал победу.эти кретины просто не умеют обороняться.такой тупой гол.суарес который на две головы ниже ивановича забивает головой.еще вспомним эти два очка,когда в лч не попадем.

187

d-ko-50 написал(а):

Закончился матч?

yes  :'(

188

BanJkeee написал(а):

Вот недоносок лысый...

Я тебя просил не ругаться, нет? Кричи у себя  дома все что хочешь, а здесь не пиши - запарил.

189

Ну что сказать. Оба напа Пуля играют грязно. Суарес укусил Ивановича, Старридж наступил бутсой на ногу Оскара. Но сегодня Пулю фартило, как никогда. Почему судья не дал свисток после 96, когда предстояло обычное вбрасывание, непонятно. Дал начать атаку, и Суарес забил-таки.

190

d-ko-50 написал(а):

В Челси НЕ играют, как в Ливерпуле.В Челси каждый сам за себя играет - нет команды. И Старридж в Челси не играл бы так.

Привет!
Ну при Боаше он играл, был лучшим в первой половине того сезона. У нас прекрасная линия игроков под напами. Вплоне мог и забивать. Шанса не дали.

191

chelsea-forever написал(а):

если честно,то ливерпуль заслуживал победу.эти кретины просто не умеют обороняться.такой тупой гол.суарес который на две головы ниже ивановича забивает головой.еще вспомним эти два очка,когда в лч не попадем.

Да что там делать в ЛЧ? Команду строить надо, какая ЛЧ?
Ческа, привет! Ты со мной уже не кланяешься, что-ли?

192

Марик, ты был прав насчет Ивы 100%-но, косяк его.

193

zidane1000 написал(а):

Привет!
Ну при Боаше он играл, был лучшим в первой половине того сезона. У нас прекрасная линия игроков под напами. Вплоне мог и забивать. Шанса не дали.

Боже мой - эта половина тебе покоя не дает - хреново он потом играл и жадный был до ужаса.
Просто в Ливерпуле в команде отношения другие - когда-же до вас дойдет?
И Джеррард Кэп не для вывески, как Терри.

194

Francesca написал(а):

Но сегодня Пулю фартило, как никогда

а мне показалось,что фартило челси.каждая атака ливерпуля=опасный момент.по моментам они заслужили победу.старидж отлично навесил,но иванович баран,должен был спокойно его прикрыть

195

ну ладно. Единственное , что можно сказать нашим в оправдание- они реально очень устали. Просто сумасшедший график.

196

d-ko-50 написал(а):

Боже мой - эта половина тебе покоя не дает - хреново он потом играл и жадный был до ужаса.
Просто в Ливерпуле в команде отношения другие - когда-же до вас дойдет?
И Джеррард Кэп не для вывески, как Терри.

а вот хреново он потом играл, потому что Ди Матео его не  выпускал, а когда выпускал, то на 10 минут, вот он и рвлся себя показать, вот и жадничал.

197

Вот когда так отскакивают меня просто раздражает. Хотя Челси сегодня играли отвратоно, особенно во втором тайме. Ни одна замена не сыграла, Рафе респект. Почему Ба просидел весь матч? В обороне бардак, нападение сдергивали очень хорошо, но только наше.

198

да эта ничья как поражение,даже хуже.настроение испортили окончательно.на 97-ой минуте.ну как же так  :dontknow:

199

REBE написал(а):

Ни одна замена не сыграла

ясно было.кто же меняет мату и азар в таких играх.надо было держать мяч ,а когда они не играют мяч держать некому.все время ливерпуль давил.
оборона просто нет слов.надо было лучше тери вместо ивановича запустить

200

ну ладно, что уж сейчас сделаешь. Засудили конечно, хотя Ливер все равно круче был. Сейчас мы на  четвертом месте, Арсы на третьем, шпоры на пятом. У нас с ними игр одиноково, на очко больше, и на очко и игруменьше , чем у Арсов. Думаю, что буде  в четверке. Ну и надо базел обыгрывать.

201

Каковы бы не были тренерские решения, они, несомненно, чем-то мотивированы, и мы не можем узнать с телеэкрана, чем.
Один гол Пулю со стандарта, второй с пенальти. Приличных ударов в створ со стороны Челси не было.
Резюме: хорошо, что не пропустили больше по такой игре. Забыть и ехать в Швейцарию.

202

Francesca написал(а):

Забыть и ехать в Швейцарию.

пока челси будут потеть в швейцарии,арсенал и петухи будут побеждать в лиге.есть еще игра с манками на выезде.короче плохие предчувствия у меня.сегодня иванович проиграл роме много миллионов.

203

Francesca написал(а):

Каковы бы не были тренерские решения, они, несомненно, чем-то мотивированы, и мы не можем узнать с телеэкрана, чем

тери должен играть в лиге,а иванович в ле.ле не жалко слить,а лига это лч.которой благодаря мистеру ивановичу не будет наверно.

204

я эту ле как кость в горле рассматриваю.арсы и петухи играют в субботу и побеждают,а челси в воскресенье под огромным давление играет со суонси.
если не победим суонси,то не будет лч точно.

205

ладно ,не буду вам тут нудить.просто испортили настроение окончательно,
спокойной  ночи  :flag:

206

ладно ,не буду вам тут нудить.просто испортили настроение окончательно,
спокойной  ночи

Спокойной ночи Рубик :mybb:

207

сегодня иванович проиграл роме много миллионов.

С него взятки гладки, он Суаресом укушенный  :canthearyou: ...
Всем пока! А счастье было так возможно  :dontknow: .

Отредактировано Francesca (2013-04-21 21:55:08)

208

Ческа! Ты мне так и не ответишь?
Ничего не понимаю...обиделась, что-ли?

209

Лабазан!
Я ТАМ  своё заведение открыл - про всякую всячину и про футбол может быть.Но что-то там нахерил с названием, и теперь пойди и подпишись, только в профиле нажми мой девиз.А ссылка - отправляет хрен знает куда.ОК?

210

h ttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/legendа/
Вот из-за этой легенды  попадаю  не туда - Ческа не знаешь как ИМЯ блога теперь исправить? Я хотел другое, но оно никак не проходило, а это - прошло.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/legendа/
А отсюда вообще не работает - короче одни неприятности (

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55